Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
hi~ It's 10:30 PM.

just the peak of chatter, but,,, Where is everybody?

I'm here~!!!!! :teehee: .............um....um..........I don't speek english very well....ㅠ0ㅠ

영어로 한번 써볼라켔으나......역시안되겠긔여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무작정 트위가입하긴했는데....뭐...할게없네요 ㅋㅋㅋㅋ 제주위엔아무도안해서뤼ㅠㅠ

어서 코리아~~나왔음좋겠어요!!!!

전 그때한창임용준비하고있어서뤼....내한온줄도모르고살았다능....

그러고 1월에 안....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷북작렬.....원통한사발ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규규규규

Yes its early afternoon .. what time is it there?

+9 hour. so far...:mf_rosetinted:

We are living in the future than UK time zone. sadly..

ㅋㅋㅋ저도 미카땜에 트윗가입했는데,,,, 막 헤메고 있어요

이제 좀 보내는 방법 알꺼같네요

오늘 낮에 좀 달리고 조용하다 했더니

이렇게 또 떡밥투척ㅋㅋ 비록 홍콩이긴 하지만 :biggrin2:

이제 서울영상 기다려봅니다~ 언제나 나오려나?

암튼 우리 또 충격에 빠지겠군요 인권팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 홍콩 보고있는데 좀 더 길게 만들지 넘 짧아 앤디...일해 어서..

next seoul soon...:teehee: 아무래도 이것저것 찍을게 많아서 길게 나올것 같아요

제임스 사진에서도 희생자 속출되었는데 영상 풀리면 아마...

홍...홍콩비디오떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨랑 미카사운즈 유튜브로 하악하악!!! :mf_lustslow:

미카랑 저랑 필이통하나봐요 왜 떡밥 뜰때마다 바로 내가 접속하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음모론작렬...

음모론이라는 단어자체가 왜이렇게 웃기지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 한국이겠군요

hi~ It's 10:30 PM.

just the peak of chatter, but,,, Where is everybody?

I'm Here!!! back from English academy but my english is still terrible.

ahh....why am i doing computer now.........yeah gonna mad...d'you know what I mean?....

Yesterday, I could sleep only 4 hours. oh, It's 2:30AM when I fell asleep,

so it's today. sorry. I'll go to school tomorrow,of course.

but it's High School!! I dunno why they asked to me come school. WHY!!!!!!!

I'd also went to school before!!!!!!!!!!!And Fact,I hate that wake up in the early morning!!!!!!!

I can feel sad ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sat is scheduled to my middle school graduation X)

And Hi FD! Now here is 10:50 PM. woooooooooohaaaaaaaaaaaa

i'm here~!!!!! :teehee: .............um....um..........i don't speek english very well....ㅠ0ㅠ

영어로 한번 써볼라켔으나......역시안되겠긔여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무작정 트위가입하긴했는데....뭐...할게없네요 ㅋㅋㅋㅋ 제주위엔아무도안해서뤼ㅠㅠ

어서 코리아~~나왔음좋겠어요!!!!

전 그때한창임용준비하고있어서뤼....내한온줄도모르고살았다능....

그러고 1월에 안....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷북작렬.....원통한사발ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규규규규

헤헳저도 영어못해요ㅠㅠㅠ미카를 알고난뒤로 영어가 절실~~

아하,, 이번엔 꼭 공연장에서 만나요!!!

지금 홍콩 보고있는데 좀 더 길게 만들지 넘 짧아 앤디...일해 어서..

Next seoul soon...:teehee: 아무래도 이것저것 찍을게 많아서 길게 나올것 같아요

제임스 사진에서도 희생자 속출되었는데 영상 풀리면 아마...

사진은,, 예고도 없이 찾아와서 충격에 빠뜨렸지만,,

뭐 적나라한 사진도 봤으니 영상따윈 흐긁ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

그래도 인권팔려도 좋으니 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+9 hour. So far...:mf_rosetinted:

We are living in the future than uk time zone. Sadly..

Next seoul soon...:teehee: 아무래도 이것저것 찍을게 많아서 길게 나올것 같아요

한국꺼는 왠지 많이 길듯 ㅋㅋㅋ

한복사고 이런것도 다 나올것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ믹서분들도 인터뷰랑 이런거 꽤 오래했고 ㅋㅋㅋ

거의 대량학살이 예고됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예언 하나 해봅니다 서울영상 나올 요소들..

공항 입국과 소녀떼들

한복 입고 인터뷰 +저고름 매주는 박술녀님의 sticky한 눈빛..

공연 리허설

공연 중에 뽑혀나가는 사람들 <- victims of andy's camera..:mf_rosetinted:

M&G

after party

진짜 비디오에 쓸 거 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 7-10분짜리 예상됨..

공항 입국과 소녀떼들

한복 입고 인터뷰 +저고름 매주는 박술녀님의 sticky한 눈빛..

공연 리허설

공연 중에 뽑혀나가는 사람들 <- victims of andy's camera..:mf_rosetinted:

M&G

after party

진짜 비디오에 쓸 거 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 7-10분짜리 예상됨..

Part2가 나올지도 몰라요 :teehee:

Part2가 나올지도 몰라요 :teehee:

maybe :teehee:

아 맞다 gold sprinkle 뿌리는 장면도 나올지도..?

어쩌면 팬들 인터뷰는 너무 길어져서 짤리거나 아예 part 2나올지도..?

앤디야 놀지말고 일해..지금 두달이 넘어가는데 우리 기다리다 현기증나..

공항 입국과 소녀떼들

공연 리허설

M&G

after party

뽑혀나가는 사람들 제대로 인권팔리겠습니다ㄷㄷㄷㅋㅋ

이 글이 성지순례글이 되기를ㅋㅋㅋㅋㅋ:aah:

M&G원츄원츄우너해요!!!

이때 싸인받고 계단에서 미카 지켜보는 사람들 앤디가 쭉 훑고지나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서있는 우리는 카메라 불빛으로 미카나 비춰주라며 구박(?)했지만 ㅋㅋㅋ

아무튼 기다려지네요ㅠㅠ 빨리 풀어주삼 ㅋㅋㅋ

헤헳저도 영어못해요ㅠㅠㅠ미카를 알고난뒤로 영어가 절실~~

아하,, 이번엔 꼭 공연장에서 만나요!!!

사진은,, 예고도 없이 찾아와서 충격에 빠뜨렸지만,,

뭐 적나라한 사진도 봤으니 영상따윈 흐긁ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

그래도 인권팔려도 좋으니 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵+_+ 이번엔 꼬옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

공항 입국과 소녀떼들

공연 리허설

M&G

after party

맘같아서는 3시간짜리영화 한편처럼 나왔음 좋겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

무덤목록이될텐데 ㅋㅋㅋ:aah:

뽑혀나가는 사람들 제대로 인권팔리겠습니다ㄷㄷㄷㅋㅋ

이 글이 성지순례글이 되기를ㅋㅋㅋㅋㅋ:aah:

M&G원츄원츄우너해요!!!

이때 싸인받고 계단에서 미카 지켜보는 사람들 앤디가 쭉 훑고지나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서있는 우리는 카메라 불빛으로 미카나 비춰주라며 구박(?)했지만 ㅋㅋㅋ

줸장 그러나 전 아마도 편집당하겠죠ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 기다려지네요ㅠㅠ 빨리 풀어주삼 ㅋㅋㅋ

쳇..엠엔지 나오면 속 쓰리는 1인..:mf_rosetinted: 흐규규규규ㅠㅠㅠㅠ

I am a loser because did not attended M&G...:mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ mikaaaaaaaaaaaaaaa can you hear me? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쳇..엠엔지 나오면 속 쓰리는 1인..:mf_rosetinted: 흐규규규규ㅠㅠㅠㅠ

i am a loser because did not attended m&g...:mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ mikaaaaaaaaaaaaaaa can you hear me? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ.ㅠ....

진짜 공연떄 뽑혀나간사람의 영상이 나온다면...

그분의 인권은 안드로메다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홍콩영상만봐도 심장이 콩덕콩덕

한 2~3주안에 올라오겠져...

넵+_+ 이번엔 꼬옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

맘같아서는 3시간짜리영화 한편처럼 나왔음 좋겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

무덤목록이될텐데 ㅋㅋㅋ:aah:

그럼 duli님도 나비족 목록에 오르셨습니다 :biggrin2:

찍은거 편집안하고 다 올려줬으면 좋겠어요 그냥 ,,

I am a loser because did not attended M&G...:mf_rosetinted:

아ㅠㅠyou're not a loserㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바닐라빈님 다음에 미카랑 포옹하길 바랄게요ㅜㅜㅜㅜㅠ

전 음모론을 믿으니까 미카가 이걸 볼꺼라 믿어요

그럼 duli님도 나비족 목록에 오르셨습니다 :biggrin2:

찍은거 편집안하고 다 올려줬으면 좋겠어요 그냥 ,,

아ㅠㅠyou're not a loserㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바닐라빈님 다음에 미카랑 포옹하길 바랄게요ㅜㅜㅜㅜㅠ

전 음모론을 믿으니까 미카가 이걸 볼꺼라 믿어요

love love you hug hug me 미카 너에게 허그를 신청한다.:mf_rosetinted:

엠엔지할때 앞에서 10번대 까지는 허그 해달라면 해줬나봐요

근데 그 뒤로부터는 안해줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty:역시 철벽남..

오늘은 어째 새 떡밥이 떨어졌는데도 조용..하네요. 근데 그 영상 뭔가 루즈한 느낌..

막 신나서 들뜬 느낌이 아니라 그걸 보고나니까 놀랍도록 침착해져요 왜 그러지

우리가 너무 텍사스 소떼처럼 달리니까 앤디가 영상에 진정제라도 탔나...:mf_rosetinted:

love love you hug hug me 미카 너에게 허그를 신청한다.:mf_rosetinted:

엠엔지할때 앞에서 10번대 까지는 허그 해달라면 해줬나봐요

근데 그 뒤로부터는 안해줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty:역시 철벽남..

오늘은 어째 새 떡밥이 떨어졌는데도 조용..하네요. 근데 그 영상 뭔가 루즈한 느낌..

막 신나서 들뜬 느낌이 아니라 그걸 보고나니까 놀랍도록 침착해져요 왜 그러지

우리가 너무 텍사스 소떼처럼 달리니까 앤디가 영상에 진정제라도 탔나...:mf_rosetinted:

여기 허그거절당한 사람이요....

ㅋㅋㅋㅋ 캔아이기브어허그?? 완전찌질이쭈굴이울상표정으로

오~~~암쏘리

이러길래 쿨한척 웃으며 대츠오케이,....

샹 마음은 무너지고있었음...

으아니 10번째라니 이런

공연 끝나자마자 줄서서 기다려야겠군여 :mf_rosetinted: 지키고 있을테다

전 생각보다,, 기대감에 못미치는,,

그니까 별로였어요 우리나라가 아니어서 그런가;

아 이런장면 보여주는구나 그냥 이러고 보고있었어요ㅋㅋ

생각나는건 벽에 무언가 쓰는 미카랑 사자탈쓴분들밖에;;

아 그리고 미카 학교갔을때 사람들로 꽉찼던 장면에선 길좀 터주지,, 이러고 이었어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 캔아이기브어허그?? 완전찌질이쭈굴이울상표정으로

오~~~암쏘리

저는 만약 그런 상황이 오면 쳐 도도하게 굴거임...브래드와 악수하던 탕웨이처럼..

미카 너에게 이몸을 허그 할 수 있는 기회를 주겠다. 존나 좋군? :mf_rosetinted:

난 치명적인 여자 마성의 여자 모두들 나를 보면 미쳐버리지..

진정제:naughty::naughty:

보면서...그냥 흠.....헐-넘짧아!! 이러고말았어요.

아무래도 사진의여파가 큰가봐요~~~ 이정도쯤이야..? 요런생각?? ㅋㅋ

앤디가 울 넘어가게하려면 많이 분발해야할듯 :teehee:

오~~~암쏘리

댓츠오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 패떳에서 이효리가 떠올랐긔여~~~:biggrin2:

나비족이든아바타든 이마야광치마만 입혀주신다면야~

저도 쿨하게 댓츠오케이~!! :roftl::roftl::roftl:

저는 만약 그런 상황이 오면 쳐 도도하게 굴거임...브래드와 악수하던 탕웨이처럼..

미카 너에게 이몸을 허그 할 수 있는 기회를 주겠다. 존나 좋군? :mf_rosetinted:

난 치명적인 여자 마성의 여자 모두들 나를 보면 미쳐버리지..

안아봐도 되냐했을때 미카가 아무대답도 안하고 싸인만 했다는 분도 계셔서

난 대답이라도 했으니 만족....

내가 어쩌다..... ... 내...가 어쩌다... 이런거.....만족이나하며.....

미덕이로...근근하게... 살아가고 ..있는지...

으아니 10번째라니 이런

공연 끝나자마자 줄서서 기다려야겠군여 :mf_rosetinted: 지키고 있을테다

전 생각보다,, 기대감에 못미치는,,

그니까 별로였어요 우리나라가 아니어서 그런가;

아 이런장면 보여주는구나 그냥 이러고 보고있었어요ㅋㅋ

생각나는건 벽에 무언가 쓰는 미카랑 사자탈쓴분들밖에;;

아 그리고 미카 학교갔을때 사람들로 꽉찼던 장면에선 길좀 터주지,, 이러고 이었어요ㅋㅋ

저도 별로그닥~

왠지....우리끌려나가신분의 인권팔이도있었다긔~ 근데 이건 모다????

이런 느낌???;;;;;;

제 안에서 충격적인 장면이길 원하는...그런 마음이...자리잡았어요~!!!! 이런;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈님의 언어개그센스는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

안아봐도 되냐했을때 미카가 아무대답도 안하고 싸인만 했다는 분도 계셔서

난 대답이라도 했으니 만족....

내가 어쩌다..... ... 내...가 어쩌다... 이런거.....만족이나하며.....

미덕이로...근근하게... 살아가고 ..있는지...

헐 냉정한 남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 저도 뭐 ,, 싸인은 받았으나 눈도 못마주치고 말한번 못했으니까요

싸인할때도 손이라도 봤으면 후회는 안했을꺼에요,,,

저는 글씨가 써지는걸 뚫어지게 쳐다보고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'우와 글씨가 써지고있어 이게 싸인이라는 거구나'

이 생각 하자마자 강친에게 끌려 계단으로 고고,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈님의 언어개그센스는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

제가 그 자리에 있었더라면 손가인 시건방댄스라도 췄을것 같아요..

이러다 미쳐내가 우락부락 튼실하던 내가 너 땜에 돌아내가 독한나로 변해내가...

날 봐 새끠야 이래도 안보냐? 흐구ㅜㅜ규규규규규

헐 냉정한 남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 저도 뭐 ,, 싸인은 받았으나 눈도 못마주치고 말한번 못했으니까요

싸인할때도 손이라도 봤으면 후회는 안했을꺼에요,,,

저는 글씨가 써지는걸 뚫어지게 쳐다보고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'우와 글씨가 써지고있어 이게 싸인이라는 거구나'

이 생각 하자마자 강친에게 끌려 계단으로 고고,,,

강친은...쓸데없는 타이밍에서만 임무에 충실하다능...그럴땐 직무유기 좀 해줘도 된다능...:mf_rosetinted:

미카가 내 앞에 있을땐 잠시 눈 감아도 된다능 강친..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy