Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

To. my LOVELY ladyjane JJ

20080625_001355_2525ed2525832525802.gif?t=1265392277

ㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....진짜 두분다....너무 사랑스럽긔여!!!!!!!!!!! :roftl::roftl::roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판돌아왔닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더에 저장해놓은 짤들이 생각보다 많쿤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 힘들군여

WASH & SLEEP

yawn..its time to go to bed.:mf_rosetinted:

저 자러 갑니다 ㅋㅋㅋ 온 힘을 다해 때밀었더니 기운이 쪽쪽 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 봐요 안녕~~~:biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳밤:thumb_yello:

아 저사진너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl:

둘리님은 너구리 잡으시는 중이시고, 두 분은 짤 찾으시는 중이시나요~:teehee:

아직 ㅋㅋ 두분의 배틀 보고 있었어요~~~ 섭불리낄수없는위엄!!! ㅋㅋㅋㅋ

WASH & SLEEP

yawn..its time to go to bed.:mf_rosetinted:

저 자러 갑니다 ㅋㅋㅋ 온 힘을 다해 때밀었더니 기운이 쪽쪽 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈님 가시게요??? 강렬하게 사라지시는...:roftl:

굿밤~~하세용!!! ^^/

wash & sleep

ㅎㅎ 아쉽지만 안녕히 가세요~~~

저 짤들이 꿈에 나오시길 바래요 ~~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더에 저장해놓은 짤들이 생각보다 많쿤

아 힘들군여

수고하셨습니당~ 덕분에 소화 잘 됐어요 웃니라 ~

아 힘들군여

끊임없이 나오는 지클레프님의 요술하드~~~!!!

아직 ㅋㅋ 두분의 배틀 보고 있었어요~~~ 섭불리낄수없는위엄!!! ㅋㅋㅋㅋ

빈님 가시게요??? 강렬하게 사라지시는...:roftl:

어여 너구리 드세요~~*0* 러브핸들 좀 잡아보자구요~

은근 조용해지는 ㅋㅋㅋㅋ 다들 주말들이라 없으신가.....우린...뭐죠..ㅡㅜ

아직 ㅋㅋ 두분의 배틀 보고 있었어요~~~ 섭불리낄수없는위엄!!! ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 아쉽지만 안녕히 가세요~~~

저 짤들이 꿈에 나오시길 바래요 ~~~^^

수고하셨습니당~ 덕분에 소화 잘 됐어요웃니라 ~

두분 자러갈꺼예요!????????

:sneaky2:

나 버리고 갈꺼냐규여...:teehee:

bgfh.gif?t=1265393441

어여 너구리 드세요~~*0* 러브핸들 좀 잡아보자구요~

은근 조용해지는 ㅋㅋㅋㅋ 다들 주말들이라 없으신가.....우린...뭐죠..ㅡㅜ

가..같이 먹어요!!!!!!!!!!! :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갈께요~~~ 째려보지말아용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하지만째려보는것도귀엽긔)

옆에서 웃는 선미?인가..암튼 걔가 제 표정과 싱크로~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갈께요~~~ 째려보지말아용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하지만째려보는것도귀엽긔)

옆에서 웃는 선미?인가..암튼 걔가 제 표정과 싱크로~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠 이 안 와 요. :mf_rosetinted:

이 영 국 인 바 이 오 리 듬

ㅋㅋㅋ 전 이제 시작인데 다들 가는 분위기야 ㅋㅋㅋㅋ

전 먹을 것을 나누지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠 이 안 와 요. :mf_rosetinted:

이 영 국 인 바 이 오 리 듬

그대는 6시에 한다는 미카 방송을 보고 주무실거에요~~~

그러니 당연히 잠이 안오는거임!!! :teehee:

ㅋㅋㅋ 전 이제 시작인데 다들 가는 분위기야 ㅋㅋㅋㅋ

전 먹을 것을 나누지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그대는 6시에 한다는 미카 방송을 보고 주무실거에요~~~

그러니 당연히 잠이 안오는거임!!! :teehee:

그거어떻게봐요!!!!!나도 보고싶긔 :wub2:

그거 볼람 우야 해야돼요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

그냥...지클레프님이라면 보는 방법을 알고~ 또 보실거 같은 느낌에 한말임돠~

전 그저 쓰레드지식인께서 알려주심 따라하고....아님 유투브에 뜨길 기다리는 그런..무능력자랍니다 ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거어떻게봐요!!!!!나도 보고싶긔 :wub2:

헉.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제헛소리와 생각으로........ㄷㄷㄷ.....두분께 사과를 드립니다!! ;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

그냥...지클레프님이라면 보는 방법을 알고~ 또 보실거 같은 느낌에 한말임돠~

전 그저 쓰레드지식인께서 알려주심 따라하고....아님 유투브에 뜨길 기다리는 그런..무능력자랍니다 ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 사람 한 명도 없나요?..:shocked:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy