Jump to content

Recommended Posts

알라뷰 비키햏 :blush-anim-cl: 진짜 공연후에는 비키햏 덕분에 우리가 먹고 살아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈햏에게도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치근덕치근덕 :roftl:

미카 한국에서 찍힌 사진중에 이쁜게 너무 많아요 :thumb_yello:

워낙 비주얼이 출중해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린맨날 쭈구리라고 쳐 깠지만.. 실제로 그는.. 그는....레알...천사였어요..

비주얼이..걸조였음..

인턴따위....갖다버려버려.... 오늘 인턴들 책상의 모든 컴퓨터배경화면을

미카로 바꿔버렷뜸 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책상 4개 모두 미카사진 '-'

맞아요.......걸조......걸조........그래서 내 얼을 다 뽑아간 걸조.....걸조 ㅠㅠㅠㅠㅠ

실제로 보니 후추밭도 생각보다 약하고....

아아......몰라몰라 또다시 그때의 촉각들이 다시 세워지는거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미카 ㅠㅠ

어글리퍼펫 스토리 혼자다만들어놓고 내가 댕강 달고다녀도 되는겨?ㅋㅋㅋ

어쨌든 고마우이 ㅋㅋ !!! 어느새12가 되가고...

네네 ㅋㅋㅋ 다른 블로그도 뒤져보고있는데 괘아는게 엄써요 ㅋㅋㅋㅋ

저 아까 사진 포샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭질 몇번으로 미카보다 얼굴이 작아졌다 ㅋㅋㅋㅋ

다시 인화하러 내일 나가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본은 도저히 안된다 :mf_rosetinted:

:blink:

나도 좀 줄어주오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케 내얼굴만 줄어든단 말이오???

세상 참 좋아졌구먼....:teehee:

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
언니 당연히 달고다녀야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub2::wub2:

언니 저 사진들땜에 정신못차리고잇자나...:naughty::naughty:

전화할때마다 흥분...급흥분....하는 레알 건망고 :biggrin2:

미카웃는사진들 저거 인화해서 등짝에 붙이고 다닐까봐...

아님 ... 오만 지하철역에 다 도배해버리고싶다..진짜...

:teehee::teehee::teehee:

아오 쇈내는 슬슬 퇴장준비를..

내일 출근하오???

왜가앙~~~~~

난 내일 출근 안한다고 이러고 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋앙~~:mf_lustslow:

그나저나 내일 엠넷을 어떻게 보죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12시면....밥집말곤 거의 안열려 있을거고.....

티비있는 밥집이 어디더라....어디더라.....ㅠㅠㅠㅠ

엠넷 안나오는 쿡부럴...:mf_rosetinted:

내일 출근하오???

왜가앙~~~~~

난 내일 출근 안한다고 이러고 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋앙~~:mf_lustslow:

그나저나 내일 엠넷을 어떻게 보죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티비있는 밥집이 어디더라....어디더라.....ㅠㅠㅠㅠ

오늘 하루자고 낼 엠넷보고!

본격적으로 11일동안 덕질에 들어가겠삼 :naughty:

사장님 파리가시니까 난 11일동안 자유의 몸 :mf_lustslow:

덕질할 절호의 찬스 하늘이 주신 기회 ㄲㄲㄲㄲ

다들 굿나잇 :teehee:

내일 출근하오???

왜가앙~~~~~

헐 열두시.........................

학교 열한시 이십분에 끝나서 잠실에 아이폰 필름 사러가기로 했는데...........

예라이 쌩까고 그냥 집으로 튀어가야겠수나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그거 뭐징 앨범아트요 그거 좀 늦게 올릴 것 같아요 모의고사망침크리와 다다음주시험크리로....부모님께서 지켜보고계십니당...

거기다 맛보기와 좀 달라지고있어요 색이 맘에안드렁

정말 내한 후유증때문에 인생쫑날까봐 지금 내한 영상 두갠가 세개 봤소 학

근데 진짜 그렇게 키 큰 색목인을 그렇게 가까이 본게 처음이라 그런지

진짜 무슨 미카를 봤다는 기분보다 그냥 신기한 생명체를 본 것 같소 노래 잘하는 곱슬머리 생명체....

본격적으로 11일동안 덕질에 들어가겠삼 :naughty:

사장님 파리가시니까 난 11일동안 자유의 몸 :mf_lustslow:

잘자삼! 나도 슬슬 자러가야되는데 나가질못하겠네 이런 블랙홀 엠엡씨 ㅋㅋ

11일동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 파워업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 열두시.........................

학교 열한시 이십분에 끝나서 잠실에 아이폰 필름 사러가기로 했는데...........

예라이 쌩까고 그냥 집으로 튀어가야겠수나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그거 뭐징 앨범아트요 그거 좀 늦게 올릴 것 같아요 모의고사망침크리와 다다음주시험크리로....부모님께서 지켜보고계십니당...

정말 내한 후유증때문에 인생쫑날까봐 지금 내한 영상 두갠가 세개 봤소 학

근데 진짜 그렇게 키 큰 색목인을 그렇게 가까이 본게 처음이라 그런지

진짜 무슨 미카를 봤다는 기분보다 그냥 신기한 생명체를 본 것 같소 노래 잘하는 곱슬머리 생명체....

오...유메 오랜만!!

재방 많이해주니까 재방시간 체크해서 봐바요~~:thumb_yello:

본방 : 토 12:00~12:30

재방 : 토 24:00~24:30

삼방 : 월 12:00~12:30

사방 : 목 00:30~01:00

오방 : 목 13:00~13:30

미카 ㅋㅋ 나두 꿈만같오 ㅠ ㅠ

내가 보긴 본건지 . . . 그날 갔다오긴 한거 맞는지 ㅠ ㅠ

아아.......그렇군요.........11일 덕질이라뉘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 부럽소

아주 나날이 계주 쥐햏 돋소!!! :thumb_yello:

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

그재......모의고사였지라???

수...고했솨........... 그래요....덕질은 우선 살짝....살포시 덥어두고 인생에 매진하시오!!

그래야 미카 앨범도 사주고....영국도 가고....그런다오...힘내시오!!! 뿌잉! :blush-anim-cl:

잘자삼! 나도 슬슬 자러가야되는데 나가질못하겠네 이런 블랙홀 엠엡씨 ㅋㅋ

11일동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 파워업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재방 많이해주니까 재방시간 체크해서 봐바요~~:thumb_yello:

내가 보긴 본건지 . . . 그날 갔다오긴 한거 맞는지 ㅠ ㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히힣

그치만...본방 사수하고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 온에어로 실시간 방송 나올까요? 인터넷으로?????? :shocked:

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히힣

그치만...본방 사수하고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 온에어로 실시간 방송 나올까요? 인터넷으로?????? :shocked:

엠넷 홈피에 온에어 있네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠넷 홈피에 온에어 있네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온 에어 있구나 !

중간에 뮤비 다 빼고 인터뷰만 알차게 30분 팍팍 나오길 ㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠ완전 기대 ㅠㅠ

내일 늦잠안자게 저는 이만 자러 가게숴요!!!

다들 굿굿나잇~:aah:

재방 편성표랑 안 맞아요~ㅎㅎ 토요일에는 밤 9시부터 9시 반까지 하더라구요!/ㅁ/

안녕하세요~ 믹스에서 왔어요! 서툴고 모르는 것도 많으니 잘 부탁드려요!(__)

재방 편성표랑 안 맞아요~ㅎㅎ 토요일에는 밤 9시부터 9시 반까지 하더라구요!/ㅁ/

안녕하세요~ 믹스에서 왔어요! 서툴고 모르는 것도 많으니 잘 부탁드려요!(__)

역시 내한의 힘!!! ㅋㅋㅋ 반가워요 !!! :wub2: 이곳은 미카가 세계 어디에 있든 24시간 실시간 스토킹이 가능한 미덕의 성지 MFC :mf_rosetinted:

뉴비들 눈팅하는거 다 지켜보고 있어요.... 얼른얼른 나오삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세여!

저도 뉴비에요 :cheers: 반갑습니당~ ^0^

온 에어 있구나 !

중간에 뮤비 다 빼고 인터뷰만 알차게 30분 팍팍 나오길 ㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠ완전 기대 ㅠㅠ

내일 늦잠안자게 저는 이만 자러 가게숴요!!!

다들 굿굿나잇~:aah:

굿나잇!!!!!!!!!

나도 이제그만 자긴 해야겠긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 꼭 볼 수 있길:mf_lustslow:

안녕하세요!! 뉴비뉴비 등장 ㅋㅋ

반갑습니다!!!!!!

(공식멘트) 입구는 있으나 출구는 없는 mfc에 오신걸 환영해요!!! :thumb_yello:

안녕하세여!

늅이라고요?................. :mf_rosetinted:

이거슨 복학생이 오티와서 '나 새내기에연~ 잘부탁해연~' 하는 것과 비슷한거 같은데 :mf_rosetinted:

늅이라고요?................. :mf_rosetinted:

이거슨 복학생이 오티와서 '나 새내기에연~ 잘부탁해연~' 하는 것과 비슷한거 같은데 :mf_rosetinted:

비키햏 :mf_rosetinted:

신 선 한 척!! 해봐야 소용없솨~

:naughty::naughty::naughty:

안녕하세여!

악 복학생 냄새나오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비키햏 어제도 그러더만 ㅋㅋㅋ 햏이 어째서 새내기인가요? 헌내기..? :teehee:

:naughty::naughty::naughty:

새내기가 되고싶습니당 :aah:

우왕 밖에 천둥번개 장난아니네여 ㄷㄷㄷ 슬슬 장마 타이밍인가봐영

악 복학생 냄새나오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비키햏 어제도 그러더만 ㅋㅋㅋ 햏이 어째서 새내기인가요? 헌내기..? :teehee:

헌내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl::roftl::roftl:

벌써 헌내기인가여...

:shocked:...... :naughty:

당연한걸 뭘 묻쑤!!!!!!!!!

비키햏 헌내기 된지 오래됐솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 비도 안오는데......헐.....오늘 새벽이나 내일 아침되면 비가 내리겠군여

미카 가고 난다음에 대한민국 하늘도 우울해 하고 있삼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶다 미카야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연한걸 뭘 묻쑤!!!!!!!!!

비키햏 헌내기 된지 오래됐솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 비도 안오는데......헐.....오늘 새벽이나 내일 아침되면 비가 내리겠군여

미카 가고 난다음에 대한민국 하늘도 우울해 하고 있삼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶다 미카야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉 동탄에는 안오는구나... 일산이 북쪽 동네라서 그래여 :mf_rosetinted:

이 새벽에 매실 씻고있는데 냄새 상큼하니 좋네여 킁킁

밐카 한국와서 매실차 한잔하련... 얼음 띄워줄께 :aah:

잉 동탄에는 안오는구나... 일산이 북쪽 동네라서 그래여 :mf_rosetinted:

이 새벽에 매실 씻고있는데 냄새 상큼하니 좋네여 킁킁

밐카 한국와서 매실차 한잔하련... 얼음 띄워줄께 :aah:

일산 지금 하늘 뚫렸솨....무섭게 오네요 ㄷㄷㄷ

내일은 나일론도 배송오고 엠넷도 하는구나 얼씨구 떡밥이 쑴풍쑴풍

으아니 뉴비가 오셨네요 안냥 :biggrin2: 출구없는 미덕세계 웰컴입니다

일산 지금 하늘 뚫렸솨....무섭게 오네요 ㄷㄷㄷ

내일은 나일론도 배송오고 엠넷도 하는구나 얼씨구 떡밥이 쑴풍쑴풍

으아니 뉴비가 오셨네요 안냥 :biggrin2: 출구없는 미덕세계 웰컴입니다

호수공원 넘칠 기세 ㄷㄷㄷ

휴덕은 있어도 탈덕은 없다고 생업종사하다가도 돌아오게 되어있슴... 마성의 털카...:mf_rosetinted:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy