Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

열분~~ 저 인셉션 보고왔어요 ㅋㅋ

오늘 저의 이해능력이 평균 이하라는걸 뼈져리게 느꼈어요

두번 보는건 디테일을 보는거라고 하던데 디테일은 커녕 이해가 안되는건 기본에 사람 이름도 헷갈리는.. =_=... 심지어 두번째 관람인데... 내용파악불구자인가 ㅋㅋㅋㅋ

기억나는건 맬이 프랑스 여자였다는 것과 아서가 매우 좋다는것...뿐.... 아서같은 몸매가 좋아여 ㅇㅇ

전 그냥 머리쓰는 영화 말고.. 앉으면 알아서 이해시켜주는 영화.. 혼자만 레알 재밌게 본 마법사의 제자 같은거나 평생 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 요새 참 극단적으로 살아가는것 같아요 ㅋㅋ 1년에 영화관 한두번 갈까말까 하는데, 요 일주일사이에 영화를 다섯편본 ㅋㅋㅋㅋ 대학 안녕~~~

스텝업3에 에스텔 나온다고 광고나오더라구요.. 에스텔이나 보러가야지 ㅋㅋ 스얼마.. 스텝업은 안어렵겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
저보다 늦으셨다능 :naughty: 이미 샤워 완료에 공연 리뷰 쓰레드 복습완료 :mf_rosetinted::naughty:

근데 켜놓고 졸고있네요 일주일 내내 달렸더니 떡실신...

자러가야겠어요 굿나잇~

굿나잇~~ :bye:

아 깨알같은 이야기ㅋㅋㅋ 시트콤 찍으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 오셨군요 반가웠어요 강남역 주변에 미덕내를 풍기며...

저도 오자마자 씻고 덕질준비 완료했어요ㅋㅋㅋ 다들 잘 들어가셨으려나요

지금은 한창 활동할 시간..키워본능이 스물스물 올라오고 있네요

굿나잇 !! :naughty:

저도 곧 자야겠어요 라고 쓰고 본격덕질시작..

진짜.. 이 여인네 어쩔.. 다음번에 만날땐 꼭 키보드 준비해서 갈게요..:naughty:

오늘 저의 이해능력이 평균 이하라는걸 뼈져리게 느꼈어요

두번 보는건 디테일을 보는거라고 하던데 디테일은 커녕 이해가 안되는건 기본에 사람 이름도 헷갈리는.. =_=... 심지어 두번째 관람인데... 내용파악불구자인가 ㅋㅋㅋㅋ

기억나는건 맬이 프랑스 여자였다는 것과 아서가 매우 좋다는것...뿐.... 아서같은 몸매가 좋아여 ㅇㅇ

전 그냥 머리쓰는 영화 말고.. 앉으면 알아서 이해시켜주는 영화.. 혼자만 레알 재밌게 본 마법사의 제자 같은거나 평생 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 요새 참 극단적으로 살아가는것 같아요 ㅋㅋ 1년에 영화관 한두번 갈까말까 하는데, 요 일주일사이에 영화를 다섯편본 ㅋㅋㅋㅋ 대학 안녕~~~

스텝업3에 에스텔 나온다고 광고나오더라구요.. 에스텔이나 보러가야지 ㅋㅋ 스얼마.. 스텝업은 안어렵겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 몇 편 더 본다고 대학 떨어지는거 없음!

방학이면 방학답게 기분전환.. 머리식히기 필요하지요.. 암요~암요~

이제 유튜브로....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유수 오랜만에 보오~

인셉션.. 나는 안될꺼야.. 영화가 보고싶어요..

백만년전에 본 아바타가 최근 본 영화였던가 :mf_rosetinted:

굿나잇~~ :bye:

진짜.. 이 여인네 어쩔.. 다음번에 만날땐 꼭 키보드 준비해서 갈게요..:naughty:

영화 몇 편 더 본다고 대학 떨어지는거 없음!

방학이면 방학답게 기분전환.. 머리식히기 필요하지요.. 암요~암요~

이제 유튜브로....

오늘도 어쩌다 중간(?)에 끼어서

양쪽에서 다른 주제의 이야기가 나올때마다

번갈아가면서 듣느라 눈을 요리조리..

키보드를 저에게 주십셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만년전에 본 아바타가 최근 본 영화였던가 :mf_rosetinted:

한 오분만에 버스왔어요 럭키럭키

6시에 일어나야하는데 난 이러고있고

내일 손써는거 아닌가 몰라 흐흐흐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손을 썰다니.. :mf_rosetinted: 그런 무서운 말을ㄷㄷㄷ

얼른 주무시오~ 셔터 내리고 갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤! :biggrin2:

다음에 만날때는 오햏을 위해 필히 키보드와 모니터를 준비해 가야겠소 ㅋㅋㅋㅋ

망고햏 티라미슈는 예술이었다능 :naughty:

드르를르르르륵

모밍 :bye:

의으이ㅡ이의의ㅡ의으의읭 현피 재밌으셨나여 저도 그때 그 주변에 음습한 몰골로 쩔어 있었는데

시간도 늦었고 차 얻어타고 오느라 못 들렸다능..:mf_rosetinted: 8월말이나 9월에 또 뭉쳐요 잇힝

망고햏 티라미수라니 으아아아이니니니이이이 아쉬운대로 베이글에 크림치즈 쳐묵쳐묵..

아침에 공항 댕겨왔는데 입국게이트에서 멍때리고 있자니 저 문 어드매로 나와서 하악 내덕후들 어딨나 공항 구석구석 눈으로 핥았던

우리 털카가 생각나고 ㅠㅠ 자동문 빠져나오는데 여기서 휘풍이의 영혼이 퇴갤 했겠지 생각하니 아련돋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어우 핀란드 쓰레드 보고있는데 티벳언니 안그래도 원정 찍덕 위엄 쩔었는데

홈타운에서 보니 사진 포텐 터졌네여 ㄷㄷㄷ 이게 뭔 팬 사진이여 프로 사진이지 ㄷㄷㄷ:shocked:

근데 러샤도 그렇고 핀란드도 베뉴가 되게 작네여 내일부터 발트3국도 분명 소규모일텐데

털카 진짜 아시아 베이비네...이 쪼만한 한국시장에서 이제 2집가수가 5천 채우는거 쉽지않은데 ㄷㄷ

게다가 6개월만에 다시 온거에 월드컵 기말크리 등등하면 진짜 위엄 ㄷㄷ

어제 지산 왔던 뱀파이어위켄드 베이스햏이 트위터에 Jisan and Seoul, you've given me an incredible day. I am not worthy!

요러케 썼네여 ㅋㅋㅋ이햏도 트위터 잘 안하고 소감같은거 거의 안남기던데 어우 이햏들 다 짰나 하나같이 인크레더블 드립ㅋㅋ

진짜 내년엔 락페 때문에라도 면허 따야겠어요..:mf_rosetinted: 근데 따면 뭐하나..장거리 무서워서 못뛰겠지...아마...안될거야...

의으이ㅡ이의의ㅡ의으의읭 현피 재밌으셨나여 저도 그때 그 주변에 음습한 몰골로 쩔어 있었는데

시간도 늦었고 차 얻어타고 오느라 못 들렸다능..:mf_rosetinted: 8월말이나 9월에 또 뭉쳐요 잇힝

망고햏 티라미수라니 으아아아이니니니이이이 아쉬운대로 베이글에 크림치즈 쳐묵쳐묵..

아침에 공항 댕겨왔는데 입국게이트에서 멍때리고 있자니 저 문 어드매로 나와서 하악 내덕후들 어딨나 공항 구석구석 눈으로 핥았던

우리 털카가 생각나고 ㅠㅠ 자동문 빠져나오는데 여기서 휘풍이의 영혼이 퇴갤 했겠지 생각하니 아련돋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어우 핀란드 쓰레드 보고있는데 티벳언니 안그래도 원정 찍덕 위엄 쩔었는데

홈타운에서 보니 사진 포텐 터졌네여 ㄷㄷㄷ 이게 뭔 팬 사진이여 프로 사진이지 ㄷㄷㄷ:shocked:

근데 러샤도 그렇고 핀란드도 베뉴가 되게 작네여 내일부터 발트3국도 분명 소규모일텐데

털카 진짜 아시아 베이비네...이 쪼만한 한국시장에서 이제 2집가수가 5천 채우는거 쉽지않은데 ㄷㄷ

게다가 6개월만에 다시 온거에 월드컵 기말크리 등등하면 진짜 위엄 ㄷㄷ

어제 지산 왔던 뱀파이어위켄드 베이스햏이 트위터에 Jisan and Seoul, you've given me an incredible day. I am not worthy!

요러케 썼네여 ㅋㅋㅋ이햏도 트위터 잘 안하고 소감같은거 거의 안남기던데 어우 이햏들 다 짰나 하나같이 인크레더블 드립ㅋㅋ

진짜 내년엔 락페 때문에라도 면허 따야겠어요..:mf_rosetinted: 근데 따면 뭐하나..장거리 무서워서 못뛰겠지...아마...안될거야...

어제 지산 또 난리났겠군여...

하아...뮤즈 보고싶다......내일하는구나..........:mf_rosetinted:

내 신세야........

우리 김믹하 투어 할거같다능 김믹하 들렀던 갈비집에서 점심식사 + 신사동 가로수길 카페에서 디저트 코스로 ㅋㅋㅋ

그러고나서 인증짤 날리면 ...우리 블록당할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고 :mf_rosetinted: 날이 더워서 썰매영상 보면 시원해질까 싶어 봤는데

앤디떡밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 말투가 그때 어리버리해서 얘 뭥미 했는데 원래 저렇군녀 ㄲㄲㄲ

어제 지산 또 난리났겠군여...

하아...뮤즈 보고싶다......내일하는구나..........:mf_rosetinted:

내 신세야........

우리 김믹하 투어 할거같다능 김믹하 들렀던 갈비집에서 점심식사 + 신사동 가로수길 카페에서 디저트 코스로 ㅋㅋㅋ

그러고나서 인증짤 날리면 ...우리 블록당할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈볼때 펜스잡으려면 전날부터 노숙해야 할까여..오아시스는 그랬다던데 ㄷㄷ

그 땡볕에 하루종일 밤까지....ㄷㄷㄷㄷ 털카 락페오지마 우리 통구이 된다 ㄷㄷ

헐 단체 블록 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리도 가까우니 동선도 굿이네여 ㄲㄲ

그 카페 구석에 mika 폰트 장식물 있던거 대체 뭘까 궁금 ㅋㅋㅋ 설마 털카가 직접 챙겨오진 않았겠져 ㅋㅋㅋㅋ

뇌이버 미카 프로필 사진 너무 발효되서 쉰내날 지경인데 교체 신청할까요..:mf_rosetinted:

아무리봐도 저 사진은 좀 사기라능 ㅋㅋㅋ 저 사진에 낚였다가 1집에 있는 사진보고 누구냐 넌...

대충 보니까 사진출처를 넣고 확인이 되야 바꿔주나본데 마침 황구 홈피 사라졌;

작년 한복사진이나 이번 내한 사진중에 넣는게 좋겠죠? 한국 검색엔진이니 내한사진 ㄲㄲ

어떤게 좋을까요.......사진 추천해주시라능 :bow::bow: 프로필로 쪼만하게 나오니까

최대한 얼굴 클로즈업되고 잘 보이고 이쁜걸로...ㄲㄲㄱ

네이버는_프로필사진에_gif 적용하라 -_-

뇌이버 미카 프로필 사진 너무 발효되서 쉰내날 지경인데 교체 신청할까요..:mf_rosetinted:

아무리봐도 저 사진은 좀 사기라능 ㅋㅋㅋ 저 사진에 낚였다가 1집에 있는 사진보고 누구냐 넌...

대충 보니까 사진출처를 넣고 확인이 되야 바꿔주나본데 마침 황구 홈피 사라졌;

ㅇㅇ 제발제발 제발제발 털카 네이버사진 바꿔주쎄영 :mf_rosetinted:

저 사진 너무 쉰내나영 동감 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

한복입고잇는것중에 얼굴클로즈업 헤실헤실웃어대는 그사진 난 추천이요 ;D

지산가고 싶어서 혼자 방에서 넋두리중..

ㅇㅇ 제발제발 제발제발 털카 네이버사진 바꿔주쎄영 :mf_rosetinted:

저 사진 너무 쉰내나영 동감 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

한복입고잇는것중에 얼굴클로즈업 헤실헤실웃어대는 그사진 난 추천이요 ;D

지산가고 싶어서 혼자 방에서 넋두리중..

요거말이오? :blink:

아니면 그 한복입고 옆모습 강냉이 털면서 인자하게 나온 그거말이오? ㄲㄲ

한복사진 출처들이 보살카페라 거기 주소 넣으면 네이버에서 퇴짜 안놓을지 걱정 ㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 또 마침 황구 홈피는 터졌는지..아예 주소가 없는걸로 나오오 지산때문에 호스팅비용 다 거기로 댔나 :mf_rosetinted:

와 핀란드햏들 잘노네예 ㅋ떼창도 은근 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 북유럽중에 제일 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 컴백해서 핀란드 쓰레드 눈팅하다 왔는데 공연장 되게 쪼끄맣네요ㅠㅠ 아 부럽다ㅋㅋㅋ

그레이스캘리 마지막에 카칭 하기전에 어떤 햏이 손잡고 안놔주는..:mf_rosetinted:

김믹하는 아무렇지도 않은듯 있으니 자연스럽게 떼버리고ㅋㅋ

울나라 럽투데이 때도 그렇구 손 떼네는데 전문가인가봅니다..

저런 곳에서 하면.. 김믹하는 미덕이들에게 남아나지 않을듯

아니면 그 한복입고 옆모습 강냉이 털면서 인자하게 나온 그거말이오? ㄲㄲ

한복사진 출처들이 보살카페라 거기 주소 넣으면 네이버에서 퇴짜 안놓을지 걱정 ㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 또 마침 황구 홈피는 터졌는지..아예 주소가 없는걸로 나오오 지산때문에 호스팅비용 다 거기로 댔나 :mf_rosetinted:

와 핀란드햏들 잘노네예 ㅋ떼창도 은근 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 북유럽중에 제일 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네입어 프로필사진 정면이어야하나요??

오 이것도 귀요미!! 강냉이가 큼지막한게 딱 김믹하인거..

저는 강냉이 드러내고 있는 반측면 사진 생각하고 있었어요ㅋㅋ

그..작년내한때 강아지처럼 나온 건반치는 사진은 좀 그러려나

보살에서 풀어준 나일롱 사진도 괜찮을듯 하고

뜬금없지만 황구, 보살.. 깨알같은 사진좀 더 풀어주세요

하드좀 털어보세요 님들아..

강냉이털면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ인자한 사진 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

네이버 출처사진 따로 필요없던뎅ㅇㅇㅇ

저번에 저 인물등록 회사분 해드릴일있어서 했었는데

그냥 사진파일 첨부로 신청하는거라 딱히 출처가 필요없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

수정은 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 신청자체는 그렇게 했던걸로 기억해요 :biggrin2:

핀란드햏들 쓰레드 한번 발 디밀고 와야겠군...ㄲㄲ

지산은 지금 한창 물오를 시간이네예 ㅋㅋㅋ 가고싶당 가고싶넹

하라라라랄라

핀란드 공연사진 후딱보고왔ㄱ어요 헤헤

근데 또 안경꼈네용 미카는 레이벤스타일 프레임선글은 진짜 아닌듯....

안경이 왜저렇게 허공에 뜨냐..................

뭔가 선글이 얼굴과 따로노는 것 같은...ㄲㄲㄲ

그 dvd때 이탈리아인가 거기서 꼈던 탑건 스타일 치지선글래스가 이쁜데

진짜 레이벤프레임은 아닌....것 같숨니당

네입어 프로필사진 정면이어야하나요??

오 이것도 귀요미!! 강냉이가 큼지막한게 딱 김믹하인거..

저는 강냉이 드러내고 있는 반측면 사진 생각하고 있었어요ㅋㅋ

그..작년내한때 강아지처럼 나온 건반치는 사진은 좀 그러려나

보살에서 풀어준 나일롱 사진도 괜찮을듯 하고

뜬금없지만 황구, 보살.. 깨알같은 사진좀 더 풀어주세요

하드좀 털어보세요 님들아..

정면 측면 별 상관없나보오 ㅋㅋㅋ측명강냉이라면...

요거 mario?

아 확실히..작년이 미모는 더 쩔었....:mf_rosetinted: ㅠㅠ

강냉이털면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ인자한 사진 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

네이버 출처사진 따로 필요없던뎅ㅇㅇㅇ

저번에 저 인물등록 회사분 해드릴일있어서 했었는데

그냥 사진파일 첨부로 신청하는거라 딱히 출처가 필요없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

수정은 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 신청자체는 그렇게 했던걸로 기억해요 :biggrin2:

핀란드햏들 쓰레드 한번 발 디밀고 와야겠군...ㄲㄲ

지산은 지금 한창 물오를 시간이네예 ㅋㅋㅋ 가고싶당 가고싶넹

하라라라랄라

오홍 출처 안써도 되오? 그거 신청란에 보니까 뭐 출처쓰는 칸이 있어서 쫄았는데 괜찮다면 다행이구려 ㄲㄲㄲㄲㄲ

진작 바꿔줄껄 푹푹 쉰내나게 둬서 털콰 미안 ㄲㄲㄱ

생각같아서는 이걸로 바꾸고 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정면 측면 별 상관없나보오 ㅋㅋㅋ측명강냉이라면...

요거 mario?

오홍 출처 안써도 되오? 그거 신청란에 보니까 뭐 출처쓰는 칸이 있어서 쫄았는데 괜찮다면 다행이구려 ㄲㄲㄲㄲㄲ

진작 바꿔줄껄 푹푹 쉰내나게 둬서 털콰 미안 ㄲㄲㄱ

생각같아서는 이걸로 바꾸고 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 이거 맞아요 '3'

미카팬 아닌 친구들도 이 사진보고 완전 레알 이쁘다고 :naughty:

원래 이쁘다고 우겼지만 이사진은 좀 과하게 이쁘게 나왔습니당...

미카의 외모는 투어 막바지로 갈수록 ...시드나요......크크크큭

출처 안쓰고 그냥 냈어요 ㅋㅋㅋ

예를 들어서 미카 공식에서 보내거나 그럴경우에

본인이등록한건지 본인소속기관이등록한건지 그것만 기입하면된다고 봤어요:naughty:

미카 지금 ㅋㅋ네이버사진 레알 너무 무슨 이태리모델삘나는 다모털카라...

어색..돋..아요.. 이상해...... 미카얼굴같지도 않...

바꾸요 바꿔요 @.@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저축구보는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는데? 쿨.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 십덕과 안티를 오가는 고도의 전략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 안경꼈네용 미카는 레이벤스타일 프레임선글은 진짜 아닌듯....

안경이 왜저렇게 허공에 뜨냐..................

그 dvd때 이탈리아인가 거기서 꼈던 탑건 스타일 치지선글래스가 이쁜데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 안경보고 헐 설마 털카 저걸 잘어울린다고 낀건 아니겠지 ㄷㄷ 했는데

앞줄 덕후햏이 줘가지고 낚아채서 썼나보오 ㅋㅋㅋㅋ헐 뚜껑도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ톱건...그땐 별로 이쁘다 생각을 못했는데 지금 다시보니 참..어리고 이뻤...ㅠ

근데 털카 선글중에 최악이 그 미카사운즈 영상중에 베이룻에서 찍은 그 돌아가는 침대..거기서 쓴거 너무 쇼크..대박 안어울림 대박...

.근데 본인은 만족하는것 같고...ㅠㅠ

엏께이 햏들 저 사진 괜찮으신가요? 여론조사 후에 ㅋㅋㅋ 모두 엏께이 하시면 월욜에 바로 신청들어갑니다 뿅뿅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 안경보고 헐 설마 털카 저걸 잘어울린다고 낀건 아니겠지 ㄷㄷ 했는데

앞줄 덕후햏이 줘가지고 낚아채서 썼나보오 ㅋㅋㅋㅋ헐 뚜껑도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ톱건...그땐 별로 이쁘다 생각을 못했는데 지금 다시보니 참..어리고 이뻤...ㅠ

근데 털카 선글중에 최악이 그 미카사운즈 영상중에 베이룻에서 찍은 그 돌아가는 침대..거기서 쓴거 너무 쇼크..대박 안어울림 대박...

.근데 본인은 만족하는것 같고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그안경생각났음 나 미카 진짜 레이벤끼고다니면 그때만큼은 안티

거기다 되도안한 모자까지써주는 털캌ㅋㅋ 왜 저렇게 선글라스가 안어울리는지.... 탑건이 진짜 안면구조에는 딱이쁜뎅 왜자꾸 얼굴작은 외국햏들ㅇ 낀다는 레이벤프레임에 욕심을 부리는거니...근데 그 탑건선글낄때 옆에 마이키최 선글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카레이벤 낀거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 압박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그안경생각났음 나 미카 진짜 레이벤끼고다니면 그때만큼은 안티

거기다 되도안한 모자까지써주는 털캌ㅋㅋ 왜 저렇게 선글라스가 안어울리는지.... 탑건이 진짜 안면구조에는 딱이쁜뎅 왜자꾸 얼굴작은 외국햏들ㅇ 낀다는 레이벤프레임에 욕심을 부리는거니...근데 그 탑건선글낄때 옆에 마이키최 선글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카레이벤 낀거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 압박

여깄소 그 되도안한모자....:mf_rosetinted: 영상 시작하자마자 떠억 나오는데 충 ㅋ격 ㅋ

솔직히 이번에 바꾼 트위터 사진 모자도 너무 안어울려서 눈물남..왜 잘어울리는거 다 놔두고 이상한거만 줏어쓰니...야스민이랑 또 싸웠니...

ㅋㅋㅋㅋㅋ핀란드 공연영상 쭉 훑고 왔어요

위아골든 막바지에서 꿈틀대는 웨이브와 팝핀(?)는 여전하오. :mf_rosetinted: 해지마~~ㅋㅋ

엏께이 햏들 저 사진 괜찮으신가요? 여론조사 후에 ㅋㅋㅋ 모두 엏께이 하시면 월욜에 바로 신청들어갑니다 뿅뿅

저는 저 사진 찬성입니다ㅋㅋㅋㅋ 인자한 미소ㅋㅋ

여깄소 그 되도안한모자....:mf_rosetinted: 영상 시작하자마자 떠억 나오는데 충 ㅋ격 ㅋ

솔직히 이번에 바꾼 트위터 사진 모자도 너무 안어울려서 눈물남..왜 잘어울리는거 다 놔두고 이상한거만 줏어쓰니...야스민이랑 또 싸웠니...

어머 이게 뭐야~?

얘 아무거나 주워 입고 쓰나봐..너 그르지마.. :mf_rosetinted:

트위터..사진 :no: 다시 되돌리고 싶어요

털카 예전 트위터 사진보면 자꾸 울컥함ㅋㅋㅋ

트위터..사진 :no: 다시 되돌리고 싶어요

털카 예전 트위터 사진보면 자꾸 울컥함ㅋㅋㅋ

왜 울컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진도 쌍커풀 5cm에 자다 일어난 얼굴이라 바꿨으면 했는데

정작 바꾸니까 다시 되돌리고 싶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카..카메라 어플 좋은것도 많은데 왜..하필...저걸.... 차라리 밝기라도 좀 수정하지..

팔로우 명단 사진중에서 유난히 음침한 부분이 있어서 보면 거기가 털카의 자리...:mf_rosetinted:

헐! 러시아햏 후기보니까 우리 호춘도령....포츄네가 있었다네용?:shocked:

포츄네랑 줄라이카도 있었다고 ㅋㅋㅋ동생들 방학해서 다 데리고 왔구나..엉엉 줄라이카 너는 무슨 복이 그리 많니 ㅠ

토욜인데 다들 놀러가셨나여 저만 집에서 잉여잉여 하나요 ㅋㅋㅋㅋ 눈팅햏들 로그인하세여 가치노라여 ㅠ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy