Jump to content

Recommended Posts

오호라...지금 쭉 읽어봤는데..

재밌겠는데요....:naughty:

미카가 올해 안에 페스티발이든 단공이든 내한해준다면 충분히 Korea mfcerws meet up 도 고려해 볼 수 있을듯...! ㅎㅎ

화상으로 같이 파티하고 이래도 재밌을거같은데...좀더 쓰레드 읽어봐야겠어요 :thumb_yello:

포르투갈만 뛰진 않을테고... 역시예상했던 수순대로 앨범작업 하면서 페스티발 한바퀴 돌 예정인가보네요...

근데 한국은 안올거같은 분위기가....지산 3일 헤드가 다 정해졌다는 소문도 있고 해서......ㅠ

그랴요~ 우리도 함 해봅시다!! 괘안을꺼 같죠잉~ 일본쪽도 그닥 없는거 같구..그냥 유럽만 돌까요? 그럼..차라리 포르투갈갈까 5주년말고..왜냐구!

난 이제 백수될꺼니깐~ 음하하하하 :das:

우앗 학교 개학하고 처음들어와요ㅠㅠㅠ들어오고싶었는데 기숙사........ㅋ

대충 복습하고오니까 뭔가 미카 떡밥이 많이 는것같은데...

게다가 내년에 엠엪씨 파티도 있다고하시고ㅋㅋㅋㅋ가고싶지만 학생.....ㅋㅋ

영국으로 갈수없으니 집에서 혼자 케익만들어서 초 꽂고 인증샷올릴까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 이런 드립ㅋㅋㅋㅋ

여담이지만 고등학교 생활 원래 이렇게 힘든가요 막 긱사인데도 다섯시반에일어나고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋ저희학교만 그럴수도있겠지만요ㅋㅋ게다가 중간고사도 안볼건가봐..

우리학교 왜이래 무서워.....:biggrin2:

일요일 다시 긱사 들어갈떄까지 수시로 들어와서 글남기고갈듯해요.....ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다시 들어올때까지 :bye:

힘내세요!! 기숙사생활은 커녕 집에서만 먹고 자고 한 사람이라.. 그닥 드릴 말씀이 없네요.

이제 시작이잖아요!! 자신감 가지 thㅔ요!:thumb_yello:

.......................ㅋ

저는 못 갈 테니 5주기 기념파티 쓰레드나 만들어주세요:mf_rosetinted:

처음부터 끝까지 찬찬히 학습할 의향 있어요

ㅎㅎㅎ쓰레드는 만들어져 있구요. 한국서도 파티를 한다면 , 서로 얘기해보죠~

우왕

저...........요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 가서 읽어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ학교에서 5시반에깨워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린6시에깨웠었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저듀기숙사생활3년..=_=

그리고대학교또기숙사생활...ㅋㅋㅋㅋ

학교에서 일어나야되는 시간은 여섯시인데 애들이 준비하느라 다섯시 반에 깨워줘요ㅋㅋ

절대 저는 그시간에 못일어날것같다는.....ㅋㅋㅋ에효 왜케 일찍깨우는지 모르겠어요 어차피 여섯시에 나가봤자 아침운동 십분하고 다시 들어온다는ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 대학교도 긱사생활이시면 힘드시겠네요;;;전 일주일도 채 긱사에 안있었는데 막 엄마보고싶고 그러던데..그래서 냉큼 집으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랴요~ 우리도 함 해봅시다!! 괘안을꺼 같죠잉~ 일본쪽도 그닥 없는거 같구..그냥 유럽만 돌까요? 그럼..차라리 포르투갈갈까 5주년말고..왜냐구!

난 이제 백수될꺼니깐~ 음하하하하 :das:

힘내세요!! 기숙사생활은 커녕 집에서만 먹고 자고 한 사람이라.. 그닥 드릴 말씀이 없네요.

이제 시작이잖아요!! 자신감 가지 thㅔ요!:thumb_yello:

ㅎㅎㅎ쓰레드는 만들어져 있구요. 한국서도 파티를 한다면 , 서로 얘기해보죠~

우아 감thㅏ해요ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 미카 한국에는 안오....겠죠?어차피 긱사니까 못가겠지만..그래도........기대되는건 어쩔수없네요:biggrin2:

아 엠엪씨 오주년 파티 한국에서 하게되면 아무나 갈수있는거에요??

우앗 학교 개학하고 처음들어와요ㅠㅠㅠ들어오고싶었는데 기숙사........ㅋ

대충 복습하고오니까 뭔가 미카 떡밥이 많이 는것같은데...

게다가 내년에 엠엪씨 파티도 있다고하시고ㅋㅋㅋㅋ가고싶지만 학생.....ㅋㅋ

영국으로 갈수없으니 집에서 혼자 케익만들어서 초 꽂고 인증샷올릴까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 이런 드립ㅋㅋㅋㅋ

여담이지만 고등학교 생활 원래 이렇게 힘든가요 막 긱사인데도 다섯시반에일어나고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋ저희학교만 그럴수도있겠지만요ㅋㅋ게다가 중간고사도 안볼건가봐..

우리학교 왜이래 무서워.....:biggrin2:

일요일 다시 긱사 들어갈떄까지 수시로 들어와서 글남기고갈듯해요.....ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다시 들어올때까지 :bye:

ㅎㅇ떡밥들:mf_lustslow:

기숙사....ㅠㅜ 힘들겠다ㅜㅠ 난 그나마 집이어서ㅎㅎ

집이나 기숙사나 컴퓨터 못하는건 똑같은듯....ㅠ 집가면 밥 두그릇 먹고 취침:mf_rosetinted:

오호라...지금 쭉 읽어봤는데..

재밌겠는데요....:naughty:

미카가 올해 안에 페스티발이든 단공이든 내한해준다면 충분히 Korea mfcerws meet up 도 고려해 볼 수 있을듯...! ㅎㅎ

화상으로 같이 파티하고 이래도 재밌을거같은데...좀더 쓰레드 읽어봐야겠어요 :thumb_yello:

포르투갈만 뛰진 않을테고... 역시예상했던 수순대로 앨범작업 하면서 페스티발 한바퀴 돌 예정인가보네요...

근데 한국은 안올거같은 분위기가....지산 3일 헤드가 다 정해졌다는 소문도 있고 해서......ㅠ

코리안 엠엡써 미팅이요?!?!?ㅎㅇ 확률은 낮지만ㅠㅜ

7월 중순에 포르투갈 뭐 참여한다는데 4개월만에 앨범 내는건.....무리겠죠?ㅠ

킥 애스처럼 폭풍 송라이터 기질을 발휘하면 될지도:naughty:

ㅠㅜ한국을 잊진 못했을텐데ㅠㅜ 너무 멀어서 방문 불가이신가....ㅠ

비디아이 때 몰래 화물칸에 들어가서 낑겨오면 안되나......?:teehee:

살려주세요.........ㅠㅜ

학교가 집이고 집은 수면실로 전락ㅠ

오래 앉아있어서 그런지 ㅂㅂ도 걸리고 애들이 저보고 얼굴이 흙빛이 되었다고ㅠ

ㅂㅂ때문에 어제 저녁 베지밀 마셨더니 이번엔 장이 과민반응ㅠ

미카는 못들어오는 사이에 트윗을 2개나 써주시고ㅡㅡ

아이폰을 구매해야하나....ㅠ

이러다가 3집 발매됐는데도 모르고 ㅇㅎ오랫만에 믹스나 들어갈까ㅋ 들어갔더니 티켓팅 종료 엉엉

ㅇ;런 상황이 발생하진 않을지...............ㅠ

다음에 뵈어요^ ^*

아 그 윗집아이랑은 서로 모른척;; 하고 지내요ㅋㅋㅋ

오래 앉아있어서 그런지 ㅂㅂ도 걸리고 애들이 저보고 얼굴이 흙빛이 되었다고ㅠ

ㅂㅂ때문에 어제 저녁 베지밀 마셨더니 이번엔 장이 과민반응ㅠ

이러다가 3집 발매됐는데도 모르고 ㅇㅎ오랫만에 믹스나 들어갈까ㅋ 들어갔더니 티켓팅 종료 엉엉

ㅇ;런 상황이 발생하진 않을지...............ㅠ

다음에 뵈어요^ ^*

아 완전 공감....

고등학교 다 그런가요? ㅜ 저희 학교 전교생이 다 급식실 가서 밥먹어요..ㅠ

점심과 석식 완전 전쟁 .. :shocked:

어서 빨리 핸드폰 약정 끝나야 아이폰으로 바꿀텐데 말이죠....:sad:

티켓팅.....그런일은 없어야 합니다...ㅜ

진짜 일주일만에 인터넷 들어오고 ㅋㅋ이짓을 어떻게 3년을 하죠..

대한민국 학생들은 진짜 위대함...

저도 한 다음주나 되서 다시들어오겠네요:sweatdrop:

집이나 기숙사나 컴퓨터 못하는건 똑같은듯....ㅠ 집가면 밥 두그릇 먹고 취침:mf_rosetinted:

7월 중순에 포르투갈 뭐 참여한다는데 4개월만에 앨범 내는건.....무리겠죠?ㅠ

킥 애스처럼 폭풍 송라이터 기질을 발휘하면 될지도:naughty:

ㅠㅜ한국을 잊진 못했을텐데ㅠㅜ 너무 멀어서 방문 불가이신가....ㅠ

비디아이 때 몰래 화물칸에 들어가서 낑겨오면 안되나......?:teehee:

아나 진짜 긱사 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 집에서 다니는데도 그래??

난 경기도지역이라 야자 강제아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열시까지 하긴하는데 금요일에 안해서 그나마 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 금요일에 동아리 활동이던가.,......ㅋ

다음에 뵈어요^ ^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 집에 일주일만에 왔는데 너무 반가웟는지 내 장이 과민반응 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 긱사인데 노트북으로 수업하지만 인터넷 할 시간이 없어서 미카 앨범 나와도 모르고지나갈기세.............ㅋ완전 슬퍼:tears:

아 웻집애는 그 언니가 그 아줌마랑 싸웠다는 그 윗집아이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 안뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 완전 공감....

고등학교 다 그런가요? ㅜ 저희 학교 전교생이 다 급식실 가서 밥먹어요..ㅠ

점심과 석식 완전 전쟁 .. :shocked:

어서 빨리 핸드폰 약정 끝나야 아이폰으로 바꿀텐데 말이죠....:sad:

티켓팅.....그런일은 없어야 합니다...ㅜ

진짜 일주일만에 인터넷 들어오고 ㅋㅋ이짓을 어떻게 3년을 하죠..

대한민국 학생들은 진짜 위대함...

저도 한 다음주나 되서 다시들어오겠네요:sweatdrop:

앗 고등학교 1학년이세요??아 정말 힘들어죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ

저희 막 급식실가는데 삼학년 이학년 선배님들 다 새치기하시고 심지어 선생님들까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 점심시간 시작은 열두시인데 일학년은 알아서 12시 반에 내려가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 쩔어요 게다가 이동수업있을떄 선배님들 실습가시면 걸어가면서 한걸음에 한번씩 인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인둡...

학교에서 일어나야되는 시간은 여섯시인데 애들이 준비하느라 다섯시 반에 깨워줘요ㅋㅋ

절대 저는 그시간에 못일어날것같다는.....ㅋㅋㅋ에효 왜케 일찍깨우는지 모르겠어요 어차피 여섯시에 나가봤자 아침운동 십분하고 다시 들어온다는ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 대학교도 긱사생활이시면 힘드시겠네요;;;전 일주일도 채 긱사에 안있었는데 막 엄마보고싶고 그러던데..그래서 냉큼 집으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아 감thㅏ해요ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 미카 한국에는 안오....겠죠?어차피 긱사니까 못가겠지만..그래도........기대되는건 어쩔수없네요:biggrin2:

아 엠엪씨 오주년 파티 한국에서 하게되면 아무나 갈수있는거에요??

글쎄요~ 미카가 한국을 스케쥴 넣어준다면 와주면 감사할뿐이죠 ㅎㅎㅎ

우선은 mfc에 가입이 되어 있어야 하지 않을까 싶은데, 그 외에 는 뭐 미카팬이면 다 될 꺼 같은데요 :biggrin2: 근데 거창한 파티 아니예요~ 그냥 모여서 노는거죠 ㅎㅎㅎ

녹음 3월달부터 들어간다고 했으니깐..나올수 있지 않을까요 ㅎㅎㅎ

미카 의외로(?) 꼼꼼하게 일 잘하는 남자랍니다 ㅎㅎㅎ

오늘 5시에 비디아이 티켓팅 있었잖아요ㅎㅎ

친구 두명 티켓팅하러 교정기와 여자의 약점을 핑계로 나갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는:thumb_yello: :thumb_yello: :thumb_yello:

19,20 잡았대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 한 명이 11, 12인가? 잡았는데 실수로 취소 눌러서.......ㅂㅂ

너희는 미카 티켓팅 때 무조건적으로 나와 동참한다ㅇㅇ:thumb_yello:

미카 3월부터 녹음 들어가요?????? ㅎㅇ그럼 지금 작곡중일지도:mf_lustslow:

레이메이님 좋은정보 감사합니다:thumb_yello:ㅎㅎ

오늘 5시에 비디아이 티켓팅 있었잖아요ㅎㅎ

친구 두명 티켓팅하러 교정기와 여자의 약점을 핑계로 나갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는:thumb_yello: :thumb_yello: :thumb_yello:

19,20 잡았대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 한 명이 11, 12인가? 잡았는데 실수로 취소 눌러서.......ㅂㅂ

너희는 미카 티켓팅 때 무조건적으로 나와 동참한다ㅇㅇ:thumb_yello:

미카 3월부터 녹음 들어가요?????? ㅎㅇ그럼 지금 작곡중일지도:mf_lustslow:

레이메이님 좋은정보 감사합니다:thumb_yello:ㅎㅎ

예 미카가 그랬다고 유나님이 말씀하신 기억이 나네요. 지금도 막 싸돌아다니는게, 정보수집차원 겸 놀러같기도 하구 ㅋㅋㅋ

헉!! 설마 자기가 벌처럼 바쁘다는 말인가? :shocked: 트윗써봐야겠다 ㅎㅎㅎ

오~근데 대단한데요 친구분들!!

아아 지금 학교 긱사에서 야자하면서 몰래 하고있어요ㅠㅠㅠ

막 소식도 ㄲㄶ기고...이것도 저번에 엠엪씨 들어오고 처음 컴터하는거.....

으헝 게다가 내일 모의고사까지!!어쩜좋아요ㅠㅠ

영드 셜록홈즈 어제 다시 봤는데요...

ㅋㅋ 왜 베네딕트 컴버배치를 보면서 미카가 생각이 나는건지

단지 헤어스타일이 비슷해서 일까요? ㅋㅋ

아...그리고 비디아이.. 티켓팅 시작햇군요

노엘...ㅠㅠ 언젠가는 합치겠죠

아아 지금 학교 긱사에서 야자하면서 몰래 하고있어요ㅠㅠㅠ

막 소식도 ㄲㄶ기고...이것도 저번에 엠엪씨 들어오고 처음 컴터하는거.....

으헝 게다가 내일 모의고사까지!!어쩜좋아요ㅠㅠ

기숙사......힘내!!ㅎㅎ

모의고사 :mf_rosetinted: :mf_rosetinted: 역시 한글이 :thumb_yello:

영드 셜록홈즈 어제 다시 봤는데요...

ㅋㅋ 왜 베네딕트 컴버배치를 보면서 미카가 생각이 나는건지

단지 헤어스타일이 비슷해서 일까요? ㅋㅋ

아...그리고 비디아이.. 티켓팅 시작햇군요

노엘...ㅠㅠ 언젠가는 합치겠죠

ㅎㅇㅎㅇ 셜록:mf_lustslow: 저도 셜록 보면서 미카 생각 났어요ㅎㅎ

같은 영국이고 왠지 뽀글뽀글 머리가ㅎㅎㅎ

ㅠㅜㅜ 개인적으로 노엘이 제일 좋았는데..ㅠ

외국행들 인터뷰 볼때 진행자가 "Mika~" 하로 소개해 주는 부분이 가장 좋아요.

5분뒤엔 정신잃지만 ㅋㅋ 뭔 말하는거니 하고 ㅋㅋㅋㅋ:naughty:

전 좀 헤롱헤롱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣다가 모르는 단어 한두개 그냥 패스해도 알아먹으니까요! (라고 위안중..:tears:)

La Repubblica에 미카 3월호 글 영문버전이 올라온 거 방금 다 읽었는데,

갑자기 영국가서 살고 싶다는 생각이 간절히 드네요. :wub2:

근데 재밌는건 3월호 아티클 위의 사진이 다른 걸로 갑자기 바뀌었어요.

이건 뭐지? 풋:aah:

전 좀 헤롱헤롱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣다가 모르는 단어 한두개 그냥 패스해도 알아먹으니까요! (라고 위안중..:tears:)

맞아요 ㅋㅋㅋ 어차피 중요한거 아닐꺼야 막 이래~ :naughty:

La Repubblica에 미카 3월호 글 영문버전이 올라온 거 방금 다 읽었는데,

갑자기 영국가서 살고 싶다는 생각이 간절히 드네요. :wub2:

근데 재밌는건 3월호 아티클 위의 사진이 다른 걸로 갑자기 바뀌었어요.

이건 뭐지? 풋:aah:

한국도 다른 국가에 비함 괜찮긴하죠..중병에서 조금 그렇지만...

어? 진짜네요!! ㅋㅋ 뭐지 이건~~

맨날 저만 보여서 글을 안 남기시는건가요~~:aah:

즐거운 주말 보내세요~

킬트 입은 미카는 섹시해요~ 하지만 나보다 얇은 다리는 실망이예요 :teehee: 농담 농담~

미카다리는 나보다도 얇았어요:teehee:실망이예요ㅋㅋ

레드라이딩후드 일요일날 보러갈거예요~어제 실수로 스포를 보긴 했지만:mf_rosetinted:

즐거운 주말 보내세요:thumb_yello:

오랫만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 영화보고싶은데 슬프게도 평일에 밖에 나가지 못한다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 점점 코리안쓰레드 빙하기가 되어가는듯...학기중이라그런가여ㅋㅋㅋㅋ

근데 미카 킬트입은 얇은다리 충격.................

저 다이어트를 결심했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카다리는 나보다도 얇았어요:teehee:실망이예요ㅋㅋ

레드라이딩후드 일요일날 보러갈거예요~어제 실수로 스포를 보긴 했지만:mf_rosetinted:

즐거운 주말 보내세요:thumb_yello:

오랫만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 영화보고싶은데 슬프게도 평일에 밖에 나가지 못한다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 점점 코리안쓰레드 빙하기가 되어가는듯...학기중이라그런가여ㅋㅋㅋㅋ

근데 미카 킬트입은 얇은다리 충격.................

저 다이어트를 결심했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트해서 얇아지만 다행... 내 알들은...:sad:

여고를....산 아래에 지어주세요~

오! 전...영화 예매권있었는데..기간은 남았는데, 영화가 내렸네요..웁스..

여러분.. 저 어떻게 해요...

수학여행 가는데 같이 차타고 비행기타고 놀 친구가 없어요!!!!핡핡!!!

이게 무슨 날벼락!!핡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흙흙흑흑흐그흐그흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낯을 가리는건 내 질못이 아니란 말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분..어떻게 해요.... 오늘 방배정 했는데 전 끼리끼리 다 들어가고

인원수 모자란 방에 들어갔어요...수학여행.. 제 인생에서 가장 슬픈 학교생활 이겠네요...

고딩 수학여행이 완전 추억에 남는다던데...이건.............뭐..................

밥을 다른반 애들이랑 먹어서 내가 아웃사이더라는 생각이 없었는데

아..........완전 왕따였어요 저...:sad:

여러분.. 저 어떻게 해요...

수학여행 가는데 같이 차타고 비행기타고 놀 친구가 없어요!!!!핡핡!!!

이게 무슨 날벼락!!핡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흙흙흑흑흐그흐그흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낯을 가리는건 내 질못이 아니란 말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분..어떻게 해요.... 오늘 방배정 했는데 전 끼리끼리 다 들어가고

인원수 모자란 방에 들어갔어요...수학여행.. 제 인생에서 가장 슬픈 학교생활 이겠네요...

고딩 수학여행이 완전 추억에 남는다던데...이건.............뭐..................

밥을 다른반 애들이랑 먹어서 내가 아웃사이더라는 생각이 없었는데

아..........완전 왕따였어요 저...:sad:

헐헐 수학여행 어디로가세요??

실은 저도 은따.....ㅋ아는애들은 많은데 친구가 없다는 슬픈 사실이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은.....저 저희반 잉여킹이에요:teehee:

게다가 여자가 25명이라 한명남는데 그게 저.....ㅋ항상 동수와 함께있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐헐 수학여행 어디로가세요??

실은 저도 은따.....ㅋ아는애들은 많은데 친구가 없다는 슬픈 사실이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은.....저 저희반 잉여킹이에요:teehee:

게다가 여자가 25명이라 한명남는데 그게 저.....ㅋ항상 동수와 함께있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 떠나요~둘이서~모든걸 훌훌버리고~제주도~가요.. 제주도.... 제주도 가면 뭐하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 지낼 친구는 구했는데...

그..뭐랄까................둘이 있으면 엄청 민망, 정적..?

나의 인간관계가 이러했다니..:shocked:

저도 친구는 있는데...이런데 가면 짝꿍이 없어요 ㅠㅠ

제 친구들은 다 다른학교생.. 죽전이랑 수원에 애들이 있어서 저는...저야말로 잉여킹

미카가 1주일에 2~3번은 트윗을 날리곤 했는데, 특히 금~토요일쯤에....:biggrin2:

근데 이번 주는 트윗이 안 올라오네요? 완전 궁금해 죽겠다는...

3집 작업 몰입 모드에 들어가서 그런지 아닌지 모르겠지만 어쨌든 3집 작업에 몰입 중일 거라는 느낌이 강하게 오네요.