Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

another victim here !!

안됐지만 님도 헤어나오실수없어요 ㅠㅠ

오늘 쓰레드 생긴지 딱 한달째 되었는데 글수가 3000개를 넘었고 조횟수가 37000이

넘네요...

보통 하루에 글100개에 조횟수 1200씩 올라간다고 보면 되네요....ㄲㄲ

정말 어마어마 하네요~~~~ 진짜.....저번주 주말에 이백여페이지를 읽었던 시간들을 생각해보면 ㅠㅠ레알 님들쫭!!!!!!!

후반부터 참여했지만 저도 왠지 으쓱으쓱하긔여~~~ ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ:thumb_yello:

한달만에 이렇게!! 우리가 말이 좀 많죠ㅎㅎㅎ 그래도 저렇게 많은 글을 썼다니

그러고보니 저도 포스트 횟수 300을 넘겼네요 ultimate mika fan이다ㄷㄷ

엠엪씨 영어라 무섭다고 피하던때가 엊그제같은데ㅋㅋㅋ

영어!!!!!!!!!!!!

한글로 글을 써도 반갑게 받아주셨기에~

이넘의영어공포증을 이겨내고 한글로 열씨미달릴 수 있었어요~~

비록 믹하이넘은 내글을 못보지만 ㅠㅠ

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

앗 망고님 가셨군요

주무시는 분들 늦었지만 굿나잇~

지금 봤는데 홍콩영상에 정지된 장면이 팬분들 스탠딩석 장면이었군요ㅋㅋ

아깐 너무 흥분해서 뵈는게 없었음:mf_rosetinted:

인권보호를 위해 블러질;;

만약 서울영상도 그런다면 :naughty:

일단 정지화면에 잡히실분들 다시한번 말하지만 지.못.미. 전 세계분들에게 인권이 팔리는,,,

여기서 연두색 옷입은 언니밖에 안보이네요ㅋㅋ

이분 화면에 몇번 잡히시길래 결심했습니다 저언니보다 더 튀게하고 가야지,,I'm ready

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

슬슬졸리긴 하는데 자고싶진않고ㅠㅠㅠ

손톱색깔이나 바꿔야겠어요

앗 망고님 가셨군요

주무시는 분들 늦었지만 굿나잇~

지금 봤는데 홍콩영상에 정지된 장면이 팬분들 스탠딩석 장면이었군요ㅋㅋ

아깐 너무 흥분해서 뵈는게 없었음:mf_rosetinted:

만약 서울영상도 그런다면 :naughty:

일단 정지화면에 잡히실분들 다시한번 말하지만 지.못.미. 전 세계분들에게 인권이 팔리는,,,

여기서 연두색 옷입은 언니밖에 안보이네요ㅋㅋ

이분 화면에 몇번 잡히시길래 결심했습니다 저언니보다 더 튀게하고 가야지,,I'm ready

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

슬슬졸리긴 하는데 자고싶진않고ㅠㅠㅠ

손톱색깔이나 바꿔야겠어요

저도 저언니밖에 기억이 안나더라고요~~~ 보면서 나름롤리팝인가?? 이러고~

저러고 가면 찍히는구나~ 싶어서뤼....그럼 믹하가 한번은 봐주겠다 그럼 나도 흐흐흐 이러고:teehee:

저도 Me too~~~임돠~:roftl:

저도~~손~~~히히힛:aah:

저도 저언니밖에 기억이 안나더라고요~~~ 보면서 나름롤리팝인가?? 이러고~

저러고 가면 찍히는구나~ 싶어서뤼....그럼 믹하가 한번은 봐주겠다 그럼 나도 흐흐흐 이러고:teehee:

저도 Me too~~~임돠~:roftl:

저도~~손~~~히히힛:aah:

아.. 전 서울영상에서 걱정되는게...

그 스탭분이 공연시작 전에 그 봉달린 카메라 들고 관객석을 위에서 훝었단 말이죠...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 그때 엄청 해말게 웃고 있었는데..........:shocked::aah:

그 스탭분이 공연시작 전에 그 봉달린 카메라 들고 관객석을 위에서 훝었단 말이죠...

저 그때 엄청 해말게 웃고 있었는데..........:shocked::aah:

저도 마찬가지에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 해맑게.... 소리를 질러댔죠 ㅈㄹ발광했음ㅋㅋㅋ :roftl:

저도 마찬가지에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 해맑게.... 소리를 질러댔죠 ㅈㄹ발광했음ㅋㅋㅋ :roftl:

두 분~~~~전 해맑게 여러분들을 뵙길 기다릴께욧!!!!

난 누구다!! 일케절케 생긴 사람사이에 있는게 나다!!!!

자신있게 외쳐주시길 바랄께요~~~흐흐흐:teehee:

두 분~~~~전 해맑게 여러분들을 뵙길 기다릴께욧!!!!

난 누구다!! 일케절케 생긴 사람사이에 있는게 나다!!!!

자신있게 외쳐주시길 바랄께요~~~흐흐흐:teehee:

님 글을 보니까 파리의 연인이 생각이나요 :roftl:

"왜 말을 못해!! 이영상에서 해맑게 쳐웃고 있는 여자애가 너라고 왜말을 못해!!!"

"이 꼴로 어떻게 말해요 " ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후아아아 진심 제맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 3000여개의 포스트 중 히스토리에 올라갈만한 것들을 40여개정도로 추렸는데요..

망고님 그 ㅗ 와 ㅜ 글은 지우셨나요? 왜 레이더에 안걸리지...

글번호 대강 기억나시면 제보바랍니다 ㄲㄲㄲ

아트웍이랑 그림 대형떡밥투척 정도만 히스토리에 넣으려구요 너무 많아서..

내일 점심때 part2 갈게요 굿나잇~!! ㅎㅎㅎ

님 글을 보니까 파리의 연인이 생각이나요 :roftl:

"왜 말을 못해!! 이영상에서 해맑게 쳐웃고 있는 여자애가 너라고 왜말을 못해!!!"

"이 꼴로 어떻게 말해요 " ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후아아아 진심 제맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각하고 말한거에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 맞춰볼라했지만...전 개그센스부족으로 말맞추기 어려워서 걍 그런식으로 말하고만 ㅋㅋㅋㅋ

이 꼴 ==>> 알!흠!다!운! 미덕후~인겁니돠!!!!

드디어 3000여개의 포스트 중 히스토리에 올라갈만한 것들을 40여개정도로 추렸는데요..

망고님 그 ㅗ 와 ㅜ 글은 지우셨나요? 왜 레이더에 안걸리지...

아트웍이랑 그림 대형떡밥투척 정도만 히스토리에 넣으려구요 너무 많아서..

헉~~~그걸 다보셨어요!!!!! 대단대단~!!! 수고 많으셨어요~~~

내일 점심때....나가있을거 같은뎅 흐규규규ㅠㅠ 궁금해서 얼렁들어오고싶어질듯!!!

유나님 굿밤이욧^^/

오늘은 다들 일찍퇴근하셨는지 조용 ㅠ.ㅠ

블로그에 포스팅하고왔어요!...

팬들과 찍은사진으로... 열받아서 사진밑에 궁시렁대다옴...

... 낼 드디어 part 2가 시작인가요:teehee:

팬들과 찍은사진으로... 열받아서 사진밑에 궁시렁대다옴...

... 낼 드디어 part 2가 시작인가요:teehee:

쓰레드에 안보인다~싶으면 언제나 폭풍블로그~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져부러~

안주무세요?

저도 이제 잘까....고민중...ㅎㅎ

쓰레드에 안보인다~싶으면 언제나 폭풍블로그~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져부러~

안주무세요?

저도 이제 잘까....고민중...ㅎㅎ

저어제폭풍포스팅하다 밤새서 오늘 오후한시에 잠들어 저녁6시에 일어났어요

지금저에겐... 오후1~2시 정도임...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규칙적인 생활 포기 :boxed:

어제 밤새고 낮에 2시간 잔게 다임 ㅠㅠ 아웅!!!!!!

잠못자는것보다 잠을못자면 결리는 어깨때문에 자야겠다 생각이들어요~

나이를먹으니 몸만 굳어진다능 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

저 진짜로 자러갈께요~~~

퇴근시간 3시이긔 ㅋㅋㅋ

Gclef님은 계속 폭풍블로그?? 아님 스킨스?? 헤헤~

내일 뵈어요!!!!! 굿밤~~~:blush-anim-cl:

모두들 굿밤이욧~!!

굿나잇!! 저도 자러가요

코리안쓰레드 1페이지부터 다시읽다가 gg..ㅋㅋㅋ

내일 아니 쫌이따가ㅣ 뵈어요~~~:biggrin2:

안지웠어요 :teehee:

와!!!!벌써 Part 2 에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wow !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

really nice !! 멋져용 !!!!:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍콩그 영상으로말이에요?

나 아직 안봤어요 구미가 별로 안당겨요 우리나라꺼나 빨리 나왔으면 ㅠ

일끝나고오면 영상이 나와있기를.... 내게 빅 엔돌핀을 선사해주길 .. .

헉~~~그걸 다보셨어요!!!!! 대단대단~!!! 수고 많으셨어요~~~

내일 점심때....나가있을거 같은뎅 흐규규규ㅠㅠ 궁금해서 얼렁들어오고싶어질듯!!!

유나님 굿밤이욧^^/

대체 몇시에 주무신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리님 초반부터 너무 달리삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져부렁 ㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

여러분들 아침이네요.....

전이제 독서실로 고고고고! :wub2:

다들 좋은 하루 보내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin2:

GOOD MORINING:wink2: MFCers

It's 9:53 in the morning, in Korea:biggrin2:

Hope y'all have great day& See you on Korean Thread pt.2 CAN'T WAIT:roftl:

다들 좋은 하루 보내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin2:

Good morining:wink2: Mfcers

it's 9:53 in the morning, in korea:biggrin2:

Hope y'all have great day& see you on korean thread pt.2 can't wait:roftl:

안녕하세요~~ㅋㅋ 독서실 가셨겠네요~

전 오전반이라 늦게 뵙습니당 ㅋㅋㅋ 주말에 함 뵈요~^^

점심이 되었군요 ㄲㄲㄲ

다들 잠좀 주무시고 밥들 드시고 미덕질 하시나이까 +_+

전 학교 갔다 왔어요. 교과서는 택배로 배송해주는 센스가 없네요 입학비로 내가 얼마를 냈는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Good morining:wink2: Mfcers

it's 9:53 in the morning, in korea:biggrin2:

Hope y'all have great day& see you on korean thread pt.2 can't wait:roftl:

점심이 되었군요 ㄲㄲㄲ

다들 잠좀 주무시고 밥들 드시고 미덕질 하시나이까 +_+

전 학교 갔다 왔어요. 교과서는 택배로 배송해주는 센스가 없네요 입학비로 내가 얼마를 냈는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ 점심 잘 먹고 다시 미덕질 시작입니다

그렇게 보내주는 학교, 다시 다니고 싶어지네요~~

어떠쎳써요 학교~~^^

ㅋㅋㅋ 점심 잘 먹고 다시 미덕질 시작입니다

그렇게 보내주는 학교, 다시 다니고 싶어지네요~~

어떠쎳써요 학교~~^^

그냥 교과서만 받고 바로 와서 딱히 별 생각 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 무겁더만요 ㅠㅠㅠㅠ 18권...........

그냥 교과서만 받고 바로 와서 딱히 별 생각 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 무겁더만요 ㅠㅠㅠㅠ 18권...........

18권... 사물함 안줘요??

전 준거 바로 이름써서 사물함에 넣어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

유메님이시구나... 슬슬 헷갈리고 있네요...

오늘 낮은 한국뿐만 아니라 다른 쓰레드도 조용하네요..

18권... 사물함 안줘요??

전 준거 바로 이름써서 사물함에 넣어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

유메님이시구나... 슬슬 헷갈리고 있네요...

오늘 낮은 한국뿐만 아니라 다른 쓰레드도 조용하네요..

예비소집일이라 사물함 안주나봐요 ㅠㅠ 집까지 들고왔어요

네 저 유메예요 ㅋㅋㅋ 저도 막 헷갈려요 +_+ 닉네임이 믹스에서랑은 다 다르니까..

하지만 레이메이님은 안헷갈린다는거~~

보통 영국에선 새벽 네시여도 타국 언니들덕분에 복작복작하던데

오늘은 다들 뻗었나봐요 ㅋㅋ

• 2 weeks later...

Hi everyone~

wow Korean Thread!! i didn't know about this thread before!

my MIXer name is 초록색크레파스!

..

아 저 어뜩하죠

영어 못해서 오늘 여기 가입해놓고 1시간 이상 헤맸어요ㅠㅠㅠㅠ

헛공부 했나봐요..ㅠㅠㅠ

그래도 어쨌든 드디어 글을 남기네요 ㅋㅋㅋ

근데 아직도 적응하려면 한참 걸릴듯;;;ㅋㅋ

근데 여기 사진은 어케 올리는거죠??

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy