Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty: 아...사랑합니다.

you are sunshine of korean thread :teehee:

믹서에 스누저 나머지 번역 드디어 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 넘 늦어져서 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이제 진짜 목욕하고 오겠나이다 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 번역 조금 손 본다는게 두시간 내내 타자쳐서 손이 후달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오~~~ 감사합니다!!! 수고 많으셨어요 ;ㅅ; 잘읽을께요!!!!!

뽀얀살결의 빈님을 기다리겠나이다~ :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠른여자...:naughty:

걸 렸 군....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국무용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[망상가동중!!]

밥할배는 4월달 확정이더라구요..

뭐 존메이어는 거의 하기로 한거라는 소문만 돌뿐...

색히 . .트위터 로긴하면 한페이지 장악해요 -_-

트위터빠돌이라 애니스톤이랑 사겼을때

친구들이랑 약속있어서 오늘못만나 이러구서 그시간에 트위터 ㅋㅋㅋ

그래서 많이 싸웠다네요 ...쩝

요즘 투어중인데 ㅋㅋ관객석 사진찍어올렸네잉

일본공연갈때 한국도 좀 들려거 사면 좋으련만.....에휴 나쁜자식

근데 얘는 와서 앵콜곡같은거 일절안하고 시크하게 갈것만같아요 - -

시니컬한남자....티빤쓰 앞에는 거..거기만 걸고 웃통은 오픈된 그 수영복이나 또입어보시지!

오에이시스님 아바타 지금봤어요 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 입이 저렇게되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말갈게요 . .ㅠㅠ가기싫네요 ㅠ ㅠㅠ흑흑흑..........

망고님~~~오늘도 와인파느라 수고 많으셨다능 ;ㅅ;

굿밤!!!!

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
푸하하 사장님 말투셔요 ㅎㅎㅎ

아니 저 망고님~~ ㅜ0ㅜ 저 일부러 지금 이시간에 들어왔는데...아쉽소

왜케 전 타이밍이안맞죠잉~

왓! 오전반 레이메이님이 +ㅠ+

레이메이님은~~음주쓰레드중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 없나요? 그럼 슬쩍~ :teehee:

Lumiere MIKA 2

이건 어제 만들어놓은 뤼미에르미카 버전2에요

그지같은 합성 !! 핫! 챠! 얼굴 색깔 맞추다가 gg...옆에 아저씨는 졸지에 시계가 되었네요,,아저씨 미안요,,

↓↓↓

그래서 이걸 만들었죠

"밤반나눌게요~~~" BIOTG ver.

↓↓↓

전 세심한 여자니까 핑크 멜빵까지 그려줬어요. 근데 이건 징그러워:mf_rosetinted:

원본

이봐 김믹하 미안하다고는 하지 않을게 왜냐면 너랑 닮았거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

파트2 시작하자마자 눈팅하는(?) 김믹하한테 강펀치 한방 날리시는 키아라님 ㅋㅋㅋ

저 아저씨는무슨죄인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 너무 잘맞는 얼굴

가진 죄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안 쓰레드의 파트 2가 완성됬다니......

혹시나 해서 mfc 왔는데....

아주 그냥 대박이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

끊임없이 발전해나가는 대한민국의 자랑 코리안 쓰레드...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee::teehee:

무궁한 발전을 기원합니다...:blush-anim-cl:

발전 기원도 감사하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 놀아주시면 더 감사하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰컴투엠엡씨~~~:aah:

왓! 오전반 레이메이님이 +ㅠ+

레이메이님은~~음주쓰레드중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 오전반입니다 ㅋㅋㅋㅋ *0*

그댄 꽃개녀~

아..배고파용...

i'm morning group~

you're flower bite dog~

i'm hungry~~ :aah:

그댄 꽃개녀~

아..배고파용...

flower bite dog = so!! so!!! very~very~ cute = I'm cute :teehee: kkkkkkk

Me too ㅠㅠ I'm very very hungry......ㅠㅠ

초딩영어수준 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

넘 넘 배고프네요........우리 뭐 먹을까요??? (절대혼자먹을순없다는강한의지!!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

파트2 시작하자마자 눈팅하는(?) 김믹하한테 강펀치 한방 날리시는 키아라님 ㅋㅋㅋ

저 아저씨는무슨죄인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 너무 잘맞는 얼굴

가진 죄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ김믹하씨 보고있숴여?

그래도 저 아저씨 귀엽지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

저 뤼미에르 합성도 모르는 사람이 보면 좀 디스거스팅(?)해보이겠지만

내눈엔 귀엽기만한;ㅋㅋ 롤카바타 이후론 모든게 귀여워보이네요ㅋㅋㅋ:roftl:

그댄 꽃개녀~

아..배고파용...

저도,, 이시간만되면 왜이렇게 배가고플까요

그래도 옆구리살을 빼야하기때문에 먹을순없어요 :teehee:

flower bite dog = so!! so!!! very~very~ cute = I'm cute :teehee: kkkkkkk

Me too ㅠㅠ I'm very very hungry......ㅠㅠ

초딩영어수준 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

넘 넘 배고프네요........우리 뭐 먹을까요??? (절대혼자먹을순없다는강한의지!!!)

May I suggest ??

ice cream~~chocolate + strawberry

저 뤼미에르 합성도 모르는 사람이 보면 좀 디스거스팅(?)해보이겠지만

내눈엔 귀엽기만한;ㅋㅋ 롤카바타 이후론 모든게 귀여워보이네요ㅋㅋㅋ:roftl:

그래도 옆구리살을 빼야하기때문에 먹을순없어요 :teehee:

헉!!!!!! 이러기에요?????? 킁 ㅡ,.-

그래도........사랑하는 오에님이니깐....오늘 큰건하나 하셨으니.....옆꾸리살에게 양보하겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카에게 러브핸들 좀 잡아달라 그러면 해줄까요?

허그는 안해주니 이거라도 잡아달라고 하면..존아찌가 절 내 쫓을라나??

미카도 은근 러브핸들이드만~

안녕하십니까 미카의 마지막 종착역인 제가 돌아 왔습니다.

안녕 미카? 니 인생의 오점이 되고싶어..너의 호적을 더럽힐 수 있는 기회를 줘..:mf_rosetinted:

너에게 결혼을 신청한다. 대답은 yse or I do 두가지만 허용한다:mf_rosetinted:

탕 속에 들어가서 퉁퉁 불어서 한시간이나 자고 나와서 우동이 됬슈..

어머 지금 점심시간 아닌가요..? 뭘 망설이시나요...

안녕하십니까 미카의 마지막 종착역인 제가 돌아 왔습니다.

안녕 미카? 니 인생의 오점이 되고싶어..너의 호적을 더럽힐 수 있는 기회를 줘..:mf_rosetinted:

너에게 결혼을 신청한다. 대답은 yse or I do 두가지만 허용한다:mf_rosetinted:

탕 속에 들어가서 퉁퉁 불어서 한시간이나 자고 나와서 우동이 됬슈..

어머 지금 점심시간 아닌가요..? 뭘 망설이시나요...

난... 가끔... 바닐라빈님이... 무섭다고 느껴짐.....:blink:......

허그는 안해주니 이거라도 잡아달라고 하면..존아찌가 절 내 쫓을라나??

ㅋㅋㅋ맞아요 은근 바지 위로 튀어나온,, 살들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님 자꾸 미카에게 결혼신청하면 제 가슴이 덜컥 내려앉아요ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러실때마다 두렵긔:naughty::naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라빈님 처음에 이런 녀자 아니었던거 같은데

우리가 물꼬를 튼건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ou~~~together~~~Let's eat~!!! :naughty:

아...진짜 배고프네요 ㅠㅠ

하아...음주후 배고픔은 어쩌죠..ㅜㅜ

지금 이 추운방에 -보일러도 안들어오는- 의자에 전기장판 켜놓고 앉아있자니

어제 박진희의 좌욕씬이 생각나네요....은근 행복...:blush-anim-cl:

후후후.........양손다 잡을수있게...제 옆꾸리도 만질수 있게 해줄께 미카야 ㅋㅋㅋ

마지막 종착역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈님~그래도 한시간이나 푸~욱 담궜다니 그동안 열심히 달렸던 피로가 많이 풀렸겠어요^^/

아!!!!! 점심시간이었군요!!!!!!!!!! 어쩐지 괜히 배고픈게 아니었어요 :blush-anim-cl:ㅋㅋ

난... 가끔... 바닐라빈님이... 무섭다고 느껴짐.....:blink:......

바닐라빈님 자꾸 미카에게 결혼신청하면 제 가슴이 덜컥 내려앉아요ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러실때마다 두렵긔:naughty::naughty::naughty:

전 한다면 하는 집착 쩌는 여자니까요..:wink2::wink2:

보고있냐 믹화? 밥은 먹고 다니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라빈님 처음에 이런 녀자 아니었던거 같은데

아니 레이메이님이 어쩐일로 이시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금요일 밤의 힘 ㅋㅋ

저 원래 이런 녀자인데..괜히 청순한 녀자인 척 위장하려고 닉네임도 그 꼴로 ㄲㄲㄲ

바닐라빈이라니..오글오글...

후후후.........양손다 잡을수있게...제 옆꾸리도 만질수 있게 해줄께 미카야 ㅋㅋㅋ

마지막 종착역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈님~그래도 한시간이나 푸~욱 담궜다니 그동안 열심히 달렸던 피로가 많이 풀렸겠어요^^/

아!!!!! 점심시간이었군요!!!!!!!!!! 어쩐지 괜히 배고픈게 아니었어요 :blush-anim-cl:ㅋㅋ

귀염둥이 두훌리히니히이임~~~~:aah:

저는 정말..컴덕의 운명을 갖고 태어난 여자인지..엄청 피곤해 죽을것 같아도

컴터 앞에만 앉으면 호랑이 기운이 솟아나요 흐규규규규ㅠㅠ

저는 시베리아 벌판에서 귤까고 있음..먹어도 허하네요..

하아...음주후 배고픔은 어쩌죠..ㅜㅜ

지금 이 추운방에 -보일러도 안들어오는- 의자에 전기장판 켜놓고 앉아있자니

어제 박진희의 좌욕씬이 생각나네요....은근 행복...:blush-anim-cl:

음주후 어느순간 순식간에 꺼지는 배는 어쩔수없다능....어서 드셔용!!! ㅋㅋ

몸피로할때 전기장판 온도 올리고 땀빼고 자면 짱좋아요~~~ 뜨끈한 그 기분...알죠 :thumb_yello:

아니 레이메이님이 어쩐일로 이시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금요일 밤의 힘 ㅋㅋ

저 원래 이런 녀자인데..괜히 청순한 녀자인 척 위장하려고 닉네임도 그 꼴로 ㄲㄲㄲ

저는 정말..컴덕의 운명을 갖고 태어난 여자인지..엄청 피곤해 죽을것 같아도

컴터 앞에만 앉으면 호랑이 기운이 솟아나요 흐규규규규ㅠㅠ

저는 시베리아 벌판에서 귤까고 있음..먹어도 허하네요..

ㅋㅋㅋ 맞습니다~금요일밤의 힘!! 망고님이 없어 조금 심심하네용^^

맛 지대로겠어요~

i'm strong girl~~Friday is my strength

음주후 어느순간 순식간에 꺼지는 배는 어쩔수없다능....어서 드셔용!!! ㅋㅋ

몸피로할때 전기장판 온도 올리고 땀빼고 자면 짱좋아요~~~ 뜨끈한 그 기분...알죠 :thumb_yello:

...둘리 몇짤????ㅋㅋㅋㅋ 아가씨인줄알았더니~ㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈이라니..오글오글...

(속마음: 귀염둥이래....귀염둥이래...귀염둥이래....:wub2:.......빈님이 귀염둥이래!!!!)

맞아요~~ 인터넷만 하면 ㅠㅠ 진짜 시간가는줄도 모르고 그 좋아하는 잠도 버려버려요

전 호랑이기운까진 아니지만 살퀭이 기운정도는 나는 것 같음 ㅋㅋㅋ

이거예요~제가 원한게~~

아..귤먹어야겠당..

i want this noisy~~

eat mandarin orange

앗!!!!!!!!! 그러고 보니 저 오늘 볼일보러 나간김에 홈플 들려서 귤사왔는데!!!!!!!!!

닭다리바베큐도 사오고~ 초밥도 사오고~~~~~~~~그랬는데

지금은 귤밖에 안남았네요 ㅠㅠ (일케 쳐먹었는데도!! 왜 배가 고픈거야!!!!!!!!! :blink: )

옆에 계심 한개 까서 입에 왕창 꽉!! 넣어드리고 싶긔~~~

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy