Jump to content

Recommended Posts

아무도 없나요? 그럼 슬쩍~ :teehee:

Lumiere MIKA 2

이건 어제 만들어놓은 뤼미에르미카 버전2에요

그지같은 합성 !! 핫! 챠! 얼굴 색깔 맞추다가 gg...옆에 아저씨는 졸지에 시계가 되었네요,,아저씨 미안요,,

↓↓↓

그래서 이걸 만들었죠

"밤반나눌게요~~~" BIOTG ver.

↓↓↓

전 세심한 여자니까 핑크 멜빵까지 그려줬어요. 근데 이건 징그러워:mf_rosetinted:

원본

이봐 김믹하 미안하다고는 하지 않을게 왜냐면 너랑 닮았거든

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
계 탄 맥시코 언냐들~ 미카 트윗받고 힘나는지...

오늘가보니깐 옷가지수가 늘었네요~!! 신발도 늘어났긔~ 악세사리도 늘어났긔~ :thumb_yello:

하긴...트윗까지 받았는데~~ love love 라는뎅!!!!

힘이 안날래야 안날수가 없겠죠? 마님께서 돌쇠에게 쌀밥을 주신 격인데...흐규규규ㅠㅠ진정 부럽긔!!!!

아... 능력만 된다면 막 미카 육성게임 같은거 만들어보고 싶어요 ㅠㅠ (하지만 난 무능룍자ㅠㅠ)

미카육성게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 있으면 한 열개 사서 쟁여놓고 싶은 욕구가 끓어오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 코리아쓰레드의 능력자분들이 모인다면 어떻게든 만들어질 수 있을거

같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한한 한국인의 능력(이라고 쓰고 욕망이라고 읽음)

쓰레드가 마구 활발해지는 시간같은데 저도 놀고싶지만

내일 새벽에 부산에 내려가야하는지라 이만 퇴장하겠습니다 흑흑흑흑

며칠동안 쓰레드 구경 못할 생각을 하니까 벌써부터 앓이스멜이 ㅠㅠㅠㅠ

그쵸그쵸~?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹하머리속에 각인된 엠뷸런스~ :naughty:

저 지금 Gclef님 블로그에서 놀고 있긔여~~~ ㅋㅋㅋㅋ

훔..근데...님...지클레프라고 부르면 되나요? (사전찾아보니 사음자리표라고 나오던데ㅎㅎ)

네엡! 지클레프라부르시면되요! 높은음자리표<3

!!!

그지같은 합성 !! 핫! 챠! 얼굴 색깔 맞추다가 gg...옆에 아저씨는 졸지에 시계가 되었네요,,아저씨 미안요,,

그래서 이걸 만들었죠

이봐 김믹하 미안하다고는 하지 않을게 왜냐면 너랑 닮았거든

씽크로율 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카이거보다 웃다가 의자에서 떨어질모냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 최고 :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

↓↓↓

그래서 이걸 만들었죠

↓↓↓

전 세심한 여자니까 핑크 멜빵까지 그려줬어요. 근데 이건 징그러워:mf_rosetinted:

원본

ㄲ ㅑ 악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오에님 진짜 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

기다렸어요!!!!!!!!!!!!!

정말.......너무 멋져요!!!!!!!!! 어쩜어쩜 미카 표정 좀 봐ㅠㅠ 흐규규규규규규

미카육성게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 있으면 한 열개 사서 쟁여놓고 싶은 욕구가 끓어오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 코리아쓰레드의 능력자분들이 모인다면 어떻게든 만들어질 수 있을거

같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한한 한국인의 능력(이라고 쓰고 욕망이라고 읽음)

쓰레드가 마구 활발해지는 시간같은데 저도 놀고싶지만

내일 새벽에 부산에 내려가야하는지라 이만 퇴장하겠습니다 흑흑흑흑

며칠동안 쓰레드 구경 못할 생각을 하니까 벌써부터 앓이스멜이 ㅠㅠㅠㅠ

조심히 다녀오세요 !!! 기다리고 있을게요~~~~

미카 앓이 주의!! :teehee:

↓↓↓

진짜......... 이거 표정이 넘 죽여요~~~ 어쩜 이렇게 싱크로가 맞을수 있는거죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리봐도 요리봐도조리봐도 진짜 감탄밖에 안나오는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

진짜......... 이거 표정이 넘 죽여요~~~ 어쩜 이렇게 싱크로가 맞을수 있는거죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리봐도 요리봐도조리봐도 진짜 감탄밖에 안나오는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

그쵸??:aah: 저거 원래 미카가 손으로 입을 쭉 아래로 내리는 사진이었는데

표정이 넘 귀여워서 그만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 엽기사진 폴더를 열심히 뒤져서ㅋㅋ

맘에 안들어서 올리기전까지 몇번이나 고쳤네요ㅋㅋ :roftl::roftl:

↓↓↓

그래서 이걸 만들었죠

↓↓↓

원본

악!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이에요 !!!!!!!!:mf_lustslow::aah:

만드는 족족 미카트윗으로 ~ 아,쏘세요↗ ~!!

그리고 이번내한때 내가 맨날너한테 합성짤보내는애야

이러면 왕창 반겨주시않을까요!!!!!?

오 륄리~~~~? 오! ! 이럴때 놓치지말고 허그미 허그미!!!!! 외쳐요!!!!!!

저아저씨도 넘웃겨요ㅋㅋ미카표정도 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

밤밤나눌께요 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ저졸다구들은 저희? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸??:aah: 저거 원래 미카가 손으로 입을 쭉 아래로 내리는 사진이었는데

표정이 넘 귀여워서 그만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 엽기사진 폴더를 열심히 뒤져서ㅋㅋ

맘에 안들어서 올리기전까지 몇번이나 고쳤네요ㅋㅋ :roftl::roftl:

명작은 장인의 손길에서 빛을 발하나봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕~!!!!!

오에님~사...사.....사랑해요!! :wub2:

↓↓↓

그래서 이걸 만들었죠

↓↓↓

원본

펭귄아찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 일찍자고 6시에 ITV1이나 시청해야겠어요~:biggrin2:

악!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이에요 !!!!!!!!:mf_lustslow::aah:

만드는 족족 미카트윗으로 ~ 아,쏘세요↗ ~!!

그리고 이번내한때 내가 맨날너한테 합성짤보내는애야

이러면 왕창 반겨주시않을까요!!!!!?

오 륄리~~~~? 오! ! 이럴때 놓치지말고 허그미 허그미!!!!! 외쳐요!!!!!!

저아저씨도 넘웃겨요ㅋㅋ미카표정도 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

밤밤나눌께요 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ저졸다구들은 저희? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리라고 치죠~~ ㅋㅋㅋ

블렘걸 부를때 위에 올라가서 춤추고싶어요,, 그 남자반여자반 옷입은 언니들처럼,,

잘할자신 있숴요 시켜만 주세요

명작은 장인의 손길에서 빛을 발하나봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕~!!!!!

오에님~사...사.....사랑해요!! :wub2:

부,,북흐럽네요 ㅎ으흫:blush-anim-cl:

우리라고 치죠~~ ㅋㅋㅋ

블렘걸 부를때 위에 올라가서 춤추고싶어요,, 그 남자반여자반 옷입은 언니들처럼,,

잘할자신 있숴요 시켜만 주세요

부,,북흐럽네요 ㅎ으흫:blush-anim-cl:

저두요 ! 나나의 하찌 스타일 옷만 던져준다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤랄라공주풍모자도 씌어주면 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 왠지 그 합성짤 분위기에 어울릴거같아서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말은 발목까지오고 레이스는 비치는 소재의것!

↓↓↓

그래서 이걸 만들었죠

↓↓↓

원본

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty: 아...사랑합니다.

you are sunshine of korean thread :teehee:

믹서에 스누저 나머지 번역 드디어 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 넘 늦어져서 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이제 진짜 목욕하고 오겠나이다 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 번역 조금 손 본다는게 두시간 내내 타자쳐서 손이 후달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두요 ! 나나의 하찌 스타일 옷만 던져준다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤랄라공주풍모자도 씌어주면 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 왠지 그 합성짤 분위기에 어울릴거같아서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말은 발목까지오고 레이스는 비치는 소재의것!

무대 올라가실때 제 손도 사뿐히 잡고 끌어주세요....

못추는척하고 끌려올라가서......출께요 :blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty: 아...사랑합니다.

You are sunshine of korean thread :teehee:

믹서에 스누저 나머지 번역 드디어 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 넘 늦어져서 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이제 진짜 목욕하고 오겠나이다 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 번역 조금 손 본다는게 두시간 내내 타자쳐서 손이 후달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자 빈느님~~

네네 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀오세요

무대 올라가실때 제 손도 사뿐히 잡고 끌어주세요....

못추는척하고 끌려올라가서......출께요 :blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋ

못추는척하면서 한국무용으로 장악할 기세~~

능력자 빈느님~~

네네 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀오세요

ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋ

못추는척하면서 한국무용으로 장악할 기세~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠른여자...:naughty:

걸 렸 군....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린데이용녀처럼 확 돌변하진 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존메이어 이자식은 내한을 한다는거야 만다는거야 색히 . . .

일본가는김에 좀 들리지 쫌!! 뻐커!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠른여자...:naughty:

걸 렸 군....

:teehee: 쓰레드에서 놀고 먹은 짬밥이 얼만데요ㅋㅋㅋㅋ

눈치녀ㅋㅋㅋ

그린데이용녀처럼 확 돌변하진 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존메이어 이자식은 내한을 한다는거야 만다는거야 색히 . . .

일본가는김에 좀 들리지 쫌!! 뻐커!!!!

푸하ㅋㅋㅋㅋㅋ 그린데이 복순양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 서로 경계해야해요,, 여기 있는 분들 다 요주의 위험인물임ㅋㅋㅋ

무대 올라가면 누가 먼저 경호원에세 끌려나갈지 풉:naughty:

아아 존메이어 아직인가요?,, 참 밥딜런은 확정되었다는데,,

초콜릿만들면서는 두세시간 자고서도 다음날 말짱했는데

아후 ~ 이 일은 컨디션컨드롤이 안되네요 ㅠㅠㅠ

내..내일봐요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 이거 조퇴하는기분이에요 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 일이 끝나길 ...하흑...... 여덟밤만 더 자면된다...힝....ㅜ

:teehee: 쓰레드에서 놀고 먹은 짬밥이 얼만데요ㅋㅋㅋㅋ

눈치녀ㅋㅋㅋ

우린 서로 경계해야해요,, 여기 있는 분들 다 요주의 위험인물임ㅋㅋㅋ

무대 올라가면 누가 먼저 경호원에세 끌려나갈지 풉:naughty:

아아 존메이어 아직인가요?,, 참 밥딜런은 확정되었다는데,,

밥할배는 4월달 확정이더라구요..

뭐 존메이어는 거의 하기로 한거라는 소문만 돌뿐...

색히 . .트위터 로긴하면 한페이지 장악해요 -_-

트위터빠돌이라 애니스톤이랑 사겼을때

친구들이랑 약속있어서 오늘못만나 이러구서 그시간에 트위터 ㅋㅋㅋ

그래서 많이 싸웠다네요 ...쩝

요즘 투어중인데 ㅋㅋ관객석 사진찍어올렸네잉

일본공연갈때 한국도 좀 들려거 사면 좋으련만.....에휴 나쁜자식

근데 얘는 와서 앵콜곡같은거 일절안하고 시크하게 갈것만같아요 - -

시니컬한남자....티빤쓰 앞에는 거..거기만 걸고 웃통은 오픈된 그 수영복이나 또입어보시지!

오에이시스님 아바타 지금봤어요 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 입이 저렇게되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말갈게요 . .ㅠㅠ가기싫네요 ㅠ ㅠㅠ흑흑흑..........

코리안 쓰레드의 파트 2가 완성됬다니......

혹시나 해서 mfc 왔는데....

아주 그냥 대박이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

끊임없이 발전해나가는 대한민국의 자랑 코리안 쓰레드...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee::teehee:

무궁한 발전을 기원합니다...:blush-anim-cl:

친구들이랑 약속있어서 오늘못만나 이러구서 그시간에 트위터 ㅋㅋㅋ

일본공연갈때 한국도 좀 들려거 사면 좋으련만.....에휴 나쁜자식

근데 얘는 와서 앵콜곡같은거 일절안하고 시크하게 갈것만같아요 - -

시니컬한남자....티빤쓰 앞에는 거..거기만 걸고 웃통은 오픈된 그 수영복이나 또입어보시지!

오에이시스님 아바타 지금봤어요 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 입이 저렇게되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말갈게요 . .ㅠㅠ가기싫네요 ㅠ ㅠㅠ흑흑흑..........

존메이어 그 수영복사진은 무덤에까지 가져가야ㄷㄷㄷ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

에고고 내일봐요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 망고님 굿밤~

끊임없이 발전해나가는 대한민국의 자랑 코리안 쓰레드...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee::teehee:

무궁한 발전을 기원합니다...:blush-anim-cl:

아,, 국기에 대한 경례(?)같은 말투다,,,

반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋ :teehee:

그짓했다가................................죽기싫어요....

목숨걸고 할만큼..... 용감하지 안하요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

눈치녀ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그린데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊을만하면 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운여자 :mf_rosetinted:

초콜릿만들면서는 두세시간 자고서도 다음날 말짱했는데

아후 ~ 이 일은 컨디션컨드롤이 안되네요 ㅠㅠㅠ

내..내일봐요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 이거 조퇴하는기분이에요 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 일이 끝나길 ...하흑...... 여덟밤만 더 자면된다...힝....ㅜ

망고님 굿밤 :thumb_yello:

↓↓↓

그래서 이걸 만들었죠

↓↓↓

원본

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜방은 워워~~

Sense ridden -구글이 이렇게 번역했어 ㅋㅋㅋ suspenders Whoa~kiki

코리안 쓰레드의 파트 2가 완성됬다니......

혹시나 해서 mfc 왔는데....

아주 그냥 대박이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하 사장님 말투셔요 ㅎㅎㅎ

아니 저 망고님~~ ㅜ0ㅜ 저 일부러 지금 이시간에 들어왔는데...아쉽소

왜케 전 타이밍이안맞죠잉~

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy