Jump to content

Recommended Posts

히스토리에 넣을 영상 다 골랐는데...영상이 12개밖에없어요.... :shocked:

있는건 엄청나고 (해피엔딩)...없는건 아예 없음....

위아골든....ㄷㄷㄷ 다들 카메라놓고 금박뿌린건지 영상이 없 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4곡 영상이 하나도 제대로된게 뜬게없음....

ㅇㅇ 킥애스랑 해피엔딩은 많은데.. 없는건 진짜 없어요

어제 다운받으려고 찾다찾다 포기 :mf_rosetinted:

아 다른 곡 영상...ㅠㅜ

오늘 꼭 필요하신가여 월요일 이후에 올릴 수 있는데... 끙

엠넷에서 그거 하는지 모르고 있었거든요 끙 이럴줄 알았으면 하루만 늦게 올라올걸 그랬어요

수신카드 있는 친구들한테 전화해봤는데 둘다 그시간에 집에 없다고... 허허...

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
글고보니 지금 보낸게 프롬 웹....얘 또 눈팅하나봐요........:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

나도 그생각했어요

아이폰이 아니라 web으로 떠서.... 이거슨 엠에프씨접속의 징조 :naughty:

이제 같은 타임존이아니라니.......난 너무 슬퍼 :crybaby:

ㅋㅋ 내친구가 트위터시작햇는데 레이디제인보고 빈햏 트윗들어갓다하오

그 슈프림 멤버중에 시몬인가 ? 걔여자친구 이름이 제인이라 ㅋㅋ

그대인줄알고 들어갔다하오 ㅋㅋㅋ

나도 그생각했어요

아이폰이 아니라 web으로 떠서.... 이거슨 엠에프씨접속의 징조 :naughty:

이제 같은 타임존이아니라니.......난 너무 슬퍼 :crybaby:

ㅋㅋ 내친구가 트위터시작햇는데 레이디제인보고 빈햏 트윗들어갓다하오

그 슈프림 멤버중에 시몬인가 ? 걔여자친구 이름이 제인이라 ㅋㅋ

그대인줄알고 들어갔다하오 ㅋㅋㅋ

우왕 어쩔수없이 달려야 하는가......................

쓰레드 둥둥 띄워야한다는 의무감이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ :naughty::naughty:

김믹하 안냥 :bye: 눈팅하는거 다알아 :mf_rosetinted:

아 다른 곡 영상...ㅠㅜ

오늘 꼭 필요하신가여 월요일 이후에 올릴 수 있는데... 끙

엠넷에서 그거 하는지 모르고 있었거든요 끙 이럴줄 알았으면 하루만 늦게 올라올걸 그랬어요

수신카드 있는 친구들한테 전화해봤는데 둘다 그시간에 집에 없다고... 허허...

노우 천천히 해도 되요 ㅋㅋㅋㅋ 우선 12곡만 링크 띄우고 차차 수정을...

아............나 머리에 피 쏠려요...............................아..진짜 어지러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈햏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미카햏은.....

지금 ..옆나라 햏들이 수영장에서...... 물반사람반으로

놀고있는 영상을 보고 계십니다....

:roftl::roftl: 언니들이 트윗으로 신나게 쏴준 자기 공연 직캠 신나게 보고있는듯 ㅋㅋㅋ

바레인에 아부지 직장이 그쪽이라 혼자 거기서 사신다는데 레바논 가기전에 들려서

밖에 40도가 넘어서 나가 놀지도 못하고 아부지 집에서 배깔고 엎드려서 컴질이나 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝스타도 집에서는 나랑 별다를게 없구나...:mf_rosetinted:

:roftl::roftl: 언니들이 트윗으로 신나게 쏴준 자기 공연 직캠 신나게 보고있는듯 ㅋㅋㅋ

바레인에 아부지 직장이 그쪽이라 혼자 거기서 사신다는데 레바논 가기전에 들려서

밖에 40도가 넘어서 나가 놀지도 못하고 아부지 집에서 배깔고 엎드려서 컴질이나 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝스타도 집에서는 나랑 별다를게 없구나...:mf_rosetinted:

미카 저런 개그코드 좋아하구나.......:naughty::naughty::naughty:

ㅋㅋㅋ 아부지 혼자계시는거 맘아프당......

아들 돈 잘버는데 같이 투어다니시지.. 그럼 또 전 세계 며느리들이 졸졸졸

아버님..아버님.. 이러면서 조공조공 :-

아빠보러 홀호로로로로로 가서 한국공연서 비행기 폭탄 맞은거 아빠한테 자랑하고 있는거 맞나요 김믹하씨? :teehee::teehee:

노우 천천히 해도 되요 ㅋㅋㅋㅋ 우선 12곡만 링크 띄우고 차차 수정을...

넵 그렇게 해주세영 :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카도 집에선 잉여......

팝콘 낼 재방까지 녹화본 안 뜨면 제가 녹화하겠습니당.

친구가 본방시간엔 안된대서 재방이라도 우선 부탁해 놨어요~

자취방에 있는 카드가 화질은 더 좋은데... 움... 우선 이가 없으면 잇몸이라도...:mf_rosetinted:

팝콘 낼 재방까지 녹화본 안 뜨면 제가 녹화하겠습니당.

친구가 본방시간엔 안된대서 재방이라도 우선 부탁해 놨어요~

자취방에 있는 카드가 화질은 더 좋은데... 움... 우선 이가 없으면 잇몸이라도...:mf_rosetinted:

와...비키햏 고마워요!!!! 짱!:thumb_yello::aah:

못진뇨자 ㅠㅠㅠ 아이팟에 쏙쏙 넣어가지고 다니면서 마구 햝아댈거에요

빨리보고싶돠ㅠ ㅠㅠ ㅠ

집에선 다 잉여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

털카도 집에서는 턱에 베개괴고 침대에 엎드려서 노트북 질이나 하는 존재겠지...

유투브 서핑하면서 뭐하겠어요 지 공연 영상이다 신나게 찾아보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다 비키햏....:wub2::wub2:

:tears: :tears: :tears: :tears: :tears:

:bow: :bow:

아이고 비키햏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 없었음 우린 어쩔뻔했어.......

이생각만하면 아찔아찔......

와...비키햏 고마워요!!!! 짱!:thumb_yello::aah:

못진뇨자 ㅠㅠㅠ 아이팟에 쏙쏙 넣어가지고 다니면서 마구 햝아댈거에요

빨리보고싶돠ㅠ ㅠㅠ ㅠ

시그니쳐 오올~~~~~~~~~

그대없으면 미덕들은 무얼먹고 사나요 :naughty:

사랑해요 내 마누라 :roftl::roftl::teehee::wub2:

아이고 빈햏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 없었음 우린 어쩔뻔했어.......

시그니쳐 오올~~~~~~~~~

흐미 ㅠㅠ

이번공연걸로 움짤만들고싶은데 능력무 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/countbat?Redirect=Log&logNo=30087974113

이분 블로그에 이번 공연 사진이랑 영상 많아요 ㅋㅋㅋ우왕

근데 영상 화질음질 좀 시망

흐미 ㅠㅠ

이번공연걸로 움짤만들고싶은데 능력무 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/countbat?Redirect=Log&logNo=30087974113

이분 블로그에 이번 공연 사진이랑 영상 많아요 ㅋㅋㅋ우왕

근데 영상 화질음질 좀 시망

포토샵...어쩌고...저쩌고.............:hypo:

이분 카메라 뭘까........완전 잘 나왔어....헐...

좀더 가까이...좀더 가까이...!!!!!!!!

굿곤걸 영상 좋네요~ :thumb_yello:

마이크 넘길때 미카 표정 ㅋㅋㅋ 깨알같이 잘 나왔어연 :blush-anim-cl:

후반부분은 좀 아쉽지만 앞부분은 ㅎㅎㅎ

아이고 빈햏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 없었음 우린 어쩔뻔했어.......

그러게여 빈햏없ㅇ면 우리 어쩔뻔했나여 :naughty::naughty::naughty:

잉 쓰다가 잠깐 자리비운 사이에 저로 바뀌었네여 히히

그러게여 빈햏없ㅇ면 우리 어쩔뻔했나여 :naughty::naughty::naughty:

잉 쓰다가 잠깐 자리비운 사이에 저로 바뀌었네여 히히

아잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고새 보셨어!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제가 패닉이라.........패닉이라.........이렇게 적날할줄 몰랐기에.........패닉이라.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신이 나갔어요....미안훼요 ㅠㅠ

그래도 얼렁 고쳤잖아웅? 헿헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤

뿌잉뿌잉~~~:roftl:치근덕치근덕~~~:wink2:봐쥬~~!!

시그니처 체체체체인지 :naughty:

아 오늘은 왜이렇게 한것도 없는데 피곤해가지고.....

오늘 회사에서 자꾸 덕질해대니까 ㅋㅋ 팀장님이 집에가서 하라며

3시에 퇴근했솨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 아예 출퇴근도 내맘대로 :thumb_yello:

아 오늘은 왜이렇게 한것도 없는데 피곤해가지고.....

오늘 회사에서 자꾸 덕질해대니까 ㅋㅋ 팀장님이 집에가서 하라며

3시에 퇴근했솨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 아예 출퇴근도 내맘대로 :thumb_yello:

오오오옹오~~~~~~~~~

완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 위엄 쩌는 시그니쳐구려 헐헐 :thumb_yello:

아잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고새 보셨어!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제가 패닉이라.........패닉이라.........이렇게 적날할줄 몰랐기에.........패닉이라.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신이 나갔어요....미안훼요 ㅠㅠ

그래도 얼렁 고쳤잖아웅? 헿헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤

뿌잉뿌잉~~~:roftl:치근덕치근덕~~~:wink2:봐쥬~~!!

:naughty::naughty::naughty:

전 아무렇지 않습니당~ 빈님이 괜찮으셔야!ㅋㅋㅋ

쥐햏 역시 돋는 인턴이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

시그니처 겸디~~~~~:aah:

전 아무렇지 않습니당~ 빈님이 괜찮으셔야!ㅋㅋㅋ

쥐햏 역시 돋는 인턴이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

알라뷰 비키햏 :blush-anim-cl: 진짜 공연후에는 비키햏 덕분에 우리가 먹고 살아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오옹오~~~~~~~~~

완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 위엄 쩌는 시그니쳐구려 헐헐 :thumb_yello:

미카 한국에서 찍힌 사진중에 이쁜게 너무 많아요 :thumb_yello:

워낙 비주얼이 출중해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린맨날 쭈구리라고 쳐 깠지만.. 실제로 그는.. 그는....레알...천사였어요..

비주얼이..걸조였음..

인턴따위....갖다버려버려.... 오늘 인턴들 책상의 모든 컴퓨터배경화면을

미카로 바꿔버렷뜸 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책상 4개 모두 미카사진 '-'

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미카 ㅠㅠ

어글리퍼펫 스토리 혼자다만들어놓고 내가 댕강 달고다녀도 되는겨?ㅋㅋㅋ

어쨌든 고마우이 ㅋㅋ !!! 어느새12가 되가고...

포토샵...어쩌고...저쩌고.............:hypo:

이분 카메라 뭘까........완전 잘 나왔어....헐...

좀더 가까이...좀더 가까이...!!!!!!!!

굿곤걸 영상 좋네요~ :thumb_yello:

마이크 넘길때 미카 표정 ㅋㅋㅋ 깨알같이 잘 나왔어연 :blush-anim-cl:

후반부분은 좀 아쉽지만 앞부분은 ㅎㅎㅎ

네네 ㅋㅋㅋ 다른 블로그도 뒤져보고있는데 괘아는게 엄써요 ㅋㅋㅋㅋ

저 아까 사진 포샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭질 몇번으로 미카보다 얼굴이 작아졌다 ㅋㅋㅋㅋ

다시 인화하러 내일 나가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본은 도저히 안된다 :mf_rosetinted:

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미카 ㅠㅠ

어글리퍼펫 스토리 혼자다만들어놓고 내가 댕강 달고다녀도 되는겨?ㅋㅋㅋ

어쨌든 고마우이 ㅋㅋ !!! 어느새12가 되가고...

:

언니 당연히 달고다녀야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub2::wub2:

언니 저 사진들땜에 정신못차리고잇자나...:naughty::naughty:

전화할때마다 흥분...급흥분....하는 레알 건망고 :biggrin2:

미카웃는사진들 저거 인화해서 등짝에 붙이고 다닐까봐...

아님 ... 오만 지하철역에 다 도배해버리고싶다..진짜...

:teehee::teehee::teehee:

아오 쇈내는 슬슬 퇴장준비를..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy