Jump to content

Recommended Posts

아.. 다시 생각해보니 공연 가본적있어요

근데 믹하가 모니터안에서 안나왔던건 비밀.... :crybaby:

아직 모르는게 많지만 덕력수햏을 뒤로하고 복습먼저하려구요!

공부를 이 기세로 했다면... :teehee:

국내거주에요~

방학동안 밤낮이 바뀌어서 이 시간에 왔네요 :biggrin2:

곧 개강이라 밤낮 바꿔야할텐데 큰일이에요

꼭두새벽에 어떻게 학교간담... :tears:

두번째로 남기는 글인데 환영해주셔서 너무 감사해요 :biggrin2:

그나저나 엠엡씨 이모티콘들 깨알같네요

이미지 이모티콘 맘에든건 엠엡씨가 처음... 이모티콘 남발하고싶어요 :aah:

주옥같은 이모티콘들을 12개밖에 못쓴다니.. 흐규......

그 이모티콘 믹스에서 못쓰는게 안타까워요....저도 엄청 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

하아 오늘 김믹하 2집 막공이에요 오늘 이후 무한 빙하기에 들어간다능 :boxed:

1년 좀 안되는 시간이었는데 참 많은 일이 있었네요ㅋㅋㅋ 특히 한국팬들에게는 지난 1년간 정말 엄청난 변화들이..... 월드 쩌리에서 미카의 훼이버릿으로 거듭나다 :biggrin2:

자랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비 요기잉네? 시그내쳐만들고 눈팅중이에요.

공연 한번도 못가봤는데 가본척해봤어요 :teehee:

야광봉이라도 사둘걸...

계속 끼어들고싶은데 아직까지 덕력수햏을 많이 하지못한터라

끼어들기 부끄부끄하네요 :blush-anim-cl:

그래서 쓰레드 1부터 복습이나할까봐요 :naughty:

흐어어어 시그니처! 상귀요미가 요깅네? :aah:

등장부터 폭ㅋ풍ㅋ 능력자 냄새가 킁킁킁 반가워요 원래 쓰레드는 달리다가 슬쩍 원래 있었던것 마냥 등장하는게 진리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 놀러오세요 ㅋㅋㅋ:teehee:

그 이모티콘 믹스에서 못쓰는게 안타까워요....저도 엄청 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

하아 오늘 김믹하 2집 막공이에요 오늘 이후 무한 빙하기에 들어간다능 :boxed:

1년 좀 안되는 시간이었는데 참 많은 일이 있었네요ㅋㅋㅋ 특히 한국팬들에게는 지난 1년간 정말 엄청난 변화들이..... 월드 쩌리에서 미카의 훼이버릿으로 거듭나다 :biggrin2:

:tears::tears::tears: 진짜 그동안 섬숭국은 가면서 옆동네는 안오는거 보고 얼마나 쳐울었는지 몰라유...이거야말로 레알 각본없는 드라마....

레알 여기 오기 전까지는 어디있는지 알지도 못하고 걍 마이키네 모국?ㅋ 정도로만 알았을텐데 적어도 이제

미카 머릿속에 한국=떼창=이벵=베스트긱=우왕굿:biggrin2: 으로 도장 단단히 찍었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 투어때 절대 빠지는 일은 없겠죠 ㄲㄲ 이제 미카팀도 아시아시장 밑줄 쫙쫙 그어놓고 중요시 할테고 아 우리의 미친존재감이라니 감당안된다

해외덕질은 이렇게 하는 거라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월간 우린 레알 돋는짓을 한거에요 ㅋㅋㅋㅋ

흐어어어 시그니처! 상귀요미가 요깅네? :aah:

등장부터 폭ㅋ풍ㅋ 능력자 냄새가 킁킁킁 반가워요 원래 쓰레드는 달리다가 슬쩍 원래 있었던것 마냥 등장하는게 진리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 놀러오세요 ㅋㅋㅋ:teehee:

:tears::tears::tears: 진짜 그동안 섬숭국은 가면서 옆동네는 안오는거 보고 얼마나 쳐울었는지 몰라유...이거야말로 레알 각본없는 드라마....

레알 여기 오기 전까지는 어디있는지 알지도 못하고 걍 마이키네 모국?ㅋ 정도로만 알았을텐데 적어도 이제

미카 머릿속에 한국=떼창=이벵=베스트긱=우왕굿:biggrin2: 으로 도장 단단히 찍었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 투어때 절대 빠지는 일은 없겠죠 ㄲㄲ 이제 미카팀도 아시아시장 밑줄 쫙쫙 그어놓고 중요시 할테고 아 우리의 미친존재감이라니 감당안된다

해외덕질은 이렇게 하는 거라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월간 우린 레알 돋는짓을 한거에요 ㅋㅋㅋㅋ

3집에는..... 뮤뱅 혹은 인기가요에서 프로모 하는 김믹하를 볼수있길 :mf_rosetinted:

가가도 케이블 음악방송 엠카에 나왔는데 미카는 공중파 음악프로그램 못나올 이유 없죠

:biggrin2: 공중파에서 레인춤 :mf_rosetinted: 추면 김믹하 레알 검색어 1위한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3집에는..... 뮤뱅 혹은 인기가요에서 프로모 하는 김믹하를 볼수있길 :mf_rosetinted:

가가도 케이블 음악방송 엠카에 나왔는데 미카는 공중파 음악프로그램 못나올 이유 없죠

:biggrin2: 공중파에서 레인춤 :mf_rosetinted: 추면 김믹하 레알 검색어 1위한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 전국투어 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악스에서 스탓하고 킨텍스 벡스코 다 갑시다!!!!!!!!!!! 미카따라 국토순례

아직 모르는게 많지만 덕력수햏을 뒤로하고 복습먼저하려구요!

공부를 이 기세로 했다면... :teehee:

국내거주에요~

방학동안 밤낮이 바뀌어서 이 시간에 왔네요 :biggrin2:

곧 개강이라 밤낮 바꿔야할텐데 큰일이에요

꼭두새벽에 어떻게 학교간담... :tears:

두번째로 남기는 글인데 환영해주셔서 너무 감사해요 :biggrin2:

그나저나 엠엡씨 이모티콘들 깨알같네요

이미지 이모티콘 맘에든건 엠엡씨가 처음... 이모티콘 남발하고싶어요 :aah:

주옥같은 이모티콘들을 12개밖에 못쓴다니.. 흐규......

미덕질= 공부엿음 우린 외무고시도 통과했을꺼예요 ㅋㅎ

이 깨알같은 이모티콘은 말할때도 생각난다니깐요~~:aah: ㅋㅋㅋㅋ

개강이라 ㅋㅎㅎㅎ 밤엔 술, 아침엔 일어나기가 힘들겠어요. 하지만 그때가 즐거운거니까

즐기세요~~퐈이야~~

미덕질= 공부엿음 우린 외무고시도 통과했을꺼예요 ㅋㅎ

이 깨알같은 이모티콘은 말할때도 생각난다니깐요~~:aah: ㅋㅋㅋㅋ

개강이라 ㅋㅎㅎㅎ 밤엔 술, 아침엔 일어나기가 힘들겠어요. 하지만 그때가 즐거운거니까

즐기세요~~퐈이야~~

언니 안녕요 :naughty:

저는 지금 쉬는시간 ㅋㅋㅋ

배안고파서 (사실 아까 샌드위치 3개 먹.....:naughty:)

엠엡씨 ㅋㅋㅋ덕질중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배안고파서 (사실 아까 샌드위치 3개 먹.....:naughty:)

ㅡㅠㅡ 하아..맛나겠따...

바게뜨에 여린 양상치와 치즈, 토마토, 넣고 아작아작 먹고싶은....

ㅋㅋㅋㅋ 그러나 내 점심은 불난 친구와 함께 누군가를 씹는 시간이 될것임둥

갈비도 아닌데 신나게 뜯어줘야지 :mf_rosetinted:

나도 살아있음.

오늘은 오전반 조인 못 했음돠.

일요일인 줄 알고 쳐자다가.. 소방훈련 소리에 깨어보니 오늘은 월.요.일. ㅋㅋ

점심 때 출근.. 그만 둔다고 너무 막 나가는 1인.

나 이제 여유 많은데 미카는 잠수타는구나.

론돈가서 내 너를 찾고야 말테닷! 이라 말하고 또 어딘가 숨어서 핥핥..하고 있겠져. 흐잉~

나도 살아있음.

일요일인 줄 알고 쳐자다가.. 소방훈련 소리에 깨어보니 오늘은 월.요.일. ㅋㅋ

론돈가서 내 너를 찾고야 말테닷! 이라 말하고 또 어딘가 숨어서 핥핥..하고 있겠져. 흐잉~

:roftl::thumb_yello: 역시 잔나비~~ 소방훈련 소리 ㅋㅋㅋ

외려 론돈 거리를 마구 걷고 있는 믝하를 만날지도~ 내 이름으로 싸인 한장 받아주시게

내 오늘부터 물떠놓고 장독대에서 빌겠소다~~

미로가 만들어놓은 구지가에 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋ

뉴비 요기잉네? 시그내쳐만들고 눈팅중이에요.

공연 한번도 못가봤는데 가본척해봤어요 :teehee:

야광봉이라도 사둘걸...

계속 끼어들고싶은데 아직까지 덕력수햏을 많이 하지못한터라

끼어들기 부끄부끄하네요 :blush-anim-cl:

그래서 쓰레드 1부터 복습이나할까봐요 :naughty:

시그니처 진짜 귀여워요 :aah: 왕뒷북질중! ㅎㅎ

오전반은 이제 나뿐인가.....:shocked:

잔나비 안뇽이요 :wink2: 어찌나 저질체력인지 주말에 쫌 걸었다고 널부러져 있다가

이제 할일하러 나갑니다~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 망고햏~ 일하면서 틈틈이 하는 덕질이 꿀맛이지요 :thumb_yello:

나도 살아있음.

오와앙! 진짜 론돈 가시는거에요? 부럽당 부럽당~ 진정 부럽당~

전 연말 구라파 포기 :mf_rosetinted: 역시 올해 또 나가는건 무리였어요..

내년이나 되야 가능성이 보임 :mf_rosetinted:

털카놈에게 제 안부를 전해주세요...................

우어엉~ 정말 생각하면 감격스럽다능.. 불과 몇년전까지.. 아니 작년 여름까지만 해도

미카가 우리나라에 올줄은 상상도 못했고.. 언젠가 너님 공연 보는게 소원이었는데..

눙물이 앞을 가리네용.. 흑흑~

미카 전국투어 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악스에서 스탓하고 킨텍스 벡스코 다 갑시다!!!!!!!!!!! 미카따라 국토순례

미카따라 국토순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스대절 가나요?

우어어~ 공중파에서 레인춤......

생각만 해도 온몸이 오그라드는거 같아요 :mf_rosetinted:

나도 살아있음.

우와앙 론돈 진짜 가시는건가요 부러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가실때 야광봉 금가루 미뱅기 야무지게 챙겨가시고 늘 소지하고 다니세요...

언제 어디서 론돈 거리를 쩌리같이 거니는 털카를 볼지도 모르니..늘 준비하고 다녔다가

눈에 보이면 냅다 뛰어가서 금가루 뿌리고 야광봉 눈앞에 들이대긔 :mf_rosetinted:

우어어~ 공중파에서 레인춤......

생각만 해도 온몸이 오그라드는거 같아요 :mf_rosetinted:

스타킹 이런데 레바논에서 온 쭤뿨춤의 달인으로 나오면 검색어 1위 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노칠홍 그 변태춤 그거 보면 레알 좋아할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ배워가지고 꺠알같이 써먹을지도 :roftl:

오..어제 폴란드 페스티벌에서 털카 뛰어 내렸대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 페스티벌도 구역 사이에 우리처럼 공간이 있었고 럽투데이때 뛰어내렸다고 :roftl:

공간만 있으면 다 뛰어내리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 우리 공연때도 그거 미리 준비했던것 같죠?

털카가 말안해준다던 그 한국공연 서프라이즈가 이거같아요 ㄲㄲ 아마 공연 기획할때 황구에서 미카네한테 보낸 무대 조감도 보고

사이에 빈공간 있으니까 엏꼐이 뛰어내리자!:biggrin2: 했던모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사이에 비워놔서 가뜩이나 좁은 스탠딩

더 밀리게 했다고 궁시렁 댔는데 감사합니다 쇈내가 생각이 짧았구먼유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

와 근데 타이밍이 기가 막혔던게 우리가 해피엔딩 하고나서 바로 럽투데이 였잖아요 완전 서프라이즈 서로 주고받기 였네요 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

그리고 폴란드 햏들도 위아골든때 금박지 통채로 나눠줘서 흔들고 앞줄 팬클럽 몇몇햏들은 금가루 뿌렸대요 ㅋㅋㅋ

근데 영상보니 막 대규모로 한건 아니고 소소하게 한듯...털카 금가루 뿌리니까 빙구같이 웃네요 에헤라디여~:teehee:

Edited by LadyJaneJJ

우와앙 론돈 진짜 가시는건가요 부러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가실때 야광봉 금가루 미뱅기 야무지게 챙겨가시고 늘 소지하고 다니세요...

언제 어디서 론돈 거리를 쩌리같이 거니는 털카를 볼지도 모르니..늘 준비하고 다녔다가

눈에 보이면 냅다 뛰어가서 금가루 뿌리고 야광봉 눈앞에 들이대긔 :mf_rosetinted:

스타킹 이런데 레바논에서 온 쭤뿨춤의 달인으로 나오면 검색어 1위 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노칠홍 그 변태춤 그거 보면 레알 좋아할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ배워가지고 꺠알같이 써먹을지도 :roftl:

오..어제 폴란드 페스티벌에서 털카 뛰어 내렸대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 페스티벌도 구역 사이에 우리처럼 공간이 있었고 럽투데이때 뛰어내렸다고 :roftl:

공간만 있으면 다 뛰어내리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 우리 공연때도 그거 미리 준비했던것 같죠?

털카가 말안해준다던 그 한국공연 서프라이즈가 이거같아요 ㄲㄲ 아마 공연 기획할때 황구에서 미카네한테 보낸 무대 조감도 보고

사이에 빈공간 있으니까 엏꼐이 뛰어내리자!:biggrin2: 했던모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사이에 비워놔서 가뜩이나 좁은 스탠딩

더 밀리게 했다고 궁시렁 댔는데 감사합니다 쇈내가 생각이 짧았구먼유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

와 근데 타이밍이 기가 막혔던게 우리가 해피엔딩 하고나서 바로 럽투데이 였잖아요 완전 서프라이즈 서로 주고받기 였네요 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

그리고 폴란드 햏들도 위아골든때 금박지 통채로 나눠줘서 흔들고 앞줄 팬클럽 몇몇햏들은 금가루 뿌렸대요 ㅋㅋㅋ

근데 영상보니 막 대규모로 한건 아니고 소소하게 한듯...털카 금가루 뿌리니까 빙구같이 웃네요 에헤라디여~:teehee:

눈에 보이면 냅다 뛰어가서 금가루 뿌리고 야광봉 눈앞에 들이대긔 <- 이거 확실히 우리존재알리는데 좀 짱일듯요

오구리님 할 수 있슴돠. 화이팅:teehee: 김치국부터 들이키는

오 진짜요?? 럽투데이때 털카 뛰어내렸을때

노래는 들리는데 애가 안보여서ㅋㅋ 난 궁금해죽겠는데ㅋㅋ

영상 아니었음 무슨 상황이었는지 아직도 몰랐을듯ㅋㅋ

아놔 고향같은 엠엪씨ㅠㅠㅠㅜ

털카 2집활동 마무리했다고 로그인해서 백만년만에 글쓰는데

적절하게 스피커에선 해피엔딩이 흘러나오구... 리를빗옵럽에서 손모양 따라하고 있구..

나도 울고 너도 울고.. 우리모두 울었다.

빙하기 어떻게 이겨낼지.. 벌써부터 저는 외도를 하고 있네요

방금 엠지엠티 앤드류 그렸는데(그리라는 이어북아트웍은 안그리고).. 갑자기 안디가 생각나고 안디 잘있니? :mf_rosetinted:

빙하기 어떻게 이겨낼지.. 벌써부터 저는 외도를 하고 있네요

방금 엠지엠티 앤드류 그렸는데(그리라는 이어북아트웍은 안그리고).. 갑자기 안디가 생각나고 안디 잘있니? :mf_rosetinted:

오햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

헐 엠지엠티 앤드류 라니!!! 보여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤드류도 꽤나 귀요미 :mf_lustslow:

근데 앤드류는 천연 곱슬이죠? 미카처럼 인스턴트 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 깐다 ㅋㅋㅋㅋ

헐 안드류...안디.....A ㅏ....ㄴ ㄷ 1 ...휘풍횽.....

아 맞다 오늘 캘빈이 사진 올렸는데

http://twitpic.com/2jn9tq 레알 앤디 닮았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 늙고 위로 쭉 늘린 앤디?

와 칼빈도 훅갔구나...칼빈 데뷔때 진짜 이뻤는데...올해 털카도 훅가고 칼빈도 훅가고...마의 26세인가...:mf_rosetinted:

이뻐진건 우리 앤디뿐이그나아앙? :wub2::wub2:

눈에 보이면 냅다 뛰어가서 금가루 뿌리고 야광봉 눈앞에 들이대긔 <- 이거 확실히 우리존재알리는데 좀 짱일듯요

오구리님 할 수 있슴돠. 화이팅:teehee: 김치국부터 들이키는

노래는 들리는데 애가 안보여서ㅋㅋ 난 궁금해죽겠는데ㅋㅋ

털카 2집활동 마무리했다고 로그인해서 백만년만에 글쓰는데

적절하게 스피커에선 해피엔딩이 흘러나오구... 리를빗옵럽에서 손모양 따라하고 있구..

하 저도 외도하고싶네요

외도해야겠어

내가 왜 김믹하만 바라보며 기둘려아하는거임? :mf_rosetinted:

하아 아무나 내한와라.........................................

여자라도 좋아요 전 라벨이 없거등요 :mf_rosetinted:

오햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

헐 엠지엠티 앤드류 라니!!! 보여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤드류도 꽤나 귀요미 :mf_lustslow:

근데 앤드류는 천연 곱슬이죠? 미카처럼 인스턴트 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 깐다 ㅋㅋㅋㅋ

헐 안드류...안디.....A ㅏ....ㄴ ㄷ 1 ...휘풍횽.....

http://twitpic.com/2jn9tq 레알 앤디 닮았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 늙고 위로 쭉 늘린 앤디?

와 칼빈도 훅갔구나...칼빈 데뷔때 진짜 이뻤는데...올해 털카도 훅가고 칼빈도 훅가고...마의 26세인가...:mf_rosetinted:

이뻐진건 우리 앤디뿐이그나아앙? :wub2::wub2:

앤디는 마의 26세를 아직 안지났군요 :teehee:

다음 내한때 오면 마의 26세이겠구나 :naughty:

오햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

예쁜 앤디.. 예쁘니까..오랜만에 외쳐줘야죠 :naughty:

우왕 캘빈사진 확대하니 제대로 큰 사진 이네요 good.

귀요미 앤드류를.. 감히 제가 그렸는데 핫챠 앤드류 어디있나요??

http://twitpic.com/2jp0u2 이거슨 이름만 앤드류.

하 저도 외도하고싶네요

외도해야겠어

내가 왜 김믹하만 바라보며 기둘려아하는거임? :mf_rosetinted:

하아 아무나 내한와라.........................................

여자라도 좋아요 전 라벨이 없거등요 :mf_rosetinted:

앤디는 마의 26세를 아직 안지났군요 :teehee:

다음 내한때 오면 마의 26세이겠구나 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋ함께해요. 외도합시다. 전 그나마 플라시보를 기다리고 있는..

고무신을 거꾸로 신어보아요.. :teehee:

이러면서 또 노래는 털카노래듣고있구...

Edited by Kiara_m

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl: :roftl:

적절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왜 털카 트윗이 마감을 앞두고 청소하려는 작가들처럼 보이는건가ㅋㅋㅋ임뫄 컬럼이나 빨랑써~

다들 빙하기 준비 잘하시고 계신가요ㅋㅋ

오햏 크로스 저도 빙하기가 너무 두려운 나머지 외도할 거리 잔득 챙겨놨어요.

털카야 미안. 나도 살긴 살아야지...... 외도할동안 열심히 작업하고 빨랑 돌아와라.

얼굴에 팩도 많이하고.. 뽀송뽀송해져서 다시보쟈....:licks_lips:

안드류....안디.........안디는 빙하기동안 뭐하늬??

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl: :roftl:

적절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왜 털카 트윗이 마감을 앞두고 청소하려는 작가들처럼 보이는건가ㅋㅋㅋ임뫄 컬럼이나 빨랑써~

다들 빙하기 준비 잘하시고 계신가요ㅋㅋ

오햏 크로스 저도 빙하기가 너무 두려운 나머지 외도할 거리 잔득 챙겨놨어요.

털카야 미안. 나도 살긴 살아야지...... 외도할동안 열심히 작업하고 빨랑 돌아와라.

얼굴에 팩도 많이하고.. 뽀송뽀송해져서 다시보쟈....:licks_lips:

안드류....안디.........안디는 빙하기동안 뭐하늬??

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 외도할꺼리 두둑히 꿍쳐놨어요 :naughty:

마지막 이모티콘 적절.. 의미심장.. :licks_lips:

안디는.. 영상이나 좀 올려주면 더 바랄게 없어요

우리도 좀 살아야하지 않겠니..그치 안디야??

털카는 멜락휘 코스프레 하지말구 더이상 늙지않기를..

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 외도할꺼리 두둑히 꿍쳐놨어요 :naughty:

마지막 이모티콘 적절.. 의미심장.. :licks_lips:

안디는.. 영상이나 좀 올려주면 더 바랄게 없어요

우리도 좀 살아야하지 않겠니..그치 안디야??

털카는 멜락휘 코스프레 하지말구 더이상 늙지않기를..

더이상 늙지 않기를ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

3집땐 미카 오빠소리 많이 들어보쟈....그게 니 목표야....

오오.. 이렇게 보니 털카 엄청 유연해 보이네요.

이렇게 비교해보니까 누가 털칸지 못 알아볼지경:shocked:

더이상 늙지 않기를ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

3집땐 미카 오빠소리 많이 들어보쟈....그게 니 목표야....

오오.. 이렇게 보니 털카 엄청 유연해 보이네요.

이렇게 비교해보니까 누가 털칸지 못 알아볼지경:shocked:

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

성조기는 어디서 구해오셨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 어디있나요? 설마 왼쪽이 털카는 아니겠죠? :teehee:

저거ㅋㅋ 잉키님 위아골든 영상에 있던건데 우리 첨에 저거보고 깠었잖아요ㅋㅋ

저게 웨이브냐며... 영혼의 소울... 웨이브...플러스 팝핀

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

성조기는 어디서 구해오셨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 어디있나요? 설마 왼쪽이 털카는 아니겠죠? :teehee:

저거ㅋㅋ 잉키님 위아골든 영상에 있던건데 우리 첨에 저거보고 깠었잖아요ㅋㅋ

저게 웨이브냐며... 영혼의 소울... 웨이브...플러스 팝핀

다같이 까던 영상ㅋㅋㅋ 즐거웠어요 아련.......:puppy_eyes:

지금 당장이라도 영상 보고 까세요하면 떡밥 깨알같이 발굴해내 여기저기서 까댈 미더긔들.ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ대체 안무가님은 뭐하고 계시며...ㅋㅋ

무려 파일명이 소울웨이브ㅋㅋㅋㅋ 이거 웨이브에서 팝핀으로 넘어갈때 매우 드라마틱해요. 놀람교향곡의 실체화... 털카 넌 정말 춤마저 클래식하다.

뒤에 선샤인은 모이쪼아먹고 있고.....

아 정말 깨알같은 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

다같이 까던 영상ㅋㅋㅋ 즐거웠어요 아련.......:puppy_eyes:

지금 당장이라도 영상 보고 까세요하면 떡밥 깨알같이 발굴해내 여기저기서 까댈 미더긔들.ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ대체 안무가님은 뭐하고 계시며...ㅋㅋ

무려 파일명이 소울웨이브ㅋㅋㅋㅋ 이거 웨이브에서 팝핀으로 넘어갈때 매우 드라마틱해요. 놀람교향곡의 실체화... 털카 넌 정말 춤마저 클래식하다.

뒤에 선샤인은 모이쪼아먹고 있고.....

아 정말 깨알같은 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

모이 쪼아먹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털콰 좀 비껴봐 선샤인 안보이자너!! :mf_rosetinted: 어휴 발 동동..

잉키햏이 적절하게 잘 찍으신듯해요. 이거말구 오프닝때 릴렉스도 대박ㅋㅋ

털카 등장하니까 갑자기 줌 땡기면서 잉키햏 사랑해요 <3

비키, 잉키 쌍키햏과 미로햏을 털콰담당 카메라맨으로 임명합니다.

안디 위기상황ㅋㅋㅋ그래 너님은 이상한 합성하지말구(누가 누구보고...흠좀무) 서울영상이나 뱉어줘

으헝 진짜 너무 그리워요...그때가....

짤의 여왕께서 또 짤 토해내시고, 케행이 거기다 향신료 첨가하셨구려 ㅎㅎㅎ

내 눈도 뭐가 진짜 인지 잘 모르겠음둥 :biggrin2:

피자 먹고 싶다. 모짜렐라 토마토 샐러드와 함께...시원한 기네스 맥주랑 함께...

아 점심부터 술이야 ㅋㅋㅋ

주말에 친구랑 숯불바베큐 먹으러 갑니다용~:roftl::roftl:

폴란드 쓰레드 가보니깐, 와우~ 무대에서 오히려 주도권을 잡았는데요 :biggrin2:

엄청 멋진 언니들~ ㅎㅎㅎ 우리도 내년엔 저리 무대에서 함 놀아봅시다~

가능할꺼 같아~ ㅋㅋㅋㅋ

럽투데이 보니까..공간이 넓어..ㅡㅡ;;; 안심하고 마구 뛰어내려간듯..

올라갈대 애잔한 궁뎅이라니 ㅎㅎㅎ 뒤에서 받쳐주고 싶더라구요~

그리고 위아골든에서 우리처럼 금박이라기보단, 금박종이 흔들든데요. 나름 이쁜데, 넘 앞쪽만 흔들구...

아..비가 정말 말도 많이하구, 깨방정도 많이 떨구...ㅠㅠ 마지막이라고 아주 힘을 뽑아내는데, 목소리들음 피로가 아직도 쌓인듯한.... 아 왠지 아련하게 돋는 서울의 추억~