Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

유메햏은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예외로 해주겠솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스믹의 고화질 잇힝짤들을 많이많이 흡수하시오 :mf_rosetinted::naughty:

이것은 범죄요...............:mf_rosetinted:

우왕2-17.png 요거 상큼돋네 상크미상크미

어머 키햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희안보다 더 깨물어주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅋㅋ 2-17.png 이거 제가 안풀었던가요?? :teehee:

헐..나도 기억에 없음.. ㄷㄷㄷ;

미카가 우리 덕질하라고 맥북하나씩만 던져줬으면 좋겠솨

나 부틀렉에서 굿곤걸없어서ㅠ혼자 미친듯이 흥분했엇는데 다시들어보니 파란눈뒤에ㅜ있더구랴...ㅋㅋㅋ 혼자 굳곤걸 없는줄알고 이거뭐여 이러고 정색...

모자란 미더쿠..

ㅋㅋㅋㅋ 맥북 줘도 난 쓸줄 모를듯 하앍.. 애플이 뭐야 먹는거임? 우걱우걱ㅋㅋㅋ

그래도 주면 고맙게 받을게 김믹하. 그정도는 우리한테 해줘야하는거 아님?? :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ굳곤걸 넘 좋초ㅑ!!!!!! 이번 내한 준비하면서 제일 좋아진 노래ㅠㅠ

원래 가사 외우기 귀찮아 잘 안들었었는데:naughty:

끼향 2집 들으면 굳곤걸뒤에 터치스유 나와서 더 신나오ㅋㅋㅋ 뿌왕

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
미카가 우리 덕질하라고 맥북하나씩만 던져줬으면 좋겠솨

나 부틀렉에서 굿곤걸없어서ㅠ혼자 미친듯이 흥분했엇는데 다시들어보니 파란눈뒤에ㅜ있더구랴...ㅋㅋㅋ 혼자 굳곤걸 없는줄알고 이거뭐여 이러고 정색...

모자란 미더쿠..

맥북좋네여... 근데 다루기 힘드니까 주면 팔아서 놋북사야지

이번학기에 광고사진 듣느라 맥북 써봤는데 진짜 적응안됨 그냥 윈도의 노예 :mf_rosetinted:

맞아여 저도 맨날 듣다가 낚임

거기 뒤에 붙은거 까먹고 어??머지?? 하는 모자란 미더쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....닥크엔젤햏이 올리는 사진들 다 핡핡

날 병들게해 .. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 병자 한마리 추가여......:aah:

ㅋㅋㅋㅋ 맥북 줘도 난 쓸줄 모를듯 하앍..

애플이 뭐야 먹는거임? 우걱우걱ㅋㅋㅋ

그래도 주면 고맙게 받을게 김믹하. 그정도는 우리한테 해줘야하는거 아님?? :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ굳곤걸 넘 좋초ㅑ!!!!!! 이번 내한 준비하면

서 제일 좋아진 노래ㅠㅠ

원래 가사 외우기 귀찮아 잘 안들었었는데

끼향 2집 들으면 굳곤걸뒤에 터치스유 나와서 더 신나오ㅋㅋㅋ 뿌왕

미투!!! 나 굳곤걸에 빠졌어요 :-) 하앍하앍

이마언니랑 왈츠출때 난 펜스를 잡고 소리쳤어요

no!!!!!!!!

가스믹의 여신 Dark Angel님이 보배로운 사진을 올리셨길래..

미카가 너무 사랑스러우니 내가 데려가겠다고 했더니..

안된다고 하시길래..

그럼 반반씩 나누자고 했더니,

시원하게 deal를 외쳐주셨음...^_^....ㅋㅋㅋㅋ

여러분, 김믹하는 닼엔젤님과 제가 반반씩 나눠갖기로 했어요:teehee::teehee:

가스믹의 여신 dark angel님이 보배로운 사진을 올리셨길래..

안된다고 하시길래..

시원하게 deal를 외쳐주셨음...^_^....ㅋㅋㅋㅋ

여러분, 김믹하는 닼엔젤님과 제가 반반씩 나눠갖기로 했어요:teehee::teehee:

그럼 털은 나줘요 . . .

no!!!!!!!!

그때 쥐햏 레알 분노한 목소리로 nooooooo 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬떠니 털카가 이마햏한테 모자씌워주려다 자기가 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐햏의 분노의 외침을 들었나보오 ㄲㄲㄲㄲㄲ

no!!!!!!!!

꺅 !! 저는 이마언니에게 닥빙했소!! 하.. 안타깝다..

가스믹의 여신 dark angel님이 보배로운 사진을 올리셨길래..

안된다고 하시길래..

제가 허락안해요 ^^

갑자기 인터넷이 되서 달려왔챠 :aah:

리플하나쓰는데 백만년 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여성시대에 사연하나 써볼까 경품노리고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그가휩쓸고간 빈자리에 대해서....

난 친친에 쓸래.. 여성시대..... 울엄마가 좋아하는건데 :naughty:

거기다 익명으롤 미카라고 밝히지말고..

사랑하는 남자가 있어요.. 7개월만에 봤어요...

잠시였지만행복했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

이딴 개드립을 쳐봐... 뽑아주면... 나 상품권으로 영화보여주삼:thumb_yello:

맥북좋네여... 근데 다루기 힘드니까 주면 팔아서 놋북사야지

이번학기에 광고사진 듣느라 맥북 써봤는데 진짜 적응안됨 그냥 윈도의 노예 :mf_rosetinted:

맞아여 저도 맨날 듣다가 낚임

거기 뒤에 붙은거 까먹고 어??머지?? 하는 모자란 미더쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:

난 털카와 허리를 부여잡고 왈츠추는게 나라고 망상을 해봅니다 :mf_rosetinted:

엄마한테 왈츠한번출래? 했다가 머리 쥐어 쳐맞은 쥐햏

전.. 그의 머리털...속에 살게해줘요.. :mf_lustslow:

하악하악 그의 굽슬거리는 머릿속에서 기거할수있다면

내 영혼이라도 팔겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty:

꺅 !! 저는 이마언니에게 닥빙했소!! 하.. 안타깝다..

제가 허락안해요 ^^

ㅇ ㅐ ㄷ 1 는 어쩌고....:mf_rosetinted:

ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ 의 ㄱ 1 ㅈ ㅓ 으 믿 ㅇ ㅓ 보 ㄹ ㅐ? ☆

0 ㄱ ㄹ ㄹ

털카 면도기 털면 후추 쏟아질거에요...드리리다 드리리다 그대에게 드리리다..:mf_rosetinted:

이분들 :roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전.. 그의 머리털...속에 살게해줘요.. :mf_lustslow:

내 영혼이라도 팔겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty:

라마단기간에 털카 집에서 인터넷잉여하느라 머리안감으면 어쩌실라거......:shocked:

ㅇ ㅐ ㄷ 1 는 어쩌고....:mf_rosetinted:

ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ 의 ㄱ 1 ㅈ ㅓ 으 믿 ㅇ ㅓ 보 ㄹ ㅐ? ☆

0 ㄱ ㄹ ㄹ

삭랄의 기저으 믿어보래...

그럼 여러분

사이버펄슨 미카는 제가 갖겠습니다!!!!!!!!!!!!!

레알은 바라지도 못하지만 모니터 속에 있는 미카까지 놓칠 수는 없어여.........:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

갑자기 인터넷이 되서 달려왔챠 :aah:

난 친친에 쓸래.. 여성시대..... 울엄마가 좋아하는건데 :naughty:

거기다 익명으롤 미카라고 밝히지말고..

사랑하는 남자가 있어요.. 7개월만에 봤어요...

잠시였지만행복했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

이딴 개드립을 쳐봐... 뽑아주면... 나 상품권으로 영화보여주삼:thumb_yello:

난 털카와 허리를 부여잡고 왈츠추는게 나라고 망상을 해봅니다 :mf_rosetinted:

엄마한테 왈츠한번출래? 했다가 머리 쥐어 쳐맞은 쥐햏

오오 사랑하는 사람을 7개월만에ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 나오겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 한 번 써보시는 것이.. 뽑히면 자랑질도 해주시고:naughty:

갖는 건 바라지도 않아요 머리속에 사는 것도 바라지 않아요 그냥 맨날 볼 수만 있으면 좋겠음:blush-anim-cl: 그럼 저도 영혼 팔게요:teehee:

이분들 :roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라마단기간에 털카 집에서 인터넷잉여하느라 머리안감으면 어쩌실라거......:shocked:

라마단기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ>-<

쥐햏님 집에 산업용 마스크 하나 놔드려야겠어요:thumb_yello:

나또 리플달고 싶은데 내 노트북전사...

또 폰으로 쫌생이같이 mfc접속 ....

클햏 내가 굿곤걸때 샤우팅한거 깨알같이 기억하고 잇었구랴

그때 내앞에 그 흰색셔츠의 거만한 강친만 없었다면 난 무대위로

쳐기어 올라갔을지도 모르오 ㅋㅋㅋ 이마가 질투나서 ㄷ ㄷ ㄷ

키아라햏 내가 저번에 앤디랑 결혼허락해줬잖소 ㅋㅋ

아직 결혼안했솨?ㅋㅋㅋ

난 지금 내가 무슨 소리하는지더 모르게숨

폰으로 하기 힘들다 ㅠㅠ 이만 자야겟솨 다둘 굿밤

0 ㄱ ㄹ ㄹ

그..그건 나중에 얘기합시다. :teehee:

그대를 위해 태그를 하나 더 추가했솨 :biggrin2:

쌩유 :naughty::thumb_yello:

그럼 ㄷ ㅣ ...... 카..........아..아니오

이햏들...:glasses2::glasses2::glasses2:

케햏 어디서 뭐하세여...... 얼른 오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나또 리플달고 싶은데 내 노트북전사...

또 폰으로 쫌생이같이 mfc접속 ....

클햏 내가 굿곤걸때 샤우팅한거 깨알같이 기억하고 잇었구랴

그때 내앞에 그 흰색셔츠의 거만한 강친만 없었다면 난 무대위로

쳐기어 올라갔을지도 모르오 ㅋㅋㅋ 이마가 질투나서 ㄷ ㄷ ㄷ

키아라햏 내가 저번에 앤디랑 결혼허락해줬잖소 ㅋㅋ

아직 결혼안했솨?ㅋㅋㅋ

난 지금 내가 무슨 소리하는지더 모르게숨

폰으로 하기 힘들다 ㅠㅠ 이만 자야겟솨 다둘 굿밤

먼저 흰색셔츠 거만한 강친님께 감사를 드리며....

저 앤디랑 결혼해야하오?? 헐 이게 뭔 횡재요:teehee:ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐햏 안냥 굿나잇! 오늘밤 꿈속에 김믹하가 찾아갑니다.

이햏들...:glasses2::glasses2::glasses2:

케햏 어디서 뭐하세여...... 얼른 오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케햏까지 오시면 ㅋㅋㅋ AFC 결성이오 ㅋㅋㅋㅋ

털카 면도기 털면 후추 쏟아질거에요...드리리다 드리리다 그대에게 드리리다..:mf_rosetinted:

기다랗고 돌돌말린걸 원해요 :wink2:

먼저 흰색셔츠 거만한 강친님께 감사를 드리며....

저 앤디랑 결혼해야하오?? 헐 이게 뭔 횡재요:teehee:ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐햏 안냥 굿나잇! 오늘밤 꿈속에 김믹하가 찾아갑니다.

케햏까지 오시면 ㅋㅋㅋ AFC 결성이오 ㅋㅋㅋㅋ

AFC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

키햏 폭 빠지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허긴...사진보니 ....캐훈남이긴 하더이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진만봐도 너에대해...알고싶..다? 욕구 충만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에 왠지 키햏 알아볼듯 앤디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다랗고 돌돌말린걸 원해요 :wink2:

AFC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

키햏 폭 빠지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허긴...사진보니 ....캐훈남이긴 하더이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진만봐도 너에대해...알고싶..다? 욕구 충만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에 왠지 키햏 알아볼듯 앤디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고햏 빨리자요 :naughty:

새벽에 도서관가야하자녀..:bye:

근데 나 자려니까 갑자기 노트북이 잘되는건 뭐지...

망고햏 빨리자요 :naughty:

새벽에 도서관가야하자녀..:bye:

근데 나 자려니까 갑자기 노트북이 잘되는건 뭐지...

좀 이따 자고

컴퓨터 경품주는 행사 없나 찾아보십십십시시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

celebrate da afc

아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫내한때 밑앵글로찍은 앤디 사진 보고 식겁했는데 ㅋㅋㅋㅋ

훈남이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키햏 보고있나요? 유얼 러버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy