Jump to content

Recommended Posts

아 또 기억난거 있어요 ㅋㅋ

어떤 관객분이 앞으로 앞으로 전달 이런식으로 해서 이마한테 물을 줬나봐요..

그래서 이마가 물 마시고 고맙다고 말하면서 그 분한테 그 물통을 확 던짐..ㅋㅋ

완전 쿨하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들은 맞을 뻔하고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :aah:

앗@ 오전에보셨던분이네요 ㅋㅋㅋ안녕하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한눈잠깐팔면 글이 확확 올라와버려서 댓글달기도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마의 뽜끈한 성격 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 치마는 만든거겠죠 하나 갖고싶어 그냥 소장용으로. .

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
헐...이건 레알 의심가는데요?...

그리고 우리 쓰레드 태그에 올림픽홀 gig 이라고 해놨는데 이거 본거 아님..?:shocked:

어디서 했는지 가물가물 했는데 우리 쓰레드와서 눈팅하다가 태그보고 아항!올림픽홀 이어꾸나 브히히 이러고 인터뷰 한걸지도..

빈님 제가 괜히 망상떠는게 아니라니까요? ㅋㅋㅋ

내한직전부터 쭉 이런식이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔말 하면 그말을 꼭 미카인터뷰에서 다음에 들어요 ㅋㅋㅋ 특히 영어로한말들..........ㄲㄲㄲ

엠엔지도 제가 엠엡씨에 왜 한국만 엠엔지안뽑냐고 (미리계획된엠엔지) 징징지잊잊이징

했더니 앗차하고 스페샬엠엔지한거임........-_ㅠ

중증임 씻고와야겠어요 :mf_rosetinted:

저 지금 미카랑 통하고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드룹시는 정말 의심스러움....ㅋㅋ

그리고 미카가 30명 뽑혀나왔다고 했죠?

제가아는바로는 몇명뽑혀나갔는지 세본사람 아무도 없고 기사도 안났음..

버뜨 그거 제가 예전에 코리안쓰레드에 '영어로' 한국공연때 30명뽑혀나갔다라고 썼거든요..ㅋ

근데 아무생각없이 걍 대충 때려잡아 30명뽑혀나갔다고썼는데...

미카가그걸본거임....:mf_rosetinted:

이거슨 음모론이 사실이라는 하나의 증거....:naughty::mf_rosetinted:

흥미진진한데요ㄷㄷㄷㄷㄷ

오오ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 관계자인가?

믿습니다~~ :bow::bow:

아 또 기억난거 있어요 ㅋㅋ

어떤 관객분이 앞으로 앞으로 전달 이런식으로 해서 이마한테 물을 줬나봐요..

그래서 이마가 물 마시고 고맙다고 말하면서 그 분한테 그 물통을 확 던짐..ㅋㅋ

완전 쿨하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들은 맞을 뻔하고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :aah:

아 그 얘기 믹스에서 본거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한 이마~~~~ :aah:

그럼 전 2월내내 님블러그를 문턱이 닳토록 들락거릴거임!!!! +ㅁ+/ ㅋㅋㅋ

아아아 ㅠㅠ 이번 내한때 저도 그럴까봐 스탠딩으로 정말 가고싶어요 ㅠㅠ

스탠딩으로 달립시다 :mf_lustslow:

스탠딩이 재밌어요<33

아항 그럼 저는 님보다 좀 더 중앙쪽 이었군요 껄껄껄저는 미카 피아노 딱 바로 앞이라 그저 피아노 칠때 마냥 행복했음..눈도 마주쳤다능..

착각 아니라능 진짜라능!!!!!! 믹화가 날 보고 쪼갰다능!!!!! :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

오나전부럽다는 ㅠㅠ 마지막 릴렉스 테이킷이지할때

윗통벗고 앞에서 흔들때 전 눙물이 눈앞을가렷다규.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 계속 떼창하고 이마언니랑 놀고

미카가 저희쪽으로 올때만 미카 알라뷰미카 쏘쎅씨

미친듯 외쳐댄 1인...

제가아는바로는 몇명뽑혀나갔는지 세본사람 아무도 없고 기사도 안났음..

버뜨 그거 제가 예전에 코리안쓰레드에 '영어로' 한국공연때 30명뽑혀나갔다라고 썼거든요..ㅋ

근데 아무생각없이 걍 대충 때려잡아 30명뽑혀나갔다고썼는데...

이거슨 음모론이 사실이라는 하나의 증거....:naughty::mf_rosetinted:

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유나님 진짜로 글을 하나 작성하셔야할듯...

글로써 증거와 이런것들을 다 모아서 ㅋㅋ 네이버까페에 올려주시면

믹서들 난리낤듯 ㅋㅋㅋㅋ

음모론이 단지 ㅋㅋㅋ 소문이 아니라 진실임을 ㅋㅋㅋ 밝힙시다 ㅋㅋㅋ

디스커스팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀가 양말만 신고 방을 누빌때면...

항상 그녀의 강아지 '밍키'는 으르렁거리며 짓죠

왈왈왈왈옷입어ㅅㅂ왈왈ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ왈왈ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해도되나요

30명 드립은 진짜 의심가네요..제가 본 기사에서도 그런 말은 전혀 없었고

이마 블로그에도 그런 말 안썼거든요..그렇다고 기획사에서도 그런거 세고 있을리가 없고.

진짜 이건 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 물증이 확실해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 우리 태그에 짐치가 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋk라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 누가 쓰셨습니까 나오세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우와우와우와우 ~ 언블리블 ~

진쫘 미카는 우리 지켜보고 있군여 +ㅁ+ 아~~~영어로 말하고 싶어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 어제 티비를 보다가 케이블채널에서 해피투게더하는걸 봤는데요~

이혁재씨가 지인들 파티때마다 스페셜한 쇼를 일년에 두번씩 보여준다는거에요~

근데 그 쇼가 불쇼인데.....................가슴에 난 털에 불을 지르는...ㅠㅠ

화르륵~ 타오른다며~~~ 이건 털이 날때까지 기다려야되기때문에 일년에두번밖에 못하는 쇼라며~

박미선씨가 자기생일날에도 해달라니깐 예약되어있다고 2019에 해주겠다 하더라고요..

전 이걸 보고.........울 털카라면 한달에 두번은 화려하게 할텐데.........

생각이 들었긔여ㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 털하면 믹하만 떠오르긔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이혁재씨 쎄꿋빠.....:boxed:...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남자 털을 내가 좋아하게 될 줄이야..............ㅠㅠㅠ

OTL

방금 제 동생이 제가 컴터하는데 뒤에와서

"언니 무슨 냄새 안나?"

이래서 얘가 또 뭔 드립을 치려고.. 이런 마음에 "뭔 냄새?"

하니까

"덕후냄새............" 하고 나가버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가..............내가.............. OTL.....................

앗@ 오전에보셨던분이네요 ㅋㅋㅋ안녕하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한눈잠깐팔면 글이 확확 올라와버려서 댓글달기도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마의 뽜끈한 성격 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 치마는 만든거겠죠 하나 갖고싶어 그냥 소장용으로. .

넵 망고님 안녕하세요:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 맨 마지막에

롤리팝 풍선이 터졌는데 이마가 완전

"으오하마ㅣㅎ;ㅣ어리;마하ㅗ하오아ㅗ아ㅗ와왕왁와왁"

하고 소리질러서 또 빵터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :thumb_yello:

진짜 남자 털을 내가 좋아하게 될 줄이야..............ㅠㅠㅠ

OTL

이래서 얘가 또 뭔 드립을 치려고.. 이런 마음에 "뭔 냄새?"

하니까

"덕후냄새............" 하고 나가버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가..............내가.............. OTL.....................

괜찮아요 여기있는 분들 다 그래요.......

인정할껀 인정해야,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마 미안 키워놨더니 덕후한마리,,

:group_hug:

30명 드립은 진짜 의심가네요..제가 본 기사에서도 그런 말은 전혀 없었고

이마 블로그에도 그런 말 안썼거든요..그렇다고 기획사에서도 그런거 세고 있을리가 없고.

진짜 이건 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 물증이 확실해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 우리 태그에 짐치가 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋk라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

otl

하니까

내가..............내가.............. Otl.....................

제 동생은 제가 하도 미카얘기 해대니까 ㅋㅋㅋ

미카가 가족같대요 ㅋㅋㅋ 부모님도.. ㅋㅋㅋ 미카가 누군지 알고 계심

아침밥 먹다가도 " 어제 코리아쓰레드에서 새벽에 ~ 쏼라쏼라 ~~

아 막그러는거야 아~~하하하하하하 " 혼자 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간 ㄴ ㅁㅊ ㄴ

우와 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇네요 ~~~ :teehee:

몇번이나 태그 봤었는데 눈치채지 못했는데.... 역시 빈님 예리하시긔여~~~

OTL

하니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저...맘편히 받아들이세요~~~ 그대도 미덕후~ 나도 미덕후~ 우리는 미덕후~이라능~~~ :naughty:

인정할껀 인정해야,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마 미안 키워놨더니 덕후한마리,,

전...심지어...고3이에요............otl.....

엄마 미안... 개학할때까지만......................

.......................................................

근데 미카 털은 청결해보이고 보들보들 엘라스틴 한것처럼 부드러워 보여서 좋아요

이혁재 털은 기름 쩐내나게 생겼음...:mf_rosetinted:

우리 미카 털에서는 레몬냄새 날것같음...

아 우리 언젠가 만나는 날이 되면 제가 스페샬 나눔 하나 할께요 ㅋㅋ

미카가 쓰는 프레쉬 바디로션&향수 조금씩 나눠드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ면세에서 한 통 쟁여놨긔..

저는 오늘도 샤워하고 미카의 향기로 온몸에 쳐발쳐발 했음..ha ak ha ak...:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ왈왈ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해도되나요

:thumb_yello:

영혼을팔아서라도갈테야

요즘 미카 선물 꽃신해주려고 여기저기 보고있는데 딱히 맘에드는게없네요

그 무한지대 큐에 나온 장인할배 찾아가야되나봐요

어딘지모르겄는디

나도 하나도없는 한복이 미카는 두개니깐 꽃신이필요해 !

근데 미카 털은 청결해보이고 보들보들 엘라스틴 한것처럼 부드러워 보여서 좋아요

이혁재 털은 기름 쩐내나게 생겼음...:mf_rosetinted:

아 우리 언젠가 만나는 날이 되면 제가 스페샬 나눔 하나 할께요 ㅋㅋ

미카가 쓰는 프레쉬 바디로션&향수 조금씩 나눠드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ면세에서 한 통 쟁여놨긔..

저는 오늘도 샤워하고 미카의 향기로 온몸에 쳐발쳐발 했음..ha ak ha ak...:mf_rosetinted:

바닐라빈님 집이어디예요?

지금 아빠차키가지러 갑니다..

광란의 폭주운전합니다 기다리세요

:thumb_yello:

영혼을팔아서라도갈테야

요즘 미카 선물 꽃신해주려고 여기저기 보고있는데 딱히 맘에드는게없네요

그 무한지대 큐에 나온 장인할배 찾아가야되나봐요

어딘지모르겄는디

나도 하나도없는 한복이 미카는 두개니깐 꽃신이필요해 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 꽃신ㅋㅋㅋㅋㅋ

다소곳한 미카...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이제 OFFICIAL 미도령.... ㅋㅋㅋㅋ :wub2:

레몬냄새래 ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

나눔이라니 저 달려갑니다 :dog::dog::dog: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 꽃신ㅋㅋㅋㅋㅋ

다소곳한 미카...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이제 OFFICIAL 미도령.... ㅋㅋㅋㅋ :wub2:

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거같아요

꽃신신고 다리 베베꼬아주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl:

레몬냄새래 ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

나눔이라니 저 달려갑니다 :dog::dog::dog: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 오에이시스님 강아지위에타고 달려갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~~~~ 믹하가 쓰는 것까지 아시는....!!! 진정 미덕후대가이십미돠!!!!

빈님을 보면...전 정말 아직도 멀었다능...-.ㅜ

님들...책임져요...:bash:

어떡해...나... 코리안 쓰레드의 참맛을 알아버렸어...

이 실시간 채팅같은 스피드, 역동성과 믹서들의 말빨...ㅠㅠ......

어떡해...어떡해...어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(남보원의 박성호씨 버젼으로 읽어주시면 감사:thumb_yello:)

이건 혹시 모를 비한국인 엠엪써나 미카를 위해서....

미카야 한국에 덕후 한마리 있어~:mf_rosetinted:

I tried and tried to resist it... but I FELL IN LOVE WITH MFC WEBSITE...

Its over one o'clock in the morning in Korea..

BUT I'm sure I'm not going to bed for a while!! :shocked:

Having so much fun here :mf_lustslow::mf_rosetinted:

오늘은 여기서 물러날게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무타이얼드..........역시 이런일은 내게안맞아 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일봐요 ! :thumb_yello:굿굿굿굿굿나잇 :wub2:

망고님~~~~ 푹쉬셔요~~ 굿밤!!!!!!!!!!

님들...책임져요...:bash:

어떡해...나... 코리안 쓰레드의 참맛을 알아버렸어...

이 실시간 채팅같은 스피드, 역동성과 믹서들의 말빨...ㅠㅠ......

어떡해...어떡해...어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(남보원의 박성호씨 버젼으로 읽어주시면 감사:thumb_yello:)

이건 혹시 모를 비한국인 엠엪써나 미카를 위해서....

미카야 한국에 덕후 한마리 있어~:mf_rosetinted:

I tried and tried to resist it... but I FELL IN LOVE WITH MFC WEBSITE...

Its over one o'clock in the morning in Korea..

BUT I'm sure I'm not going to bed for a while!! :shocked:

Having so much fun here :mf_lustslow::mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

another victim here !!

안됐지만 님도 헤어나오실수없어요 ㅠㅠ

오늘 쓰레드 생긴지 딱 한달째 되었는데 글수가 3000개를 넘었고 조횟수가 37000이

넘네요...

보통 하루에 글100개에 조횟수 1200씩 올라간다고 보면 되네요....ㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

another victim here !!

안됐지만 님도 헤어나오실수없어요 ㅠㅠ

오늘 쓰레드 생긴지 딱 한달째 되었는데 글수가 3000개를 넘었고 조횟수가 37000이

넘네요...

보통 하루에 글100개에 조횟수 1200씩 올라간다고 보면 되네요....ㄲㄲ

ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ:thumb_yello:

한달만에 이렇게!! 우리가 말이 좀 많죠ㅎㅎㅎ 그래도 저렇게 많은 글을 썼다니

그러고보니 저도 포스트 횟수 300을 넘겼네요 Ultimate Mika Fan이다ㄷㄷ

엠엪씨 영어라 무섭다고 피하던때가 엊그제같은데ㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy