Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

넵 저도 주말엔 축구 봐야 되구~ 언니 되실때 말씀주세여 ㅋㅋㅋ

쥐햏이 육쌈냉면 강추해서 그거도 먹어야되는데 아이구 미덕이들 먹을게 많아서 클났네여 :roftl:

이거 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 심심해요 라고도 말했나여 시시해~ 아니구?ㅋㅋㅋ

푸하하하하 육쌈냉면~

우리 오전, 오후, 간식 이렇게 코스짜서 하루 돌아다녀야 할듯 ㅋ

그리곤 미카에게 트윗쏘는기야~ "깨알같은 한국mfc" 라구용 ㅋㅋㅋㅋ

난 지금 야근해야되는데 에너자이저 미덕질로 이리왔다갔다 하느중 :naughty:

시시해 잘못 들은거 같아. 그나저나 조선일보 연애쪽인데, 기사가 은근 병맛이죠??

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply

여깄쑤~~ 미카 두부스티커~~

ㅋㅋ 아마 내일로 일이 정리될듯하니

후기 팡팡 쏟아내겠소~~

은근 괘안지요 두부~~~~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀...귀엽..뙇 :mf_lustslow:

별로다....별로다....생각했는데..........볼매네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커는 왠지 탐나네요 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀...귀엽..뙇 :mf_lustslow:

별로다....별로다....생각했는데..........볼매네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커는 왠지 탐나네요 ㅋㅋ

그지~~

이거 원래 한 모양이 7개라 그래서 에잉~하다가..그래 사서 너네 나눠주자 했는데.ㅡㅡ;;

다 모양이 다름...하하하하........

저거 시그니처 둘리가 넣으래서넣었는데..되게 얌체 같다 >ㅐ< 아웃~!!!

[여깄쑤~~ 미카 두부스티커~~

뚜와아아아앙 이기 므에요 요 귀요미는 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

유도복인지 태권도 복인지 정체를 알수없는 도복에 써있는 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하악 8시가 넘었는데 아직도 훤해서 집에 오니 기분 이상 :mf_rosetinted:

씻고 비키햏이 던져준 떡밥에 오늘 뜬 일본인터뷰 영상도 받아먹을 생각하니 띵호와 :teehee:

레바논간 사진도 떴네요 어우 ㅋㅋㅋ상크미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘색 자켓 넘 이쁘당 뿌왕:mf_lustslow:

.......쓸금~슬금.........도도도도ㅗㅗ도ㅗㄷ도ㅗㄷ돋도도돋

:bye: 안냥

come back miduk :naughty:

우왕 둘리님 오셨당!!!!!!

:trumpet::trumpet: 빵빠레~~~

여깄쑤~~ 미카 두부스티커~~

이거 좀 보면 볼수록 겸디인듯 털카스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지~~

이거 원래 한 모양이 7개라 그래서 에잉~하다가..그래 사서 너네 나눠주자 했는데.ㅡㅡ;;

다 모양이 다름...하하하하........

저거 시그니처 둘리가 넣으래서넣었는데..되게 얌체 같다 >ㅐ< 아웃~!!!

노노노~~~ 적절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라면 미카 마빡에 박았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 내꼬! :mf_lustslow:

우왕 둘리님 오셨당!!!!!!

:trumpet::trumpet: 빵빠레~~~

이거 좀 보면 볼수록 겸디인듯 털카스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ비키햏~~뿌잉~~~:wub2:

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뜬 일본 인터뷰 보는데 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카 올해 인터뷰 중에 제일 깨알같고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 멘트는 다 사골이지만 중간중간 서로 뭔말하는지 못알아들어서 읭? 하는거랑

털카 딴소리 하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

씹어먹을 기세요 ㅋㅋㅋㅋ

비키행 갈수록 촉이 발전되는데유~ ㅋㅋㅋ

서울 함 올라오시오~~ 짜장면 먹고 저기 갑시다 ~:thumb_yello:

마오 짜장면 짱맛있대요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mf_lustslow:

제친구 천호맛집 정복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 방문할 맛집들 리스트 뽑아서 다이어리에 다 적어놓고 흐뭇흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올~~ 그럼 만납시다~~

이번주는 패스..언니..올 6월 주말..꽉 차게 일하고 놀았잖우...힘들다.....:wink2:

http://choen.chosun.com/site/data/html_dir/2010/06/16/2010061601178.html

이 기사 보시분~

그와 손길을 스친 여성들의 간증이 떠돌고 있다.

ㅋㅋ 기사 마무리가 이게 뭥미임~

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴므파탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀린말은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 손길 받은 여자들이요기있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 품에서 좀 뛰놀다왔쏴 :roftl::roftl::roftl:

잘계셨쑤? 뿌잉~ i miss you :mf_lustslow:

언니 안녕요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뜬 일본 인터뷰 보는데 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카 올해 인터뷰 중에 제일 깨알같고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 멘트는 다 사골이지만 중간중간 서로 뭔말하는지 못알아들어서 읭? 하는거랑

털카 딴소리 하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

스노우 드립 ㅋㅋㅋ 근데 전 갠적으로 별로였음.....=_=

정신머리가 없어서 ㄲㄲㄲ

Girls! I'm on my way back home :biggrin2:

다 죽었어~ ㅋ

짧지만 강렬하다....:mf_rosetinted:

ㅎㄷㄷㄷㄷ

마오 짜장면 짱맛있대요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mf_lustslow:

제친구 천호맛집 정복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 방문할 맛집들 리스트 뽑아서 다이어리에 다 적어놓고 흐뭇흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴므파탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀린말은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 손길 받은 여자들이요기있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 안녕요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

안냥안냥~:bye:뿌잉~

그 리스트..........복사좀 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알랍공유~ㅋㅋㅋ

짜장짜장~~~~~난 간짜장이 더좋은디 :drool: 아~ 침고여 ㅋㅋ

Girls! I'm on my way back home :biggrin2:

다 죽었어~ ㅋ

오구리님...안냥!! :bye:

두유리멤버미? :aah:

테킷이지~:teehee:

요즘들어 방송에서 미카노래 나옴 혼자 실실 웃고 있어요.. :teehee:

솔직히 전에는 들어도 몰랐고요.. 쿨럭..

무도도 그렇고 방송보다 미카노래 나옴 왜이리 즐거운 건지.. :roftl:

미카를 알게되니 다른 재미가 솔솔 하군요~~

아.. 생활의 달인 - 수화의 달인인가.. 거기 끝에 Happy ending 나왔어요..

은혜로운 엠넷 팝콘 인터뷰 다시 보는데...

엠넷 이거 또 오역 스멜이 :mf_rosetinted:

그 클럽 나오는 부분이 통째로 오역 같아요.... 지금 한 10번 다시 들었는데 아무래도 아닌거같아.....ㄷㄷㄷ

클럽드립이 아닌거같은데.............:mf_rosetinted:

근데 털카 레알 걱정 많았나봐요... 첫번째 공연 너무 좋아서 두번째공연 어떨지..첫공연보다 더 좋을것인지 나쁠것인지 잘 모르겠어서 조금 걱정했대요.....ㅠㅠㅠㅠ

흙흙흙 하긴 너무 첫판이 대박이어서...

걱정 좀 했었는데 다행히도 yesterday was better!! 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씽난당 :mf_rosetinted:

엠넷 이거 또 오역 스멜이 :mf_rosetinted:

그 클럽 나오는 부분이 통째로 오역 같아요.... 지금 한 10번 다시 들었는데 아무래도 아닌거같아.....ㄷㄷㄷ

클럽드립이 아닌거같은데.............:mf_rosetinted:

근데 털카 레알 걱정 많았나봐요... 첫번째 공연 너무 좋아서 두번째공연 어떨지..첫공연보다 더 좋을것인지 나쁠것인지 잘 모르겠어서 조금 걱정했대요.....ㅠㅠㅠㅠ

걱정 좀 했었는데 다행히도 yesterday was better!! 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 오역 스멜 진동..자막햏이 클럽 단어만 듣고 넘겨짚어서 드립친것 같솨..

진짜 미덕이들이 번역하는게 훨 낫소 글고보니 나이롱 기사도 죄다 믹스에 있는 번역인터뷰들 눈팅해서 짜집기한거 티가 팍팍 :mf_rosetinted:

진짜 기자들이나 에디터들이나 노력안하고 기사 쉽게 쓰려고 날로먹는거 아주 병맛이오

털카가 그런말 하는거 첨봐서 더 놀라뜸..얘가 맨날 신나보여도 역시 소심한 남좌..:teehee: 털카야 좋았쪄여? 우리도 죠아쪄 아우 씡나

헐퀴?!

클느님판으로 다시 보고파요.............:puppy_eyes:

엠넷..........이럴래?ㄱ-

전 아직 팝콘을 못 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 보면서 하닥댈 뿐이고..

시..시험 끝나고 볼테다....:naughty: 사실 봐도 안들리겠졍

진짜 ㅋㅋㅋ 작년을 못 가서 어땠는지 잘 모르겠지만 올해가 너무 쩔어줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 거기다 태어나서 맨 앞 펜스 처음 잡아봄....

헐... 웬 조각상이 내 바로 2m 앞에서 걸어다녀..뛰어다녀...점프해....춤도 춰.... 근데 레알 잘생기고 너무 현실적이야.... 라이브도 장난 아니야..........

엌 이러다 내가 틀린거면 레알 안습 ㅋㅋㅋㅋ

네이티브의 자문을 구하고 오겠오 잠시만 :teehee:

전 아직 팝콘을 못 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 보면서 하닥댈 뿐이고..

시..시험 끝나고 볼테다....:naughty: 사실 봐도 안들리겠졍

진짜 ㅋㅋㅋ 작년을 못 가서 어땠는지 잘 모르겠지만 올해가 너무 쩔어줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 거기다 태어나서 맨 앞 펜스 처음 잡아봄....

헐... 웬 조각상이 내 바로 2m 앞에서 걸어다녀..뛰어다녀...점프해....춤도 춰.... 근데 레알 잘생기고 너무 현실적이야.... 라이브도 장난 아니야..........

읭 햏도 펜스잡았소??? 레알돋는 미덕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년도 쩔고 올해도 쩔었.....

아 그래서 앤디가 엠엡씨 햏들 보자마자 작년보다어땠니 좋았니를 줄기차게 물어본거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털카가 발동동이라도 했나보네요 작년보다 안좋으면 어쩌지 어쩌지 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이햏 또 그림 그리기 시작했솨 털카가 햏 그림그리라고 고화질 사진을 남겨놓고 떠났나보오 ㄲㄲ

근데 후추밭 어떻게 표현할거요? :teehee:

네이티브의 자문을 구하고 오겠오 잠시만 :teehee:

읭 햏도 펜스잡았소??? 레알돋는 미덕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 앤디가 엠엡씨 햏들 보자마자 작년보다어땠니 좋았니를 줄기차게 물어본거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털카가 발동동이라도 했나보네요 작년보다 안좋으면 어쩌지 어쩌지 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 오늘 뜬 레바논 사진을 보는데...저 뒤 너머로 앤디의 머리와 백팩이 보이는구랴..너의 병아리솜털같은 머리털...

갑자기 아련아련...떠오르는 그날의 이쁜 앤디의 자태....:puppy_eyes:

1시간30동안 코앞에서 털카 씡나게 흔드는거 봐놓고 5분남짓 앤디랑 놀면서 우리를 홀려놓고 떠난 너란 앤디여....마성의 앤디....:mf_rosetinted:

진짜 그거 물어봤을때 단박에 어우 압쏠룻흘리 뎁히닛흘리 작년보다 훨 낫지 물롱! 하니까 앤디가 강냉이를 활짝

드러내며 뎡말? 우왕굿 ㅋ 할때 우리 셋은 홀렸지라...........:mf_rosetinted:

우리 완전 펜스의 여신 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47번이었는데 중간펜스 잡는다고 빠진 햏들이 있었는지 사이드랑 중앙 사이 어정쩡한 곳 펜스 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 페인팅을 하고..ㄱ-:thumb_yello:

이햏 또 그림 그리기 시작했솨 털카가 햏 그림그리라고 고화질 사진을 남겨놓고 떠났나보오 ㄲㄲ

근데 후추밭 어떻게 표현할거요? :teehee:

떡밥이 떨어지면 그립니다.:biggrin2:

후추밭..후추밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈행 언어의 마술사구랴!!!그거까지 하면 저 공부는 언제하져?...헿

안 할 생각이었는데 ㄱ-

그 보라색머리에 초록색배경 동글빼이 돋는 그 그림처럼요 ㅋㅋ

그것도 원본 보다가 수염 그리기 화딱지나서 그냥 애시당초 안 해버린 좋은 예이지요

엠넷 다시보기도 지원안하면서 이런식으로 나온다이거져.......:mf_rosetinted:

털카 오늘 뜬 레바논 사진을 보는데...저 뒤 너머로 앤디의 머리와 백팩이 보이는구랴..너의 병아리솜털같은 머리털...

갑자기 아련아련...떠오르는 그날의 이쁜 앤디의 자태....:puppy_eyes:

1시간30동안 코앞에서 털카 씡나게 흔드는거 봐놓고 5분남짓 앤디랑 놀면서 우리를 홀려놓고 떠난 너란 앤디여....마성의 앤디....:mf_rosetinted:

진짜 그거 물어봤을때 단박에 어우 압쏠룻흘리 뎁히닛흘리 작년보다 훨 낫지 물롱! 하니까 앤디가 강냉이를 활짝드러내며 뎡말? 우왕굿 ㅋ 할때 우리 셋은 홀렸지라...........:mf_rosetinted:

앤디 키워드 던지면 돌아오는 대답: 이뻐서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 완전 펜스의 여신 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47번이었는데 중간펜스 잡는다고 빠진 햏들이 있었는지 사이드랑 중앙 사이 어정쩡한 곳 펜스 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 페인팅을 하고..ㄱ-:thumb_yello:

잉 그럼 제가 유메햏이랑 좌우반전된 번호였으니 사이드펜스는 잡을수 있었겠군여!

그냥 앞으로 가야했던건가 쪼끔 후_회......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy