Jump to content

Recommended Posts

아~~~ Part 2로 넘어가면 1에있는 능룍자분덜의 주옥같은합성과짤들은 ㅠㅠㅠㅠ

그거~ Part2 첫글로 정리해서모아올려서뤼

울코리아쓰레드분덜 위엄을 높이 드높이는게어떨까요???:mf_lustslow:

네 그럴려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자님들 작품들 죄다 링크걸어놓을게요~~ ㅋㅋㅋㅋ 도저히 묻을수없음 ㅋㅋ

part 1 history(?) 도 요약해서 중요한것들 링크하려구요 ㅋㅋㅋ

걱정말고 달리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

능력자님들 작품들 죄다 링크걸어놓을게요~~ ㅋㅋㅋㅋ 도저히 묻을수없음 ㅋㅋ

part 1 history(?) 도 요약해서 중요한것들 링크하려구요 ㅋㅋㅋ

맞아용맞아용맞아용맞아용맞아용~절~~~대묻히게둘수없죠!! :thumb_yello:

코리아쓰레드 히스토리라니!!! 왠지 설레는뎅용?? :blush-anim-cl:

이상해요..여기...........빠...빠져나갈수가없으요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠도못자겠다능~~~!! :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

강아지 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ꽃개 :aah: 호..혹시..다음 ~장발 회원..이신가요? ㄷㄷ

part 2 !! :shocked:

what a crazy power girls ..:roftl:

낮에 짬짬이 들어오면 맨날 페이지 휙휙 넘어가서 밤에는 도저히 안들어올수가 ㅋㅋㅋ

강아지 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ꽃개 :aah: 호..혹시..다음 ~장발 회원..이신가요? ㄷㄷ

what a crazy power girls ..:roftl:

낮에 짬짬이 들어오면 맨날 페이지 휙휙 넘어가서 밤에는 도저히 안들어올수가 ㅋㅋㅋ

악 요기서 그 말을 듣다니 바닐라빈님도 장발..er ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 막 페이지는 넘어가고,, 뭔가 초조해져요 ㅋㅋ 얼마나 글이 늘어있을까ㄷㄷㄷ

악 요기서 그 말을 듣다니 바닐라빈님도 장발..er ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 막 페이지는 넘어가고,, 뭔가 초조해져요 ㅋㅋ 얼마나 글이 늘어있을까ㄷㄷㄷ

:shocked: 니...님도? 장발리안...?

어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:shocked: 니...님도? 장발리안...?

어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

It's a small world, isn't it? :naughty:

참고로 말하면,, 삼국이에요(이건 알아듣는 사람들만 알아듣겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:)

It's a small world, isn't it? :naughty:

참고로 말하면,, 삼국이에요(이건 알아듣는 사람들만 알아듣겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:)

저도...삼국 국적....쌍구려 장백 소라...:teehee:

저 소드에 미카 게시물 올리고 장발에 발색샥 올리고 놀았어요 ㅋㅋ

쌍코는 최근에 가입해서 아직 준회원...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨^^a

전 다음은 걍~멜만써요- 카페활동은네이버에서만하는ㅋㅋ

저랑 꽃개사진이 같은분이 계신가봐요~~ㅎㅎㅎ 정말 보면볼수록사랑스런강쥐죠ㅠㅠ 톳~하고 들고있는앞발을짤짤짤-흔들어주고파욧!!! :roftl::roftl::roftl:

장발?? 화장발?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~궁금해라~~~ㅋㅋㅋ

우와ㅋㅋㅋ 링크 :thumb_yello:

개인적으론 망고님의 ㅈㄹ증 사건도 링크되었으면 하지만

이건 미카에 관련된건 아니니 역사속으로 남겨야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도...삼국 국적....쌍구려 장백 소라...:teehee:

저 소드에 미카 게시물 올리고 장발에 발색샥 올리고 놀았어요 ㅋㅋ

쌍코는 최근에 가입해서 아직 준회원...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 전 소드는 준회원 나머진 우수회원이에요 두둥~ㅋㅋㅋ (핑조너로 등업하고싶지만 귀찮아서)

활동은 잘 안해요 그냥 리플 정도 ? ㅋㅋJB에는 메이크업 배우려고 가입했죠~

소드에서 미카 게시물은 잘 보고있었어요 !! 믹스에 인증하실때 알았음ㅋㅋㅋ:biggrin2:

우와ㅋㅋㅋ 링크 :thumb_yello:

개인적으론 망고님의 ㅈㄹ증 사건도 링크되었으면 하지만

이건 미카에 관련된건 아니니 역사속으로 남겨야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 레전드....한글의 위대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 소드는 아직 블루넥타이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시..컴덕들이 가는곳은 다 비슷비슷해요..

요즘은 미덕질하느라 바빠서 ㅋㅋㅋ 그곳에 별로 자주 못가는데 어떤분이 쪽지보내서

미카 떡밥 좀 물어달라고 현기증 난대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카의 한국드립이 한번 더 추가되면 모아서 포스팅 하려구요 ㄲㄲㄲㄲ

티켓팅전쟁이 가까워지면 전 그곳에서 잠적할거임..

헐 단아한 녀자로 보이고싶어서 오대오 가르마하고 머리 묶었더니

지금 거울보고 흠칫 놀래서..거울속에 이외수 선생님이 계시네요 .....:mf_rosetinted: 다시 묶어야지..

전설의 레전드....한글의 위대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 소드는 아직 블루넥타이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시..컴덕들이 가는곳은 다 비슷비슷해요..

요즘은 미덕질하느라 바빠서 ㅋㅋㅋ 그곳에 별로 자주 못가는데 어떤분이 쪽지보내서

미카 떡밥 좀 물어달라고 현기증 난대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카의 한국드립이 한번 더 추가되면 모아서 포스팅 하려구요 ㄲㄲㄲㄲ

헐 단아한 녀자로 보이고싶어서 오대오 가르마하고 머리 묶었더니

지금 거울보고 흠칫 놀래서..거울속에 이외수 선생님이 계시네요 .....:mf_rosetinted: 다시 묶어야지..

푸하핳 이외수 샘

자~ 전 슬슬 마무리 들어갑니다~~

수고들 하세요 오늘 밤두~~^^

망고님 알바다녀오심 어떤 얘기를 풀어놓으실지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

mango~~ tell me your job~~ Was it good~?

바닐라빈님 정체가 과연 ㅋㅋㅋ

깔끔하게 페이지 250 채우고 2로 넘어갈까요~~

아 낮에 활발하니 너무좋아요~~:blush-anim-cl:

here we go~~~ part 2~~

hey mika , we are crazy powerful korean fan~!! ha ha ha :winner_first_h4h:

ㅋㅋㅋ낮에도 활발 밤에는 더 활발ㅎㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

코리안쓰레드가 진리에요:teehee: 제 컴생활의 활력소임ㅋㅋㅋ

더 많은 사람이 미카를 알게되면 티켓팅 완전 전쟁나겠숴요ㅋㅋㅋ

알려주고싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 망고님 또 한건(?) 하신거같아요

믹스 끄적끄적에 어떤 님이 요새 가슴털에 눈이간다고 쓰셨는데

망고님이 리플로 "저는 손이가요",,,, 라고

이외수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고~~~빈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 검색해봤어요~~~

역시 장발은 화장발이었군요 ㅋㅋㅋ

검색하다가본 반가운그림~개념찬언니들이있네요ㅋㅋㅋ 그언니들참좋다능ㅋㅋㅋ

아...티켓팅.....ㅠㅠ 그것만생각하면 고민거리가생긴다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ낮에도 활발 밤에는 더 활발ㅎㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

코리안쓰레드가 진리에요:teehee: 제 컴생활의 활력소임ㅋㅋㅋ

더 많은 사람이 미카를 알게되면 티켓팅 완전 전쟁나겠숴요ㅋㅋㅋ

알려주고싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 망고님 또 한건(?) 하신거같아요

믹스 끄적끄적에 어떤 님이 요새 가슴털에 눈이간다고 쓰셨는데

망고님이 리플로 "저는 손이가요",,,, 라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고님ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님 흑흑 님은 저의 구세주세요ㅋㅋㅋㅋ!!

시그니쳐 만들러가야징~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여는 이제 독서실로 가요~~

모두들 제 몫 까지 달려주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ!!

홍...홍콩비디오떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨랑 미카사운즈 유튜브로 하악하악!!! :mf_lustslow:

미카랑 저랑 필이통하나봐요 왜 떡밥 뜰때마다 바로 내가 접속하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음모론작렬...

홍...홍콩비디오떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨랑 미카사운즈 유튜브로 하악하악!!! :mf_lustslow:

미카랑 저랑 필이통하나봐요 왜 떡밥 뜰때마다 바로 내가 접속하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음모론작렬...

오마이갓!! 달려가서 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개 드디어 풀었군요

곧 서울도 두둥 ~~~~ :aah::aah::aah:

다음 내한을 상상해봅니다..

저기 사자탈같은거 막 춤추는거 대신에 우리는 아바타 분장을 하고 무대에,,, ㅋㅋㅋ

아 진심 그러고싶다ㅠㅠ

근데 의외로 짧군요 4분남짓,, 제목뒤에 숫자가 없으니 저게 끝이겠죠?

오마이갓!! 달려가서 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개 드디어 풀었군요

곧 서울도 두둥 ~~~~ :aah::aah::aah:

다음 내한을 상상해봅니다..

저기 사자탈같은거 막 춤추는거 대신에 우리는 아바타 분장을 하고 무대에,,, ㅋㅋㅋ

아 진심 그러고싶다ㅠㅠ

근데 의외로 짧군요 4분남짓,, 제목뒤에 숫자가 없으니 저게 끝이겠죠?

서울은 더길거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인권팔이명단2나올듯.....:mf_rosetinted:

음모론작렬...

오오오 떴군요!!!!!!!!!!!!!!!

저도 어서 가서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

전 믹하랑안통하나봐요ㅠㅠ꼭잠깐비울때만이래!!!! ....... 아이폰이라도사서 실시간트윗만이라도 받아야되는건지ㅠㅠ

앗!! 저오늘트윗가입했어요~이넘의믹하땜시롱:mf_lustslow:

오오오 떴군요!!!!!!!!!!!!!!!

저도 어서 가서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

전 믹하랑안통하나봐요ㅠㅠ꼭잠깐비울때만이래!!!! ....... 아이폰이라도사서 실시간트윗만이라도 받아야되는건지ㅠㅠ

앗!! 저오늘트윗가입했어요~이넘의믹하땜시롱:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋ저도 미카땜에 트윗가입했는데,,,, 막 헤메고 있어요

이제 좀 보내는 방법 알꺼같네요

오늘 낮에 좀 달리고 조용하다 했더니

이렇게 또 떡밥투척ㅋㅋ 비록 홍콩이긴 하지만 :biggrin2:

이제 서울영상 기다려봅니다~ 언제나 나오려나?

암튼 우리 또 충격에 빠지겠군요 인권팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy