Jump to content

Recommended Posts

우왕 드디어 블루아이즈가 올라와서 보니 역시 안교주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 내한 비디오들의 양대산맥 비키햏의 근접촬영과 안교주님의 현장감 쩌는 지정석 촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl: 역시 미덕이들의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 공연볼때는 몰랐는데 비구역 햏들이 에이구역만 많이 갔다고하길래 읭? :blink:

했더니 이거보니까 진짜 에이구역 앞에서 사네요 아주그냥....미카도 에이구역이 선예매 구역인거 알았겠죠?

아님 그냥 소리 큰쪽으로 온건가 :naughty:어쩐지 블루아이즈 부를때 얘가 앞에 되게 오래있는다 싶었는데 역시 ㅋㅋㅋ

교주님이 엠엔지 영상도 올리셨숴요 ㅋㅋㅋ이게 우리 주차장쪽에서 한번 하고나서 앞쪽으로 가서 다시해준 그건가봐요

공연 초중반에는 A구역에서 살다가 그 이후 B구역도 좀 가주고 중앙에서 공연했소 ㅋㅋ

초중반엔 레알 천국이었소 털카가 내 앞에서 거주하고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ :aah:

이제 100페이지 봤다능 :mf_rosetinted:

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
궁금해돌아버리겟네....:crybaby:

비오는 이밤에 경기도 광주시를 탈출할수도없고 참.....

ㅋㅋㅋ

근데 쥐햏 10권은 오바인거같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 쥐햏 얘기가 있으니 그냥 사시오:thumb_yello:

오홍.ㅋㅋㅋ 정말.ㅋㅋ

공연보고 있을땐 몰랐는데 자석에 이끌리듯 자꾸 에이구역쪽으로 가네요.ㅋㅋㅋ 레알 선예매존이라 그런가.ㅋㅋㅋ 미덕존.ㅋㅋ:biggrin2:

ㅠㅠㅠㅠ저는 에이구역 계탔어도

앞에서 닥털존 배너를 함께 흔들지 못해 아쉽기만해요 :mf_rosetinted: 잊지않겠다.

ㅋㅋㅋ

근데 쥐햏 10권은 오바인거같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 쥐햏 얘기가 있으니 그냥 사시오:thumb_yello:

ㅠㅠㅠㅠ저는 에이구역 계탔어도

앞에서 닥털존 배너를 함께 흔들지 못해 아쉽기만해요 :mf_rosetinted: 잊지않겠다.

그 남햏...잊지않겠다....:mf_rosetinted: 얌전한 햏이 더하다더니 진짜 개매너...

근데 내일 한다는 엠넷팝콘 그거 홈피가봤더니 다시보기가 없솨 :shocked:

뭔 제작사 요청으로 아예 다시보기를 없애서 아예 뜨지를 않소..어쩌오....

저거 어떻게 녹화뜨는 방법 없을까요..이런 육실헐 엠넷 가지가지 병맛이네 ㅠ

그 남햏...잊지않겠다....:mf_rosetinted: 얌전한 햏이 더하다더니 진짜 개매너...

근데 내일 한다는 엠넷팝콘 그거 홈피가봤더니 다시보기가 없솨 :shocked:

뭔 제작사 요청으로 아예 다시보기를 없애서 아예 뜨지를 않소..어쩌오....

저거 어떻게 녹화뜨는 방법 없을까요..이런 육실헐 엠넷 가지가지 병맛이네 ㅠ

네 므라구요?? :shocked:ㅠ아..아쉽다... 눈이 어케 되었나 글을 제대로 못읽고..

내일 하는군요ㄷㄷㄷ

참 그리고 쓰레드 복습하다 찾아온 짤인데ㅋㅋㅋㅋ

빈햏 이 사람 이름 페르난도 가고에요 ㅋㅋㅋ 가고 공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말씀하신 분 맞나요?? 읭 아니라면,, 조용히 짜져있ㅇ... 저게 제 마음임..

gif 이미지는 제 포토버킷 터질까봐 못올렸다능 ㅋㅋ

네 므라구요?? :shocked:ㅠ아..아쉽다...

빈햏 이 사람 이름 페르난도 가고에요 ㅋㅋㅋ 가고 공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말씀하신 분 맞나요?? 읭 아니라면,, 조용히 짜져있ㅇ... 저게 제 마음임..

Gif 이미지는 제 포토버킷 터질까봐 못올렸다능 ㅋㅋ

본방 내일낮 12시에해요!

그르네!검색해보니 다시보기 안돼네 -_-!!!!!!

비키햏은 방법을 알듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네 므라구요?? :shocked:

ㄷㄷㄷ 전 아예 본방도 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아..아쉽다...

아!!! 맞소 이햏이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 청순 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난도 가고...기억하겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고 공주 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

내일이 오후12시가 본방이래요 재방 삼방 다 있는데 문제는 녹화....:mf_rosetinted:

다시보기가 안뜨니 이거 원...아프리카 같은걸로 인터넷으로 본다음에 녹화떠야 하나..

근데 아프리카에 그런 방송채널이 있기는 할까요 ㅠ 엠넷 미쳤나 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

네 므라구요?? :shocked:ㅠ아..아쉽다... 눈이 어케 되었나 글을 제대로 못읽고..

내일 하는군요ㄷㄷㄷ

포토버킷말고 다른걸 찾아 떠나야해요.........

어글리퍼펫땜에 9조각낸거 생각하면 시부럴.. 완전 서버조롱이었음....

눙물의 9조각 ㅠㅠ

뭐 좀 여리지 않는 거 없을까용오오오?:aah:

비키햏은 방법을 알듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄷㄷㄷ눈이 어케 되었나봐요 ㅋㅋㅋ 글도 제대로 안읽었어 ㅋㅋㅋㅋ 마음이 급해서

비..비키햏... !!

헐 ... 이 게시물이 아껴두었던 1000번째 글이라니.. 애잔하도다..

내일 하는군요ㄷㄷㄷ

아 맞다 이햏임!!! 그 초롱초롱 ㅋㅋㅋㅋ 가고 공주라고 불리는데 ㅋㅋㅋ 스페인 선수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 좀 소름끼치는 햏 :mf_rosetinted:

엠넷 이잔망엠넷이 제 유튜브에 자막다시입혀서 올려놓은 작년 미카인터뷰 저작권위반 신고해서 내려갔오 경고메세지와 함께............. 레알 너무하네..................... :mf_rosetinted:

아 맞다 이햏임!!! 그 초롱초롱 ㅋㅋㅋㅋ 가고 공주라고 불리는데 ㅋㅋㅋ 스페인 선수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 좀 소름끼치는 햏 :mf_rosetinted:

엠넷 이잔망엠넷이 제 유튜브에 자막다시입혀서 올려놓은 작년 미카인터뷰 저작권위반 신고해서 내려갔오 경고메세지와 함께............. 레알 너무하네..................... :mf_rosetinted:

헐....그대 그때... 미카 인터뷰 ㅈㄴ 개떡같이 번역해서 다시번역한거말이오?

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 어쩐지.. 이번내한전에 찾앗는데 없던데...

난 걍 그대가 내린줄 알앗는데 :shocked:

헐...엠넷 이것들 돈독올라서 방송도 거지같이 만들면서 아주 가지가지하네...:mf_rosetinted:

씨제이 미디어가 먹은 뒤부터 진짜 갈수록 병맛되더니 이젠 다시보기도 안해? :mf_rosetinted:

영상 링크도 막아놓고 아오..털카야 우리 이제 지상파에 나올때도 되지않았니? 니가 너무 급히 왔다 급히가니 이러잖아....ㅠ

나.............못보고 생겼솨.......:crybaby:

쿡티비는 엠넷이 안나오오오오오:mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젝일슨

아....나 레알뒷북이지만 정신차리고 후기 쓰고 있는데.....대기실 엠엔지 말해도 되나연???

헐 심했다 엠넷!!!!

뭔놈의 저작권 ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ

그럼 엠넷영상은 유툽에도 못올리고 갠소밖에못하는군요 ;;;;

나.............못보고 생겼솨.......:crybaby:

쿡티비는 엠넷이 안나오오오오오:mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젝일슨

아....나 레알뒷북이지만 정신차리고 후기 쓰고 있는데.....대기실 엠엔지 말해도 되나연???

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 영어는 밥통이라 쓰지도못했어요 ㅠㅠㅠ헝헝

내가영작하면

정말 앞에서 봐서 미카의 젖은 앞팬티까지 보일정도였어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

->나는 앞에있었다 미카팬티는 젖었다

응?뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 엠넷영상은 유툽에도 못올리고 갠소밖에못하는군요 ;;;;

내가영작하면

정말 앞에서 봐서 미카의 젖은 앞팬티까지 보일정도였어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

응?뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당근 못하쥐!!!!!! 알믄서~~~

요즘 얼굴에 철판깔고 개드립으로 영어들이대고 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어디까지나 개드립 :roftl:

번역하는 친구가 써놓으면 봐주긴 한대서 쓰고 있어 히히히히힣:blush-anim-cl:

내가영작하면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마...망고햏 또 슬슬 19금의 기운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ:roftl::roftl::roftl: 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 광대 폭파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마...망고햏 또 슬슬 19금의 기운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 잘못읽어서 문장이 좀 이상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고언니 sorry.....

순간 그대를 완전 변태로 만들어버렸어요..

내가영작하면

우....우왕....

하드보일드하고 야하다..!!

:naughty: :naughty: :naughty:

.....:wub2:

:blush-anim-cl:

유투브 새 떡밥 사냥중인데 진짜 사진도 그렇고 영상이 이번엔 되게 없네요 의외로 :shocked:

정말 비키햏이랑 안교주님 영상 아니었으면 진짜 우리 굶어 죽을뻔...사랑합니다 미덕이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럽투데이랑 해피엔딩은 진짜 각도별로 다양하게 있는데 나머지 전멸 ㅋㅋㅋㅋ

의외로 위아골든도 찾기 힘들어요 있긴있는데 30초 막 이렇고 폰카 화질이라...

그 사이에서 빛나는 비키햏과 안교주님의 1080 사이즈의 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

넵 물론 알고...는 있습니다...

제 자취방에는 엠넷이 나오고 수신카드가 있으니 녹화는 문제가 아니지요

..............다만 제가 일산에 있을뿐 :mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

유투브 새 떡밥 사냥중인데 진짜 사진도 그렇고 영상이 이번엔 되게 없네요 의외로 :shocked:

정말 비키햏이랑 안교주님 영상 아니었으면 진짜 우리 굶어 죽을뻔...사랑합니다 미덕이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럽투데이랑 해피엔딩은 진짜 각도별로 다양하게 있는데 나머지 전멸 ㅋㅋㅋㅋ

의외로 위아골든도 찾기 힘들어요 있긴있는데 30초 막 이렇고 폰카 화질이라...

그 사이에서 빛나는 비키햏과 안교주님의 1080 사이즈의 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

베비베비 분 것도 괜찮더라구요 ! +ㅁ+

빨리 다른 영상들도 올라오길 기다리는중 . ..

근데 미카 셰리즈 드럼스틱에 맞아서 손흔드는거 짱귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 30초짜리 위아골던에 그부분 잘나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋ

미로햏이 찍은 해피엔딩 계속계속 돌려봐도 안질려요

어제 피자세쪽 치킨반마리먹고 비키햏 킥애즈보면서 방에서 뛰었더니

소화 금방되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 네놈은 내 헬스 파트너다 ㅋㅋㅋ

이번엔 네이트 동영상도 괘아는게 없어요

떡밥아 떨어져라 핡핡

안교주님 영상이랑 같이 멀티앵글 편집하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 안부럽네

털카 넌 나으 아이돌이야...... 이러고 있네여...:mf_rosetinted:

근데 안교주님한테 여쭤봐야하는데 갑자기 말하기도 그렇고 해서....허허

히스토리에 넣을 영상 다 골랐는데...영상이 12개밖에없어요.... :shocked:

있는건 엄청나고 (해피엔딩)...없는건 아예 없음....

위아골든....ㄷㄷㄷ 다들 카메라놓고 금박뿌린건지 영상이 없 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4곡 영상이 하나도 제대로된게 뜬게없음....

히스토리에 넣을 영상 다 골랐는데...영상이 12개밖에없어요.... :shocked:

있는건 엄청나고 (해피엔딩)...없는건 아예 없음....

위아골든....ㄷㄷㄷ 다들 카메라놓고 금박뿌린건지 영상이 없 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4곡 영상이 하나도 제대로된게 뜬게없음....

ㅇㅇ 킥애스랑 해피엔딩은 많은데.. 없는건 진짜 없어요

어제 다운받으려고 찾다찾다 포기 :mf_rosetinted:

글고보니 지금 보낸게 프롬 웹....얘 또 눈팅하나봐요........:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

바레인이라는거 보니 아부지한테 갔나봐요 다같이 ㅋㅋㅋㅋ아부지 집에서 컴질하고 있구낭...ㄲㄲㄲ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy