Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아욲겨

제bgm 테일러스위프트노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카........너가 그런춤 추면......................

신고식은 한국내한부터다

아뇨ㅋㅋㅋㅋ 가스믹에 집잽사이트 털카합성한거 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 처웃다가 안디넣어서 만들어봤어요ㅋㅋㅋㅋ 되게 치명적으로 보인다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 봐버렸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯 웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 살려줘요 케햏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:shocked: 뉴비다~~!! 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 빙하기에 뉴비가 오시다니....ㅋㅋ 반가워요~:biggrin2:

외국 사이트는 구조 자체가 한국 카페들이랑 완전 다르더라구요~ 적응하시려면 좀 걸리긴 하지만 한번 적응하고 나면 여기도 되게 재밌을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

가입인사 쓰레드에 자기소개도 해 보시고~ 밖에서 막 노시면 되요 ㅋㅋㅋ 전 세계인과 미카를 까며....:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙하기지만......................

수능이 끝난지라 본격적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일도없고...:chair:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 능력자분들 왤케많아요ㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수능이 끝난지라 본격적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일도없고...:chair:

능력자 믹서들이 요기 다 모였다는 전설이....:teehee::naughty:

요즘 수능끝난 미카팬들이 속속 복귀하네요...근데 미카는 잠수를 했을 뿐이고...

김믹하납흔놈.....얼른 튀어나오지 못할까 한국 미덕들이 수능이 끝났다는데 감히 잠수를하다니....:mf_rosetinted:

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 봐버렸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯 웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 살려줘요 케햏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 으앙디 입벌리고 있어서 더 치명적으로 보여요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 너무 강해서 다른건 합성해봐도 별 재미가 없네요.

http://sendables.jibjab.com/view/3zuYU3YsPiKFu6zH

웃는모습으로 해봐야겠긔ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와. 역시 수능끝나니까 수면위로 올라오시는군요.ㅋㅋㅋㅋ

진짜 털카가 잠수만 안탔어도 재밌을텐데요...ㅠㅠ

부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 으앙디 입벌리고 있어서 더 치명적으로 보여요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 너무 강해서 다른건 합성해봐도 별 재미가 없네요.

http://sendables.jibjab.com/view/3zuyu3yspikfu6zh

웃는모습으로 해봐야겠긔ㅋㅋㅋ

우와. 역시 수능끝나니까 수면위로 올라오시는군요.ㅋㅋㅋㅋ

진짜 털카가 잠수만 안탔어도 재밌을텐데요...ㅠㅠ

나......저거 중간 이상 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 미치겠어서 끄고 미친듯 웃다가 다시 켜서 조금 보다가 미친듯 웃다가 다시 껐음 정신이 이상해질까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치명적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 네.. 용기를 내서 외국 사이트 가입했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 전세계인들은..힘들고..

언어장벽없는 한국말로 먼저ㅋㅋㅋㅋㅋ 글올린다는~.~ㅋㅋ

근데... 이사이트 개편좀 해야될것 같다는..

하나도모르겠다는..........

:shocked:헉.. 이 빙하기에 뉴비라닛!!!!

어서 오세요~!!!!! 금방 적응 되실꺼예요. 사람 사는데 다 똑같잖아여. 하물려 미덕들만 있는데 :teehee: 자주 오세용~

ㅎㅎ 안녕하세요ㅎㅎ :bye:

저도 용기를 내서 외국 사이트 가입하고서는 이곳에 제일 많이 들락거려요.ㅋㅋ반갑습니다~!:biggrin2:

http://sendables.jibjab.com/view/TNx4Wp5GpGxmI0CP

으앙디반반무더마니스 미앙. 아 가스믹에 불붙었길래 저도 냉큼 털카와 으앙디집어넣기ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 또 만들어야지.ㅋㅋㅋㅋ

김믹하. 심심하다. 빨리 나오지 않으면 이런게 점점 늘어나게 될 것이야.

헐!!!! 이거 사진만 있는거 맞아요?!! ㅋㅋㅋ 아웅~므흣한것이 좋네요 :thumb_yello:

love love you~! Love!!! Love!!!

:pbjt::dance_man::pbjt::dance_man:

원~,

투~~,

튜~~~,

:fisch:

원투쨔쨔!!

:groupwave:

ㅋㅋㅋㅋ제가 어제까지 하던짓ㅋㅋㅋㅋ

시험공부하다가 너무 짜증나면 살포시 방에 돌아와 문걸어닫고

럽투데이 작게 틀어서 뮤비에 나오는 폭풍 에어로빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사 들어가니까 온갖것들이 죄다 소소한 즐거움이 되어버렸어요ㅠㅠㅠ

셤끗나서 집에오니까 느긋하게 엠엪씨도 복습해보고 카페 들어가서 댓글도 달고 ㅋㅋ 지금 무지 햄볶아요ㄲㄲ

love love you~! Love!!! Love!!!

:pbjt::dance_man::pbjt::dance_man:

원~,

투~~,

튜~~~,

원투쨔쨔!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이모티콘 몇개만 썼을뿐인데 왜이렇게 리얼한지...

시험공부하다가 너무 짜증나면 살포시 방에 돌아와 문걸어닫고

럽투데이 작게 틀어서 뮤비에 나오는 폭풍 에어로빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사 들어가니까 온갖것들이 죄다 소소한 즐거움이 되어버렸어요ㅠㅠㅠ

셤끗나서 집에오니까 느긋하게 엠엪씨도 복습해보고 카페 들어가서 댓글도 달고 ㅋㅋ 지금 무지 햄볶아요ㄲㄲ

예비고3.... 현재를 즐겨라.....!! ㅎㅎㅎ

LOVE LOVE YOU~! LOVE!!! LOVE!!!

원~,

투~~,

튜~~~,

원투쨔쨔!!

이런 센스쟁이 :naughty:

welcome~!!! 멜류~~ ^______^ 푹 쉬고 다시 충전하세용~~

코리안트레드안들어오고

이상한 English트레드만 돌아다니다 왔는데요

이 ㅜ머 입에서 영어가 튀어나올것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 고3이지만 고등학생은 이러지 마시고

중학생들 공부하기엔 좋은 방법인것같네요!!

우리..

빙하기라 할것두 없는데...

미카 노래 이어부를까요??ㅋㅋㅋ

...근데 저 철저히 리스닝이라 스펠링 틀려도 가사 틀려도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Grace Kelly

I wanna talk to you

띵디딩 띵디딩 띵디디 디리디

띵디딩 띵디딩 띵디디 디리디 띵

(the last time we talked mr.smith you tore me into tears. I swear it will never happen again.)

Do I attract you do I repulse you

with my queasy smile

Am I too dirty Am I too flatty

to do what you like

그냥 '아마 3월부터 할듯?' 이런식으로 얘길해서.....

전 걍 막 던진 말인거 같다고 의심중....

암튼 심심해서 온몸을 벅벅 긁고 있다는 김믹하군. (아 뭔가 더...더럽다...ㄷㄷ)

심심하면 트윗이나 좀 하던지.

저런 글은 mfc 어디 가면 읽을 수 있나요??ㅜㅜㅜ

제가 노래 부르자 해놓고 너무 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ참을수없어요

ㅋㅋㅋ으익 럽투데이 폭풍 에어로빅 너무 잘 상상돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 동작들ㅋㅋㅋ:naughty:

털카기운충만하게 받고 푹 쉬세요~ㅋㅋㅋ:biggrin2:

ㅠㅠㅠ안녕하세요 반갑습니다... 브라질 사는 미카 팬 유학생이예요

처음왔는데 여기 도저히 어떻게 쓰는건지 모르겠어요...ㅠ_ㅠ 흑흑

mrpphotos269613-cd29950828-mika-at-festival_mika-new-album.jpg&t=1

앗 안녕하세요~~~ㅎㅎㅎ

뉴비가 오셨는데 쓰레드가 밑바닥으로 가라앉을뿐이고... :shocked:

브라질 사신다니~ 와우 이번 공연 가셨나요 ㅋㅋㅋ 장난아니었다던뎅...

첨엔 좀 어색하지만...쫌만 돌아다니시면 익숙해지실거에요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ안녕하세요 반갑습니다... 브라질 사는 미카 팬 유학생이예요

처음왔는데 여기 도저히 어떻게 쓰는건지 모르겠어요...ㅠ_ㅠ 흑흑

mrpphotos269613-cd29950828-mika-at-festival_mika-new-album.jpg&t=1

와우!!!! 뉴비~~~

이건 마치 크리스마스 선물같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 제가 컴이 고장나서 이제 들어온 것도 있지만...생각보다 쓰레드가 안 가라앉아있어서 기뻐요...:tears:

기본적으로 글 쓰는건 포럼인데. 거기에 큰 제목으로 각 채팅방의 주제가 있어요 여긴 말그대로 mfc 인터내셔날인거죠. 거기서 나라를 찾으면 되고..다른것도 다 그런 방식이구요.

글 쓰는건 댓글 달고 싶은 사람의 글마다 MQ 를 누르고 reply을 누르면 채택된 사람들의 글이 다 떠요. 그렇게 댓글 달면 되고..바로 글 쓰는건 MQ앞에 있는거 누르심 됩니다 ㅎㅎ

이미지는 다른 곳에서 끌고 오시는게 좋구요. 주소 복사해서 쓰시고..대부분 포토벅 많이 쓰셔요 ^^

브라질은 어떤가요~~~ 한국은 추워요~ 오늘 크리스마스 이브인데 제주도및 서해안은 눈이 최고 15cm 까지 쌓일거라고 해서 화이트클스를 경험할꺼같아요 ㅎㅎㅎ

자주 놀러오세요~~

메리크리스마스:-D 믹서분들:aah:

끝나가네용 크리스마스도 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 화이트 크리스마스..라런데

저희 지역에는.. 눈안왔어요..............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참............춥죠

추워서 저 밖에.. 안나갔어요.........

방콕크리스마스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝 미카 사진... 뭐라도 해서 올리고 싶은데.......

귀찮네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼

HAPPY CHRISTMAS:mf_rosetinted:

메리크리스마스:-d 믹서분들:aah:

힝 미카 사진... 뭐라도 해서 올리고 싶은데.......

무튼

happy christmas:mf_rosetinted:

메리크리스마스 ㅋㅋ

저는 내일 놀러갑니당...제주도로!!!ㅋㅋㅋ

크리스마스 쉬고 그 담날부터 놀러가주는 센스...

추워서 오히려 이렇게 하는게 나은거같아요~

제주는 안춥길 바라며.....

김믹하도 메리크리스마스...!!

메리크리스마스 ㅋㅋ

헉 어제 할머니 뵙느라 서울올라가는길에 경기도 들어가기 직전에 미친듯이 눈오던데

그때 dmb에 나오던게 전남지방과 제주도는 대설특보였나...

무사히 제주도 도착하시길 바래요ㅠㅠㅋㅋ

메리크리스마스:-D 믹서분들:aah:

무튼

HAPPY CHRISTMAS:mf_rosetinted:

크리스마스 지나고 내리는 눈...괜찮은데요~:blush-anim-cl:

메리크리스마스 ㅋㅋ

와우!!! 한라산 올라용~ 좋겠당...

헉 어제 할머니 뵙느라 서울올라가는길에 경기도 들어가기 직전에 미친듯이 눈오던데

그때 dmb에 나오던게 전남지방과 제주도는 대설특보였나...

무사히 제주도 도착하시길 바래요ㅠㅠㅋㅋ

멋지면서도, 목숨걸고 이동했겠구려 ㅎㅎㅎ

다들 잘 있나요!! :thumb_yello:

수능 끝난 잉여 고3은 제대로 심심하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 제가 시간이 남아도니 미카는 쏙 들어갔을까요. 타이밍 돋네요...

ㅠㅠ

하하하하 지금 시간 잘 보내세요. 이렇게 대놓고 쉬어도 되는 시간은 그닥 없답니다 ㅎㅎ

미카는 뭐. 우리 다 같이 수면위로 올려보죠~~:naughty: