Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회춘미카 ㅋㅋ

저는 방금 로긴하자마자 뉴포스트 맨 상단에 뜬

미카 이상한 옷 쓰레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랄하게 패션테러 대놓고 까는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전좋아요 :wub2::wub2::wub2::mf_lustslow::mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl: :roftl:

아 정말 웡카느님 사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl: :roftl:

프레디 발합성은 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬사이트안에 안티쓰레드있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 모 가수 팬들이 자기들이 좋아하는 가수들을 안티보다 심하게 까고 즐기는걸 보면서 대체 왜저럴까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그 느낌을 알것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl: :roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl: :roftl:

아 정말 웡카느님 사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl: :roftl:

프레디 발합성은 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬사이트안에 안티쓰레드있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 모 가수 팬들이 자기들이 좋아하는 가수들을 안티보다 심하게 까고 즐기는걸 보면서 대체 왜저럴까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그 느낌을 알것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl: :roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

발합성 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸히히히히

미카가 30대 미만 영국 부자중에서 13위라니..그 중에 우리 앨범값만해도 얼마냐 :tears:

기쁘면서도 옷입는것에 살짝쿵 흐물해지는 내 맴 :teehee:

쇼크 ㅋㅋㅋ13위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜시리 다르게 보이긴 하지만 역시 쭈글쭈글해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전의 반전 매력 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카가 30대 미만 영국 부자중에서 13위라니..그 중에 우리 앨범값만해도 얼마냐 :tears:

기쁘면서도 옷입는것에 살짝쿵 흐물해지는 내 맴 :teehee:

부자네..... 우리미카 부자네....

근데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티를 안내니ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

발합성 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸히히히히

쇼크 ㅋㅋㅋ13위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜시리 다르게 보이긴 하지만 역시 쭈글쭈글해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전의 반전 매력 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카에겐 언제나 반전!!:aah:

근데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티를 안내니ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

맨발로다니고 말이야 ~ :biggrin2:

아...절대 쓰레드 밑으로 안 보낼꺼야용~ 빙하기에 떠도는 빙산은 되기싫어~:tears:

그 요상한 티셔츠... 나름 명품이었다는...

나름 티를 내고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 몰라줘서 그렇지......

좋겠다 김믹하

그러니 늬도 뱅기랑 금박이랑 인증좀 하지 그랬니 욘시좀 봐라 왜 내가 욘시팬을 부러워해야되는거니 김믹하 흥이다 ㅎㅎㅎ :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

근데 왜 티를 안내니2222222 :naughty:

나름 티를 내고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 몰라줘서 그렇지......

좋겠다 김믹하

그러니 늬도 뱅기랑 금박이랑 인증좀 하지 그랬니 욘시좀 봐라 왜 내가 욘시팬을 부러워해야되는거니 김믹하 흥이다 ㅎㅎㅎ :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

비행기 집어들었을때ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했었는데 AOW:mf_rosetinted:

이눔시키 호롤ㄹ로롤로 그냥 던져버리구ㅋ

하긴 노래 부르느라 뭐가 써져있는지 읽을 겨를도 없었을테지만요;

욘시네 한테 계탄(?) 저는 양다리좀 걸쳐야겠어요 잔망 :]

좋겠다 김믹하

김믹하 지혼자 소중한 추억으로 간직하려고..... 쿨해보이려고....

공식적으로 얘기 안해도 여기저기 자랑하며 다닐거면서ㅋㅋㅋ

티좀내라.

근데 왜 티를 안내니2222222 :naughty:

비행기 집어들었을때ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했었는데 AOW:mf_rosetinted:

하긴 노래 부르느라 뭐가 써져있는지 읽을 겨를도 없었을테지만요;

욘시네 한테 계탄(?) 저는 양다리좀 걸쳐야겠어요 잔망 :]

아아...................

오햏 시그니쳐 적절하네요. 김믹하 눈감아.

뭐... 생각해보면 털카 욘시 다이어리 훔쳐 본다하더라도 괜찮을것 같기도.......

이것으로 우리는 한단계 높아진 밀당의 세계로 진입합니다.

:dance_man: :dance_man:

하지만 현실은....걍 열심히 일하고 있겠죠..... 지 인형나올거 기대하면서.

행복해라.

미카 이것들이~이러고 있을지도

그저 조용히 펜스잡고 놀았을뿐인데, 영상계탄 미덕이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양다리가 아니죠 키행~세다리죠~ ㅇㄷ는 워쩌고~:teehee:

김믹하 지혼자 소중한 추억으로 간직하려고..... 쿨해보이려고....

공식적으로 얘기 안해도 여기저기 자랑하며 다닐거면서ㅋㅋㅋ

티좀내라.

아아...................

오햏 시그니쳐 적절하네요. 김믹하 눈감아.

뭐... 생각해보면 털카 욘시 다이어리 훔쳐 본다하더라도 괜찮을것 같기도.......

이것으로 우리는 한단계 높아진 밀당의 세계로 진입합니다.

:dance_man: :dance_man:

하지만 현실은....걍 열심히 일하고 있겠죠..... 지 인형나올거 기대하면서.

행복해라.

왁스인형 정~~말 잘 만들지 않음 오히려 더 징그러운데....

후추는...살려..주실꺼죠?

눈이 오니 좋구랴~~~ 난 아직 사무실이니까 ㅋㅋㅋㅋ

딱 적절히 온거같아요 쌓여서 여러사람 힘들게 하지도 않고... 이쁘게 오고 끝낸.....

렛잇스노~렛잇스노~렛잇스노~

근데 김믹하군이 꽃피는 3월부터 레코딩들어간다하니...얼른 봄이 왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그러면 다음 겨울쯤 3집 나오겠군하....

딱 적절히 온거같아요 쌓여서 여러사람 힘들게 하지도 않고... 이쁘게 오고 끝낸.....

근데 김믹하군이 꽃피는 3월부터 레코딩들어간다하니...얼른 봄이 왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

머라구여 3월부터 레코딩이라구여 !!!!!!!

우와아아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

어디 인터뷰에서 나온건가여 좌표 좀 하악하악

요 며칠 엠엡씨질을 안했더니 이런 대형떡밥을 놓치다니 하악

저번에도 레코딩 6개월 걸렸으니 이번에도 그렇게 잡으면 레알 내년에 3집 :mf_lustslow::mf_lustslow:

서..설마 그럼 내년에 보자고 했던게 레알이었던건가 ㄷㄷㄷㄷ

와 솔직히 내년에 나오리라는거 반신반의 했는데 가능성 되게 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 여름에 지산 한번오고 겨울 크리스마스에 한국에서 공연하고 파티하는건 어떠니 휘풍아 샴페인은 내가 준비한다 :mf_rosetinted:

요 며칠 엠엡씨질을 안했더니 이런 대형떡밥을 놓치다니 하악

저번에도 레코딩 6개월 걸렸으니 이번에도 그렇게 잡으면 레알 내년에 3집 :mf_lustslow::mf_lustslow:

서..설마 그럼 내년에 보자고 했던게 레알이었던건가 ㄷㄷㄷㄷ

와 솔직히 내년에 나오리라는거 반신반의 했는데 가능성 되게 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 여름에 지산 한번오고 겨울 크리스마스에 한국에서 공연하고 파티하는건 어떠니 휘풍아 샴페인은 내가 준비한다 :mf_rosetinted:

그냥 '아마 3월부터 할듯?' 이런식으로 얘길해서.....

전 걍 막 던진 말인거 같다고 의심중....

and a video:

http://www.virginradio.fr/#/programmes/bruno-guillon/news/la-chronique-de-sarah-galland-mika-au-musee-grevin

a little bit of translation about the next album at 3:40 (to end)

journalist: - when the 3rd album released?

Mika: Now i work on the 3rd album and i start intensely, and probably record in march. And i start right now because i just finish my tour 2 weeks ago in south america, in brasil and buenos aires.

So now it's over. We never stop for 18 months, it's over.

I don't know what to do, i wake up in the morning and scratch becouse i'm bored, i need to work and need to create another world because i want to tour another time, i am addict!

Journalist: Another world?

Mika: Another world!

It will be really different. I got freed from the 2 albums.

With this latest tour and everything, i got freed from everything but... Yeah

i am totally ready to get lost in the music another time.

I am delighted/happy

암튼 심심해서 온몸을 벅벅 긁고 있다는 김믹하군. (아 뭔가 더...더럽다...ㄷㄷ)

심심하면 트윗이나 좀 하던지.

치즈는 내가!!! 올레~!!!!!!

3000만년만에 회사에서 MFC 접속 :mf_rosetinted:

자리까지 옮겨서 이젠 정말 모두에게 오픈된 자리..

흐흑ㄺ흐흙흐르르흐륽

그래도 당당...하려고...애쓰는중 ㄲㄲ>...

다들 감기조심하세염 오늘 넘추워요 :biggrin2:

3000만년만에 회사에서 mfc 접속 :mf_rosetinted:

흐흑ㄺ흐흙흐르르흐륽

포풍바쁜쥐햏 설마 회사에서 숙식하는건 아닌지 심히 걱정되오..

3000만년만에 회사에서 MFC 접속 :mf_rosetinted:

흐흑ㄺ흐흙흐르르흐륽

:huglove:baby

...........안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 네.. 용기를 내서 외국 사이트 가입했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 전세계인들은..힘들고..

언어장벽없는 한국말로 먼저ㅋㅋㅋㅋㅋ 글올린다는~.~ㅋㅋ

근데... 이사이트 개편좀 해야될것 같다는..

하나도모르겠다는..........

언어장벽없는 한국말로 먼저ㅋㅋㅋㅋㅋ 글올린다는~.~ㅋㅋ

ㅎㅎ 안녕하세요ㅎㅎ :bye:

저도 용기를 내서 외국 사이트 가입하고서는 이곳에 제일 많이 들락거려요.ㅋㅋ반갑습니다~!:biggrin2:

http://sendables.jibjab.com/view/TNx4Wp5GpGxmI0CP

으앙디반반무더마니스 미앙. 아 가스믹에 불붙었길래 저도 냉큼 털카와 으앙디집어넣기ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 또 만들어야지.ㅋㅋㅋㅋ

김믹하. 심심하다. 빨리 나오지 않으면 이런게 점점 늘어나게 될 것이야.

:shocked: 뉴비다~~!! 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 빙하기에 뉴비가 오시다니....ㅋㅋ 반가워요~:biggrin2:

외국 사이트는 구조 자체가 한국 카페들이랑 완전 다르더라구요~ 적응하시려면 좀 걸리긴 하지만 한번 적응하고 나면 여기도 되게 재밌을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

가입인사 쓰레드에 자기소개도 해 보시고~ 밖에서 막 노시면 되요 ㅋㅋㅋ 전 세계인과 미카를 까며....:mf_rosetinted:

ㅎㅎ 안녕하세요ㅎㅎ :bye:

저도 용기를 내서 외국 사이트 가입하고서는 이곳에 제일 많이 들락거려요.ㅋㅋ반갑습니다~!:biggrin2:

http://sendables.jibjab.com/view/TNx4Wp5GpGxmI0CP

으앙디반반무더마니스 미앙. 아 가스믹에 불붙었길래 저도 냉큼 털카와 으앙디집어넣기ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 또 만들어야지.ㅋㅋㅋㅋ

김믹하. 심심하다. 빨리 나오지 않으면 이런게 점점 늘어나게 될 것이야.

엄훠 가스믹이라니......!!! :teehee::teehee:

근데 가스믹에 앙듸??? :shocked:

엄훠 가스믹이라니......!!! :teehee::teehee:

근데 가스믹에 앙듸??? :shocked:

아뇨ㅋㅋㅋㅋ 가스믹에 집잽사이트 털카합성한거 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 처웃다가 안디넣어서 만들어봤어요ㅋㅋㅋㅋ 되게 치명적으로 보인다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ