Jump to content

Recommended Posts

믹화가 방송에 5일날 9시에 나오면, 우린 6일날 6시에 보겠군요~ㅋ:mf_lustslow::roftl:

혹시나해서 TVUplayer 확인해 봤더니 다행히 itv 나오네요.:roftl::wink2:

그 때도 세차게 달려 봅세다:drive:

지금도 세차게 달리고있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:dog:날멈추게해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거미카트윗에쏴주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오에이시스님 최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumb_yello:

:lmfao:

:shocked::shocked: 처..천재다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 딴짓하다가 와보니까 타이밍 한번 귀신같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 어디다가 투척하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 공연쓰레드로 갈까요?

JACKPOT:roftl::roftl::roftl:

OMG.. 여러분 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

한국쓰레드 공식 합성 셔틀(?)로서 더,,열심히 할게요 핡 !

감격감격!!!!!!!ㅋㅋㅋ

바닐라빈님 그 잭팟 짤은 봐도봐도 웃기네요:teehee:ㅋㅋㅋㅋ

제가 돌아왔습니다:mf_rosetinted:

이런거요? 어떻게 해야지 리얼한가요 ? 제 한계는 여기까지입니다ㅜㅜ

Lumiere MIKA...(Beauty And The Beast)

뤼미에르 이렇게 쓰나요?ㅋㅋㅋ(사진은 망고님추천으로 바닐라빈님이 올려주신 마지막 엽사 사용)

applied....

:dance_man: 나중에 인어공주도 해볼게요 (언제가 될지는 몰라요ㅋㅋㅋ:teehee:)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

엠엪 언니야들 보면 까무러칠듯 ㅋㅋㅋㅋ:naughty::roftl::roftl::naughty:

지금도 세차게 달리고있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:dog:날멈추게해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님은 아무도 엄출 수 없으매~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

루부탱 컬리티 굿 !!!!!이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금찜질방가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜오에이시스님 짱이에요 !!!! 멋져멋져 !!!!!!!!!!

뭐라도 사드리고싶어요 매일이렇게 혼자 고생하시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ루부탱아저씨 적절한 사진 찾고있어요ㅋㅋㅋ

그리고 인어공주 짤들 수집중ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니 정겹네요

딴건 바라지도 않고 그냥 머리 쓰담쓰담 해주세요ㅋㅋㅋㅋ

여러분들 반응에 용기를 얻었어요 악ㅋㅋㅋ:roftl:

조만간 디즈니 씨리즈 완성(?)하면 모아서 믹스에도 투척해야겠어요

그리고 인어공주 짤들 수집중ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니 정겹네요

딴건 바라지도 않고 그냥 머리 쓰담쓰담 해주세요ㅋㅋㅋㅋ

조만간 디즈니 씨리즈 완성(?)하면 모아서 믹스에도 투척해야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루부탱도 오늘 투척해주시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 저의 엔돌핀이 되주시네요 감사해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내한때 쓰레드분들이 한번씩 돌아가면서 쓰담쓰담되면 종이장사이지폐처럼 머리 쫙쫙펴지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님은 아무도 엄출 수 없으매~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서지금도 :dog:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악하악

아 진짜 님 ㅋㅋㅋ천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그 에리얼 아빠는 존매니저로 하면 언니들한테 혼나려나요 ㅋㅋㅋㅋ 딱인데...아깝다..

우선 오에님 짤에 미친듯뒹굴며웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 님의 합성은 책으로만들어서보관해야만하는 최상의퀄리티입니돠!!!

음주에 복습하려니 글씨가 제대로눈에안들어오고그러네요ㅋㅋㅋ

아놔....제가음주한이틀동안도대체 뭐넘의떡밥이일케 터졌나요 :roftl:

1년동안금주하고 마신술이거늘!!!

우선 오에님 짤에 미친듯뒹굴며웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 님의 합성은 책으로만들어서보관해야만하는 최상의퀄리티입니돠!!!

음주에 복습하려니 글씨가 제대로눈에안들어오고그러네요ㅋㅋㅋ

아놔....제가음주한이틀동안도대체 뭐넘의떡밥이일케 터졌나요 :roftl:

내년 이어북엔 꼭 이분들 보내야함 :wub2:

완전 Mixer능력자가 아니라 MFC능력자 !:thumb_yello:

나 찜질방가야되는데........

여태 여기서 뭐하는거지....

ㅋㅋㅋ어서 다녀오세요~~~ 다녀오셔서 또 mfc접속 고고!!! :aah::aah:

ㅋㅋㅋ봐주셔서 감사해요~ㅋㅋㅋㅋ

임용고시 합격하신 분이시죠??(기억력3초,, 멍청지송ㅠㅠ)

저도 가끔 음주mfc하는데,, 막 이상한 글 남기곤 했더군요,, 폭풍 하이킥!!

내년 이어북엔 꼭 이분들 보내야함 :wub2:

완전 mixer능력자가 아니라 mfc능력자 !:thumb_yello:

맞아용맞아용!!!! 옆에서 먹을거 챙겨주면서 계속만들어달라고쫓아다니고싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ어서 다녀오세요~~~ 다녀오셔서 또 mfc접속 고고!!! :aah::aah:

ㅋㅋㅋ봐주셔서 감사해요~ㅋㅋㅋㅋ

임용고시 합격하신 분이시죠??(기억력3초,, 멍청지송ㅠㅠ)

저도 가끔 음주mfc하는데,, 막 이상한 글 남기곤 했더군요,, 폭풍 하이킥!!

넹~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞게기억하셨긔!!!! 기억력짱좋으시긔!!!!

샴페인남은거 챙겨와서 방에서혼자또 홀짝거리고 있는중이지만 오늘좀덜마신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제폭풍하이킥은 아직도멀었다능ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이런 주옥같은 작품들 계속 미카 트윗으로 쏘다보면

언젠간 오에이시스님에게 리트윗 해줄날이 올거라 믿어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumb_yello:

내한때 만나면 ㅎ행가레 해 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이런 주옥같은 작품들 계속 미카 트윗으로 쏘다보면

언젠간 오에이시스님에게 리트윗 해줄날이 올거라 믿어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumb_yello:

내한때 만나면 ㅎ행가레 해 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 무거워서 못들으실껄요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ참참 트윗보낼때요~~

미카 트윗에서 그냥 reply하면되는건가요 ?? ㅋㅋㅋ

트위터 초보자라 멍청지송 :aah: (멍청지송 입에 붙었네요 김윤석아저씨덕분에ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런것만 보내다가 변태욕정스토커로 몰릴까봐ㅋㅋㅋ

미카 트윗에서 그냥 reply하면되는건가요 ?? ㅋㅋㅋ

트위터 초보자라 멍청지송 :aah: (멍청지송 입에 붙었네요 김윤석아저씨덕분에ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런것만 보내다가 변태욕정스토커로 몰릴까봐ㅋㅋㅋ

리플달고 싶으면 미카 트윗 밑에 reply누르고 쓰면 연계되서 쓰여지구요

따로 보내고 싶으면 @mikasounds쓰고 한칸띄고 쓰면 미카한테 가요 ㅋㅋㅋ:biggrin2:

이왕 이리 된거 우리는 개그로 가는겁니다 ...

미카한국팬쓰레드 찬양쓰레드 ---> 미카까기쓰레드..개그쓰레드..인권팔이쓰레드.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 적절한 조화같이 보이긔여~~~~~:roftl::roftl::roftl:

아...위에 프레디 ㅠㅠ 댓글 달아드리고 싶지만

영어공포증있긔 ㅠㅠ 미안요~프레디

리플달고 싶으면 미카 트윗 밑에 reply누르고 쓰면 연계되서 쓰여지구요

따로 보내고 싶으면 @mikasounds쓰고 한칸띄고 쓰면 미카한테 가요 ㅋㅋㅋ:biggrin2:

이왕 이리 된거 우리는 개그로 가는겁니다 ...

감사해요~~!!

하긴,, 이미 인권버린지 오래니까요,, 욕정녀가 되는것따윈..

미카한국팬쓰레드 찬양쓰레드 ---> 미카까기쓰레드..개그쓰레드..인권팔이쓰레드.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 인권 팔이 :floor:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 볼에 흐르는 이것은 엄마의 양수,,,

아 ㅋㅋ딴짓하다가 이제봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님이 설명해주셨네요 ㅋㅋㅋ저도아직트위터 완벽하게 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠듬떠듬 글보내기 아는정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음작품도 너무 기대되요 최고에요 !! :thumb_yello:

감사해요~~!!

하긴,, 이미 인권버린지 오래니까요,, 욕정녀가 되는것따윈..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 인권 팔이 :floor:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 볼에 흐르는 이것은 엄마의 양수,,,

what about this?

i'll give you more inspiration :mf_rosetinted: cheer up keep going girl :teehee:

루붓행 보다는 랑방 펭귄맨 디자이너가 더 닮지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋ

오에시스님의 창작력에 영감을 불어넣겠습니다 :mf_rosetinted:

그럼 전 이만 자러가요 뿅! good night!

i'll give you more inspiration :mf_rosetinted: cheer up keep going girl :teehee:

루붓행 보다는 랑방 펭귄맨 디자이너가 더 닮지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋ

오에시스님의 창작력에 영감을 불어넣겠습니다 :mf_rosetinted:

두번째분이 딱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ팽귄맨귀염둥이 ㅋㅋㅋ표정어쩜저래 ㅋㅋㅋㅋ악 :roftl:

아 ㅋㅋ딴짓하다가 이제봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님이 설명해주셨네요 ㅋㅋㅋ저도아직트위터 완벽하게 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠듬떠듬 글보내기 아는정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음작품도 너무 기대되요 최고에요 !! :thumb_yello:

헉 기대는 하시면안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시도는 하고 있는데 어떻게 될지는 모르겠거든요:aah:

역시 님들밖에 없어요:thumb_yello:

빈님 굿나잇!!!!!

두번째분이 딱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ팽귄맨귀염둥이 ㅋㅋㅋ표정어쩜저래 ㅋㅋㅋㅋ악 :roftl:

아 ! 이제주무시러가시는군뇽 !! 굿나잇 !!! !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy