Jump to content

Recommended Posts

:mf_rosetinted:

오오옷!!!맞다 친구도 믹스랬지..부럽다........

아는사이란걸알게되자 바로 반말......ㄷㄷ차라리 존댓말이 나을까....요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 난 내일 MFC종일반 수강할듯....ㅋㅋㅋㅋ

졸업식했어....요?:original:

믹서이긴한데 활동을 안해 이 인간이:sneaky2:ㅋㅋㅋ 어이 보고있냐고....:mf_rosetinted:

그냥 반말해ㅋㅋㅋㅋ:biggrin2: 18일 졸업ㅎㅎ 화요일부터 학교가:mf_rosetinted:

가면 애들이랑 노는게 다인데 가기 싫다..... 차라리 집에서 mfc를 캐고있지:mf_rosetinted::teehee:

Gave it all away 듣다가 언니랑 합주하는 단계까지 왔어요....

어쩌다 이렇게된건지...:mf_rosetinted:

아이고 글좀 쓰려니까 팔아파서 못쓰겠네요....ㅠ

요즘 척추교정한다고 요가하고있는데 어제는 언니가 조혜련의 터보다이어트도 하자고해서 했더니:mf_rosetinted:

팔도 아프고 등도 아프고 옆구리도 아프고 겨..근육도 아프고:boxed:

근데 왜 어깨는 안아파..... 미쳤어 진짜.....:shocked:

언니 오면 또 합주하자고 할텐데 거절해야하나...:blink: 그랬다가 언니 심기 건드리면 일나는데....

하..... 거절할수도 없고....:shocked:

Edited by shoulder attack

아......................잔다고했지만 또 엠엪씨에서 파트원 10페이지(..)복습하며

하앍하앍하는 저란녀자.................

낼모레가 졸업식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 내일모레 졸업합니다ㅋㅋㅋ축하해주세요...라고 감히 말하네요ㅋㅋ.........ㅋ

3월1일(저희고등학교가 이상하게 공휴일에 입학식을..)이면 드디어 고딩인것입니다ㅋㅋ

기뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업축하드려요~:flowers2: 근데 왜 쉬는날 입학식을 ㅋㅋㅋㅋ

축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

전 18일 졸업......:tears: 고등학생 되면 미덕질도 못하고.... 시험이랑 콘서트 겹치면 .......가...가야지.........:teehee:

15일에 학교가면 선생님들이 보여준 영화 또보고 또보고ㅜㅠㅜㅠㅜ

센과 치히로 그만보여주세요 :tears:

ㅋㅋㅋ 오셔야 합니다~ 인생이 즐거워져요:teehee:

우왕

이제고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전낼모래 고딩 졸업하는데:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교때 미덕질 괜찮음......................

학교생활에찌들어있을때

잠깐의일탈...................?이랄까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

고딩졸업!!! 아..진짜 어른 된 느낌이였는데..싸구려커피마시는 기분이 드는건 이 나이라 그럴까요 ㅋㅋㅋ 이거 되게 우울하게 댓글달아드리는데요 :aah:

글쓰는걸 잘 못해서...

거의 눈팅만 하지만 그래도 가끔은 남겨야겠죠 ^^;;

졸업하신 분들은 졸업축하해요~~~~~

:band::band:

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

졸업하고 이제 남은건 공부와 방학숙제와 mfc복습뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

:mf_rosetinted:

믹서이긴한데 활동을 안해 이 인간이:sneaky2:ㅋㅋㅋ 어이 보고있냐고....:mf_rosetinted:

그냥 반말해ㅋㅋㅋㅋ:biggrin2: 18일 졸업ㅎㅎ 화요일부터 학교가:mf_rosetinted:

가면 애들이랑 노는게 다인데 가기 싫다..... 차라리 집에서 mfc를 캐고있지:mf_rosetinted::teehee:

ㅋㅋㅋ개학 늦게하네!!좋겠다ㅠㅠㅠ

난 걍 집에 처박혀서 종일반 수강중...

근데 나 어제 졸업선물로 받은 20만우너 잃어버림여ㅠㅠㅠ

어디다놧는지 모르겠얼ㅠㅠㅠㅠ

식당에 두고온거같기도하고 엄마한테있는거같기도하고..

엄마한테 물어보자니 혼날거같아서 말도못하고ㅠㅠ

후덜덜 어쩌지 ㅠㅠ 으어어

졸업축하드려요~:flowers2: 근데 왜 쉬는날 입학식을 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 오셔야 합니다~ 인생이 즐거워져요:teehee:

고딩졸업!!! 아..진짜 어른 된 느낌이였는데..싸구려커피마시는 기분이 드는건 이 나이라 그럴까요 ㅋㅋㅋ 이거 되게 우울하게 댓글달아드리는데요 :aah:

학교 전통이라는데...믿거나 말거나죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

가는데 한시간 반걸려서 긱사 있는걸로도 감지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 먼데 간다고 떼썼나봐여ㅋㅋㅋ

역시 학교는 가까운게 장땡인데....

아 저 엄마한테 미카 콘서트 표사준다는거 허락받았다죠ㅋㅋㅋ

그러나 평일이면 안습......설마 그러진않겠죠...ㄷㄷ

글쓰는걸 잘 못해서...

거의 눈팅만 하지만 그래도 가끔은 남겨야겠죠 ^^;;

졸업하신 분들은 졸업축하해요~~~~~

:band::band:

감사합니당 ㅋ.

이제 정든 고등학교도 끝이네요 ㅋㅋ

대학생되는데 마음이 좋지만은 아닌것이 새로운곳에 또 적응해야 한다는 부담이 약간 - ㅁ-.. 선배도 그렇고 ㄷㄷ:blink::blink:

저작권의 개념이 적은 우리 어머님께서 왜사냐고 하셨지만 ;

세뱃돈으로 샀습니다, 사야 했습니다 !!!!!!그게 옥션에서 3cd 한정판으로 샀는데요

원래 그냥 시디도 화보하고 같이 세트로 파나요?

처음 cd를 사본 저는 조금 많이 황당했음

머 어쨋든 2cd와 3cd에서 제공되는 라이브음원과 리믹스 버전이 너무 너무 좋아요 > </ 행복해요 (햄볶아요-오글오글 레전드) 하하하 ..

:aah::aah::naughty::naughty:

|||||)

|||||_')

||||| ('_')!

안녕하세여 작년에 왔던 뉴비가 죽지도 않고 또왔슴다.

신정은커녕 구정도 지나버렸지만 쓰레드 주민분들 모두 새해복 많이 받으세여!

털카여 잘 살고 있는가...?

학교 전통이라는데...믿거나 말거나죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

가는데 한시간 반걸려서 긱사 있는걸로도 감지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 먼데 간다고 떼썼나봐여ㅋㅋㅋ

역시 학교는 가까운게 장땡인데....

아 저 엄마한테 미카 콘서트 표사준다는거 허락받았다죠ㅋㅋㅋ

그러나 평일이면 안습......설마 그러진않겠죠...ㄷㄷ

거의 티켓팅 학교에 있을시간에 해서 벌써 걱정되요..ㅠㅠㅠ

이러지말아요......평일 5시에 티켓팅 하고 그러던데..

전 5시면 8교시 시작할때라구요....집에가려면 한시간은 더 있어야 할 시간인데......

하........................위로좀.....부탁드려요....

거의 티켓팅 학교에 있을시간에 해서 벌써 걱정되요..ㅠㅠㅠ

이러지말아요......평일 5시에 티켓팅 하고 그러던데..

전 5시면 8교시 시작할때라구요....집에가려면 한시간은 더 있어야 할 시간인데......

하........................위로좀.....부탁드려요....

티켓팅은 항상 평일에 해요~ ㅠㅠ 근데 언제 해도 좋으니 공연 오기만 했으면.....ㅠㅠ

티켓팅은 항상 평일에 해요~ ㅠㅠ 근데 언제 해도 좋으니 공연 오기만 했으면.....ㅠㅠ

티켓팅 하려면 학교 8교시 자습 저 증발해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간만 늦춰서 했으면 좋겠지만 그것 오직 저만의 꿈.....

한국 고등학생을 버리지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by JW_K

저작권의 개념이 적은 우리 어머님께서 왜사냐고 하셨지만 ;

세뱃돈으로 샀습니다, 사야 했습니다 !!!!!!그게 옥션에서 3cd 한정판으로 샀는데요

머 어쨋든 2cd와 3cd에서 제공되는 라이브음원과 리믹스 버전이 너무 너무 좋아요 > </ 행복해요 (햄볶아요-오글오글 레전드) 하하하 ..

우오옷???2집사신건가요??아니면 메거진에디션..?

우오오 2집 산다산다해놓고 아직도 못산....ㅠㅠㅠ

씨디 사고싶네요ㅠㅠㅠ

고등학교라 그렇죠..?ㅠㅠ그래도 티켓팅 그렇게 치열하진 않겠..죠?

그렇지 않을거에요!!

앗 진짜!!올해안에는 오겠죠..?크리스마스겸 해서 오먄 좋을듯....아니면 내년초에 새해기념으로....근데 가족들하고 보내느라 그렇게 하진않겠죠??아쉽ㅠㅠㅠ

전 야자중에 인강듣는척하면서 티켓팅해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 눙물...

앗 진짜!!올해안에는 오겠죠..?크리스마스겸 해서 오먄 좋을듯....아니면 내년초에 새해기념으로....근데 가족들하고 보내느라 그렇게 하진않겠죠??아쉽ㅠㅠㅠ

아 눙물...

그렇게 늦게 티켓팅 하나요???

고등학생에겐 되게 어정쩡한 시간이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴.. 내년 새해 기념으로 하면 저 대한민국 고쓰린데 가야하ㄴ..ㅏ.. 가야죠

그럼요 가야죠.

아 눙물...

그렇게 늦게 티켓팅 하나요???

고등학생에겐 되게 어정쩡한 시간이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴.. 내년 새해 기념으로 하면 저 대한민국 고쓰린데 가야하ㄴ..ㅏ.. 가야죠

그럼요 가야죠.

헐 고쓰리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고민 많이되시겠네요....근데 미카는 가족들하고 보낼듯....제 짧은 생각으로는...ㅋㅋ

미덕 초보라서 잘은 모르겠지만....요ㅋㅋㅋㅋ

:

:blink:ㅎ,한정판요...? 화보...... ㅠㅜ전 매거진 에디션 샀는데..... 같은거인감...

ㅋㅋㅋ생일 선물로 받으려고 꽁쳐놓고있다가 며칠 전에 1집 왔어요ㅋ:aah:

......:mf_rosetinted:생일 한달 만에 선물을 뱉는 저의 친구:mf_rosetinted:

2집아 어서와라:mf_lustslow:

|||||)

|||||_')

||||| ('_')!

안녕하세여 작년에 왔던 뉴비가 죽지도 않고 또왔슴다.

신정은커녕 구정도 지나버렸지만 쓰레드 주민분들 모두 새해복 많이 받으세여!

털카여 잘 살고 있는가...?

글 378개 작성하신 뉴비님:naughty:

비키님 영상 잘보고 있어요:wink2: 가끔 들리는 깨알같은 목소리:thumb_yello:

다음 내한때도.....?:blush-anim-cl:

우왕.... 19일에 걸친 대장정 종료:blink::naughty:

중국 도보 횡단 마친 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마음 한켠에 자리잡은 앤...디얌....:blush-anim-cl: 사랑의 기적을....?

복습하다보니 옛날옛적에 폭풍생성해놓고 속도 느려서 n드라이브에 처박아놓은 미카움짤들이.....무려 1기가에 달하는:mf_rosetinted: 생성해놨더니 슬로모션:sneaky2:

포토스케이프.... 어느 순간부터 느려지더니 결국 컴퓨터에서 퇴ㅋ출 당하고......:boxed:

그 이후로 움짤ㅋ안만듬ㅋ이었는데 깨알영상보니 욕망이:teehee:

포토샵 정품씨디를 까는데 왜 말을 안듣니 컴퓨터야...

나도 시그니쳐 그런거 욕망있단말야.....내심....:mf_rosetinted:

와 이제부터는 여유롭게 엠엡씨 출입가능이네요 위 증즐가 대평성대:aah:

3cd한정판??

아...사진보니 매거진에디션이네요..:aah:

전 그냥 오리지날 2집밖에 소유하고있지 않다능..

주로 오프라인매장에서 구입하는데 1집은 19세딱지붙어서 못사요 제기..ㄹ...:sneaky2:

온라인매장에서 엄마아이디로 사야하나요 :darthvader:그럼 배송은..ㅋㅋㅋㅋ

아 매거진 에디션이라는 거군요 - ㅁ-... 옥션에 그냥 한정판이라 써있어서 ㄷㄷ

ㅜ ㅜ... 티켓팅 평일에 하다니 ㄷㄷ.. 인터뷰에서 10분만에 매진됬다던데

그렇게 많은돈을 미리 비축해두지 않으면 멍 때리다가 내한공연 못가겠네요 ㅋㅋ:shocked::shocked:

심심해서 짤 던지기ㅋ.

:penguin:

핫...챠! 평일 5,6시라니 애매하긴 애매하네요ㄷㄷㄷ:penguin:

아아아 나는 티켓전쟁에서 살아남을수 있을까

아직 오지도 않는 미카때문에 걱정이 태산:mf_rosetinted:

..............그래도 오기만 한다면 좋겠네요

아 매거진 에디션이라는 거군요 - ㅁ-... 옥션에 그냥 한정판이라 써있어서 ㄷㄷ

ㅜ ㅜ... 티켓팅 평일에 하다니 ㄷㄷ.. 인터뷰에서 10분만에 매진됬다던데

그렇게 많은돈을 미리 비축해두지 않으면 멍 때리다가 내한공연 못가겠네요 ㅋㅋ:shocked::shocked:

심심해서 짤 던지기ㅋ.

풉......산타짤ㅋㅋㅋㅋ이거 맘에 들어요:roftl: