Jump to content

Recommended Posts

미카팬클럽 코리아..

처음이라 정말...오프 도깨비시장 온것보다 더 어리버리 정신없네요..

도대체..어떻게 사용하는지...매뉴얼을 모르니까....ㅠㅠ

지금 이글도 왜 여기다 쓰는지도 모르고 막 쓰고있어요...용서해요~ㅠ

차츰 익숙해지면 되겠죠..

그떄까지...좀 진상떨어도..ㅋㅋ 양해바라구요..

여러분들은 미카 다음공연때 뵐수 있겠군요...:blush-anim-cl:

아! 그리구..한국게시판이 일찌기 만들어졌군요..:thumb_yello:

하긴, 저야 신생팬인데...없을리가 없겠죠..^^

어제 페이지 넘겨가며 못찾겠어서 그냥 귀차니즘충만으로..만들어버렸는데..

절 이곳으로 인도해 주셔서 캄솨합니다..^^

앞으로 잘 부탁합니다~ :wub2:

미카...너무 좋아요...어쩌죠? :yikes:

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
미카팬클럽 코리아..

처음이라 정말...오프 도깨비시장 온것보다 더 어리버리 정신없네요..

도대체..어떻게 사용하는지...매뉴얼을 모르니까....ㅠㅠ

지금 이글도 왜 여기다 쓰는지도 모르고 막 쓰고있어요...용서해요~ㅠ

여러분들은 미카 다음공연때 뵐수 있겠군요...

아! 그리구..한국게시판이 일찌기 만들어졌군요..

어제 페이지 넘겨가며 못찾겠어서 그냥 귀차니즘충만으로..만들어버렸는데..

미카...너무 좋아요...어쩌죠?

반가와요 ~

엇 !어제 만드셨었군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ가입하자마자 새쓰레드를 만들다니!

이미 다 적응 하신 것 같으신데요?ㅋㅋㅋㅋ:teehee:

자주 봐요~ 히히

Congrats S. Korea!!!!

Gig was amazing!:clap:

Surprise for Mika Too!!!!:fangurl:

Made GREAT:thumb_yello::huglove:

oh! you are Gclef's friend!

Hi ! :cheerful_h4h: nice to meet you

Welcome girl ~

:dance_man::dance_man:

HONEY :) THANKS

krjsantos is my friend XD

나으 브라질친구요 반겨주시오:teehee:

오 그 브라질칭구가 이분이구낭 ㅋㅋㅋㅋ근데 친구맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 남미언니들 싸랑해

뜨거운 쌈바의 열정 올레! :punk:

미카팬클럽 코리아..

여러분들은 미카 다음공연때 뵐수 있겠군요...:blush-anim-cl:

아! 그리구..한국게시판이 일찌기 만들어졌군요..:thumb_yello:

저도 너무 좋아서.. 어쩔줄 모르곘어요 ㄲㄲ :naughty:

뉴비님 환영! 저한테 트윗보내셨죠 ? ㅠㅠ 저 고트아니예요!!

그 미카한테 바구니가득 인형담아주신분 말씀하시는거져?

ㅠㅠ 저 아니라능....

오 그 브라질칭구가 이분이구낭 ㅋㅋㅋㅋ근데 친구맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 남미언니들 싸랑해

웅 절친이야요 올레 :wub2:

미덕들은 나이 종교 성별 국가 없져:roftl::roftl:

위아더월드 쉐킷쉐킷 미덕이라는 이름으로 하나요 :wink2:

아..트윗은 고트님 아니였군요...ㅠ 죄송해요~ :biggrin2:

나중에..정모하면 자세히 사용법도 알려주시고..(정모를 하긴 하는지요? ^^;)

닉넴과 더불어 얼굴도 밝혀주시고..

정말 머리나쁜 팬은 덕후질도 드립치듯이....:boxed: 쏘뤼~

오늘은 여기까지 해야겠군요..

제가 게시판을 막 망쳐놓는 느낌이 드네요..

죄송합니다...

다들 편안한 주말 보내면서....행복하세요.

전 오늘 미카 무한반복이라....아무것도 못하겠네요...ㅎㅎ

웅 절친이야요 올레 :wub2:

미덕들은 나이 종교 성별 국가 없져:roftl::roftl:

위아더월드 쉐킷쉐킷 미덕이라는 이름으로 하나요 :wink2:

ㅋㅋㅋㅋ이 말이 왜케 웃기져?? 미덕이라는 이름으로 하나.

아..트윗은 고트님 아니였군요...ㅠ 죄송해요~ :biggrin2:

나중에..정모하면 자세히 사용법도 알려주시고..(정모를 하긴 하는지요? ^^;)

정말 머리나쁜 팬은 덕후질도 드립치듯이....:boxed: 쏘뤼~

죄송합니다...

전 오늘 미카 무한반복이라....아무것도 못하겠네요...ㅎㅎ

엇 뉴비분! 안녕하세요 :biggrin2:

이리저리 돌아다녔다가 오니 신입생이 오셨네요~

님 모습보니까 제 예전 모습이 오버랩되면서

전 영어싸이트라 멀리했었거든요 ㅋㅋ

조금 있으시면 익숙해지셔서 여기저기 다니실듯~

미덕질은 멈출 수 없어요 ㅜ ㅜ

그럼 또 봐요 :bye:

:fisch::soccer_h4h:

Kisses in your heart sweetie:huglove:

:dance_man:

thanks for your sweet :wub2:

nice to see you krjsantos! Hope he will come to Brazil asap! :biggrin2:

죄송합니다...

우왕 뉴비님이 오셨군요 반가워요 안냥~~~:biggrin2:

쓰레드 만드신거 봤어요 빛의 속도로 모드언니가 강림하셨던ㅋㅋㅋ

에이 무슨 말씀을 이미 적응 다 하신것 같은데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 적응이 잘 안되서 그렇지 아날로그 돋는 곳이라 오히려 쓰다보면 편해지니까 걱정마세요

저희도 처음에 완전 버버버버벅 댔 ㅋㅋ ㅋㅋ

반가와요 ~

엇 !어제 만드셨었군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ가입하자마자 새쓰레드를 만들다니!

이미 다 적응 하신 것 같으신데요?ㅋㅋㅋㅋ:teehee:

자주 봐요~ 히히

oh! you are Gclef's friend!

Hi ! :cheerful_h4h: nice to meet you

Welcome girl ~

나 남미언니들 싸랑해

Thank you :thumb_yello: and it is a pleasure and an honor to speak with you and have friends here, and wonderful world of mika:wub2:

엇 뉴비분! 안녕하세요 :biggrin2:

이리저리 돌아다녔다가 오니 신입생이 오셨네요~

님 모습보니까 제 예전 모습이 오버랩되면서

전 영어싸이트라 멀리했었거든요 ㅋㅋ

조금 있으시면 익숙해지셔서 여기저기 다니실듯~

미덕질은 멈출 수 없어요 ㅜ ㅜ

그럼 또 봐요 :bye:

저듀 뉴비에연 잘 부탁드려요 뿌우~:yay: :yay:

나일롱 보는데...거참 이쁜사진 다 보살한테 뺏기고 나일롱은 쩌리사진만 실었나요

어째 보살 사진이 훨 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 크게나온 사진도 미카 얼굴은 반쪽이고 곰도리 머리통이 떠억허니...:mf_rosetinted:

thanks for your sweet :wub2:

nice to see you krjsantos! Hope he will come to Brazil asap! :biggrin2:

우왕 뉴비님이 오셨군요 반가워요 안냥~~~:biggrin2:

쓰레드 만드신거 봤어요 빛의 속도로 모드언니가 강림하셨던ㅋㅋㅋ

에이 무슨 말씀을 이미 적응 다 하신것 같은데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 적응이 잘 안되서 그렇지 아날로그 돋는 곳이라 오히려 쓰다보면 편해지니까 걱정마세요

저희도 처음에 완전 버버버버벅 댔 ㅋㅋ ㅋㅋ

Nice to see you too :wub2:

Thanks thanks to everyone for being so kind:fangurl::woot_jump:

저듀 뉴비에연 잘 부탁드려요 뿌우~:yay: :yay:

나일롱 보는데...거참 이쁜사진 다 보살한테 뺏기고 나일롱은 쩌리사진만 실었나요

그나마 크게나온 사진도 미카 얼굴은 반쪽이고 곰도리 머리통이 떠억허니...:mf_rosetinted:

앗 저도 뉴비!! 엠엡씨 적응이 안되여;; 포스트 쓰는것도 한참 찾았다눈 ㅠㅠ

오늘 학교 갔는데 영화 봤는데 네번이나 본거 또 보고 그나마 위안삼아 잠실교보문고 가서 나이롱 샀는데 부록 한개도 못 받고 사자마자 열어보니까 미카 사진도 쩌리짱사진이 있고 존트 환불 받고 싶은데 그나마 속에 들어있던 별책부록이고 나발이고 그것도 잃어버려서 환불도 못받고 예라이 되는게 없는 하루요 정말

거기다 팝콘 재방은 깨알같이 티비 못 보는 시간에만 해주는구랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 멋지당

헐 이마가 안녕하세요라고 트우시썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋannyounghaseyo!!! 라고 ㅋㅋㅋㅋ

뉴비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까요 ㅋㅋㅋ 곰풍선이 주인공인지 김믹하가 주인공인지..:mf_rosetinted:

엠넷 방송 보니까 예쁜 사진 많이 찍었겠구만

커피잔들고 햄버건가 샌드위친가 먹던 ㅠㅠ 그거.. 풀어주세요 ㄷㄷㄷ

앗 저도 뉴비!! 엠엡씨 적응이 안되여;; 포스트 쓰는것도 한참 찾았다눈 ㅠㅠ

오늘 학교 갔는데 영화 봤는데 네번이나 본거 또 보고 그나마 위안삼아 잠실교보문고 가서 나이롱 샀는데 부록 한개도 못 받고 사자마자 열어보니까 미카 사진도 쩌리짱사진이 있고 존트 환불 받고 싶은데 그나마 속에 들어있던 별책부록이고 나발이고 그것도 잃어버려서 환불도 못받고 예라이 되는게 없는 하루요 정말

거기다 팝콘 재방은 깨알같이 티비 못 보는 시간에만 해주는구랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 멋지당

헐 이마가 안녕하세요라고 트우시썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋannyounghaseyo!!! 라고 ㅋㅋㅋㅋ

으아니 오프라인은 부록을 안주오? :shocked: 온라인으로 지르길 잘했구랴 ㄲㄲ

이마언니가 블로그일기에 한국말로 헬로가 뭔지 모르겠다고 했더니 비키햏이 알려드렸소 ㅋㅋㅋ

그거 바로 써주는 스윗한 이마언니 사랑해요 :wub2:

미카팬클럽 코리아..

안녕하세요!

저도 뉴비입니당 :cheers: 히히 방가워요~~~

다들 미카가 너무 좋아서 어쩔 줄 모르는 사람들의 모임이니까

굳이 어쩌지 않으셔도 :biggrin2: let it be~

여러분 이 새내기 떡밥은 제꺼에여!!! :teehee:

으아니 오프라인은 부록을 안주오? :shocked: 온라인으로 지르길 잘했구랴 ㄲㄲ

이마언니가 블로그일기에 한국말로 헬로가 뭔지 모르겠다고 했더니 비키햏이 알려드렸소 ㅋㅋㅋ

그거 바로 써주는 스윗한 이마언니 사랑해요 :wub2:

모르겠소 교보문고가 안주다니 실몽이얌 아 섀도에 설레서 샀건만..............아ㅣ럴수강......잠실가서 건진게 지하에서 파는 빨간색 천원짜리 머리띠 말고 없소.........

아 그거 아시아투어 에디션 실사판 본거 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 있구랴

안녕하세요!

저도 뉴비입니당 :cheers: 히히 방가워요~~~

다들 미카가 너무 좋아서 어쩔 줄 모르는 사람들의 모임이니까

굳이 어쩌지 않으셔도 :biggrin2: let it be~

여러분 이 새내기 떡밥은 제꺼에여!!! :teehee:

이여자들이 자꾸 뉴비드립이네..........

폭삭익은 덕후들이 자꾸.. 뉴비라구... 이뻥쟁이들 :naughty:

비키햏 굿잡! 빈 pride of 미덕이 :roftl::roftl:

이마언니 진짜 매너짜앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Sorry to have invaded the thread of yours, but wanted to give congratulations here :wink2: has been a pleasure and I will sleep now :sleep_1: Brazil is 4:22 a.m. day 19:punk:

By honeyssssss :bye:

Sorry to have invaded the thread of yours, but wanted to give congratulations here :wink2: has been a pleasure and I will sleep now :sleep_1: Brazil is 4:22 a.m. day 19:punk:

awwwwwww here is 4:26pm :aah:

good night xx sweet dream :-D hope you'll see mika in dream!

plz come to our thread often:biggrin2: sweet dream hun :bye:

good night!

and see you again :biggrin2::biggrin2:

녹화 부탁해둔 친구가 연결이 안된다고 문자왔솨... :emot-sad:

제가 녹화할수 있는건 수요일 새벽 1시30분 재방뿐인데 그거라도 할까요?

아마 그 전에 파일이 뜨겠지만여 :glasses2:

녹화 부탁해둔 친구가 연결이 안된다고 문자왔솨... :emot-sad:

제가 녹화할수 있는건 수요일 새벽 1시30분 재방뿐인데 그거라도 할까요?

녹화만 해주시면 그냥 감사하고 보배롭죠...ㅠㅠㅠ 지금 다들 멍때리고있는중

엠넷 니들 그러는거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 드디어 앓아누웠다능......ㅠㅠㅠㅠㅠ

공연끝나고.... 회복할시간없이 덕질과 시험을 같이 보다가.... 어제 시험 끝나고 긴장이 확 풀렸는지 자고일어나니 어디서 좀비 한마리가.....ㅠㅠ

미덕질 시작하고 나서 앓아 누운적은 첨이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미카..... 얼른 문병 와라 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

난 뭐래도 비키햏이 올려준걸 보겠삼 :wink2:

보살처럼 아빠다리를 하고 앉아서 기다리겠어요 케케케케케케케케켘케케케케케케케켘

나 뭐래는건지..... 지금 자다 일어나서 몽...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy