Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

기다랗고 돌돌말린걸 원해요 :wink2:

AFC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

키햏 폭 빠지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허긴...사진보니 ....캐훈남이긴 하더이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진만봐도 너에대해...알고싶..다? 욕구 충만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에 왠지 키햏 알아볼듯 앤디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다랗고 돌돌말린.... :roftl:

망고햏 자꾸 털에 집착하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 털카 올때 왁싱 안하고 올듯

망고햏 빨리자요 :naughty:

새벽에 도서관가야하자녀..:bye:

근데 나 자려니까 갑자기 노트북이 잘되는건 뭐지...

덕질하라는 신의 계시...

아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫내한때 밑앵글로찍은 앤디 사진 보고 식겁했는데 ㅋㅋㅋㅋ

훈남이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키햏 보고있나요? 유얼 러버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 러버는 저 가운데 퐈마머리의 ... :mf_rosetinted:

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
좀 이따 자고

컴퓨터 경품주는 행사 없나 찾아보십십십시시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼그렇지 내 노트북 또 전사 :-(

난 꺼지겟슴둥 ! 잔망고햏 굿나잇 @.@

기다랗고 돌돌말린.... :roftl:

망고햏 자꾸 털에 집착하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 털카 올때 왁싱 안하고 올듯

덕질하라는 신의 계시...

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 러버는 저 가운데 퐈마머리의 ... :mf_rosetinted:

앤디러버 굿나잇 :-)

:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

덕후돋네여... 제 방이지만...... :glasses2:

맻동 맻호 ? :mf_rosetinted:

호수공원 노래하는 분수에 털카 영상 분수에 쏘면 쩔겠네요 ㄲㄲㄲㄲㄲ

celebrate da AFC

자~알~생~겨~따~~~~~~~~~~머~시~따~~~~~~~~~

누가 잘생겼따고 하는건지는 말안하겠음..:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

덕후돋네여... 제 방이지만...... :glasses2:

읭 저거 모니터인가요? 모니터가 왜 세로인가연 ???? :shocked::shocked:

세로로 보는 모니터도 나오나요 요즘은 으헥???

:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

바람직하다 ....:thumb_yello:

비키햏 글 볼때마다

살랑살랑 미카 궁딩이가 날 유혹하네요 :blush-anim-cl:아잉

앤디러버 굿나잇 :-)

굿나잇 :blush-anim-cl:

잔다면서...............:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리 털카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 저 잔망스런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌 카메라 잡은 앤디가 더 멋지게 나왔나요ㅋㅋㅋㅋ

탐나오. 좋은 모니터다.

맻동 맻호 ? :mf_rosetinted:

호수공원 노래하는 분수에 털카 영상 분수에 쏘면 쩔겠네요 ㄲㄲㄲㄲㄲ

헐 그러게여 호수공원에서 정모하고싶다 분수에 킥애즈를 쏘는거에여

와... 잉어 다죽겠다...

읭 저거 모니터인가요? 모니터가 왜 세로인가연 ???? :shocked::shocked:

세로로 보는 모니터도 나오나요 요즘은 으헥???

피봇이라구 세로로 돌릴수있는 기능이 달려나오는 모니터가 있어여.

그래픽작업이나 인터넷 길게볼때 유용한데 요즘은 저처럼 덕후들이 세로캠을 크게보는 용도로 사용...:mf_rosetinted:

바람직하다 ....:thumb_yello:

비키햏 글 볼때마다

살랑살랑 미카 궁딩이가 날 유혹하네요 :blush-anim-cl:아잉

제 시그니처 컨셉을 끈적끈적으로 잡았솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본영상은 되게 빨라서 겸디처럼 흔드는데 캡쳐는... :blush-anim-cl:

탐나오. 좋은 모니터다.

덕후질에 좋은 모니터에여 히히 :naughty:

이렇게 또 한명의 미덕이 카드를 긁고...?

헐 그러게여 호수공원에서 정모하고싶다 분수에 킥애즈를 쏘는거에여

피봇이라구 세로로 돌릴수있는 기능이 달려나오는 모니터가 있어여.

그래픽작업이나 인터넷 길게볼때 유용한데 요즘은 저처럼 덕후들이 세로캠을 크게보는 용도로 사용...:mf_rosetinted:

제 시그니처 컨셉을 끈적끈적으로 잡았솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본영상은 되게 빨라서 겸디처럼 흔드는데 캡쳐는... :blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋ호수공원 잉어들 지못미 :naughty: 그라믄안돼ㅋㅋㅋㅋ

비키햏 모니터 털러 갑니다. 없어지면 범인 전줄아세요..

급 조용...?

끈적끈적한거 원츄해요 :thumb_yello:

컴이 급 빨라져서 지금 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥크천사햏이 자꾸 A급 사진들 올려줘서 므훗므훗

바람칙하당 좋당 우왕

ㅋㅋㅋ호수공원 잉어들 지못미 :naughty: 그라믄안돼ㅋㅋㅋㅋ

비키햏 모니터 털러 갑니다. 없어지면 범인 전줄아세요..

급 조용...?

:blink::blink::blink:

가스믹이랑 동시에 못달리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스믹 온니들 너무 빨라... ㅇ>-<

급 조용...?

:shocked: 여기 햏 분들 호수공원이랑 가까우신가봐요

저는 가깝진 않아도 탄현살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수공원이랑 멀지도 않은데 분수대를 한 번 밖에 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 반가워요 :teehee:

급 조용...?

갑자기 불판 화력이..? :shocked:

끈적끈적한거 원츄해요 :thumb_yello:

컴이 급 빨라져서 지금 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥크천사햏이 자꾸 A급 사진들 올려줘서 므훗므훗

바람칙하당 좋당 우왕

헐 A급!

저도 가스믹 눈팅가야겠솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:shocked: 여기 햏 분들 호수공원이랑 가까우신가봐요

호수공원이랑 멀지도 않은데 분수대를 한 번 밖에 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 일산에 가면 찐한 미덕내가 도처에 진동한다는 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이리 덕질만 하면 시간이 무섭게 흘러가나 몰라요 쓰레드 몇개 뒤지고 놀았더니 벌써 2시가 되가네....

마성의 mfc....자야해....진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햏들 안냥~~ 믹하꿈+육쌈냉면꿈+AFC 햏들은 앤디꿈 꾸삼 ㄲㄲㄲㄲ

사실 전 그렇게 가깝지도 않습니다... 탄현이 더 가까운 듯 :aah:

후곡과 탄현 사이 어딘가에 살고있습니당. 동네주민 반가워요~:naughty:

어우 일산에 가면 찐한 미덕내가 도처에 진동한다는 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이리 덕질만 하면 시간이 무섭게 흘러가나 몰라요 쓰레드 몇개 뒤지고 놀았더니 벌써 2시가 되가네....

마성의 mfc....자야해....진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햏들 안냥~~ 믹하꿈+육쌈냉면꿈+AFC 햏들은 앤디꿈 꾸삼 ㄲㄲㄲㄲ

클햏 즐거운 생일이셨길 :wink2: 믹쿰 꾸세여~~~

잠이 안와요오.................................................

자야대자야대자야대자야대자야대자야대ㅏ애자ㅐ아ㅐ자ㅐ아ㅐ바ㅐㅏㅐㄹ

늦었지만 클햏 생일 추카해요//ㅅ//

생일빵 안해요? +ㅁ+ ㅋㅋㅋ

celebrate da AFC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 잘 어울림

키도 어쩜 딱 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

앤디 저리 보니 되게 시크하네영~

이제 잘 수 있을 것 같아요:biggrin2:

잠이 안와요오.................................................

자야대자야대자야대자야대자야대자야대ㅏ애자ㅐ아ㅐ자ㅐ아ㅐ바ㅐㅏㅐㄹ

늦었지만 클햏 생일 추카해요//ㅅ//

생일빵 안해요? +ㅁ+ ㅋㅋㅋ

오...오왕..

이 시간에 새 글이 올라오다니!!:shocked:

콘서트후 미카앓이에 쓰러져있다가

이제 슬슬 MFC로 기어들어왔더니 벌써 코리안쓰레드파트4네요 ㅎㅎㅎ

많이 늦었지만 축하축하

잠안와서 들어왔는데 밀린쓰레드 학습하다가 이사진보고 자긴글렀어요

바탕화면으로 고고~

이 새벽에 설레이는 처녀가슴을 어찌한댜 :wub2:후끈후끈

berlin2.jpg?t=1277409238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 시간에 저만 깨어있는 게 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사하고 새집에 아직 적응을 못했는지 요즘 해뜨기 전엔 잠을 못들어요~

알고보면 예민한 녀자라나 ㄲㄲㄲ

유메햏 시그니쳐 넘 귀엽삼!!!!

나도 이제 슬슬 뭣 좀 달아야겠소..

내 포스팅이 너무 쓸쓸해 보여서 :naughty:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy