Jump to content

Recommended Posts

직장인반, 어머니회 다들 바쁘시군요.

복습꺼리가 너무 없어 슬픈 1인.

떡밥 자체 생산 능력을 키워봐야겠군요.

어쨋거나 오늘은 Friday!! 오늘도 No Chicken Tonite! ㅋ

발도장 찍고가는 어머니회 1인 ㅋㅋ

벌써 금욜이군요! 주말인건 좋다만 시간 왤케 빨리 가냐능~

No Chicken Tonite :teehee:

털카 트윗이나 쏴라!!

직장인반, 어머니회 다들 바쁘시군요.

복습꺼리가 너무 없어 슬픈 1인.

떡밥 자체 생산 능력을 키워봐야겠군요.

어쨋거나 오늘은 Friday!! 오늘도 No Chicken Tonite! ㅋ

내일은 막거리 나잇~:naughty:

Yo! :biggrin2:

꼬르륵...................

팔 저어요~~....아..그게 아닌가??:teehee:

발도장 찍고가는 어머니회 1인 ㅋㅋ

벌써 금욜이군요! 주말인건 좋다만 시간 왤케 빨리 가냐능~

No Chicken Tonite :teehee:

털카 트윗이나 쏴라!!

빙하기...털카의 트윗으로 우린 다시 숨셔~후아~~

내일은 막거리 나잇~:naughty:

팔 저어요~~....아..그게 아닌가??:teehee:

빙하기...털카의 트윗으로 우린 다시 숨셔~후아~~

하................털카...........블로그 업데이트좀 해.......................

네이버에서 블로그 했으면 이웃 수가 17만명은 됐겠죠? 크릉ㅇㅇ앙ㅇ

오늘 학교에 매거진에디션 들고가서 미카 그리는 척 하면서 아이들의 궁금증을 불러일으켜 미카에 대한 관심을 가지게 만들었스비다 호호호호호호..........

하................털카...........블로그 업데이트좀 해.......................

네이버에서 블로그 했으면 이웃 수가 17만명은 됐겠죠? 크릉ㅇㅇ앙ㅇ

오늘 학교에 매거진에디션 들고가서 미카 그리는 척 하면서 아이들의 궁금증을 불러일으켜 미카에 대한 관심을 가지게 만들었스비다 호호호호호호..........

훌륭하오이다~~ 이웃 17만명임 미카 6개월마다 이웃 잘라냈을지도 몰라 ㅋㅋㅎ

아침에 일어나서....

기분좋은 주말은 맞이하는 중... 아무도 없네 :shocked:

여기~~

늦었꾸려~~베베~

보살에서 카드세트를 듬뿍 보내주셨네 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 나 거기서 완전 미덕인증 ㅋ:blush-anim-cl:

컴퓨터 모니터 해상도를 잘 못 맞추면...미카가 정말 이상하게 보이는구나...

Hey girls~~ where are you~ it's saturday~~ come on yo~

심심하네요 :biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋ 언니 시그니쳐 볼때마다 깜짝깜짝놀래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일밤 ㅋㅋ

다들어디인나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 언니 시그니쳐 볼때마다 깜짝깜짝놀래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일밤 ㅋㅋ

이런 아름다운 시그니처 라닛~!!!

동생이 컴 내일하라고 성화 지 잔다구..하지만...난 오늘도 석봉이 엄마처럼 타자를 칠테얏~

오늘밤 둘이 미카나 핥을까나 :mf_rosetinted:

이런 아름다운 시그니처 라닛~!!!

동생이 컴 내일하라고 성화 지 잔다구..하지만...난 오늘도 석봉이 엄마처럼 타자를 칠테얏~

오늘밤 둘이 미카나 핥을까나 :mf_rosetinted:

아닛 다들 트윗에 있군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지지않는 태양들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카의 묵은 영상,사진들 죄다꺼내서 햝아대야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

아닛 다들 트윗에 있군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지지않는 태양들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카의 묵은 영상,사진들 죄다꺼내서 햝아대야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 미카 묵은 영상들중 가장 즐거운 것은 초기의 멜빵...

그땐 풋풋했지..퓨어하구..아암......

컴퓨터 모니터 해상도를 잘 못 맞추면...미카가 정말 이상하게 보이는구나...

hey girls~~ where are you~ it's saturday~~ come on yo~

심심하네요 :biggrin2:

토요일밤 ㅋㅋ

빙하기네요..............ㅋㅋㅋ

코리안쓰레드 글 안써도 밑으로떠내려가지도않고... 다른 포럼 쓰레드들도 글 정말 안올라오네요 :mf_rosetinted: 오오 이제 시작이건만..........................

코리안쓰레드 글 안써도 밑으로떠내려가지도않고... 다른 포럼 쓰레드들도 글 정말 안올라오네요 :mf_rosetinted: 오오 이제 시작이건만..........................

털많은 미카이건만 빙하기는 추워....:boxed:

ㅋㅋ 미카 묵은 영상들중 가장 즐거운 것은 초기의 멜빵...

그땐 풋풋했지..퓨어하구..아암......

퓨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털도 퓨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 매거진 에디션 미카 싸인해주는 사진 손목 털 쓰다듬고있어요

고화질 고퀄리티 종잇장에 인쇄된 미카 털 ...사뭇 ..다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성하기도해라 내시키

장갑 필요없겠어... :wub2:

오...그러게요

너 지금 무슨노래들어 쓰레드나 들어갔다올게요

퓨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털도 퓨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 매거진 에디션 미카 싸인해주는 사진 손목 털 쓰다듬고있어요

고화질 고퀄리티 종잇장에 인쇄된 미카 털 ...사뭇 ..다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성하기도해라 내시키

장갑 필요없겠어... :wub2:

카드셋 처음에 못 받았을때 열받았는데 그날 11시에 매거진 보다가

내 복조리 사잔보고 사르르륵 녹은 나란 녀자:blush-anim-cl:

미카올때마다 계타는듯 ㅋㅎ 내년엔 이 누나가 주최자로 나서고 싶구나~

누나 행사도 많이 했다 믝하야~

카드셋 처음에 못 받았을때 열받았는데 그날 11시에 매거진 보다가

내 복조리 사잔보고 사르르륵 녹은 나란 녀자:blush-anim-cl:

미카올때마다 계타는듯 ㅋㅎ 내년엔 이 누나가 주최자로 나서고 싶구나~

누나 행사도 많이 했다 믝하야~

언니는 ㅋㅋ명찰이나 출입증없이 대기실로 들어가도

다들 스텝인줄알고 제지 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장담해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니는 ㅋㅋ명찰이나 출입증없이 대기실로 들어가도

다들 스텝인줄알고 제지 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장담해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가드가 잡으면 정색하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

어느순간 같이 짐싸고 있따?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가드가 잡으면 정색하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

어느순간 같이 짐싸고 있따?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언닌 남다른 포스라 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자떨지말고 앞만보고 전진해요 ㅋㅋㅋㅋ

미카도 언니는 알아볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언닌 남다른 포스라 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자떨지말고 앞만보고 전진해요 ㅋㅋㅋㅋ

미카도 언니는 알아볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니예요. 어글리퍼펫양 :blush-anim-cl: 전 그저...미덕인걸요 ㅋㅋㅋ

그대들 사진보면, 다들 기억해줄꺼 같아요~

아..내동생 자면서 날 씹고있겠다..시끄럽다구...

아니예요. 어글리퍼펫양 :blush-anim-cl: 전 그저...미덕인걸요 ㅋㅋㅋ

그대들 사진보면, 다들 기억해줄꺼 같아요~

아..내동생 자면서 날 씹고있겠다..시끄럽다구...

머리채를 왜잡았을까 ㅠㅠㅠㅠ잊고싶은기억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 벌써 2시네 -0- 시간 잘도가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암툰 언니 다음에 꼭 시도해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백퍼 뚫려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 잡지 않을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

토요일밤 ㅋㅋ

뉴비 요기잉네? 시그내쳐만들고 눈팅중이에요.

공연 한번도 못가봤는데 가본척해봤어요 :teehee:

야광봉이라도 사둘걸...

계속 끼어들고싶은데 아직까지 덕력수햏을 많이 하지못한터라

끼어들기 부끄부끄하네요 :blush-anim-cl:

그래서 쓰레드 1부터 복습이나할까봐요 :naughty:

계속 끼어들고싶은데 아직까지 덕력수햏을 많이 하지못한터라

그래서 쓰레드 1부터 복습이나할까봐요 :naughty:

:shocked::shocked: 시그내쳐 최고네요!!! 직접 그리신건가요??

공연 한번도 안가보셨다니 정말 안타깝.... 진짜 미카공연은....말이필요없는데....

동영상 좀 보셨겠지만 동영상은 현장감의 1%도 표현못하죠....ㅠ

아 원래 쓰레드는 슥 끼어드는거라는 ㅋㅋㅋ 원래부터 계속 있었던 사람마냥 :naughty:

요즘 달릴 연료가 없어요..... 옛날 떡밥 주워먹으러 가야겠어요....ㅠ

어머 :shocked:시그니쳐 너무 이뻐요 :aah: 꺄오 최고최고 :thumb_yello:

아닛 미덕들은 왜들 이렇게 능력자들이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사뢍합니다 ㅋㅋㅋㅋ

반가와요 ㅋㅋㅋ

복습량이 많을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅 ! ㅋㅋㅋ

머리채를 왜잡았을까 ㅠㅠㅠㅠ잊고싶은기억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 벌써 2시네 -0- 시간 잘도가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암툰 언니 다음에 꼭 시도해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백퍼 뚫려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 잡지 않을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

굿나잇 망고~

와우!!! 윌리미카 이쁩니다!!!

스리슬쩍 키보드 올려놓으셔도 됩니다. 저흰 웰컴~에브리바디~~이런 미덕이야~용~ㅎ

늦은시간에 오셨네요 ^^ 해외거주?

:shocked::shocked: 시그내쳐 최고네요!!! 직접 그리신건가요??

공연 한번도 안가보셨다니 정말 안타깝.... 진짜 미카공연은....말이필요없는데....

동영상 좀 보셨겠지만 동영상은 현장감의 1%도 표현못하죠....ㅠ

아 원래 쓰레드는 슥 끼어드는거라는 ㅋㅋㅋ 원래부터 계속 있었던 사람마냥 :naughty:

요즘 달릴 연료가 없어요..... 옛날 떡밥 주워먹으러 가야겠어요....ㅠ

아.. 다시 생각해보니 공연 가본적있어요

근데 믹하가 모니터안에서 안나왔던건 비밀.... :crybaby:

어머 :shocked:시그니쳐 너무 이뻐요 :aah: 꺄오 최고최고 :thumb_yello:

아닛 미덕들은 왜들 이렇게 능력자들이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사뢍합니다 ㅋㅋㅋㅋ

반가와요 ㅋㅋㅋ

복습량이 많을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅 ! ㅋㅋㅋ

아직 모르는게 많지만 덕력수햏을 뒤로하고 복습먼저하려구요!

공부를 이 기세로 했다면... :teehee:

굿나잇 망고~

와우!!! 윌리미카 이쁩니다!!!

스리슬쩍 키보드 올려놓으셔도 됩니다. 저흰 웰컴~에브리바디~~이런 미덕이야~용~ㅎ

늦은시간에 오셨네요 ^^ 해외거주?

국내거주에요~

방학동안 밤낮이 바뀌어서 이 시간에 왔네요 :biggrin2:

곧 개강이라 밤낮 바꿔야할텐데 큰일이에요

꼭두새벽에 어떻게 학교간담... :tears:

두번째로 남기는 글인데 환영해주셔서 너무 감사해요 :biggrin2:

그나저나 엠엡씨 이모티콘들 깨알같네요

이미지 이모티콘 맘에든건 엠엡씨가 처음... 이모티콘 남발하고싶어요 :aah:

주옥같은 이모티콘들을 12개밖에 못쓴다니.. 흐규......

Edited by Tickipop