Jump to content

Recommended Posts

포스팅수가 왜 이리 적나 했더니 아 나 눈팅만 하지.......ㅋ...........

우와.......텀블러에 포스팅하는데

페이퍼 미카 차일드 만들며 꽁냥거리던게 벌써 반년도 훨씬 넘었다니 :blink::blink:

Aㅏ련해요 헐 대체 그 땐 이 쓰레드가 파트 몇이었지 우와

미카 투어 끝난지 얼마나 됐다고 벌써 느낌은 떡밥 없는 빙하기일뿌냐 ^*^

왜 이리 시험기간만 다가오면 그림이 포텐 터지는지 모르겠어요

이거슨 마치 메모리얼북 그림 그릴 때의 그 상황과도 같네요

진짜 떡밥 받아먹으면서 우왕 떡밥이다 하면서 다다다다 달려들어서 국어책에 낙서하고 포샵켜서 낙서하고 꽁냥거리던 그게 너무 그리워요

이어북 담당하는 분께서 드디어 제 메일을 읽었음다...............:thumb_yello: 고해상도로 안넣어주면 삐질꺼얌

왜 이렇게 오늘 아련돋죠? 아이폰 업그레이드가 너무 느려서 그런가

평균 5점 올리면 엄마가 십만원 준다고 해서 그걸로 욘시 보러가야하니까+미카의 스펙이 나에게 압박을 주는 관계로

이제 공부하러 꺼져야겠어요

호호

다음주에 그림 가지고 또 올게요

본업충실 학상~:thumb_yello: 감기 조심~

어머니~~ 결과도좋지만 과정도 봐주세요~~:wink2:

이번주엔 루퍼스 공연있네요~~ 가을 날씨 좋은데, 공연보고 감성에 잠수하고 오는게 아닐지~~~ 기대됩니다용~:thumb_yello:

우왕 루퍼스 가세요? 흑..저도 가려다가 가족행사크리로 못가서 쳐웁니다.......:mf_rosetinted:

이번 루퍼스 투어 구성이 꽤 좋은가봐요 갈 수 있는 분들 꼭 가세요 형식도 독특하고 공연 리뷰가 다 완전 칭찬일색 ㄷㄷㄷㄷ

한국팬들이 제일 듣고싶은 노래 리퀘스트받아서 불러준다는데 보나마나 across the universe 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 담배&쪼꼬우유 이노래가 제일 좋아요 캘리포니아도 좋구...이번앨범도 밤에 들으면 감수성 폭발 ㅠㅠ 김믹하도 루퍼스 덕후던데 컴온컴온 :mf_rosetinted:

우왕 루퍼스 가세요? 흑..저도 가려다가 가족행사크리로 못가서 쳐웁니다.......:mf_rosetinted:

이번 루퍼스 투어 구성이 꽤 좋은가봐요 갈 수 있는 분들 꼭 가세요 형식도 독특하고 공연 리뷰가 다 완전 칭찬일색 ㄷㄷㄷㄷ

한국팬들이 제일 듣고싶은 노래 리퀘스트받아서 불러준다는데 보나마나 across the universe 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 담배&쪼꼬우유 이노래가 제일 좋아요 캘리포니아도 좋구...이번앨범도 밤에 들으면 감수성 폭발 ㅠㅠ 김믹하도 루퍼스 덕후던데 컴온컴온 :mf_rosetinted:

나도 우주건너밖에 모르고..할렐루야 하나 더 아는구나 :teehee:

미술관 감상하는 마음으로가볼라구용~ 그렇구나~

레이디 제인양 이래저래 못 가는 공연 많구려~ㅠㅠ 기운내요~

아차! 원더걸스가 깐느에 영상음향 박람회 어디에 오프닝 무대에 선다고 하든데, 여기 미카가 서는 거기 아니오??

미카가 서는 무대는 무슨 무역 관련 어쩌고 해서.... 이번달이었어요 ㅎㅎ날짜도 다른거보니 다른행사인듯...

미카가 서는 무대는 무슨 무역 관련 어쩌고 해서.... 이번달이었어요 ㅎㅎ날짜도 다른거보니 다른행사인듯...

다음달인줄알았는데, 이번달이었꾸나~:teehee:

깐느 이름만 들어도 "MIKA" ㅋㅋㅋ 이제 온 세계는 미카~

후진하는거 이따가 합성사진 하나 만들어야 겠수당 :roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 며칠전만해도 폭풍후진 못하는것만 빼면 미카 레알 훈남이ㅇㅇ 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ

오늘부로 남신완성체달성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카야 주차증 입에 물고 폭풍후진해보자!!!:teehee::roftl:

진짜 빅이슈:aah:

후진하는거 이따가 합성사진 하나 만들어야 겠수당 :roftl:

푸하 ㅋㅋㅋㅋ 저 만들었는데 올려도 되요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍 후진!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋이따 이건 원본 사진을 좀 멋있게 찍은듯

그러나 현실은 이거겠져 :mf_rosetinted:

.

.

.

징그럽... 죄송 & 믹카 sorry ㅠㅠ

운전 못한다고 말할때가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠ 장하다 우리 휘풍이!!

이제 폭풍드라이브하면서 데이트나 하자꾸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하 ㅋㅋㅋㅋ 저 만들었는데 올려도 되요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍 후진!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋이따 이건 원본 사진을 좀 멋있게 찍은듯

.

.

.

징그럽... 죄송 & 믹카 sorry ㅠㅠ

운전 못한다고 말할때가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠ 장하다 우리 휘풍이!!

이제 폭풍드라이브하면서 데이트나 하자꾸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발빠른 오느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 멋있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 멋져 보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 사진은 치명적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 사진은 사실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 사진 야타 글귀보고 설레이는중:blush-anim-cl: 머리스탈 보아하니 벌써 여러명 시승시켜주고 왔나봄...

휘..휘풍옵하 므찌다:mf_lustslow:

Edited by rainsonagi

발빠른 오느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 멋있다

아래 사진 야타 글귀보고 설레이는중:blush-anim-cl: 머리스탈 보아하니 벌써 여러명 시승시켜주고 왔나봄...

그쵸 저도 사실.. :naughty::roftl:

야타 이거 은근 치명적임...ㅋㅋㅋ

.

.

.

:roftl::roftl:...:floor: 사무실에서 미친듯이 웃고 있는 직딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 멋있다

벌써 마마 태우고, 말라휙 태우고 런던시내 돌아다닌 휘풍님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그저 나만 포샵해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 며칠전만해도 폭풍후진 못하는것만 빼면 미카 레알 훈남이ㅇㅇ 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ

오늘부로 남신완성체달성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카야 주차증 입에 물고 폭풍후진해보자!!!:teehee::roftl:

진짜 빅이슈:aah:

오햏돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새 합성짤 생산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 주차증 입에 물고 폭풍후진하는데 안멋있고 걍 무지하게 웃기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫짤이 더 어울려요 어쩔 :roftl::roftl:

tag에 야 타! ㅋㅋㅋㅋ

조용히 왔다 갔구려 :naughty:

홀 진짜 언제 추가됬나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구십니까 나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

엠엡씨 요즘 한가해서 안터질텐데 어제 터질뻔?했나봐요? 트위터에 금방 복구할테니 쫌만 참으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 서버 진짜 쫌 ....:mf_rosetinted:

시험 끝나고 잉여잉여열매를 과량 복용했어요

그래서 미카 머리 바꿨어요

이...이건 어디서 많이 본........그...당근돋는 옷 입고찍은 끝판왕 사진.....:mf_rosetinted:

ㅁ카는 신기한게 왜 남들 다 잘 어울리는 무난한 머리는 무섭도록 안어울리는데 왜 컬리헤어는 그렇게 잘 어울리는지...

그런 컬리헤어는 레알 천사같이 귀엽게 생긴 어린애들이 해야 귀엽던데...미카 머리피고 인상쓰면 마피아같은데 컬리헤어하고 웃으면 엔ㅋ젤ㅋ

록에빠진 맛스타....아아니...맛에빠진 록스타...ㅋㅋ이거 보신분 계시나요?

아까 집에오다 서점에서 슬쩍 보고 살까말까 고민하다 그냥 왔는데 책 평이 다들 갠춘하네요

와 알렉스 위엄돋는다 가디언지 칼럼이라니 ㅋㅋㅋㅋ털카도 책내라...나라별 떼창연구론 이런거....ㄲㄲㄲㄲㄲ

Edited by LadyJaneJJ

홀 진짜 언제 추가됬나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구십니까 나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

엠엡씨 요즘 한가해서 안터질텐데 어제 터질뻔?했나봐요? 트위터에 금방 복구할테니 쫌만 참으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 서버 진짜 쫌 ....:mf_rosetinted:

이...이건 어디서 많이 본........그...당근돋는 옷 입고찍은 끝판왕 사진.....:mf_rosetinted:

ㅁ카는 신기한게 왜 남들 다 잘 어울리는 무난한 머리는 무섭도록 안어울리는데 왜 컬리헤어는 그렇게 잘 어울리는지...

그런 컬리헤어는 레알 천사같이 귀엽게 생긴 어린애들이 해야 귀엽던데...미카 머리피고 인상쓰면 마피아같은데 컬리헤어하고 웃으면 엔ㅋ젤ㅋ

록에빠진 맛스타....아아니...맛에빠진 록스타...ㅋㅋ이거 보신분 계시나요?

아까 집에오다 서점에서 슬쩍 보고 살까말까 고민하다 그냥 왔는데 책 평이 다들 갠춘하네요

와 알렉스 위엄돋는다 가디언지 칼럼이라니 ㅋㅋㅋㅋ털카도 책내라...나라별 떼창연구론 이런거....ㄲㄲㄲㄲㄲ

아놔 록에 빠진 맛스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 어디서 맛에 빠진 록스타를 록에 빠진 맛스타라고 쓴거 보고 오늘 교보문고 가서 찾아보는데 ㄹ칸에서 찾고 있었어요 ^^

재미 없으면 청소년 권장도서도 안됐겠지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 신기해요

떼창 연구론 돋네예 The 떼창 Theory

Our whole venue was a hot 떼창 place

then nearly 4 months ago...........뭐라는거지

200p짜리 책에 한국만 170p 10페이지는 머릿말이랑 역자의 말

15페이지는 유럽+미대륙 2페이지는 나머지 아시아국가 3페이지는 미카 사진

-끗-

이건 그냥 한국 떼창 연구론이여......

tag에 야 타! ㅋㅋㅋㅋ

조용히 왔다 갔구려 :naughty:

누구에요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아닙니다ㅋㅋㅋ

근데 누군지 알것같...:teehee::roftl::naughty:

헉 이거..ㄷㄷㄷ 털카 아이돌돋네 :thumb_yello: 태..태민이니..? (오바 죄송ㅋㅋ)

한 10살은 젊어보이니 28살로 보이네요 :naughty: good!

2-21.png 우와오ㅇ호 볼수록 괜찮네요

누구에요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아닙니다ㅋㅋㅋ

근데 누군지 알것같...:teehee::roftl::naughty:

헉 이거..ㄷㄷㄷ 털카 아이돌돋네 :thumb_yello: 태..태민이니..? (오바 죄송ㅋㅋ)

한 10살은 젊어보이니 28살로 보이네요 :naughty: Good!

2-21.png 우와오ㅇ호 볼수록 괜찮네요

열 살 젊어보이니 28살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면 안되지만 존트 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..고르기 힘드네요:das:

누군진 몰라도 미카 파마시킨사람 그 복을 어찌 다 누리게 해야할지ㅋㅋㅋㅋ

레알 얼굴에 헤어스탈 시뮬레이터 돌려가며 골랐나요ㅋㅋ 뭘해도 좀 느끼한데 곱슬머리만 하면 귀요미.ㅠㅠㅠㅠ상귀요미ㅠㅠㅠㅠ