Jump to content

Recommended Posts

호수공원 넘칠 기세 ㄷㄷㄷ

휴덕은 있어도 탈덕은 없다고 생업종사하다가도 돌아오게 되어있슴... 마성의 털카...:mf_rosetinted:

우와.......이거 명언임..:naughty:

신기...ㅋ 이고슨 멀쩡한데 조금있으면 여기도 폭풍후려치겠네요....ㄷㄷㄷ

가만히 집에 처박혀서 덕질이나하라고...

하악하악 나일론 사러가야지..하악하악.

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
우와.......이거 명언임..:naughty:

신기...ㅋ 이고슨 멀쩡한데 조금있으면 여기도 폭풍후려치겠네요....ㄷㄷㄷ

가만히 집에 처박혀서 덕질이나하라고...

하악하악 나일론 사러가야지..하악하악.

나이롱 오프라인에서도 두권사면 부록 두개줄까여?

이번달 잡부중에 나이롱이 젤 대박이던데 :naughty::naughty:

낼 비만 안오면 저도 사러나가야겠어영ㅋㅋㅋ

파트4짤 만드는중.....:blush-anim-cl:

원래 웡카 명화쓰레드쪽에 올리려던건데... 우리껄로 써버려야지..(웃음)

대문용인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카가 또 돋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 또시작했어 요즘 뜸한줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이롱 오프라인에서도 두권사면 부록 두개줄까여?

이번달 잡부중에 나이롱이 젤 대박이던데 :naughty::naughty:

낼 비만 안오면 저도 사러나가야겠어영ㅋㅋㅋ

당연히 2권사면 2개 :fisch:

전 동생이 집열쇠 들고 나가서... 집밖에 못나가는중....

빨리사러가야하는데...

파트4짤 만드는중.....:blush-anim-cl:

원래 웡카 명화쓰레드쪽에 올리려던건데... 우리껄로 써버려야지..(웃음)

오 ㅋㅋㅋ 기대할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 2권사면 2개 :fisch:

전 동생이 집열쇠 들고 나가서... 집밖에 못나가는중....

빨리사러가야하는데...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔하오!! 얼른 탈출하기실 바라오:shocked:

쥐햏은 꼭 사야해 ㅋㅋㅋ 아니면 동생님한테 사다달라고 부탁을 ...

로그인 해놓고 새우잠잤더니 찌부둥ㄷㄷㅠㅠ

오 ㅋㅋㅋ 기대할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔하오!! 얼른 탈출하기실 바라오:shocked:

쥐햏은 꼭 사야해 ㅋㅋㅋ 아니면 동생님한테 사다달라고 부탁을 ...

로그인 해놓고 새우잠잤더니 찌부둥ㄷㄷㅠㅠ

동생냔은 돈없다며 징징 :puking:

탈출할수없솨 동생이 밤12시 다되서와요....

난 오늘 나일론을 사길 글렀나봐요.....

어제 서점갔었는데 ㅠㅠ 잉이 어제 없다 그래서 눙물을 머금고 나왔는데

어젯밤에 나올줄이야.................:sneaky2::freak:

나도 컴퓨터 켜놓고 찌그러져서 자서 허리가 너무아파요....

그러나 또 컴퓨터 앞에 앉아있지....오덕십덕 :crash:

동생냔은 돈없다며 징징 :puking:

탈출할수없솨 동생이 밤12시 다되서와요....

난 오늘 나일론을 사길 글렀나봐요.....

어제 서점갔었는데 ㅠㅠ 잉이 어제 없다 그래서 눙물을 머금고 나왔는데

어젯밤에 나올줄이야.................:sneaky2::freak:

나도 컴퓨터 켜놓고 찌그러져서 자서 허리가 너무아파요....

그러나 또 컴퓨터 앞에 앉아있지....오덕십덕 :crash:

헐ㅜㅜㅜ 안타깝소ㅠㅠㅜㅜㅜ 쫌만 참으시오ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 손에 넣게 될게야,,

우리동네가 빨리 나온거였구나 ㄷㄷ 믹스에서도 샀다는 글이 없소

그레이스캘리 직캠영상 보고 자서 그런가 계속 귓가에서 아른아른거리네요

이마언니ㅠㅠ 내 눈앞에서 콩콩콩 뛰다가 턴하는데 그게 자꾸 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍.. 이마 앓이인가ㅋㅋ

헐ㅜㅜㅜ 안타깝소ㅠㅠㅜㅜㅜ 쫌만 참으시오ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 손에 넣게 될게야,,

우리동네가 빨리 나온거였구나 ㄷㄷ 믹스에서도 샀다는 글이 없소

그레이스캘리 직캠영상 보고 자서 그런가 계속 귓가에서 아른아른거리네요

이마언니ㅠㅠ 내 눈앞에서 콩콩콩 뛰다가 턴하는데 그게 자꾸 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍.. 이마 앓이인가ㅋㅋ

망고햏도 사러갔다가 다시 튕겨서 집에 가신다하심 :naughty:

이마랑 지미 팬들 급속히 증가 :biggrin2:

진짜 매너가 매너가 ㅠㅠ 다들 반할만하져...

아직도 귓가에 지미의 저음이 들려요 ..... :huglove:

이제 MFC에서 익숙해져서 그런지...

태그쓰는거있잖아요 이미지 올릴때....

아까 무의식적으로 싸이에서 그 짓을 했음.....:mf_boff:

ㅅㅂ스러운 엠넷

돈독오른 엠넷

망할 엠넷

엠시부럴..................제길슨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 이딴 곳이 다있나요??

온에어도 월정액 끊으래 .................................... :mf_rosetinted:

ㅅㅂ스러운 엠넷

돈독오른 엠넷

망할 엠넷

엠시부럴..................제길슨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 이딴 곳이 다있나요??

온에어도 월정액 끊으래 .................................... :mf_rosetinted:

방금끝났솨 :naughty:

대부분 사골멘트였삼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓입는모습도나오넹 오잉 케케

느낀점:

짧다. 아쉽다...............:mf_rosetinted:

쟈켓은 진리다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 끝난거 맞아요? 순식간에 지나가네 ㅋㅋ

그래도 예쁜모습만 야무지게 모아놔서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 화보촬영 사진들 전부 갖고싶소

팝콘...!

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

미카표정 쩔게 귀여워.................!!!:aah:

근데 좀 피곤해 보이기도 하고.ㅋㅋ 짧아서 아쉽네요.ㅋㅋ 으이구 긔요미!!!!

내용은 뭐..그냥 그저그런데..화보촬영씬이 참 훈훈하네요.ㅋㅋㅋ

보배로운 표정들이 많아서 보는 동안 하악하악거렸어요.흐규흐규.:blush-anim-cl:

나일론 걍 인터넷 주문해야지....ㅋㅋㅋ

느낀점:

짧다. 아쉽다...............:mf_rosetinted:

쟈켓은 진리다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 끝난거 맞아요? 순식간에 지나가네 ㅋㅋ

그래도 예쁜모습만 야무지게 모아놔서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 화보촬영 사진들 전부 갖고싶소

\

팝콘...!

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:\\

미카표정 쩔게 귀여워.................!!!:aah:

근데 좀 피곤해 보이기도 하고.ㅋㅋ 짧아서 아쉽네요.ㅋㅋ 으이구 긔요미!!!!

내용은 뭐..그냥 그저그런데..화보촬영씬이 참 훈훈하네요.ㅋㅋㅋ

보배로운 표정들이 많아서 보는 동안 하악하악거렸어요.흐규흐규.:blush-anim-cl:

나일론 걍 인터넷 주문해야지....ㅋㅋㅋ

뻔한 멘트들이지만 그냥 너무 이뻐요 :blush-anim-cl:

너무이쁘다 저걸 어떻게하징...

저 까페.. 나 가본적잇는뎅.. 가로수길 위쪽에 잇는거.....

이..그날아침에 집에오지말고 저길 갔어야해...

목소리가 잠긴거같아요 :shocked: 엄청피곤했는지 꼴이 말이아니었음 ㄷㄷㄷㄷ

근데도 화보촬영 진짜 열심히하네요 와 표정 정말 디테일하게도 ㅋㅋㅋㅋ 완전 프로의 느낌 역시 쭈구리 김믹하가 아니라 월드스타 미카였어 :naughty:

근데 보면서 느낀게 두번째 한국콘에 부담 많이느꼈나봐요 작년에 너무 대박이어서... 근데 엠넷이 '제 인생 최고의 콘서트' 니 '영광' 이니 이렇게 번역을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 말한건지 원문 다시듣고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔한 멘트들이지만 그냥 너무 이뻐요 :blush-anim-cl:

너무이쁘다 저걸 어떻게하징...

저 까페.. 나 가본적잇는뎅.. 가로수길 위쪽에 잇는거.....

이..그날아침에 집에오지말고 저길 갔어야해...

우어어엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..또 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠ

비..빅휘햏...ㅠㅠ어딨숴여

미카가...미카가 보고 싶어효...

목소리가 잠긴거같아요 :shocked: 엄청피곤했는지 꼴이 말이아니었음 ㄷㄷㄷㄷ

근데도 화보촬영 진짜 열심히하네요 와 표정 정말 디테일하게도 ㅋㅋㅋㅋ 완전 프로의 느낌 역시 쭈구리 김믹하가 아니라 월드스타 미카였어 :naughty:

근데 보면서 느낀게 두번째 한국콘에 부담 많이느꼈나봐요 작년에 너무 대박이어서... 근데 엠넷이 '제 인생 최고의 콘서트' 니 '영광' 이니 이렇게 번역을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 말한건지 원문 다시듣고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음내한땐...미덕들도 죽었음.ㅋㅋㅋㅋ 으아니 이건 이제 부담을 넘어서는수준...ㅋㅋ

어휴..너무 빨리 지나가서 정신없네요.. 또...또 보고 싶어...ㄷㄷㄷㄷㄷ:blush-anim-cl:

미덕들 영상 분석해야하는데.ㅋㅋ

우어어엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..또 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠ

비..빅휘햏...ㅠㅠ어딨숴여

미카가...미카가 보고 싶어효...

다음내한땐...미덕들도 죽었음.ㅋㅋㅋㅋ 으아니 이건 이제 부담을 넘어서는수준...ㅋㅋ

어휴..너무 빨리 지나가서 정신없네요.. 또...또 보고 싶어...ㄷㄷㄷㄷㄷ:blush-anim-cl:

미덕들 영상 분석해야하는데.ㅋㅋ

정말 떡밥 풍년이예용 :blush-anim-cl:

진짜로 다음내한때는 뭘해야하나...

진짜 이벤트 없는게 이벤트? :roftl:

아까 팝콘보면서 폰으로 찍었는데 그거 다시보고있음....

레알 헤어나올수없솨

정말 떡밥 풍년이예용 :blush-anim-cl:

진짜로 다음내한때는 뭘해야하나...

진짜 이벤트 없는게 이벤트? :roftl:

아까 팝콘보면서 폰으로 찍었는데 그거 다시보고있음....

레알 헤어나올수없솨

그니깐ㅋㅋㅋ내 아이디어 괜찮지 않소? ㅋㅋㅋㅋ

이벤트 없는게 이벤트 라니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 딱!!인듯 :naughty:

이벤트가 없는 이벤트에....미카는 이번에야 말로 쳐울겠죠 :teehee: ㅎㅎㅎㅎㅎ:roftl:

아......................결제 하려 했더니 되지도 않고

컴 바꿔서 들어왔더니 이미 절반 이상이 지나가 있는 시간..........그래서 포ㅋ기ㅋ

우울해서 부틀랙 들으면서 침대에 아무것도 안하고 누워있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 햅볶을수가없어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 알고 있던 우리도 이렇게 감동인데

본인은 얼마나 감동받았을까 ...:crybaby:

ㅠㅠ흐규

미카표정 계속 반복재생해서 봐도 질리질 않아....진짜 러블리페이스ㅜㅠ

Congrats S. Korea!!!!:groupwave:

Gig was amazing!:clap:

Surprise for Mika Too!!!!:fangurl:

Made GREAT:thumb_yello::wub2::huglove:

Thank you :wink2:

That day was amazing for me too :wub2:

I'm looking forward to next gig already :biggrin2:

Congrats S. Korea!!!!:groupwave:

Gig was amazing!:clap:

Surprise for Mika Too!!!!:fangurl:

Made GREAT:thumb_yello::wub2::huglove:

:dance_man::dance_man::dance_man::dance_man:

HONEY :) THANKS

krjsantos is my friend XD

나으 브라질친구요 반겨주시오:teehee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy