Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

19세 이상이신가요 그거 중요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 기존 쉰내기 미덕들 때문에 상큼돋는 새내기 미덕들이 엠엡씨에 적응도 하기 전에 덕내 가장 진동한다는 가스믹으로 몰려가고있솨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미성년자 미덕들 미안하오......ㄲㄲㄲ

헉 그거 여쭙는 걸 잊었솨 :shocked:

그러게여 천천히 모셔갈 것을... 근데 재밌는 사진(???)이라고 말씀하시니까 가스믹밖에 생각이 안 났단 말이에여 :mf_rosetinted:...........

머... 강하게 키우는 걸로 :aah::aah::aah:

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply

19세 이상이신가요 그거 중요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 기존 쉰내기 미덕들 때문에 상큼돋는 새내기 미덕들이 엠엡씨에 적응도 하기 전에 덕내 가장 진동한다는 가스믹으로 몰려가고있솨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미성년자 미덕들 미안하오......ㄲㄲㄲ

근데 요즘 가스믹은 예전보다 약해서 ㄲㄲㄲㄲ 유럽투어가 끝난대다 신선한 kit-off짤이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아......... 잠시 다녀왔어요..

정말 신선한 충격이네요 :teehee:

저한테는 미카가 신비주의 였는데... 영국 왕자님 같은 존재 였는데........

첫번째 페이지부터의 상체탈의한 섹시한;;;;;;; 모습에 헉!:roftl:

가스믹은 천천히 둘러봐야 되겠어요

한꺼번에 받아들일수가 없슴..ㅠㅠ

(다행히 19세 이상입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

저한테는 미카가 신비주의 였는데... 영국 왕자님 같은 존재 였는데........

첫번째 페이지부터의 상체탈의한 섹시한;;;;;;; 모습에 헉!:roftl:

http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=22163

:blush-anim-cl::wub2::biggrin2:

:thumb_yello:

휴 다행이에여 :aah:

요기 있으면 영국 왕자님이 쭈구리 되는 거 순식간입니당... 조심하세여... :mf_rosetinted:

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

아직 상콤한 뉴비님에게 벌써 마성의 가스믹을 알려주시다니....ㅇ>-<

근데 요새 떡밥 좀 부실한건 사실인듯요...ㅠㅠ흑흑...

요샌 샤방한거 6할, 병신같지만 멋있는거 2할, 레바논 꽃거지 2할,

거의 이정도 비율로 올라오는거 같아요.

온니들, 좀 더 화끈한걸 보여죠...:teehee::teehee:<<

복습하다 지쳐서 포기요:hypo:

너무 많아요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저는 최근 거만 슬쩍슬쩍 봐야할듯ㅎㅎㅎ

Yuna님 생일 축하드려요~ 오늘 지나가기 전에 축하드릴 수 있어서 다행이에요/ㅁ///:blush-anim-cl:

나일론 택배 왔는데... 뭔가 적어!!!!!란 느낌ㅠㅠㅠ 사진도 별로 없고.. 내용도 그닥ㅠㅠ 보면서 생각했던 건 그저 곰돌이풍선 선물하신분 정말 좋았겠다하는 것?ㅋㅋㅋ

그 돈 모아서 미카 앨범이나 사지를 걸 그랬어요ㅠㅠㅠ

다들 뉴비뉴비하시는 듯한데 전 명실상부한 뉴비입니다!!

저에겐 반드시 싱그러운 냄새가 날거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

어머님이 부라보콘 피스타치오를!!!! 저의 사랑 피스타치오ㅋㅋㅋ 누구 좋아하시는분 안계시나요ㅎㅎ

너무 많아요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저는 최근 거만 슬쩍슬쩍 봐야할듯ㅎㅎㅎ

Yuna님 생일 축하드려요~ 오늘 지나가기 전에 축하드릴 수 있어서 다행이에요/ㅁ///:blush-anim-cl:

나일론 택배 왔는데... 뭔가 적어!!!!!란 느낌ㅠㅠㅠ 사진도 별로 없고.. 내용도 그닥ㅠㅠ 보면서 생각했던 건 그저 곰돌이풍선 선물하신분 정말 좋았겠다하는 것?ㅋㅋㅋ

다들 뉴비뉴비하시는 듯한데 전 명실상부한 뉴비입니다!!

저에겐 반드시 싱그러운 냄새가 날거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

어머님이 부라보콘 피스타치오를!!!! 저의 사랑 피스타치오ㅋㅋㅋ 누구 좋아하시는분 안계시나요ㅎㅎ

생축하 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Username 아래에 자기의 미덕질 등급(?) 이 써져있거든요 ㅋㅋㅋ 근데 케일링 햏은 이미 포스트 10개 넘겨서 New Mika Fan 에서 Mika Groupie 로 승급하셨다능 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 이미 햏께선 뉴미카팬이 아니라 미카 그루피네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 보자마자 적어!! 부족하다!!만족치않아!!! 그러다가

미카사진보고 또 쪼개고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 브라보콘 피스타치오맛 짱좋아해요 ! 먹고싶다 :licks_lips::licks_lips:

생축하 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Username 아래에 자기의 미덕질 등급(?) 이 써져있거든요 ㅋㅋㅋ 근데 케일링 햏은 이미 포스트 10개 넘겨서 New Mika Fan 에서 Mika Groupie 로 승급하셨다능 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 이미 햏께선 뉴미카팬이 아니라 미카 그루피네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...ㅋㅋㅋ 매의 눈....ㅋㅋㅋㅋ:teehee:

전 안써있으니까 뉴비 맞는듯..

여러분, 저의 싱그러운 스멜로 덕질에 지친 심신을 달래세요! ^_^!

맞아요 보자마자 적어!! 부족하다!!만족치않아!!! 그러다가

오오 브라보콘 피스타치오맛 짱좋아해요 ! 먹고싶다 :licks_lips::licks_lips:

난 호두마루를 먹고있삼 나의 병지노트북은 인터넷 신호를 잡지 못하고 장렬히 전사 ......

유투브 영상봐야하는데 눙물을 흘리고 있삼

난 호두마루를 먹고있삼 나의 병지노트북은 인터넷 신호를 잡지 못하고 장렬히 전사 ......

ㅠㅠ난 앞에 책펴놓고 창하나 뜨면 컴하다가

렉걸리면 책읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 천리안 시절 재연도 아니고 . . ..헹~

세상에 이렇게 아이스크림 이름들만 눈에 쏙쏙 들어올 수가...........:mf_rosetinted:

망고햏 안냥 !! 와락 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :blush-anim-cl:

나일론ㅠㅠ 어서 사진을 풀어주시게나. 그렇지않으면 구워먹어버릴꺼임

헐...ㅋㅋㅋ 매의 눈....ㅋㅋㅋㅋ:teehee:

전 안써있으니까 뉴비 맞는듯..

여러분, 저의 싱그러운 스멜로 덕질에 지친 심신을 달래세요! ^_^!

으아니 이분 아까부터 그러시네 :teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋ

2-26.png스런 햏ㅋㅋㅋㅋ (<-하앍.. 농담이에요...소심소심)

SEN님 리플에서 3,4년이라는 글자를 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭?

얼 그럼 지금 핸드폰 접속이오 ?? 우왕 신세계 :naughty: 원시인돋는 오햏..

망고햏 안냥 !! 와락 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :blush-anim-cl:

나일론ㅠㅠ 어서 사진을 풀어주시게나. 그렇지않으면 구워먹어버릴꺼임

으아니 이분 아까부터 그러시네 :teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋ

2-26.png스런 햏ㅋㅋㅋㅋ (<-하앍.. 농담이에요...소심소심)

SEN님 리플에서 3,4년이라는 글자를 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭?

얼 그럼 지금 핸드폰 접속이오 ?? 우왕 신세계 :naughty: 원시인돋는 오햏..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ>-<...

이분..

그거 보셨구나...:poke::poke::poke:

비키 망고 키아라 답장임.

동시에 mq가 안되서 이렇게 답장하오..

왜 내 노트북은 우리나라가 16강올라간 그날 아침부터 슬슬 인터넷선을 놓기시작하더니 지금은 거의 뇌사상태 ㅡㅡ ;

폰으로 치려니 눙물나는 경기도 광주시 미덕한마리...

아이스크림먹다 다 흘려서 옷갈아입고 또 부틀렉듣는중..

yuna님 생일 축하드려요~ 오늘 지나가기 전에 축하드릴 수 있어서 다행이에요/ㅁ///:blush-anim-cl:

으아니 이 싱싱한 포스트 수는 뭐져 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ레알 뉴비당ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어서오십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 근데 가스믹스레드 19금이었단말이오?ㄱ-...고화질 떡밥 많길래 가끔 들어갔는데...............................으아니 초ㅑ

재밌는 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :naughty:

19세 이상이시면 가스믹으로 고고... 신세계가 열릴 것이야요...:teehee:

말이 필요 없는! 표정으로 말씀하시네요:blush-anim-cl:

그 게시판만 정독하겠습니다~!!!!:mf_lustslow:

:bye: 안냥 뉴비햏들 동지를 만나서 기뻐요 저도 뉴비에연 뿌우 :yay:

아이디 옆에 포스팅수 1673이란 숫자는 눈의 착각일 뿐이에요 서버 이상으로 조작당했나봐요.

아직 낯설고 서툰데 잘 부탁드려요 뉴비동지를 화이팅 :aah:

:bye: 안냥 뉴비햏들 동지를 만나서 기뻐요 저도 뉴비에연 뿌우 :yay:

아이디 옆에 포스팅수 1673이란 숫자는 눈의 착각일 뿐이에요 서버 이상으로 조작당했나봐요.

아직 낯설고 서툰데 잘 부탁드려요 뉴비동지를 화이팅 :aah:

폰으로 타자치기 어려우나 그대에겐 말하고 싶소..

잔망스러운 갈매기살....

이분..

돋는 미덕들은 다 기억합니다...................:mf_rosetinted:

왜 내 노트북은 우리나라가 16강올라간 그날 아침부터 슬슬 인터넷선을 놓기시작하더니 지금은 거의 뇌사상태 ㅡㅡ ;

아이스크림먹다 다 흘려서 옷갈아입고 또 부틀렉듣는중..

눈물나는 quote.................ㅠㅜ

저도 못참고 캔디바 하나 꺼냈솨 :thumb_yello: 우유맛이 젤 좋아여 히히

으아니 이 싱싱한 포스트 수는 뭐져 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ레알 뉴비당ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어서오십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 근데 가스믹스레드 19금이었단말이오?ㄱ-...고화질 떡밥 많길래 가끔 들어갔는데...............................으아니 초ㅑ

유메햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구... 굳잡 :glasses2::glasses2::glasses2:

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈햏까지 뉴비드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1673은 안되여 저처럼 214정도면 아직 용서받을 레벨임 ^0^

이분..

암요..... :naughty: 봤다마다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...노트북.... 깨어나세요 용사여...

쥐햏을 위해 유튜브 빡시게 돌려야해요 :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ부틀렉 진짜 쩌오ㅠㅠ 그것만 들으면 힘이나오 이상하게

ㅋㅋㅋㅋ유메햏 워워~~~~~ 가.끔.씩. 들어가시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유메햏은 허락ㅋㅋㅋㅋ

:mf_rosetinted: 서버조작설까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2-17.png전 사실 이분보다 뉴비에요 :blush-anim-cl:

유메햏은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예외로 해주겠솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스믹의 고화질 잇힝짤들을 많이많이 흡수하시오 :mf_rosetinted::naughty:

이것은 범죄요...............:mf_rosetinted:

우왕2-17.png 요거 상큼돋네 상크미상크미

미카가 우리 덕질하라고 맥북하나씩만 던져줬으면 좋겠솨

나 부틀렉에서 굿곤걸없어서ㅠ혼자 미친듯이 흥분했엇는데 다시들어보니 파란눈뒤에ㅜ있더구랴...ㅋㅋㅋ 혼자 굳곤걸 없는줄알고 이거뭐여 이러고 정색...

모자란 미더쿠..

이것은 범죄요...............:mf_rosetinted:

범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

햏들 왜 어제부터 드립이 끝나질 않는거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플하나쓰는데 백만년 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여성시대에 사연하나 써볼까 경품노리고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그가휩쓸고간 빈자리에 대해서....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유메햏 이미 섭렵했어 ㅋㅋㅋㅋ

아....닥크엔젤햏이 올리는 사진들 다 핡핡

날 병들게해 .. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암요..... :naughty: 봤다마다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...노트북.... 깨어나세요 용사여...

쥐햏을 위해 유튜브 빡시게 돌려야해요 :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ부틀렉 진짜 쩌오ㅠㅠ 그것만 들으면 힘이나오 이상하게

ㅋㅋㅋㅋ유메햏 워워~~~~~ 가.끔.씩. 들어가시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유메햏은 허락ㅋㅋㅋㅋ

:mf_rosetinted: 서버조작설까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2-17.png전 사실 이분보다 뉴비에요 :blush-anim-cl:

어머 키햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희안보다 더 깨물어주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy