Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

아니 비키햏만 떡밥과 새내기드립을 바꿔드렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햏들 전부 새내기 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미덕내가 쩔고 쩔게 나는 햏들이 새내기 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심돋지않으신가요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워ㅋㅋㅋㅋ 케햏은 이러면 안되잖아요ㅋㅋㅋ

김믹하가 보고 디스거스팅 외치며 나가버릴만한 혐짤은 어쩔껀가요? :teehee:

그리고 그대의 발언들 제 하드에 꼭꼭 야무지게 저장해놨어요

여기서만은 덕심으로 대동단결ㅋㅋ

제 일코는 이미 풀어진지 오래에요 저에겐 일코따윈 존재하지않음

하아.. 새 아이디 만들어서 뉴비가 되고싶다:blush-anim-cl:

어디서 싱그런 냄새 안나요?

저 아직 포스트수 500개도 못채웠으니까 상뉴비마자염....:aah:

엠아투더리????:teehee:

.............................:blush-anim-cl::blush-anim-cl::blush-anim-cl:

아무래도 저한테서 나는 냄새인거 같네요....^_^....

상큼 상큼....:fangurl::fangurl::fangurl:

상큼해도 덕내나도 미카떡밥보면 핥물빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply

이전 가스믹 닫혔는데... 새 가스믹 안열려서.. 읭.. 뭥미.. 했는데 그냥 제가 못찾았던 거군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ>-<

오우, 여기 온니들 무서워요.

완전 불꽃 포스팅...

1페이지부터 정주행중인데, 지금도 완전 무서운 속도로 쓰레드가 늘어나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

..........그리고 저의 하드는 점점 더 풍족해지고 이찌............:teehee::teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

흥.. 요런 불꽃 질투쟁이!!! :teehee::teehee:

이따 밤에 뵈요~

:blush-anim-cl: 덕질 잘 하고 계십셔 !

저 아직 포스트수 500개도 못채웠으니까 상뉴비마자염....:aah:

케햏 발언이 어디있더라..하드를 뒤적뒤적..

쥐햏 is back :yay:

쥐햏등장 ! 안냥 ! 쫌이따 봐요 아쉽다

진짜로 뿅.

오전내내 잠만 자다 프랑스 시간에 맞춰 출근! :blush-anim-cl:

육쌈냉면 계획.. 성지순례 계획들은 어케 되어 가는 것이오? :aah:

Hello my friends,

Just a post to say goodbye :bye:

I'm going back to France for 1,5 months of vacations. Happy to see my family there...

In July, I'll have the chance to see Mika in France during one of his festivals..

I can't wait... but I already know that the atmosphere will not be half of the one in Seoul..

Not because of Mika of course, he's always fantastic.. :wub2: but because french people are less passionate than you. Anyway, I will send you a report if you want...

Thanks again for the wonderful experience I have lived with you on June 12. It will stay in my mind for a very long time...

Talk to you soon. I will be back in Seoul mid-august...:bye:

Good luck to Korea team for the World Cup. I'll think of you at each match. I'm sure they will go far in the competition.. maybe World Champions..:roftl:

And good luck also for those who still have exams...

Bye bye

Francoise

Sorry for not speaking korean..

Hello, Francoise.

Hope you have great time in France during your vacation.

I really envy you to meet Mika in this summer again.

I'll wait for your report :biggrin2:

Safe trip!!!

쥐햏등장 ! 안냥 ! 쫌이따 봐요 아쉽다

진짜로 뿅.

빨리와용 :biggrin2: 케케케케

오전내내 잠만 자다 프랑스 시간에 맞춰 출근! :blush-anim-cl:

육쌈냉면 계획.. 성지순례 계획들은 어케 되어 가는 것이오? :aah:

크큭 육쌈냉면 ... 나 또 침흘리는 중 :yikes:

먹으러가야하는데... 다들 미카후유증에 시달리느라 ㄲㄲㄲ

어제 미카 DVD 다 돌려보고.....완전십덕질을 했숴요..... :naughty:

한국돌아오셨나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만있으면 상뉴비 탈출하시겠네여 추카추카 :groupwave:

쥐햏 오셨솨 :trumpet::trumpet: 빵빠레~

이전 가스믹 닫혔는데... 새 가스믹 안열려서.. 읭.. 뭥미.. 했는데 그냥 제가 못찾았던 거군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ>-<

오우, 여기 온니들 무서워요.

완전 불꽃 포스팅...

1페이지부터 정주행중인데, 지금도 완전 무서운 속도로 쓰레드가 늘어나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가스믹이 보물창고임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트40 세워지는 속도 보셨냐능 완전 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

케햏 발언이 어디있더라..하드를 뒤적뒤적..

무섭다 오햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따뵈영 뿅 :bye:

물롱 착착 진행해야지요 :teehee:

미덕이들 먹을거 많아서 클났솨... 하루종일 먹으러 다니게 생겼음 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만있으면 상뉴비 탈출하시겠네여 추카추카 :groupwave:

쥐햏 오셨솨 :trumpet::trumpet: 빵빠레~

진짜 가스믹이 보물창고임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트40 세워지는 속도 보셨냐능 완전 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

무섭다 오햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따뵈영 뿅 :bye:

물롱 착착 진행해야지요 :teehee:

미덕이들 먹을거 많아서 클났솨... 하루종일 먹으러 다니게 생겼음 :naughty:

지금 글은 안읽고 사진만 보고 쭉쭉 넘기는데도 속도를 못따라 잡겠다능요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

분명 아까 50페이지일때 가스믹 들어갔는데, 벌써 76페이지...........ㅇ>-<

어디가 새내기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee::teehee:

회사 화장실서 양치 오래 한다고 누가 제 흉을 봤다고 또 다른 사람이 얘기를 해주고...

이젠 뭐 양치하는 시간도 눈치봐야하나요...

이러다보니 숨이 막혀요... 켁켁...:protest:

뭐이런 시부럴 황조롱이 같은 것들이~ 언니 강냉이(?)가 아름다운 그 분의 것과 같으니

그냥 넘기고..또 그럼..저 도복 챙겨입고 갈께요...ㅋㅋㅋ

요~ 새내기 비키햏 ! ㅋㅋㅋ

하아.. 저도 새내기 드립좀 쳐보고싶음.

하지만 포스팅 수 1000 넘긴 헌내기라능:teehee:

저도 어디론가 날아가서 미덕이들이랑 같이 동고동락하면서 덕질하고싶.어.요. 아 슬프다ㅜㅜ

나가기 전에 들러서 눈팅만 하고가려했는데 급공감해서 떠올랐음. ㅋㅋ

앤디 얘기 나와서 저 수면위로 떠오른거 아님:naughty: 돋네..

이사람들이 AFC세울 기세더니 다시 퓨어 미덕으로 돌아가겠다는 소리임둥~~ 노노~

땀내나는 미덕이 진정 막걸리 먹을수 있는 미덕~:thumb_yello:

Hello my friends,

Just a post to say goodbye :bye:

I'm going back to France for 1,5 months of vacations. Happy to see my family there...

In July, I'll have the chance to see Mika in France during one of his festivals..

I can't wait... but I already know that the atmosphere will not be half of the one in Seoul..

Not because of Mika of course, he's always fantastic.. :wub2: but because french people are less passionate than you. Anyway, I will send you a report if you want...

Thanks again for the wonderful experience I have lived with you on June 12. It will stay in my mind for a very long time...

YOU have to come back ~:crybaby:

hope crazy time in france~we love you~~:blush-anim-cl:

ah! junior(son) to say hello :biggrin2:

빨리와용 :biggrin2: 케케케케

크큭 육쌈냉면 ... 나 또 침흘리는 중 :yikes:

먹으러가야하는데... 다들 미카후유증에 시달리느라 ㄲㄲㄲ

어제 미카 DVD 다 돌려보고.....완전십덕질을 했숴요..... :naughty:

한국돌아오셨나요?

ㅇㅇ

새벽에 인천공항 도착해서 리무진 기다리다 김현중 뒷통수 목격하고.. 새벽에 인천공항으로 이끄는 팬심을 보며 신기해하다가.. 아차! 내가 그런 말을 할 자격이.... :roftl:

하는 일이 유럽쪽 시간에 얽혀있어 프랑스 시간에 맞춰 사무실 출근!

내 대여 DVD는 어데로~~ 돌아와라 DVD!

부틀렉 여전히 다운 안 됨... :confused:

지금 글은 안읽고 사진만 보고 쭉쭉 넘기는데도 속도를 못따라 잡겠다능요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

분명 아까 50페이지일때 가스믹 들어갔는데, 벌써 76페이지...........ㅇ>-<

우리도 만만치 않은 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이렇게 낮에 북적거리다니..감개무량~

하지만 내가 글 쓰면 다들 잠잠하다는거...:shocked:

ㅇㅇ

새벽에 인천공항 도착해서 리무진 기다리다 김현중 뒷통수 목격하고.. 새벽에 인천공항으로 이끄는 팬심을 보며 신기해하다가.. 아차! 내가 그런 말을 할 자격이.... :roftl:

하는 일이 유럽쪽 시간에 얽혀있어 프랑스 시간에 맞춰 사무실 출근!

부틀렉 여전히 다운 안 됨... :confused:

팬심은 신기한거에여 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끙 왜 그러시지... 부틀렉 보내드릴까여?:biggrin2:

하지만 내가 글 쓰면 다들 잠잠하다는거...:shocked:

오늘은 잠잠하지 않습니당 :groovy:

아침부터 저녁까지 미덕잉여인 제가 있으니까여...:mf_rosetinted:

하이롱~ 반갑습니다~~~

왠지 스릴러가 연상되는건 제 맘인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 잘 쓰셨는데요~이거 헷갈리는거 하루면 끝납니다~^^

자주 놀러오세요~

처음 뵙는거 같네요~~ 반가워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 야채스프 좋아하는데.. :drool: ㅋㅋ 미카노래와 함께라면 모든게 신나죠...ㅋㅋㅋ

자주뵈어요~

클햏에게 새내기드립 백번을 얻었기 때문에 유용하게 쓰겠습니당 ^0^

그동안 치고 싶어서 :puking: 뽜이야ㅑㅑㅑ

근데 사실 칠만큼 다 쳤지만...

반갑습니다 :cheers:

저도 새내기에여~ :naughty: 앞으로 같이 달려봐여!

헤헤....안녕하세요. 반가워요.

저도 뉴빈데...같이 힘차게 달려요....:bye:

알흠다운 풍경이네요.

하악 털카 노래 들으면서 야채수프다지고..발치에선 강아지가 물끄러미...:blush-anim-cl:

다들 반겨주셔서 감사해요:dance_man:

저도 여기 햏 분들 처럼 시그니쳐랑 이런거 이쁘게 만들어서 글 써야겠어요 :teehee:

야채스프가 말이 야채스프라 헷갈려 하시는 분들이 꽤 계시더라구요

T.T 운동하기는 싫고 그래서 다이어트 하려고 먹는 원효대사 해골 맛 스프에요.:puking:

그 맛있는 스프가 아니랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

생로병사에 나왔던 건데 아시는 분 있으시려나 :wink2:

암튼 자주 와서 달리겠어욬!

그 움짤 같은 거는 포토샵 이미지 레디로 하는 거 맞나요?

오늘은 잠잠하지 않습니당 :groovy:

아침부터 저녁까지 미덕잉여인 제가 있으니까여...:mf_rosetinted:

plz~plz~ live here~:teehee:

저도 여기 햏 분들 처럼 시그니쳐랑 이런거 이쁘게 만들어서 글 써야겠어요 :teehee:

야채스프가 말이 야채스프라 헷갈려 하시는 분들이 꽤 계시더라구요

ㅠ .ㅠ 운동하기는 싫고 그래서 다이어트 하려고 먹는 원효대사 해골 맛 스프에요.:puking: 그 맛있는 스프가 아니랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

생로병사에 나왔던 건데 아시는 분 있으시려나 :wink2:

헉...:shocked: 해골맛 스프....ㅋㅎ.....

왠지 먹어본 맛같은..ㅡㅡ;;;

ㅠ .ㅠ 운동하기는 싫고 그래서 다이어트 하려고 먹는 원효대사 해골 맛 스프에요.:puking: 그 맛있는 스프가 아니랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

양배추랑 양파랑 당근이랑 다져서 물에넣고 부글부글하는 그거 말씀하시나여~

그거라면 저도 마십니당 ㅋㅋㅋㅋ 전 생각보다 마싯던데여 달짝지근하니...:aah:

시그니처 말씀하시니 생각났는데 이 참에 업뎃해야겠어요~ 더욱 끈적한 걸로 :teehee::teehee::teehee:

가스믹 잠시 잠잠해진 사이에......

1페이지부터 95페이지까지 정주행 완료..............ㅇ>-<

하..

오른쪽 손가락 검지랑 중지.. 발사될거 가태여............................ㅇ>-<.......................

팬심은 신기한거에여 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끙 왜 그러시지... 부틀렉 보내드릴까여?:biggrin2:

:

부틀렉 보내주심 그 은혜 더욱 강한 덕질로 보답하겠습니다 :naughty:

양배추랑 양파랑 당근이랑 다져서 물에넣고 부글부글하는 그거 말씀하시나여~

그거라면 저도 마십니당 ㅋㅋㅋㅋ 전 생각보다 마싯던데여 달짝지근하니...:aah:

시그니처 말씀하시니 생각났는데 이 참에 업뎃해야겠어요~ 더욱 끈적한 걸로 :teehee::teehee::teehee:

저 엉덩이 볼때마다 만지고 싶어 화면 핥는데~

더 끈적끈적한거라 ㅋㅋㅋㅋ 비키~

그댄 정말 :thumb_yello:

T.T 운동하기는 싫고 그래서 다이어트 하려고 먹는 원효대사 해골 맛 스프에요.:puking:

그 맛있는 스프가 아니랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

해골 맛 스프.. 왠지 궁금해지는... 효과 있음 좀 알려주세요. :teehee:

뭐이런 시부럴 황조롱이 같은 것들이~ 언니 강냉이(?)가 아름다운 그 분의 것과 같으니

그냥 넘기고..또 그럼..저 도복 챙겨입고 갈께요...ㅋㅋㅋ

이사람들이 AFC세울 기세더니 다시 퓨어 미덕으로 돌아가겠다는 소리임둥~~ 노노~

땀내나는 미덕이 진정 막걸리 먹을수 있는 미덕~:thumb_yello:

ㅋㅋㅋ 도복 입고 온나~~~~~~~ 나도 여자지만 가끔 여자들의 뒷담화에 기가질림...

:mf_rosetinted: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 내 강냉이를 위해

앞으로도 기나긴 양치의 시간을....ㅋㅋㅋ:wink2:

난 퓨어 미덕이야..................라고 말하고 싶다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ 김현중... 차암..잘생겼다고 생각했는데 뒷통수 함 보고싶네요..

ㅋㅋㅋ 누가 누구한테 팬심을 신기하다구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

나나 여깄소~~ 교육갔다 와서 일이 좌악 밀렸는데 덕질하느라 집중도가 현저히 떨어짐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..그나저나 월간 마법이 찾아오셔서 배 허리 등등 통증에 시달리고 있더요~

매달 그렇진 않은데 이번 달 심상찮다? ㅋㅋ

펜잘이 있는데... 이거 괜찮을까요? 왠지 펜잘 무섭게 생겼어....:mf_rosetinted:

타..타이레놀..... 원츄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나 여깄소~~ 교육갔다 와서 일이 좌악 밀렸는데 덕질하느라 집중도가 현저히 떨어짐..

아..그나저나 월간 마법이 찾아오셔서 배 허리 등등 통증에 시달리고 있더요~

펜잘이 있는데... 이거 괜찮을까요? 왠지 펜잘 무섭게 생겼어....:mf_rosetinted:

아~ 그대 교육가서도 덕질 보여주겠다고 다짐했던 그 분! :biggrin2:

아~ 그대 교육가서도 덕질 보여주겠다고 다짐했던 그 분! :biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋ 정보화 교육이었는데 맨 앞자리에 앉는 바람에 계획 실패했어요...

:teehee:

뒷에서 화면 다 보이는데 보라 화면을 띄울수가 없었어요...

이미 회사에서 일코해지 제대로 했지만 그래도.............................:biggrin2::biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋ 도복 입고 온나~~~~~~~ 나도 여자지만 가끔 여자들의 뒷담화에 기가질림...

:mf_rosetinted: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 내 강냉이를 위해

앞으로도 기나긴 양치의 시간을....ㅋㅋㅋ:wink2:

난 퓨어 미덕이야..................라고 말하고 싶다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

오케이 ~ 가서 가드해주겠음 ㅋㅋㅋ

퓨어미덕이라니~ 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 휴가다녀와서 마감해야되는 주인데.ㅡㅡ

미덕서 살고.. 내두 이번달꺼 허리 아파 죽는줄..ㅠㅠ

이런 도플갱어 미덕들 같으니라구~

언니 약은 되도록 먹지마오~

해골 맛 스프.. 왠지 궁금해지는... 효과 있음 좀 알려주세요. :teehee:

네 ㅋㅋㅋ 저 조금 효과 있어서 2주째 먹고 있엉요

2kg가 빠졌어요 양배추의 효과인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 맞아요ㅕ!!!!!!!!

엄마는 달다고 하는데 전 도저히 콧구멍 뚫려있을 때는 못 먹겠더라구요

코 다 막고 눈 감고 원샷 그리고 무조건 뒤에 토마토로 입가심????해요

이러면 먹을 만 하더라구요 헤헤헤

아까 포스트 쓰면서 궁금한거 다시 쓰려고 에디트 했는데 고새 quote 다셔서 놀랐어요

스피드가 :thumb_yello:

저도 통증이 너무 심해서 종합병원갔었는데 타이레놀 폰탈 막 이런거 되게 약한 약이라면서 낙센F500이라고 쓰여있는 알약 처방해줬거든요. 이거 먹으니까 진짜 생리통 없어졌어요:thumb_yello: 하루에 한 번 먹어도 되고 진짜 좋은 것 같아요

저도 약 피하고 그랬는데 의사가 생리통 약 먹는 거 나쁜 거 아니니까 아프면 꼭 챙기라고T.T 그리거 왠만하게 통증 있으시면 시작하자 마자 먹으라고 했나 그랬던것 같아요

생로병사도 이거에 대해 다룬 적 있었는데- 315화였나.. 심하시면 보셔도 될 것 같아요!

야채스프 드립에다가 약 드립하는 거 보니 제가 생로병사 광고하는 것 같기도 :shocked:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy