Jump to content

Recommended Posts

엠에프씨 중독증상이죠

앉으나 서나 당신생각이 아니라 쓰레드생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 컴터부팅하면 저절로 들어와져있어요 :naughty:

헉 저두 크리스땜에 ㅠㅠㅠ

시즌1에선 시드만 보이다가 2에선 크리스로 갈아탄ㅋㅋㅋ

벌써들 달리시는 건가요 집에 가고싶네요

저는 시즌 1때부터 크리스였어요ㅋㅋㅋ :mf_rosetinted:

근데 미카도 스킨즈 봤을까요....?

첨 나왔을 때 반응 괜춘했다던데......

아 못봤을 수도 있겠다 2007년 이면 미카 한창 신인이라 바쁠때니께...(지금도바쁘지만)

그런데.....

왜.. 내가 하는 생각들은.. 결국 다 미카로 연결되는 걸까.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OTL....

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
엠에프씨 중독증상이죠

앉으나 서나 당신생각이 아니라 쓰레드생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 컴터부팅하면 저절로 들어와져있어요 :naughty:

헉 저두 크리스땜에 ㅠㅠㅠ

시즌1에선 시드만 보이다가 2에선 크리스로 갈아탄ㅋㅋㅋ

벌써들 달리시는 건가요 집에 가고싶네요

오에이시스님 말 보고 시그네쳐 보니까 미카가

"넹? 집에보내주세여 ㅠㅠ" 라고 말하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

Whoop whoop PART2

a4bba4bb_tbvjtmxk741_sorkdbqhghk_jj.gif?t=1265359534

유나님 수고하십니다 :clap::clap::clap::clap:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 크리스짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언듯보면 우리 믹하가 입었던 가디건 입고 있는것 같네요ㅋㅋ

영국가면 루니들과 크리스들 세상이라던데...레알???:teehee:

정말 클림트님 너무 수고하셔요..ㅠㅠ

거룩하신 울 교주님....ㅠㅠㅠㅠ

:huglove:

저는 시즌 1때부터 크리스였어요ㅋㅋㅋ :mf_rosetinted:

근데 미카도 스킨즈 봤을까요....?

첨 나왔을 때 반응 괜춘했다던데......

아 못봤을 수도 있겠다 2007년 이면 미카 한창 신인이라 바쁠때니께...(지금도바쁘지만)

그런데.....

왜.. 내가 하는 생각들은.. 결국 다 미카로 연결되는 걸까.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OTL....

에잉 우리가 다 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋ 결국 미카에 맞춰살고있어요

색색깔의 스키니나 파마머리만 봐도 미카를 떠올리게 되는데요

언젠가 말한적 있는거같은데,전 사람들이랑 대화하면서도 앞니만 보면 미카 생각,,

,,,중증입니다

오에이시스님 말 보고 시그네쳐 보니까 미카가

"넹? 집에보내주세여 ㅠㅠ" 라고 말하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 그러네요 :naughty:

이 짤은 제 심정을 반영하고 있다능~~ 초초해 집에 가고싶어 (쭈구리 짤)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 크리스짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언듯보면 우리 믹하가 입었던 가디건 입고 있는것 같네요ㅋㅋ

영국가면 루니들과 크리스들 세상이라던데...레알???:teehee:

정말 클림트님 너무 수고하셔요..ㅠㅠ

거룩하신 울 교주님....ㅠㅠㅠㅠ

:huglove:

님 크리스 정도면 진짜 감사한거에요.......ㅠㅠㅠㅠ :aah:

짜짠~ 클림트님 계세요~?!

헉 저 접속한지 지금 한 2분쯤 지났는데 유메님글이 맨위에떠있길래 설마설마했는데

저 떡밥탐지레이더가 이쪽에도 반응하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :naughty:

제자신이 무서워짐 ㅋㅋㅋㅋ

능력자님 사랑합니다 너무 예뻐요~~~~

학학 제가 제일 사랑하는 미카의 그 트위터 메세지까지 ㅠㅠ 완전감동 ㅋㅋㅋ

김믹하 보고있니 응????????? 좀 자주놀러와라 글도쓰면 더좋고 ㅠㅠㅠ

당장바꿀게요 으흐흐흐흐

앗 모두 짐싸서 파트2로 이사오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들너무반가워용~~~

뉴비분들도 눈팅그만하시고 얼른 한자리 차지하시라능 ㅋㅋㅋ

헉 저 접속한지 지금 한 2분쯤 지났는데 유메님글이 맨위에떠있길래 설마설마했는데

저 떡밥탐지레이더가 이쪽에도 반응하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :naughty:

제자신이 무서워짐 ㅋㅋㅋㅋ

능력자님 사랑합니다 너무 예뻐요~~~~ 당장바꿀게요 으흐흐흐흐

앗 모두 짐싸서 파트2로 이사오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들너무반가워용~~~

뉴비분들도 눈팅그만하시고 얼른 한자리 차지하시라능 ㅋㅋㅋ

mfc 안테나 다신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비님들 컴온컴온!!!!!!!!! 해치지않는다구여!!!!!!!!!!!

적응은 눈팅3시간이면 끝나요 ㅋㅋㅋㅋ

:bow: :bow: :bow:

아..ㅠㅠㅠ 너무 이쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 미카트윗도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 다시 감동중입니다.....ㅠㅠㅠㅠ

저 주옥같은 사진들 하며.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 냄새맡고 달려 왔습니다 :naughty:

아..하나 둘씩 점점 늘어가는 능력자들..사랑합니다 덕분에 나날이 풍성해지는 우리 쓰레드 ㅋㅋㅋㅋ

thanks god its friday. :teehee:running around again running for running

이 가사 왠지 미카가 우리 여기서 달리라고 만든 노래 같음..:mf_rosetinted:

어 근데 우리 태그중에 puffed rice? 이거 뻥튀기인가요? ㅋㅋㅋㅋ

저도 냄새맡고 달려 왔습니다 :naughty:

아..하나 둘씩 점점 늘어가는 능력자들..사랑합니다 덕분에 나날이 풍성해지는 우리 쓰레드 ㅋㅋㅋㅋ

thanks god its friday. :teehee:running around again running for running

이 가사 왠지 미카가 우리 여기서 달리라고 만든 노래 같음..:mf_rosetinted:

어 근데 우리 태그중에 puffed rice? 이거 뻥튀기인가요? ㅋㅋㅋㅋ

정말~!!! 진짜 뻥튀기인가요? :roftl::roftl::roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ambulance thirty people ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 추가하는건 어떨까요? :naughty:ㅋㅋ

정말~!!! 진짜 뻥튀기인가요? :roftl::roftl::roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ambulance thirty people ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 추가하는건 어떨까요? :naughty:ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모론의 근거 ㅋㅋ 30명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감이요!:naughty:

이거추가해요<3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모론의 근거 ㅋㅋ 30명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감이요!:naughty:

이거추가해요<3

그쵸그쵸~?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹하머리속에 각인된 엠뷸런스~ :naughty:

저 지금 Gclef님 블로그에서 놀고 있긔여~~~ ㅋㅋㅋㅋ

훔..근데...님...지클레프라고 부르면 되나요? (사전찾아보니 사음자리표라고 나오던데ㅎㅎ)

---------------------------------

앗앗!!!! 어느새 추가되었네요~~~~흐흐흐ㅡ 손빠른 유나님~~~:thumb_yello: 쵝오!!!

미카큐브입니당~ㅋㅋ

그런데 질문이 있는데요. 글쓸때마다 밑에 붙는 사진이나 움짤있잖아요~

그거는 어디에서 설정해놓는거에요?

상단 메뉴에 USER CP 로 고고고고 :mf_lustslow::mf_lustslow:

와와와와와 최고 이뻐요:thumb_yello::thumb_yello:

근데.. 손한별님....

지못미....... 빨간 바지만 나오셨음.......

여기는 MFC.. 이해해줘요.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 밤엔 폭주하겠지만서두 ㅋㅋ

그러게요 뉴비를 위해서 설명서가 있음 좋겠네요 ^^ 다들 mfc 어렵게 생각하니깐요

아...ㅡㅜ 귀가 아파... 너무 음악을 들었어요... 현실도피할라 그럴라고....

Too quiet.....

Ears hurts.. Too much listen to music...

저도 현실도피하려고 도닦고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새타령 영감~왜마누라~ 아님 소녀시대노래들만 나오다가 갑자기

미카 그레이스켈리나와서 나흥분

와인설명하다가 손님한테 와!!!! 미카에요 미카 미카아세요?

난 어쩔수없는 빠순이에요

와와와와와 최고 이뻐요:thumb_yello::thumb_yello:

근데.. 손한별님....

지못미....... 빨간 바지만 나오셨음.......

여기는 mfc.. 이해해줘요.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ와! 이뻐요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 쓰레드 파트 2군요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋져요!!!!!!!!!!!!!!!

그리구 히스토리 까지 다 정리하시다니 유나님 정말 수고많으셨어요 >ㅁ<

유나님이 코리안쓰레드 안만드셨으면 저는 눈팅만하며

말도안되는 영어 찔끔찔끔쓰며 떠돌아다녔을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모세같은 여자! 구원의 여자!

금요일 밤인데 조용..하네요 이런게 더 무서워 폭풍전야..ㄷㄷ

저는 잠시 목욕하고 자시에 컴백하겠나이다..I'll back to 00:00 :mf_rosetinted: zombie krrrrr...

오오오오오오~~!!!! :shocked:

빈님!!! 짤 넘 멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mf_lustslow:

훔...근데 저건 모다??? 왼쪽 눈아래 저건 다래끼????? 켁-!!

계 탄 맥시코 언냐들~ 미카 트윗받고 힘나는지...

오늘가보니깐 옷가지수가 늘었네요~!! 신발도 늘어났긔~ 악세사리도 늘어났긔~ :thumb_yello:

하긴...트윗까지 받았는데~~ love love 라는뎅!!!!

힘이 안날래야 안날수가 없겠죠? 마님께서 돌쇠에게 쌀밥을 주신 격인데...흐규규규ㅠㅠ진정 부럽긔!!!!

아... 능력만 된다면 막 미카 육성게임 같은거 만들어보고 싶어요 ㅠㅠ (하지만 난 무능룍자ㅠㅠ)

계 탄 맥시코 언냐들~ 미카 트윗받고 힘나는지...

오늘가보니깐 옷가지수가 늘었네요~!! 신발도 늘어났긔~ 악세사리도 늘어났긔~ :thumb_yello:

하긴...트윗까지 받았는데~~ love love 라는뎅!!!!

힘이 안날래야 안날수가 없겠죠? 마님께서 돌쇠에게 쌀밥을 주신 격인데...흐규규규ㅠㅠ진정 부럽긔!!!!

아... 능력만 된다면 막 미카 육성게임 같은거 만들어보고 싶어요 ㅠㅠ (하지만 난 무능룍자ㅠㅠ)

육성게임 짱이겠어요 >ㅁ< 이쁘게 키워주겠쓰!

아마존의 눈물하네요 !

보고올게요 ! >ㅁ<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy