Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 올라오지도 않았는데 그분들 생각하니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧구녕입 ㅓㄹ렁벌렁..... 마음이 아려옴니디:biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들은 조용한데....우리들만 계속 걱정하고 있긔...ㅋㅋㅋ

그분껜 애도를 표하지만 전 그냥 이 상황자체가 넘 웃기긔 :teehee:

역시...이래서 오늘홍콩 떡밥이 시시하게 느껴졌던거에요~~:naughty:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연때는 그래도 막 걱정해주는 강친오라버님들이 고마웠지만

끝나고 엠엔지할때는 ㅡㅡ.............................다들 포크레인으로 들어다가

악스홀 뒤에 한강에 집어던지고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무격한가

:wags_finger: 전~~~혀 격하게 느껴지지않는........오히려 공감백프로싱크로~

저란여자.....정말 미덕후가 되어버렸나봐요 :crybaby:

님ㅠㅠㅠ저도 이마 바로 앞이였어요.. 진짜 죽는줄 알았음

앞사람 머리먹고 뒤에서 손톱으로 어느 여성분이 목 누르고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 빅걸때까지 미카 머리카락도 못봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님ㅠㅠㅠ저도 이마 바로 앞이였어요.. 진짜 죽는줄 알았음

앞사람 머리먹고 뒤에서 손톱으로 어느 여성분이 목 누르고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 결국 끝까지 살아남으시다니~잘하셨어요!! ㅋㅋㅋ

오옷! 스위티한 시그니처~ +ㅇ+

만드는데 성공하셨군여~~~멋져요:thumb_yello:

오옷! 스위티한 시그니처~ +ㅇ+

만드는데 성공하셨군여~~~멋져요:thumb_yello:

꺅!! ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 성공성공 했어요 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 엠엪시 언제쯤이면 적응될까요....

:wags_finger: 전~~~혀 격하게 느껴지지않는........오히려 공감백프로싱크로~

저란여자.....정말 미덕후가 되어버렸나봐요 :crybaby:

저란여자....하루에 블로그에 미카 폭풍포스팅을 몇개나 하는 지 모르겠어요..

조만간 노트북도 바꿔서 사진아까워서 다 올려요 라고 하고싶지만

이건 다 핑계 ㅋㅋㅋ

난 그의 노예

저와 같이 죽음의 문턱에 다녀오셨던 분 중 한 분이셨군요 ㅠㅠ

제 앞에 여자분 계속 사진찍는다고 저보고 팔흔들지말라는거예요

같이갔던 일행이랑 저랑 완전 열받아서 사진못찍게 계속 더 팔흔들고

소리오나전 지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

저와 같이 죽음의 문턱에 다녀오셨던 분 중 한 분이셨군요 ㅠㅠ

제 앞에 여자분 계속 사진찍는다고 저보고 팔흔들지말라는거예요

같이갔던 일행이랑 저랑 완전 열받아서 사진못찍게 계속 더 팔흔들고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 제 친구랑 저는 "지정석 ㅈㄹ 부럽다" 계속 이말하고...

근데 중간에 강친들이 물 나눠줄때

뒤에서 어떤 남자분이

"저거슨 생명수다..........." 이래서 주위에 있던 사람 다 빵터짐 ㅋㅋㅋ

저거슨 생명수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

진짜 강친이 건네주는 물이 세상에서 제일 시원한거같아요 ㅋㅋㅋ

저는 무대중간 한 7-8까지 밀렸다가 앞으로 갔다가,, 반복해서

제 자리에는 생명수를 건네주는 강친따윈 존재하지 않았숴요ㄷㄷㄷ

저도 한 3번째 곡까지는 스탠딩이 무쟈게 부러웠다능,,

그건 시간이 약이라능............ㅠㅠ

저도 처음엔.....(이라고 해봤자 3일전이지만ㅋㅋ) 정말 눈알이 빙글빙글 돌았었죠

뭐...지금도 잘 아는건 아니지만....눈이 익숙해지니....그나마 좀 덜하네요~ㅎ

일끝나고 양말만 신은채로

컴터 키고 들어왔어요.

아 회식의 향기~~

다들 뭐하세요?

원피스 만화보면서 쓰레드상주중이죠~~~흐흐

저녁을 안먹었더니...배가고파서...뭐좀 먹을까 고민중이에요~

회식...후후....향기라 하시니 고기냄새가 떠오른다능....윽...더 배고파져요 ㅠㅠ

저란여자....하루에 블로그에 미카 폭풍포스팅을 몇개나 하는 지 모르겠어요..

조만간 노트북도 바꿔서 사진아까워서 다 올려요 라고 하고싶지만

이건 다 핑계 ㅋㅋㅋ

난 그의 노예

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그에서 전 계속 님의 뉴~~~을 확인하고 있긔여!!!!

오늘 새벽에 올리신 것중에 파란옷입은 미카!!! 진정 레알 이뻤다능 :mf_lustslow:

근데.....블로그................블러그 같지 않아요????

전 계속 블로그를 말하거나 타자칠때 계속 블러그라고 말하고 다시 수정해요 ㅠㅠ 때이쒸

ㅋㅋㅋ 양말만 신은채...?...:teehee:

ㅂㅌ.....:teehee:

오호 이분들 저랑 비슷한 위치에 계셨군요 ㅋㅋㅋ

저도 오른쪽 사이드 스피커 앞 두번째줄 즉 imma zone 이었죠...최고의 압사존이었음..

2주전부터 근력운동 한 보람이 있었어요 제 주변에 다 키큰 남자들이라 파묻혀있었는데

잘도 버텨냈음..고마워 내 태평양같은 어깨여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 제 친구랑 저는 "지정석 ㅈㄹ 부럽다" 계속 이말하고...

근데 중간에 강친들이 물 나눠줄때

뒤에서 어떤 남자분이

"저거슨 생명수다..........." 이래서 주위에 있던 사람 다 빵터짐 ㅋㅋㅋ

생명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예리하시구나~~~!훗:wub2:

후훗!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말만 벗고 옷입은채 컴퓨터하는 거겠지

하고 다시봤더니읭???? 양말만 신은채????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그에서 전 계속 님의 뉴~~~을 확인하고 있긔여!!!!

오늘 새벽에 올리신 것중에 파란옷입은 미카!!! 진정 레알 이뻤다능 :mf_lustslow:

근데.....블로그................블러그 같지 않아요????

전 계속 블로그를 말하거나 타자칠때 계속 블러그라고 말하고 다시 수정해요 ㅠㅠ 때이쒸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 제 사진폴더에 미카사진 다 풀려면 2월내내 올려야함 ㅠㅠㅠ

이러니 노트북이 살아남질 않음 ㅋㅋ

:thumb_yello:

ㅂㅌ.....:teehee:

오호 이분들 저랑 비슷한 위치에 계셨군요 ㅋㅋㅋ

저도 오른쪽 사이드 스피커 앞 두번째줄 즉 imma zone 이었죠...최고의 압사존이었음..

2주전부터 근력운동 한 보람이 있었어요 제 주변에 다 키큰 남자들이라 파묻혀있었는데

잘도 버텨냈음..고마워 내 태평양같은 어깨여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 눈에보이는대로 읽었을 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

저도 두번째줄이었는데??????????????앞에 키작은 여자분 두명 사진찍고

그 분들왼쪽에 190에 가까운 왠 남자분이 서계시고 전 그남자분과 여자분들

사이에어정쩡하게 두번째줄에 서 있었다는..ㅋㅋ

제옆에 키 큰 숏컷한명 있고 ㅋㅋㅋ 믹서 mikasounds ㅋㅋㅋ

풉ㅋㅋㅋ

저는 스탠딩에서 그난리났을때

지정석 맨 앞펜스에 기대어 서서봤다가... 좀 다리가 저리길래 펜스잡고 쪼그려 앉았다가 ... 몸을 흔들다가... 시크한 포즈로 짝다리짚고 박수도 치고....

간간히 몇발자국 뒤로 가서 여유롭게 물도 마시고...

이러며 공연을 즐겼지만 진심 그 난리통으로 뛰어내리고싶어 100분내내 안달이었는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 제 사진폴더에 미카사진 다 풀려면 2월내내 올려야함 ㅠㅠㅠ

이러니 노트북이 살아남질 않음 ㅋㅋ

:thumb_yello:

그럼 전 2월내내 님블러그를 문턱이 닳토록 들락거릴거임!!!! +ㅁ+/ ㅋㅋㅋ

풉ㅋㅋㅋ

저는 스탠딩에서 그난리났을때

지정석 맨 앞펜스에 기대어 서서봤다가... 좀 다리가 저리길래 펜스잡고 쪼그려 앉았다가 ... 몸을 흔들다가... 시크한 포즈로 짝다리짚고 박수도 치고....

간간히 몇발자국 뒤로 가서 여유롭게 물도 마시고...

이러며 공연을 즐겼지만 진심 그 난리통으로 뛰어내리고싶어 100분내내 안달이었는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아 ㅠㅠ 이번 내한때 저도 그럴까봐 스탠딩으로 정말 가고싶어요 ㅠㅠ

저도 두번째줄이었는데??????????????앞에 키작은 여자분 두명 사진찍고

그 분들왼쪽에 190에 가까운 왠 남자분이 서계시고 전 그남자분과 여자분들

사이에어정쩡하게 두번째줄에 서 있었다는..ㅋㅋ

제옆에 키 큰 숏컷한명 있고 ㅋㅋㅋ 믹서 mikasounds ㅋㅋㅋ

아항 그럼 저는 님보다 좀 더 중앙쪽 이었군요 껄껄껄

저는 미카 피아노 딱 바로 앞이라 그저 피아노 칠때 마냥 행복했음..눈도 마주쳤다능..

착각 아니라능 진짜라능!!!!!! 믹화가 날 보고 쪼갰다능!!!!! :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

보고왔어요 ~~ 오호 영어군요ㅋㅋㅋ

님 좀 짱이시라능 !!

클느님이시여 :bow::bow::bow: 굽신굽신

저 지금 미카랑 통하고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드룹시는 정말 의심스러움....ㅋㅋ

그리고 미카가 30명 뽑혀나왔다고 했죠?

제가아는바로는 몇명뽑혀나갔는지 세본사람 아무도 없고 기사도 안났음..

버뜨 그거 제가 예전에 코리안쓰레드에 '영어로' 한국공연때 30명뽑혀나갔다라고 썼거든요..ㅋ

근데 아무생각없이 걍 대충 때려잡아 30명뽑혀나갔다고썼는데...

미카가그걸본거임....:mf_rosetinted:

이거슨 음모론이 사실이라는 하나의 증거....:naughty::mf_rosetinted:

네네~~ 잘하셨어요!!! +_+..................(이런말하면안되는거같지만여

ㅠㅠ;; )

저라도 미친듯이 버텼을거에요- 쓰러지면 강친이 주워가겠지- 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님~~~~~~ 150개 ㅇ0ㅇ 대~~~박!!!!

수고 많으셨어요 ㅠㅠ/

오늘...첫출근이라고 하셨죠??? 첫출근에 그정도라니...멋져요~~~!!

미카로 어여 재충전되시길 +ㅇ+

한명이 싹슬이해간거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하......쩝

하루종일 키보드위에있던 손가락이 키보드를 떠나있었더니

일하는내내 껍질벗겨졌어요

지금 벌거숭이에요 으 쓰라려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 ...손톱..... ㅠㅠㅠㅠ무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난아니겠다 진짜 앞자리 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ후덜덜

조금만 더 해보시면 금새 적응될거에요 ㅋㅋㅋ확신합니다 ㅋㅋㅋ:thumb_yello:

일끝나고 양말만 신은채로

컴터 키고 들어왔어요.

아 회식의 향기~~

다들 뭐하세요?

디스커스팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ 양말만 신은채...?...:teehee:

진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀가 양말만 신고 방을 누빌때면...

항상 그녀의 강아지 '밍키'는 으르렁거리며 짓죠

왈왈왈왈옷입어ㅅㅂ왈왈ㅅㅂ

저거슨 생명수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

진짜 강친이 건네주는 물이 세상에서 제일 시원한거같아요 ㅋㅋㅋ

저는 무대중간 한 7-8까지 밀렸다가 앞으로 갔다가,, 반복해서

제 자리에는 생명수를 건네주는 강친따윈 존재하지 않았숴요ㄷㄷㄷ

저도 한 3번째 곡까지는 스탠딩이 무쟈게 부러웠다능,,

아 또 기억난거 있어요 ㅋㅋ

어떤 관객분이 앞으로 앞으로 전달 이런식으로 해서 이마한테 물을 줬나봐요..

그래서 이마가 물 마시고 고맙다고 말하면서 그 분한테 그 물통을 확 던짐..ㅋㅋ

완전 쿨하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들은 맞을 뻔하고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :aah:

버뜨 그거 제가 예전에 코리안쓰레드에 '영어로' 한국공연때 30명뽑혀나갔다라고 썼거든요..ㅋ근데 아무생각없이 걍 대충 때려잡아 30명뽑혀나갔다고썼는데...

미카가그걸본거임....:mf_rosetinted:

이거슨 음모론이 사실이라는 하나의 증거....:naughty::mf_rosetinted:

헐...이건 레알 의심가는데요?...

그리고 우리 쓰레드 태그에 올림픽홀 gig 이라고 해놨는데 이거 본거 아님..?:shocked:

어디서 했는지 가물가물 했는데 우리 쓰레드와서 눈팅하다가 태그보고 아항!올림픽홀 이어꾸나 브히히 이러고 인터뷰 한걸지도..

저 어제 티비를 보다가 케이블채널에서 해피투게더하는걸 봤는데요~

이혁재씨가 지인들 파티때마다 스페셜한 쇼를 일년에 두번씩 보여준다는거에요~

근데 그 쇼가 불쇼인데.....................가슴에 난 털에 불을 지르는...ㅠㅠ

화르륵~ 타오른다며~~~ 이건 털이 날때까지 기다려야되기때문에 일년에두번밖에 못하는 쇼라며~

박미선씨가 자기생일날에도 해달라니깐 예약되어있다고 2019에 해주겠다 하더라고요..

전 이걸 보고.........울 털카라면 한달에 두번은 화려하게 할텐데.........

생각이 들었긔여ㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 털하면 믹하만 떠오르긔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy