Jump to content

Recommended Posts

오랜만에 가스믹쓰레드가서 눈정화하고 심신을 안정시키고 왔어요 :biggrin2:

다들 괜찮으신가요?

비가 너무 많이와서 우리 집 앞에 나무 다 뽑힘...

심신안정엔 엠엡씨가 최고 . . . . . . .

쉬는시간엔 무조건 엠엡씨 접속...

컴퓨터 한다고 눈치줘도 상관엄써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃오브안중

뛸수조차없는 이 빡빡함.....

우린 그렇게 견뎠다.ㅠㅠ

이 새벽에.....미카 영상을 훑는다니....!!!

언니님은 잠들지 않겠다는 거죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....저도 이 새벽에 머하고 있는 것인지 ㅋㅋ

올만에 새벽반~ 좋네요!!!

키햏....키햏....새벽반 동지 키햏 나와랏!오바! :naughty::naughty:

키햏....키햏....새벽반 동지 키햏 나와랏!오바! :naughty::naughty:

모두 잠든 후에~

네? 그 키햏이 저인가요?ㅋㅋㅋ 이시간에 :naughty:

살짝 발도장 찍고갑니다 엠엪씨 생존신고 :yay:

모두 잠든 후에~

사랑할거야~아무도 모~르게 마음으로~:naughty::naughty:

네? 그 키햏이 저인가요?ㅋㅋㅋ 이시간에 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있었어!!!!!!!!

영원한 새벽반!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가방가~:roftl:

사랑할거야~아무도 모~르게 마음으로~:naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한 새벽반!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르시길래 달려왔죠 :das: 반가워요 :bye:

쓰레드에 오랜만에 글 쓰는듯해요 가끔 방명록은 사용했는데

비까지 오고 감수성돋는 새벽이네요

그레이스캘리 영상보구 자야겠어요. 과연 그럴수 있을까.. :mf_rosetinted:마성의 유튜브

오잉 둘기햏 오랫만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존신고하시더니 바로 사라지셨 ㅋㅋㅋㅋ

쓰레드가 추워요.....빙하기도 이런 상빙하기가 따로 없....ㅠㅠㅠ

아오 떡밥 건질것도 없네요 ㅠㅠ 애잔한 엠엡씨언니들 다들 옛날 떡밥 재가공하느라

09년 기사들이 수면위로 떠오르질 않나...털카 네이놈은 트윗도 안하고 나쁜놈 :mf_rosetinted:

그래서 추억의 아이템 투척...

Asiana Airline - Big girl

Korea Telecom Freetel -Any other world

SK telecom - billy brown

KB Bank - Happy Ending

미카 on tv/film 쓰레드에 올리려고 찾는데 유툽에 씨엡들이 아시아나 빼고 없어서 놀랐어요 :shocked:

김믹하 작년 인터뷰에서 한국에서 자기노래 쓰이는거 폰으로 확인했다고 하지 않았나요..유투브에도 없는걸 대체 어디서 본거지..:mf_rosetinted:

근데 이런거 업로딩해도 될까요? 비공개 링크로 돌려버릴까...혹시나 4개 대기업에서 저 고소할까봐 긴ㅋ장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

오잉 둘기햏 오랫만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존신고하시더니 바로 사라지셨 ㅋㅋㅋㅋ

쓰레드가 추워요.....빙하기도 이런 상빙하기가 따로 없....ㅠㅠㅠ

아오 떡밥 건질것도 없네요 ㅠㅠ 애잔한 엠엡씨언니들 다들 옛날 떡밥 재가공하느라

09년 기사들이 수면위로 떠오르질 않나...털카 네이놈은 트윗도 안하고 나쁜놈 :mf_rosetinted:

Korea Telecom Freetel -Any other world

미카 on tv/film 쓰레드에 올리려고 찾는데 유툽에 씨엡들이 아시아나 빼고 없어서 놀랐어요 :shocked:

김믹하 작년 인터뷰에서 한국에서 자기노래 쓰이는거 폰으로 확인했다고 하지 않았나요..유투브에도 없는걸 대체 어디서 본거지..:mf_rosetinted:

근데 이런거 업로딩해도 될까요? 비공개 링크로 돌려버릴까...혹시나 4개 대기업에서 저 고소할까봐 긴ㅋ장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

헐 티비에서 실제로 본 광고가 국민은행밖에 없네요 우왕...........

그 때만 해도 저 목소리의 주인공이 팝의 디바인 어느 여성일거라고 생각했는데 현실은 레바논 잉여였어 :mf_rosetinted:

4대대기업돋네요....털카 음원료 쏠쏠하게좀 받았으려나.... :naughty:

고소는 무슨 빈햏한테 광고료 지불해야하지않나요 ㄲㄲㄲㄲ

헐 티비에서 실제로 본 광고가 국민은행밖에 없네요 우왕...........

그 때만 해도 저 목소리의 주인공이 팝의 디바인 어느 여성일거라고 생각했는데 현실은 레바논 잉여였어 :mf_rosetinted:

전 아예 팝이라고는 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ 국민은행이 대박 씨엡쏭 하나 만들었구나 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수는 물론 아카펠라?? 같은거 하는 무명가수 쯤으로 생각했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 은혜로운 짤은......:mf_lustslow:아...싸랑합니다.....

요즘계속3시간정도만 자고 일하려니 죽겠네요 ㅋㅋ

오늘은 일찍자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카보고싶다 보고싶다

꿈에라도 나와주련

추억아련아련..

업로딩해도 상관없을듯!:thumb_yello:

그나저나 미카 밀랍인형빨리보고싶어요

기대중...+ㅁ+

털..털을 표현해주라

못본 광고도 있었는데ㅠㅠ이렇게 보니까 은근 감동이네요ㅋㅋㅋㅋ:aah:빌리브라운 귀엽다.ㅋㅋ

울나라에서 뜨려면 cf노래만 잘 잡아도 대박치는데 이게 몇개여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty: 울나라 광고주분들 털카너무 좋아하는 것 같아요ㅋ 쿡티뷔에서도 툭하면 미카노래 미카노래.분명 미덕후 한명 계신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙하기가 오니까 못봤던 털카 씨엡송을 다보네요.......아.. 근데 왜 눙물이.....:tears:

심심해:boat:

추억아련아련..

업로딩해도 상관없을듯!:thumb_yello:

그나저나 미카 밀랍인형빨리보고싶어요

기대중...+ㅁ+

털..털을 표현해주라

아 정말 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털도 궁금하고 미카 표정 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ강냉이랑 점 잘 나왔나 확인해봐야하는데.ㅋ

Edited by rainsonagi

헉! 안그래도 일 한가할때 cf나 훑어보자 했더니 바로 올리는 ㅋㅋㅋㅋ :thumb_yello:

다 본건데 기억나는건 2개뿐이네요 ㅎㅎㅎㅎ

삶의 활력소~:wub2:

Mika is what keeps me going~~~yei~~

볼때마다 느끼는 거지만...........미카는 속눈썹도 꼽쓸인가봐여

아님 아래속눈썹도 뷰러질을 하남??

우째 저리 활짤 위아래로 각자 잘 쏫았는지..........

것도 아님 마스카라의 위력이냐능....

볼때마다 느끼는 거지만...........미카는 속눈썹도 꼽쓸인가봐여

아님 아래속눈썹도 뷰러질을 하남??

우째 저리 활짤 위아래로 각자 잘 쏫았는지..........

것도 아님 마스카라의 위력이냐능....

ㅋㅋㅋㅋ 곱슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명마스카라 아닐까요~

메이크업 받는 미카 본까 이쁘드라~ 킥애스에서 메이크 필름에서 말여~

ㅋㅋㅋㅋ 곱슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명마스카라 아닐까요~

메이크업 받는 미카 본까 이쁘드라~ 킥애스에서 메이크 필름에서 말여~

파데는 필히........브러쉬로...수많은 털을 가르면서 발리는 파데 ㅋㅋㅋ

저 얼굴의 털들땜시롱....

스펀지로 하면 뜨고 손으로 하면 메컵하는 사람 손따갑겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만..미덕이라 그런지 그런 따가움이 있더라도 얼굴 피부감촉을 느끼고퐈랑 :wub2: ㅋㅋ

Edited by Duli

파데는 필히........브러쉬로...수많은 털을 가르면서 발리는 파데 ㅋㅋㅋ

저 얼굴의 털들땜시롱....

스펀지로 하면 뜨고 손으로 하면 메컵하는 사람 손따갑겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만..미덕이라 그런지 그런 따가움이 있더라도 얼굴 피부감촉을 느끼고퐈랑 :wub2: ㅋㅋ

이젠 털도 이뻐보임둥...

엄니가 치킨 사오래서 단골집에 찾으러 간다고 전화하고 나는 퇴근 ㅋㅋㅋ

퇴근길에 들러서 받아가야겠음둥~!!!

빠빠이롱~~

yes~~ 치킨먹는당 ㅋㅋ 치킨투나잇이용 :teehee:

엄니가 치킨 사오래서 단골집에 찾으러 간다고 전화하고 나는 퇴근 ㅋㅋㅋ

빠빠이롱~~

yes~~ 치킨먹는당 ㅋㅋ 치킨투나잇이용 :teehee:

하아...새벽인데...

치킨 먹고 싶잖아요.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고프다...... 꽥...

빠빠이롱~~

오~치킨~깁미치킨~

언니는 어젯밤...맥주를 치킨안주삼아 흡입하셨겠군여!!!!!

부럽부럽~

나도 집으로 돌아가면 저녁을 함께 먹을 수 있는 이가 있었음 좋겠당...커헉!!

이제 이틀뒤면 추석연휴가 시작된다능!!!! 아쟈뵹!! :roftl:

오~치킨~깁미치킨~

언니는 어젯밤...맥주를 치킨안주삼아 흡입하셨겠군여!!!!!

부럽부럽~

나도 집으로 돌아가면 저녁을 함께 먹을 수 있는 이가 있었음 좋겠당...커헉!!

이제 이틀뒤면 추석연휴가 시작된다능!!!! 아쟈뵹!! :roftl:

간만의 둘리햏이시네요~

추석이라.... 추석이라......

전 부치는거 집어먹지 않도록 조심하는 추석이 되어야겠어요,... 그노무 전 하나 칼로리가 밥한공기라는데.... :shun:

:bye: hello!

i come to see how everyone is!

and to spy on Yuna :mf_rosetinted::aah:

google translator never helps you :das: any moderators are unable to keep watch on this thread :naughty: extraterritoriality maybe :fisch:

:no one says 'evil mod or nagger mod' here hem...:

제가 몇 한국팬들이 저분을 이름이 너무 어려워서 그냥 '아바타 거꾸로된 모더레이터' 라고 부른다고 했더니 놀러오셨네요 ㅋㅋㅋ