Jump to content

Recommended Posts

다들 잘 있나요!! :thumb_yello:

수능 끝난 잉여 고3은 제대로 심심하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 제가 시간이 남아도니 미카는 쏙 들어갔을까요. 타이밍 돋네요...

ㅠㅠ

저도.......캐잉여녀..

타이밍 유유:boxed:

메리크리스마스 ㅋㅋ

저는 내일 놀러갑니당...제주도로!!!ㅋㅋㅋ

크리스마스 쉬고 그 담날부터 놀러가주는 센스...

추워서 오히려 이렇게 하는게 나은거같아요~

제주는 안춥길 바라며.....

김믹하도 메리크리스마스...!!

:shocked: 아랫지방.. 지금난린데....ㅋㅋㅋㅋ

제가.. 아랫지방에 사는데 오늘 눈왔다 햇빛쨍쨍했다 비왔다 눈왔다....ㅋㅋㅋ

제친구는 비가 막 쏟아져서 도서관에 들어가자 마자 함박눈으로 바꼈다고 하더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:aah:

하하하하 지금 시간 잘 보내세요. 이렇게 대놓고 쉬어도 되는 시간은 그닥 없답니다 ㅎㅎ

미카는 뭐. 우리 다 같이 수면위로 올려보죠~~:naughty:

메이님은 여전히 mfc를 지키고 계시네요 ㅋㅋㅋ

이고슨 눈 엄청 와서 학교에서 야자 하지 말고 집에 가랬어요 ㅋㅋ

친구 엄마가 신호 받아서 멈춰있는데 멀쩡히 가던 뒷차가 들이받고...

선생님들은 퇴근 어떻게 하냐면서 하루종일 걱정하시고..

서울은 어떤지 모르겠네요 메이님도 조심조심하세요 ㅎㅎ

:shocked: 아랫지방.. 지금난린데....ㅋㅋㅋㅋ

제가.. 아랫지방에 사는데 오늘 눈왔다 햇빛쨍쨍했다 비왔다 눈왔다....ㅋㅋㅋ

제친구는 비가 막 쏟아져서 도서관에 들어가자 마자 함박눈으로 바꼈다고 하더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫지방...아직 눈구경은 못해봤는데 (한라산을 안가서 그런가봐요 ㅋㅋ)

바람불어 날아갈 기세....ㅠ

하하하하 지금 시간 잘 보내세요. 이렇게 대놓고 쉬어도 되는 시간은 그닥 없답니다 ㅎㅎ

미카는 뭐. 우리 다 같이 수면위로 올려보죠~~:naughty:

하하 저두 그래서 엄마아빠의 눈치따위 아랑곳 하지않고

잉여 라이프 즐기고 있답니다^^ 근디 미카는 트위터에서도 잠수니 원 ㅠㅠ

여기 날씨는 괜춘한 편인거였어요 ㅠㅠㅠ 눈 온다고 궁시렁댔는데..

눈까진 좋은데 길 어는게 너무 싫어서..

아랫지방...아직 눈구경은 못해봤는데 (한라산을 안가서 그런가봐요 ㅋㅋ)

바람불어 날아갈 기세....ㅠ

아직 제주도이신가요?ㅠㅠ 제주도이시면 바람진짜 장난없죠 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ안녕하세요 반갑습니다... 브라질 사는 미카 팬 유학생이예요

처음왔는데 여기 도저히 어떻게 쓰는건지 모르겠어요...ㅠ_ㅠ 흑흑

mrpphotos269613-cd29950828-mika-at-festival_mika-new-album.jpg&t=1

우왕 반가와요!

유학생활의 외로움을 털카와 함께!

자주 놀러오시다보면 적응되실거에요! :D

해피 뉴이어에요 :wub2:

메리크리스마스:-D 믹서분들:aah:

끝나가네용 크리스마스도 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 화이트 크리스마스..라런데

저희 지역에는.. 눈안왔어요..............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참............춥죠

추워서 저 밖에.. 안나갔어요.........

방콕크리스마스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝 미카 사진... 뭐라도 해서 올리고 싶은데.......

귀찮네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼

HAPPY CHRISTMAS:mf_rosetinted:

결국 노 화이트 크리스마스 였던 ㅠㅠ

크리스마스도 벌써 지나버리고

곧 +1살이네요

흑흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메리크리스마스 ㅋㅋ

저는 내일 놀러갑니당...제주도로!!!ㅋㅋㅋ

크리스마스 쉬고 그 담날부터 놀러가주는 센스...

추워서 오히려 이렇게 하는게 나은거같아요~

제주는 안춥길 바라며.....

김믹하도 메리크리스마스...!!

우와 제주도!

재밋겠어요 !

제주 똥돼지 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 어제 할머니 뵙느라 서울올라가는길에 경기도 들어가기 직전에 미친듯이 눈오던데

그때 dmb에 나오던게 전남지방과 제주도는 대설특보였나...

무사히 제주도 도착하시길 바래요ㅠㅠㅋㅋ

오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘밤부터 또 눈온다는데 ㅋㅋㅋㅋ

마냥 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 있나요!! :thumb_yello:

수능 끝난 잉여 고3은 제대로 심심하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 제가 시간이 남아도니 미카는 쏙 들어갔을까요. 타이밍 돋네요...

ㅠㅠ

아일랜드나 가요 우린..

메이님은 여전히 mfc를 지키고 계시네요 ㅋㅋㅋ

이고슨 눈 엄청 와서 학교에서 야자 하지 말고 집에 가랬어요 ㅋㅋ

친구 엄마가 신호 받아서 멈춰있는데 멀쩡히 가던 뒷차가 들이받고...

선생님들은 퇴근 어떻게 하냐면서 하루종일 걱정하시고..

서울은 어떤지 모르겠네요 메이님도 조심조심하세요 ㅎㅎ

저야 일정한 직장을 다니는 인간이라 뭐 ㅋㅋㅋ 그래도 글은 덜 쓰고 있는뎅 :aah:

거기도 난리났구나~ 이런..어머니 놀라셨겠군요.

서울은 작년에 하도 욕을 먹어서 그런지, 올해 제설은 킹왕짱!

하하 저두 그래서 엄마아빠의 눈치따위 아랑곳 하지않고

잉여 라이프 즐기고 있답니다^^ 근디 미카는 트위터에서도 잠수니 원 ㅠㅠ

여기 날씨는 괜춘한 편인거였어요 ㅠㅠㅠ 눈 온다고 궁시렁댔는데..

눈까진 좋은데 길 어는게 너무 싫어서..

아직 제주도이신가요?ㅠㅠ 제주도이시면 바람진짜 장난없죠 ㅠㅠㅠ

그렇다고 밤새며 잉여라이프 즐기시다간 어느날 궁둥짝 맞는거 잊지마세요ㅋㅋㅋ

길 어는것만 빼면 참 좋은데. 그러니까 겨울이죠 뭐 ㅎㅎㅎ

아일랜드나 가요 우린..

아일랜드 추가용 ㅎ 종무식하면서 와인한잔하고 몸에 좋은거 이것저것 주는대로 먹었떠니, 속에서 이것들이 힘싸움하나봐. 부글부글부글

역시 몸에 좋은것도 적당히 먹어야 함둥

열분 새해복>_<:taz::taz::taz::taz::taz:

+

새해에는 쥐님께 푸룬주스 따라드려야하는데

쥐님이 안보이시네요...ㅠㅠ 보이면 말해드리려고 계속 참았는데..

혹여나 제트솔도 안들으시는분들은 푸룬주스 반컵 드링킹하세요ㅋㅋ 훨씬 몸에 좋고 생푸룬보다 효과도 좋아요 소화에도 굿굿ddd

다만, 한컵은 제트솔 효과 나구요 여러컵 마시면 마신 컵수만큼 몇일 고생하실거예요ㅋㅋ 배에서 소리나는덕에 외출 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈속에 안드시면 그냥 느끼한 주스 마신거 되니까 꼭 빈속에드셔야함ㅋㅋ

아무튼 새해복받으셔요 호홓:taz::taz::taz:

열분 새해복>_<:taz::taz::taz::taz::taz:

+

새해에는 쥐님께 푸룬주스 따라드려야하는데

쥐님이 안보이시네요...ㅠㅠ 보이면 말해드리려고 계속 참았는데..

혹여나 제트솔도 안들으시는분들은 푸룬주스 반컵 드링킹하세요ㅋㅋ 훨씬 몸에 좋고 생푸룬보다 효과도 좋아요 소화에도 굿굿ddd

다만, 한컵은 제트솔 효과 나구요 여러컵 마시면 마신 컵수만큼 몇일 고생하실거예요ㅋㅋ 배에서 소리나는덕에 외출 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈속에 안드시면 그냥 느끼한 주스 마신거 되니까 꼭 빈속에드셔야함ㅋㅋ

아무튼 새해복받으셔요 호홓:taz::taz::taz:

유수햏도 새해복 많이 받으시고~

미덕분들 새해복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

이건 어제 목격된 신선한 김믹하 짤 ! :mf_rosetinted:

반바지 위엄...

2011년이 왔네요. 아..시간 빠르다...:shocked:

미더긔분들 해피뉴이어:aah:

140F39434D1DF25E3695A4

털카 새해인사는 하겠죠..

깨어나세요 용사여...

15409E494D1DED931D0AFF

:wub2:

케햏은 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피뉴이어 쓰레드에 Quote해갔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안 쓰레드의 미더긔 여러분 한해동안 수고...아니 대단하셨습니다... 세계정벅하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 2011년에는 더 돋아 보아요 ^_________________^ :wub2:

2011년이 왔네요. 아..시간 빠르다...:shocked:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

해피뉴이어

유수햏도 새해복 많이 받으시고~

미덕분들 새해복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

이건 어제 목격된 신선한 김믹하 짤 ! :mf_rosetinted:

반바지 위엄...

해피뉴이어~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

미카다리................쌔끈했었는데......:blush-anim-cl:

근데영국은안추운가요......................영국북반군데...

케햏은 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피뉴이어 쓰레드에 Quote해갔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안 쓰레드의 미더긔 여러분 한해동안 수고...아니 대단하셨습니다... 세계정벅하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 2011년에는 더 돋아 보아요 ^_________________^ :wub2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

해피뉴이어

해피뉴이어~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

미카다리................쌔끈했었는데......:blush-anim-cl:

근데영국은안추운가요......................영국북반군데...

더 거창하게 만들고 싶었는데 미카가 잠수중이라 의욕저하.....?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:biggrin2:코리안 쓰레드분들 새해 복 많이 받으세요~~!! ㅋㅋ 돋는 한해 되시길!!:aah:

집안에서 반팔입고 있는것도 추운데 바깥에서 반바지라니..ㄷㄷㄷ

근데 저 커피 하나는 또 누굴 주려고...

:roftl::roftl::roftl: 새해벽부터 이리 빵빵 터트려주시니, 올해 또다시 대박날꺼같소이다 . ㅋㅋㅋ 이거 믹서에도 올려요~~

새해 복 많이 받으시고, 올해도 달리는 미덕들 됩시다~ 알라뿅입니다~:wub2:

다들 MFC 4주년 기념 퀴즈 참여하고 계신가요~~ 잼나네요~:naughty:

가는날이 장날이라는 말은 여기 쓰는 말이었던가요..........?

아 그게 아닌가....=_=

암튼 백만년만에 컴퓨터를 전혀 할 수 없는 기간이 찾아왔는데

그날이 엠엡씨 퀴즈 하는날....

흙 여태 미덕질한 내공이 얼만데 ^^^^^

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코리안 미덕분들 퀴즈맞춰 상품탄분 계신가요? :biggrin2:

다들 MFC 4주년 기념 퀴즈 참여하고 계신가요~~ 잼나네요~:naughty:

가는날이 장날이라는 말은 여기 쓰는 말이었던가요..........?

암튼 백만년만에 컴퓨터를 전혀 할 수 없는 기간이 찾아왔는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코리안 미덕분들 퀴즈맞춰 상품탄분 계신가요? :biggrin2:

문제 난이도가 미더긔들이면 그냥 한방에 정답나올것 같더라구요 ㅋㅋ 트위터 돌발퀴즈라 그런가 저번보다 많이 쉬워진듯

근데 제가 참여 안한이유가 뭐냐구여?

:biggrin2:

상품이 엠엡씨굿....즈.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ :aah:

ㅎ...ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

없어요~ 다들 외국에서 타셨습니다, 전 오답이 작렬하고 딴 짓하다가 놓치고 ㅋㅋㅋㅋ

님들기다렸는데 안오시더이다~

문제 난이도가 미더긔들이면 그냥 한방에 정답나올것 같더라구요 ㅋㅋ 트위터 돌발퀴즈라 그런가 저번보다 많이 쉬워진듯

근데 제가 참여 안한이유가 뭐냐구여?

:biggrin2:

상품이 엠엡씨굿....즈.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ :aah:

ㅎ...ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안온거요~:naughty: 난 그거라도 옳다구나했는데 ㅋㅋㅋ

키긱키긱 안뇽하세요 여러분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..........................

이 영상 보셨는지.......

돌아다니다가 .........발견했써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보셨을지도......................:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감정잡고 Happy ending 부르기 시작하는 미카

옆 스크린에 관중들이 비춰지고미카의떼창을 요구하는손길..

그리고...........

남성두분이다정하게관람하는모습이나오자

환호하는 관객들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카보다더열광적

두리번거리는미카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘케켁

또비춰지고둘이쪽하니까 더환호하는관객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대환호가나올수없는부분인데이상하게여기며 정색까는미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안웃긴가여...............

난...웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실초큼불쌍...미카.......

근데....

여기사진어떻게올리요?

키긱키긱 안뇽하세요 여러분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..........................

이 영상 보셨는지.......

돌아다니다가 .........발견했써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보셨을지도......................:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감정잡고 Happy ending 부르기 시작하는 미카

옆 스크린에 관중들이 비춰지고미카의떼창을 요구하는손길..

그리고...........

남성두분이다정하게관람하는모습이나오자

환호하는 관객들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카보다더열광적

두리번거리는미카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘케켁

또비춰지고둘이쪽하니까 더환호하는관객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대환호가나올수없는부분인데이상하게여기며 정색까는미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안웃긴가여...............

난...웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실초큼불쌍...미카.......

근데....

여기사진어떻게올리요?

^__^ 글쓰때 매번나오는 시그니처는 Your Control Panel-> Edit Signature 로 가셔서 사진이랑 글쓰시면 아래에 나옵니다. 지금은 시그니처 사이즈크기가 있으니까 체크해보시구요. 사진같은 경우 바로 올리는것보단 포토벅이나 다른 사이트 가셔서 url 을 복사해서 넣으시면 됩니다. 글쓸때 보시면 insert image 보이시죠? 오른쪽에 산그림 . 거기다 주소 복사해서 넣으시면 됩니다.

http://www.youtube.com/watch?v=vhkanz-eh9o&nr=1

이 춤은 뭔가요~~:roftl: 아..그러나 이 춤마저도 한국에선 사랑받았겠지..

믝하야..뭐하니..그나마 이때 넌 통통했구나..(ㅡ,ㅜ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본조비만 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그충 잊을수없네요.....

이제 스팅할배 허리돌리기춤 영상이나 찾아봐야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ