Jump to content

Recommended Posts

헉.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제헛소리와 생각으로........ㄷㄷㄷ.....두분께 사과를 드립니다!! ;;;;;;;

아까 믹스까페에 ㅋㅋ누가 보는방법올려둔것 같았는뎅 ㅋㅋㅋ

아닌가 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 어떻게 보는지 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

미카사운드에 아이티 돕기 미카 레인 우유곽이 떳네요

이베이에서 경매하나봐요..음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인뮤비때 입은 의상이라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
미카사운드에 아이티 돕기 미카 레인 우유곽이 떳네요

이베이에서 경매하나봐요..음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥....

좀 꼬질꼬질해보이는건...화질탓일까용? ㅠㅠ;;;

저번에 싸인 액자~ 그것도 했는뎅~ 그건 얼마에 팔렸을까용? 전 이게 더 좋은뎅

아까 믹스까페에 ㅋㅋ누가 보는방법올려둔것 같았는뎅 ㅋㅋㅋ

아닌가 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 어떻게 보는지 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

레인뮤비때 입은 의상이라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

:thumb_yello: me too

이렇게 셋이 얘기하다 어느 순간 지쳐서 하나 둘 씩 나갈듯

울 미카 정말 피부가 잘 늘어나네요...흠..놀라워..수염 자라는 속도도..

맞아요~~~ 의상!!!!!!!!! 그거 좋네요~~~

아님 그 깨벗은개님목걸이!!!!!!!! 같은 애장품을 내놓을것이지!!!! 욕심쟁이미카ㅋㅋㅋ

이렇게 셋이 얘기하다 어느 순간 지쳐서 하나 둘 씩 나갈듯

울 미카 정말 피부가 잘 늘어나네요...흠..놀라워..수염 자라는 속도도..

ㅋㅋㅋㅋ저도 있어요 ~~~ :aah::aah:

근데 전 왠지 곧 나가떨어질꺼같네요 눈꺼풀이 무겁,,,ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염빨리 자라면 면도하기 귀찮겠어요

근데 전 미카 수염 좀 있는 거뭇거뭇한 얼굴이 더 좋던데 ㅋㅋㅋ 남자답긔 ㅋㅋㅋ :teehee:

마지막까지 살아남는자는...과연...뉴규??? ㅋㅋㅋ

어서 그털로 혁재처럼 불쇼를!!!!!!!!! 이번 내한때 해줌 정말 대박인뎅 :roftl:

남자니까 ㅋㅋ남자니까.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 손이랑 볼때기 되게 잘 늘어나느 데

이상할 정도로 늘어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

다음내한때 댕겨보삼

맞아요~~~ 의상!!!!!!!!! 그거 좋네요~~~

아님 그 깨벗은개님목걸이!!!!!!!! 같은 애장품을 내놓을것이지!!!! 욕심쟁이미카ㅋㅋㅋ

벗은목걸이 그건 ㅋㅋㅋ 절대 안 내놓을ㄷ스.....

NEVER... 정말 애장품이라 ㅋㅋㅋ 안 내 놓을듯

근데 전 왠지 곧 나가떨어질꺼같네요 눈꺼풀이 무겁,,,ㅋㅋㅋ

근데 전 미카 수염 좀 있는 거뭇거뭇한 얼굴이 더 좋던데 ㅋㅋㅋ 남자답긔 ㅋㅋㅋ :teehee:

가슴털보단 적응이 빨리돼요 ㅎㅎㅎ

마지막까지 살아남는자는...과연...뉴규??? ㅋㅋㅋ

어서 그털로 혁재처럼 불쇼를!!!!!!!!! 이번 내한때 해줌 정말 대박인뎅 :roftl:

ㅋㅋㅋ 그러다 머리 타면 막 승질낼꺼 같은 울 미선생~

오오오!!! 오에님~나오셨긔~~~

전 거뭇거뭇한 턱수염보면 얼굴부비부비할때 상대편 살 다까이겠다...라는 생각밖에 안드는 ㅋㅋ

어릴때 아빠한테 넘 당해서뤼 ㅠㅠ 이것밖에 생각안남 ㅠㅠ 확 면도기로 밀고싶은 충동만이;;;;

이거 은근 제가 먼저 나갈듯 한데요.

이 추운데서 4시간이란...이제 슬슬 눈물이 나며서 콧등이 시려요...:hypo:

gclef님은 방법 찾으러 떠나신듯 ㅋㅋ 속전 속결이야용

오에이님은 포토샵을 배우신거예요? 아님 취미로 하시다가 지금의 경지까지??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상할 정도로 늘어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

다음내한때 댕겨보삼

ㅋㅋㅋㅋm&g때 뜬금없이 니 볼좀 땡겨봐도 되겠니? 이러면 얘 엄청 당황할듯ㅋㅋ

그러면서 넌 "NO"라고 단호하게 말하겠지

오오오!!! 오에님~나오셨긔~~~

전 거뭇거뭇한 턱수염보면 얼굴부비부비할때 상대편 살 다까이겠다...라는 생각밖에 안드는 ㅋㅋ

어릴때 아빠한테 넘 당해서뤼 ㅠㅠ 이것밖에 생각안남 ㅠㅠ 확 면도기로 밀고싶은 충동만이;;;;

푸하ㅋㅋㅋ 맞아요~~ 까칠까칠

근데 뭐 ,, 미카는 나랑 포옹안할꺼니까,,,,,, :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음내한때 댕겨보삼

벗은목걸이 그건 ㅋㅋㅋ 절대 안 내놓을ㄷ스.....

Never... 정말 애장품이라 ㅋㅋㅋ 안 내 놓을듯

당겨보기 1순위 예약!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 목걸이 핸드메이드 같죠? 누가 만들어줬을까요? (그 퐈트너냐?!!!)

가슴털보단 적응이 빨리돼요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그러다 머리 타면 막 승질낼꺼 같은 울 미선생~

대머리 미슨생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 추운데서 4시간이란...이제 슬슬 눈물이 나며서 콧등이 시려요...:hypo:

gclef님은 방법 찾으러 떠나신듯 ㅋㅋ 속전 속결이야용

오에이님은 포토샵을 배우신거예요? 아님 취미로 하시다가 지금의 경지까지??

전 디자인학도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 발포토샵하고 있네요 안습

아,, 취미로 배우긴했죠 어릴때부터 뭐좀 만드느라,,라고 쓰고 덕후질이라 읽는다 :aah:

하지만 포토샵을 글로배웠읍니다.. 누누히 말하지만ㅠㅠ

당겨보기 1순위 예약!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 목걸이 핸드메이드 같죠? 누가 만들어줬을까요? (그 퐈트너냐?!!!)

대머리 미슨생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아니요 산거예요 ㅋㅋ 저번에 MFC에서 링크봤었는데

ㅋㅋ파는거더라구요 ㅋㅋㅋ 돈주고 샀긔 그런 네이키드네클레스를

돈주고 샀긔 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑...붙잡고 싶지만.......레이님 그러다 감기걸려요 건강조심!!! 덕후질도 다건강이랍니다!!

근데 내일은 일 안나가세요? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋm&g때 뜬금없이 니 볼좀 땡겨봐도 되겠니? 이러면 얘 엄청 당황할듯ㅋㅋ

그러면서 넌 "NO"라고 단호하게 말하겠지

푸하ㅋㅋㅋ 맞아요~~ 까칠까칠

근데 뭐 ,, 미카는 나랑 포옹안할꺼니까,,,,,, :mf_rosetinted:

전 좀 하고 싶긔....꼬옥~하고 싶긔~!!!

백허그로~옆볼로 부비부비~~~:roftl: [망상중]

아,, 취미로 배우긴했죠 어릴때부터 뭐좀 만드느라,, :aah:

누누히 말씀드리지만, 뛰어나세요!:thumb_yello:

우리 은근 디자인하는 팬 많은 듯 하네요

흑...붙잡고 싶지만.......레이님 그러다 감기걸려요 건강조심!!! 덕후질도 다건강이랍니다!!

근데 내일은 일 안나가세요? ㅋㅋ

전 좀 하고 싶긔....꼬옥~하고 싶긔~!!!

백허그로~옆볼로 부비부비~~~:roftl: [망상중]

예!! 전 5일제 예요!!!

그래서 낼 사우나나 갈라켔더니..젠장....ㅡㅡ 이래서 여자는...

아,, 취미로 배우긴했죠 어릴때부터 뭐좀 만드느라,,라고 쓰고 덕후질이라 읽는다 :aah:

역시...................대가는 그 이유가 있었군요!!!!

발포토샵이라고 하기엔 너무 위엄이 드높습니다!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ 아니요 산거예요 ㅋㅋ 저번에 MFC에서 링크봤었는데

ㅋㅋ파는거더라구요 ㅋㅋㅋ 돈주고 샀긔 그런 네이키드네클레스를

돈주고 샀긔 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅡ :shocked:

전......산사람보다......그걸 만들어 팔 생각을 한 사람이 더 신기하긔여 :shocked:

예!! 전 5일제 예요!!!

그래서 낼 사우나나 갈라켔더니..젠장....ㅡㅡ 이래서 여자는...

와우~~~좋은 직장이긔여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사우나 ㅋㅋ 지지시게요?ㅋㅋ

오늘밤은 다들 생활형 대화인듯..아 ~ 너무 차분한데요 :biggrin2:

전 이만 자러 가겠습니다. 파카 밑으로 스물스물 찬 기운이 올라오네요

여러분 아디오스~~ 내일도 들어와볼께요, 이렇게 입음 간단하게 4시간은 버틸수 있어요!:thumb_yello:

오늘밤은 다들 생활형 대화인듯..아 ~ 너무 차분한데요 :biggrin2:

전 이만 자러 가겠습니다. 파카 밑으로 스물스물 찬 기운이 올라오네요

여러분 아디오스~~ 내일도 들어와볼께요, 이렇게 입음 간단하게 4시간은 버틸수 있어요!:thumb_yello:

미카 꿈 꾸세요 레이메이 여신님 :roftl:

good night~

굿밤이욧~~~레이메이님!!!!!!!!!

단체로 레드 썬~:blowup: 불꽃 대신 쏴드립니다~ㅋㅋㅋ

모두들 안녕히 주무세용~~

자~둘리님 이제 4시..그냥 아침드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르게요~ 이제 아침이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저............실은.....................만두때문에 계속고민하고 있었어요 ㅋㅋㅋ

라면은 반만넣고 만두를 넣을까...그럼 반남은 쌩라면은 그냥먹어야되는데 그닥이고...다른거 끓일때 넣자니 수프가 모질랄거 같긔...훔....만두는먹고싶긔....

이러고 있었다능 ㅋㅋㅋㅋ

진짜로~~ 굿밤이욧!! ㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy