Jump to content

Recommended Posts

저는 만약 그런 상황이 오면 쳐 도도하게 굴거임...브래드와 악수하던 탕웨이처럼..

미카 너에게 이몸을 허그 할 수 있는 기회를 주겠다. 존나 좋군? :mf_rosetinted:

난 치명적인 여자 마성의 여자 모두들 나를 보면 미쳐버리지..

마성의 여자 바닐라빈님 ...

피곤하시겠어요

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Korean_barbecue

:wub2:

We have nothing like this in the UK .. sigh

<cooks>

Hey It's midnight but you made me hugry :crybaby:

I gotta lose weight how can I help it ...........

Just come to Seoul gig this summer , I'll take you to the best Galbi restaurant

in Seoul !!

제가 그 자리에 있었더라면 손가인 시건방댄스라도 췄을것 같아요..

이러다 미쳐내가 우락부락 튼실하던 내가 너 땜에 돌아내가 독한나로 변해내가...

날 봐 새끠야 이래도 안보냐? 흐구ㅜㅜ규규규규규

강친은...쓸데없는 타이밍에서만 임무에 충실하다능...그럴땐 직무유기 좀 해줘도 된다능...:mf_rosetinted:

미카가 내 앞에 있을땐 잠시 눈 감아도 된다능 강친..

I feel really really sad when you're talking about that M&G things...

It was worst stupid mistake to miss that special M&G ...........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I really HATE myself...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 그 자리에 있었더라면 손가인 시건방댄스라도 췄을것 같아요..

이러다 미쳐내가 우락부락 튼실하던 내가 너 땜에 돌아내가 독한나로 변해내가...

날 봐 새끠야 이래도 안보냐? 흐구ㅜㅜ규규규규규

강친은...쓸데없는 타이밍에서만 임무에 충실하다능...그럴땐 직무유기 좀 해줘도 된다능...:mf_rosetinted:

미카가 내 앞에 있을땐 잠시 눈 감아도 된다능 강친..

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하:roftl::roftl::roftl::roftl:

빈님땜에 미치겠긔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라부르고 앉아있는 저는뭐냐며~ㅋㅋㅋㅋ

진짜 그러고 있음 믹하가 안쳐다볼수없을거라능~~~부디...강친에게살아남으시길 :aah:

마성의 여자 바닐라빈님 ...

피곤하시겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤의대가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 뉴스앤프레스에 새기사떴어요

미느님 또 코리아언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요크셔이브닝포스트

!!

그기사 조회수 1에 봤어요

저이제 신기들린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥탐지 레이더 자동장착된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미느님 또 코리아언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요크셔이브닝포스트

!!

헉!!!!!!!!!!!!!!어디요어디요!!!!!!!!!!!!!므헤너랴ㅐㅁㄴ요ㅕㄷㄱㅂ머게벚다바!!!!!!!!!!!!!

요크셔이브닝포스트

!!

저이제 신기들린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥탐지 레이더 자동장착된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고왔어요 ~~ 오호 영어군요ㅋㅋㅋ

님 좀 짱이시라능 !!

클느님이시여 :bow::bow::bow: 굽신굽신

헉!!!!!!!!!!!!!!어디요어디요!!!!!!!!!!!!!므헤너랴ㅐㅁㄴ요ㅕㄷㄱㅂ머게벚다바!!!!!!!!!!!!!

Now, I play some amazing shows. I played the Olympic Hall in Korea and 30 people had to be carried off in ambulances; it was hysterical and completely overwhelming. Who'da thought I'd go from a little chipboard piano to this?"

요렇게 써있네요 :naughty::naughty:

빵빵 터지는구나 에헤라디야~~~~

근데 뭔..올림픽홀...븅닥...앰뷸런스 아니고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 잠깐 나와서 쉬는것일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요크셔이브닝포스트

!!

이거슨 마치 ㅌ....트위팅에 반응하는 아이폰같아요..............:thumb_yello:

그나저나 Droopsy언니 쩌네요 ㅠㅠㅠㅠ 사진대형떡밥에 이어 우오어어어어어

자 이제 알아들으려고 노력해봅니다.

Now, I play some amazing shows. I played the Olympic Hall in Korea and 30 people had to be carried off in ambulances; it was hysterical and completely overwhelming. Who'da thought I'd go from a little chipboard piano to this?"

근데 뭔..올림픽홀...븅닥...앰뷸런스 아니고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 잠깐 나와서 쉬는것일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 아무래도 우리가 하도 올림픽홀 올림픽홀하니까 헷갈린거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈아 넌 악스에서 공연하지 않았느냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 송파로 오란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

now, i play some amazing shows. I played the olympic hall in korea and 30 people had to be carried off in ambulances; it was hysterical and completely overwhelming. Who'da thought i'd go from a little chipboard piano to this?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분했긔

흥분해서 입에서 나오는대로 주깬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

now, i play some amazing shows. I played the olympic hall in korea and 30 people had to be carried off in ambulances; it was hysterical and completely overwhelming. Who'da thought i'd go from a little chipboard piano to this?"

울믹하 머리속에 정말 코리아를 완벽하게 각인시켰네요...이건 빼도박도못하는것!!!!!!

근데....각인시킨그게......뽑혀나가는거라니....ㅠㅠ 금가루이벵이나 떼창에 각인되면 안되겠니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분했긔

흥분해서 입에서 나오는대로 주깬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 본 언니들도 ㅋㅋㅋ 미카가 걱정하는것 같지만 사실 속으로는 완전 영광으로 생각하는것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ저거 자랑하는 거라고 ㅋㅋㅋㅋ

얘 진짜 건망증 있는듯...빙구야 니 홈페이지 참고 좀 하라능..

아니 강친이 앰뷸런스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어찌보면 맞긴 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 신경쓰고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

울믹하 머리속에 정말 코리아를 완벽하게 각인시켰네요...이건 빼도박도못하는것!!!!!!

근데....각인시킨그게......뽑혀나가는거라니....ㅠㅠ 금가루이벵이나 떼창에 각인되면 안되겠니?

다른나라는 미카공연에서 뽑혀나가는 사람이별로없는거같음..ㅋㅋㅋ

이마언니도 ㅋㅋ글쓴거보니까 ㅋㅋㅋ 그거 이야기만하고 ㅋㅋㅋㅋ

무뽑히듯 뽑혀나간게 인상적이었던모양 :thumb_yello:

다른나라는 미카공연에서 뽑혀나가는 사람이별로없는거같음..ㅋㅋㅋ

이마언니도 ㅋㅋ글쓴거보니까 ㅋㅋㅋ 그거 이야기만하고 ㅋㅋㅋㅋ

무뽑히듯 뽑혀나간게 인상적이었던모양 :thumb_yello:

헐헐헐~~~

죽을거같아서 나간거지만...........한숨돌리고나면 정말 미친듯이 땅을칠거같아요 ㅠㅠ

어케사수한 앞자리인데!!!!!!!!!라는 생각에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꼬꼬마믹하 같으니라긔!!!!!!!!!!!!!! :roftl:

헐헐헐~~~

죽을거같아서 나간거지만...........한숨돌리고나면 정말 미친듯이 땅을칠거같아요 ㅠㅠ

어케사수한 앞자리인데!!!!!!!!!라는 생각에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꼬꼬마믹하 같으니라긔!!!!!!!!!!!!!! :roftl:

전 완전 미친듯 버텼어요 :teehee:

백보컬 바로 앞이었는데 완전 거기가 제일 치열했잖아요!

첫곡때 3명뽑혀나가고 이후로 5명 추가되서 8명뽑혀나갔어요

저도 계속 강친이 괜찮냐고 물어봤는데 괜찮다하고 물만 4병먹고

현기증나고 진짜 죽을꺼같단생각이 들었다긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뽑혀나가면 후회할꺼 뻔해서 목숨걸고 버텼기

http://en.wikipedia.org/wiki/Korean_barbecue

:wub2:

We have nothing like this in the UK .. sigh

<cooks>

right.!

C'mon, time for dancing :teehee:

GO FREDDI GO FREDDI !!!!!! LOL

계속한국발언계속계속계속해주길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 벌써3000글 돌파인가요 ..멋있어.....................

너무너무사랑해요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 오늘와인150개팔았어요

영혼도 함께팔았어요

마네킹처럼 기계처럼 서서 멘트해야해요

어떤와인찾으세요 와인보고가세요....... ****!!

영혼도 함께팔았어요

어떤와인찾으세요 와인보고가세요....... ****!!

망고여사!!!!! 보고싶었소

오오 그렇군요~~~

헉 이러다간 정말 미카사운즈 서울영상에 뽑혀나가는거 나올꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인권팔리실 분들 몇명,, 지못미;;

영혼도 함께팔았어요

수고하셨어요~~~

미카보면서 재충전을!!

오오 그렇군요~~~

헉 이러다간 정말 미카사운즈 서울영상에 뽑혀나가는거 나올꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인권팔리실 분들 몇명,, 지못미;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 올라오지도 않았는데 그분들 생각하니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧구녕입 ㅓㄹ렁벌렁..... 마음이 아려옴니디:biggrin2:

전 완전 미친듯 버텼어요 :teehee:

백보컬 바로 앞이었는데 완전 거기가 제일 치열했잖아요!

첫곡때 3명뽑혀나가고 이후로 5명 추가되서 8명뽑혀나갔어요

저도 계속 강친이 괜찮냐고 물어봤는데 괜찮다하고 물만 4병먹고

현기증나고 진짜 죽을꺼같단생각이 들었다긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뽑혀나가면 후회할꺼 뻔해서 목숨걸고 버텼기

네네~~ 잘하셨어요!!! +_+..................(이런말하면안되는거같지만여

ㅠㅠ;; )

저라도 미친듯이 버텼을거에요- 쓰러지면 강친이 주워가겠지- 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

right.!

C'mon, time for dancing :teehee:

Go freddi go freddi !!!!!! Lol

계속한국발언계속계속계속해주길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 벌써3000글 돌파인가요 ..멋있어.....................

너무너무사랑해요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼도 함께팔았어요

망고님~~~~~~ 150개 ㅇ0ㅇ 대~~~박!!!!

수고 많으셨어요 ㅠㅠ/

오늘...첫출근이라고 하셨죠??? 첫출근에 그정도라니...멋져요~~~!!

미카로 어여 재충전되시길 +ㅇ+

네네~~ 잘하셨어요!!! +_+..................(이런말하면안되는거같지만여

ㅠㅠ;; )

저라도 미친듯이 버텼을거에요- 쓰러지면 강친이 주워가겠지- 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +ㅇ+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연때는 그래도 막 걱정해주는 강친오라버님들이 고마웠지만

끝나고 엠엔지할때는 ㅡㅡ.............................다들 포크레인으로 들어다가

악스홀 뒤에 한강에 집어던지고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무격한가

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy