Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

괜히 오늘 하루 연차를 내고 쓸데 없이 시간을 보내다보니 너무 늦게 들어왔어요.

레이씨 우린 내일 만나는거임. 치킨, 샐러드, 감자칩과 맥주 흡입하고 노래방? :naughty:

이번주에 앨범 4장 주문했는데.. 의도하지 않았으나 그 중 3장이 영국햏들..

친구 하나 영국 유학 준비한다길래 어디로 가냐했더니 론돈... ㅠ.ㅠ

나도 갈래 론돈.. 아.. 토플 먼저.....

그 때 나나 붙잡아 지껄여주지 그래쏘?!!

나 목소리는 우주 저 멀리로 보내버리고 귀는 이미 불구가 되어서는

지하철에서 친구한테 전화해서 자랑하고, 집에 전화해서 새언니한테 자랑하고..

주위 사람들이 미친 X 쳐다보듯하고..

다음날 퇴근길에 술 한 잔 걸치고 또 미친 X처럼 전화기에 대고 미카 공연 얘기만..

아~~~ 아련하구놔~~~ 미카야 또 하자 악스홀에서... 젭알!!

마이크... ㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 그날 어딘가에 자랑은 하고싶은데 혼자가서 어따 말할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 일코를 털수도 없고 :roftl:하...엄마 나도 론돈..론돈이든 엘에이든 털카 가는데로 유학..좀...징징

저도 음악은 일부러 그러는건 아닌데 이상하게 끌린다 싶어서보면 다 브릿들이고 :mf_rosetinted: 미쿡애들 빌보드 취향은 영 안맞아요

러시아햏들 mfc에 많아요? 한 2~3명 본거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크가 되고싶긴 처음이다 진짜 이렇게 처절하게 무너질줄이야

마이크따위에..

근데 미카가 올림머리 좋아하는건지

파리공연때 그 백보컬햇던 겁나 쎄게 생긴언닠ㅋㅋ

그언니가 뉴욕공연인가 거기서 백보컬할때보니 이마언니랑 똑같은 머리 ㅋㅋ

보라염색은 아니었는데 미카가 저런스타일의 머리를 좋아하는듯...강요하는건가...

김무스 보면 환장하겠네..........:mf_rosetinted:

지미는 왜 재미도없는 말장난 치고있규...핀란드 가고싶돠 휘바휘바 그 백보컬언니 너무 끈끈해서 별로 안좋아했는데 이마쨔응은 레알이라능..:teehee:

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply

김무스 보면 환장하겠네..........:mf_rosetinted:

지미는 왜 재미도없는 말장난 치고있규...핀란드 가고싶돠 휘바휘바 그 백보컬언니 너무 끈끈해서 별로 안좋아했는데 이마쨔응은 레알이라능..:teehee:

그언니가장맘에안드는건

궁디 반 내민 반바지.. 팬티인지 반바지인지....

그거입고 너무 격하게 흔들어대서 개부담 :mf_rosetinted:

파리디빕 빅걸백보컬언니가 짜응ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 가창력짜응ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

얘기 나온 김에 미카한테 김무스 사진이나 짹짹 날려줘버릴까부다.. :naughty:

러시아햏들 mfc에 많아요? 한 2~3명 본거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크가 되고싶긴 처음이다 진짜 이렇게 처절하게 무너질줄이야

마이크따위에..

근데 미카가 올림머리 좋아하는건지파리공연때 그 백보컬햇던 겁나 쎄게 생긴언닠ㅋㅋ

그언니가 뉴욕공연인가 거기서 백보컬할때보니 이마언니랑 똑같은 머리 ㅋㅋ

보라염색은 아니었는데 미카가 저런스타일의 머리를 좋아하는듯...

강요하는건가...

올림머리 해야겠구나............................

햏들 오늘 만나나요? 뭔지 물어보려했는데 김믹하의 코리아드립에 묻혀버렸....ㅋㅋ

올림머리 해야겠구나............................

햏들 오늘 만나나요? 뭔지 물어보려했는데 김믹하의 코리아드립에 묻혀버렸....ㅋㅋ

옹옹~ 오늘 저녁 강남역!!

레이씨 내가 보낸 pm 받으셔쏘? 간건지 안 간건지 확인을 몬하건네..

옹옹~ 오늘 저녁 강남역!!

레이씨 내가 보낸 pm 받으셔쏘? 간건지 안 간건지 확인을 몬하건네..

폰으로 문자보냈쏘~!! 아까전에~~ 근데 답이없소이다~~~~:aah:

강남점이 세군데로 검색된다고 하든데 어디요~~

함 뿌려주시오~~ 지도 ㅋㅋㅋㅋ

아...잘생겼당....:mf_lustslow:

너말고....니 뒤에....

:mf_rosetinted:

미카 표정이 "what?!!" 이란듯 ㅋㅋㅋ 깨알같은 앤디~

마페가면 난 니 로그인날짜만 확인한다~

괜히 오늘 하루 연차를 내고 쓸데 없이 시간을 보내다보니 너무 늦게 들어왔어요.

레이씨 우린 내일 만나는거임. 치킨, 샐러드, 감자칩과 맥주 흡입하고 노래방? :naughty:

이번주에 앨범 4장 주문했는데.. 의도하지 않았으나 그 중 3장이 영국햏들..

친구 하나 영국 유학 준비한다길래 어디로 가냐했더니 론돈... ㅠ.ㅠ

나도 갈래 론돈.. 아.. 토플 먼저.....

론돈!!! 아~~ 3집앨범내면 마구 따라다닐수 있는...

어제 온스타일 보니 팔로우 미인가..프로젝트코리아 계한희 그 분이 영국서 사는거 나오는데...흠... 왠지 내 동네같다??

노래방가고 싶지만~ 집들이 먼 관계로..ㅜㅜ 적당히 하고 헤어지지않을까 싶기도

아마 우리 노래방 가면 미카 노래만 연속으로 부르고, 내가 중간에 트롯으로 바꿀지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 문자보냈쏘~!! 아까전에~~ 근데 답이없소이다~~~~:aah:

강남점이 세군데로 검색된다고 하든데 어디요~~

함 뿌려주시오~~ 지도 ㅋㅋㅋㅋ

나한텐 문자 안왔소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :crybaby:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구누구 오는거에욤?? 벌써부터 설레~~~

설레는게.... 미덕들때문인지...치킨 때문인지... ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

오늘 현피뜨는 장소 공지입니다.

강남역 CGV 뒷편에 있는 더후라이팬입니다.

치킨과 감자칩, 그리고 샐러드에 시워~언한 맥주까지..

위치는 요기...

사장님께서 차에서 들을만한 요즘 노래 좀 골라달라고 하시는데..

워낙 울 사장님 음악적 취향이 독특(?)하셔서 요즘 노래 안 들으시거든요..

근데 은근 지금 미카 노래 어떤걸 은근슬쩍 넣을까 무지 고민 중.. ㄲㄲㄲ

추천 환영!! ㅎ

사장님께서 차에서 들을만한 요즘 노래 좀 골라달라고 하시는데..

워낙 울 사장님 음악적 취향이 독특(?)하셔서 요즘 노래 안 들으시거든요..

근데 은근 지금 미카 노래 어떤걸 은근슬쩍 넣을까 무지 고민 중.. ㄲㄲㄲ

추천 환영!! ㅎ

사장님.... 쿨럭... 어떤 분인지 알수가 읍스니.... 추천은 너무 어려운..:blink:

사장님 WAG 들으시며 덩실덩실 하시라 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..안되겠죠...ㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

사장님.... 쿨럭... 어떤 분인지 알수가 읍스니.... 추천은 너무 어려운..:blink:

사장님 WAG 들으시며 덩실덩실 하시라 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..안되겠죠...ㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

지금 미친척하고 Billy Brown하고 Blue Eyes 넣어버렸어요.

알게뭐람. 엉덩이 실룩실룩 하시라지요 뭐... :mf_rosetinted:

맘같아선 Lily Allen의 F**k you, the Ting Tings의 Shut up and let me go.. 뭐 이런 노래 넣고 싶다는...

지금 미친척하고 Billy Brown하고 Blue Eyes 넣어버렸어요.

알게뭐람. 엉덩이 실룩실룩 하시라지요 뭐... :mf_rosetinted:

맘같아선 Lily Allen의 F**k you, the Ting Tings의 Shut up and let me go.. 뭐 이런 노래 넣고 싶다는...

푸하하하하하하 :lmao: 셔럽앤렌미고 아..정말 내가 회사에 하고시픈 이야기....:mf_rosetinted:

오행 고맙소~~

오늘 맥주현피 안내드립니다~~

시간은 7pm~ 더 늦음심 안주가 줄어요~:teehee:

장소는 여기, 내리시는 역은 보시는바와 같이, 신논현, 강남역 두군데구요.

회비는 아무래도 맥주이다보니 적당히 알아서들 가져오시기 바랍니다.

단 만원은 안되겠죠~ ㅋㅋㅋㅋ

네이버 지도상으로 보면 신논현역이 조금더 가깝습니다. 오시기 편한 쪽으로 오세요~

그리고 오시다 모르겠다 싶음 전화주시구요~~

급작스럽게 모이는데, 열화와같은 성원보내주시는 미덕들 ㅋㅋㅋ 이따 봅시다~

첨 뵙는 분도 있고, 본 분들도 있지만, 뭐 술앞에 어색이 어딨겠어요~:naughty:

즐겁게 놀아봅시다용~!!!!

참 가게 전화번호는 02-552-7150 입니다~오픈이 5시부터라니, 넘 일찍들 가지 마세요 ㅎㅎㅎ

지금 미친척하고 billy brown하고 blue eyes 넣어버렸어요.

맘같아선 lily allen의 f**k you, the ting tings의 shut up and let me go.. 뭐 이런 노래 넣고 싶다는...

릴리알렌 추천이요~~

발 동동..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안...주~~~:mf_lustslow:

언니 정답 나왔군요~~ 안주 발동동 ㅋㅋㅋㅋ

늦지말고 오세용~~>0<

릴리알렌 추천이요~~

언니 정답 나왔군요~~ 안주 발동동 ㅋㅋㅋㅋ

늦지말고 오세용~~>0<

릴리알렌 넣어드리고 싶은데 원 파일이 집에 있구랴.. 젠장...

나 오늘 완전 추례함의 극치인데... 예쁜 모습 보여드려야하는데... :freak:

릴리알렌 넣어드리고 싶은데 원 파일이 집에 있구랴.. 젠장...

나 오늘 완전 추례함의 극치인데... 예쁜 모습 보여드려야하는데... :freak:

미덕은 얼굴에서 빛나니, 괘안소~ 눈썹은 그려주고 오시오~:wink2:

아오... 난 닥흐가 배꼽까지 내려왔소...:boxed:

휘로함의 극치요........:mf_rosetinted:

미덕은 얼굴에서 빛나니, 괘안소~ 눈썹은 그려주고 오시오~:wink2:

화장실가서 거울보니..아무리봐도 빛은 안나....ㅋㅋㅋㅋㅋ:eek:

인간적으로 오늘 금요일인데 너무 바쁘다?????

책상이 완전 뭐가뭔지도 모르게 뒤덮혔...

안주 사수를 위해 :drool: 저거 한시간 내에 해치우고 가야하는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금..농협 직원이 업무땜에 찾아왔는데..(나름 훈남이라는...ㅋㅋㅋ:teehee:)

내가 보라 화면에 미친듯 쓰고 있는거 봤소...

오구리햏이 감탄한 사진도 보고 말았소...

난...난... 뭐가 된거요......:dunno:

아.. 러시아 공연 사진 예술이군요.

나 이 사진이 젤 맘에 들어요.

땀이라도 끼얹나?

바로 이사진 때문이오~~~~:ap_rosetinted:

아오... 난 닥흐가 배꼽까지 내려왔소...:boxed:

휘로함의 극치요........:mf_rosetinted:

화장실가서 거울보니..아무리봐도 빛은 안나....ㅋㅋㅋㅋㅋ:eek:

인간적으로 오늘 금요일인데 너무 바쁘다?????

책상이 완전 뭐가뭔지도 모르게 뒤덮혔...

안주 사수를 위해 :drool: 저거 한시간 내에 해치우고 가야하는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금..농협 직원이 업무땜에 찾아왔는데..(나름 훈남이라는...ㅋㅋㅋ:teehee:)

바로 이사진 때문이오~~~~:ap_rosetinted:

ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ 하하하

뭐 그 훈남도 저 사진보고 미쳤을거에요, 분명.

은행 돌아가서 보라색 화면 찾고 있을지도..

얼른 나오세요, 훈남 은행원님~ 눈팅만 하지 마시고.. :teehee:

급행의 위력..인지 부틀렉의 위력인지..

이미 샤워완료.. 취침준비완료 (라고 쓰고 덕질준비완료 라고 읽습니다)

오늘 의도치않게 후라이팬 치킨 예약 엉망으로 햏들 땀 흘리게해서 죄송하오.

나한텐 참으로 즐거운 만남이었어요.

레이씨는 맥주 한 잔 더 하고 있으려나? ㅎ

덕질의 경지를 높여 조만간 나도 짤, 영상 등등 생산 및 보급할 수 있도록 더욱 매진하겠소이다. ㅋ

아고고 더워...

이미 샤워완료.. 취침준비완료 (라고 쓰고 덕질준비완료 라고 읽습니다)

오늘 의도치않게 후라이팬 치킨 예약 엉망으로 햏들 땀 흘리게해서 죄송하오.

덕질의 경지를 높여 조만간 나도 짤, 영상 등등 생산 및 보급할 수 있도록 더욱 매진하겠소이다. ㅋ

아고고 더워...

저보다 늦으셨다능 :naughty: 이미 샤워 완료에 공연 리뷰 쓰레드 복습완료 :mf_rosetinted::naughty:

근데 켜놓고 졸고있네요 일주일 내내 달렸더니 떡실신...

자러가야겠어요 굿나잇~

아 깨알같은 이야기ㅋㅋㅋ 시트콤 찍으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아고고 더워...

우왕 오셨군요 반가웠어요 강남역 주변에 미덕내를 풍기며...

저도 오자마자 씻고 덕질준비 완료했어요ㅋㅋㅋ 다들 잘 들어가셨으려나요

지금은 한창 활동할 시간..키워본능이 스물스물 올라오고 있네요

저보다 늦으셨다능 :naughty: 이미 샤워 완료에 공연 리뷰 쓰레드 복습완료 :mf_rosetinted::naughty:

근데 켜놓고 졸고있네요 일주일 내내 달렸더니 떡실신...

자러가야겠어요 굿나잇~

굿나잇 !! :naughty:

저도 곧 자야겠어요 라고 쓰고 본격덕질시작..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy