Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

미카가 팝콘 인터뷰에서 공연 끝나고 클럽갔다그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 생각엔 그 클럽이 그 클럽을 말하는게 아니라

호텔에 있는 바 같은 곳을 말하는것 같은데...:blink:

많이 피곤해보였는데 과연 클럽가서 흔들 힘이 있었을까....

아님 센척하려고 ㅋㅋ 또 구라쳤을수도 있고..

난 그생각중......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 호텔에 있는 클럽을 생각했는데... 그 호텔엔 클럽이 없나요??

근데 이마 트위터로 미루어 보면 호텔에서 다같이 잉글랜드-미국전 봤다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

경기장에서 축구보고... 팬들만나고.. 대충 8시 반, 9시쯤에 떠났다치면...

팀 미카 다같이 모여서 밥 먹었던데... 밥먹는 시간 한시간까고.. 이동하는 시간 어쩌구 하면 호텔에 돌아온건 10시~11시 사이...

잉글랜드-미국전이 새벽 3시 반부터였으니까.. 사실 클럽에 갔다면 갔을수도 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 클럽에서 흔들고 새벽에 하는 축구시합을 볼 체력이 있었을지! ^_^!

걍 bar 간거거나.. 아님 센척 맞는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 그런 클럽일수도 있어요. 춤추고 그러는데 말고.. 술마시면서 당구도 치고.. 카드게임도 하고.. 얘기하면서 노는 클럽...

씐나게 흔드는 클럽보단 그 클럽이 좀더 가능성 있을거 같네요..ㅋㅋㅋ

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
응응 맞아요! 낮엔 레스토랑인데 밤엔 바랑 클럽으로 바뀌는데도 있고 :wub2:

내생각엔 한국공연끝났을땐 진짜 피곤해보였음 차타기 직전에 :crybaby:

아오 나 빨리 영국가서 살고싶어요...

여권..이민가방 다 있는데..... 아오

난 왜 또 이런 헛소리를 하고 있는건지 :naughty:

차에서 내려서 엠엔쥐할때도 보면 정말 쥐어짜면서 웃는듯 행복하지만 피곤해, 그래도 웃음이 나와 이 표정??

ㅋㅋㅋ 난 홍콩에서부터 영국갈 생각했다오....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 호텔에 있는 클럽을 생각했는데... 그 호텔엔 클럽이 없나요??

근데 이마 트위터로 미루어 보면 호텔에서 다같이 잉글랜드-미국전 봤다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

경기장에서 축구보고... 팬들만나고.. 대충 8시 반, 9시쯤에 떠났다치면...

팀 미카 다같이 모여서 밥 먹었던데... 밥먹는 시간 한시간까고.. 이동하는 시간 어쩌구 하면 호텔에 돌아온건 10시~11시 사이...

잉글랜드-미국전이 새벽 3시 반부터였으니까.. 사실 클럽에 갔다면 갔을수도 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 클럽에서 흔들고 새벽에 하는 축구시합을 볼 체력이 있었을지! ^_^!

아님 그런 클럽일수도 있어요. 춤추고 그러는데 말고.. 술마시면서 당구도 치고.. 카드게임도 하고.. 얘기하면서 노는 클럽...

씐나게 흔드는 클럽보단 그 클럽이 좀더 가능성 있을거 같네요..ㅋㅋㅋ

강한데요 sen님 ㅋㅋㅋㅋ 시간표가 디테일해용~:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 미카가 인터뷰내용중에서요! :teehee:

왜 미카는 자꾸 빅걸..롤리팝..이런거.. 사람들이 관심없는거에 관심가지는거냐고..

왜 그런 주제들로만 곡으로 쓰냐고 물어봤더니

자긴 힙합이나 일렉트로닉 싫어한다고 ㅋㅋㅋ

힙합뮤직비디오가 같은거 보면 사람들이 금목걸이하고

막 잘빠진 여자들이 모피두르고 페라리타고 이런거

길거리 나가봐도 그런사람들 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 비현실적인거라고

빅걸이랑 이런게 현실적인거라고 ㅋㅋ

길거리 나가면 빅걸들은 쉽게볼수있다고 왜자기보고 비현실적이라고하는지 모르겠다며

그러고보니 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거보면 클럽가서 춤추는게 ..뭔가 매치가 안되요..

왜 미카는 자꾸 빅걸..롤리팝..이런거.. 사람들이 관심없는거에 관심가지는거냐고..

길거리 나가봐도 그런사람들 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 비현실적인거라고

길거리 나가면 빅걸들은 쉽게볼수있다고 왜자기보고 비현실적이라고하는지 모르겠다며

이런거보면 클럽가서 춤추는게 ..뭔가 매치가 안되요..

이 인터뷰보고 미카를 진지(?)하게 생각하게 됐지비~:blush-anim-cl:

그나저나 난 퇴근전인데, 그대들은 home??

이 인터뷰보고 미카를 진지(?)하게 생각하게 됐지비~:blush-anim-cl:

yeap! i'm home

방금 커피차갑게 마셨는데 또 뱃속에서 ㅂㅋㅇㄴ 신호가 :mf_rosetinted:

아오 운명인가봐 이렇게 살아야 하나봐 !

망고햏은 지금 차이나팩토리에서 폭식중이래요 :naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 춤추는 클럽이 아니라.. 간지나게 병맥 들고 다니면서 사람들하고 얘기하는 그런 클럽일 가능성 매우 높은데요.

미카 본인 입으로도 클럽에서 사람들하고 재미있게 '어울렸다'라고도 했고....

아무튼 이러나 저러나 그 사람들 계 탄건 확실하네요...ㅠㅠ흑흑....

네, 저는 home sweet homeㅋㅋㅋㅋ

학생이라 방학...ㅎㅎㅎ :teehee:

만들라는 졸업작품은 안만들고.. 놀고있습니다..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

yeap! I'm home

방금 커피차갑게 마셨는데 또 뱃속에서 ㅂㅋㅇㄴ 신호가 :mf_rosetinted:

아오 운명인가봐 이렇게 살아야 하나봐 !

망고햏은 지금 차이나팩토리에서 폭식중이래요 :naughty::naughty:

장운동 들어갑니다

배를 시계반대(?) 방향으로 할미손은 약손~~

망고양 ㅋㅋㅋ

나 제이드 가고 싶어~~ㅜ0ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 춤추는 클럽이 아니라.. 간지나게 병맥 들고 다니면서 사람들하고 얘기하는 그런 클럽일 가능성 매우 높은데요.

미카 본인 입으로도 클럽에서 사람들하고 재미있게 '어울렸다'라고도 했고....

아무튼 이러나 저러나 그 사람들 계 탄건 확실하네요...ㅠㅠ흑흑....

네, 저는 home sweet homeㅋㅋㅋㅋ

학생이라 방학...ㅎㅎㅎ :teehee:

만들라는 졸업작품은 안만들고.. 놀고있습니다..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

홋! 그 사람들이라 함은 호텔에 묵고있던 외쿡인들일수도 ㅋㅋㅋ

한국서 여럿 계타는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 즐거운 나의 집~

미카가 팝콘 인터뷰에서 공연 끝나고 클럽갔다그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 생각엔 그 클럽이 그 클럽을 말하는게 아니라

호텔에 있는 바 같은 곳을 말하는것 같은데...:blink:

많이 피곤해보였는데 과연 클럽가서 흔들 힘이 있었을까....

아님 센척하려고 ㅋㅋ 또 구라쳤을수도 있고..

난 그생각중......

미카가 춤추고 흔드는 그런 클럽을 갔다고요..?

쥐햏....아직 미덕 수양이 덜되었소!!!! :mf_rosetinted:

전에 인터뷰에서 그랬잖아요... 자기는 클럽가서 노는거 안좋아하고 어쩔수없이 가야하는 상황이 생겨서 가면 플로어 끝에서 끝까지 걸어가는거 조차 두렵다고... 술 몇잔 한 상태 아니면 그렇게 하는거 조차 shy해서 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠엔지때도 완전 파김치가 되 있었고 화보촬영때도 나 피곤해가 눈에 보였소 ㄷㄷㄷ 작년 인터뷰때는 쌩쌩하고 샤방했는데 올해 인터뷰 진짜 완전 피곤에 쩔어서 하던....

이마인가 지미인가 미카팀 잉글랜드 게임 본다고 했짢아요 아마 그 장소에서 같이 술한잔 하고 바로 가서 쓰러졌을듯...

물롱 침대에 누워서 우리가 준 메모리얼 북을 읽으며 눙물을 흘리다 잠들었겠지 :mf_rosetinted:

미카가 춤추고 흔드는 그런 클럽을 갔다고요..?

쥐햏....아직 미덕 수양이 덜되었소!!!! :mf_rosetinted:

전에 인터뷰에서 그랬잖아요... 자기는 클럽가서 노는거 안좋아하고 어쩔수없이 가야하는 상황이 생겨서 가면 플로어 끝에서 끝까지 걸어가는거 조차 두렵다고... 술 몇잔 한 상태 아니면 그렇게 하는거 조차 shy해서 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠엔지때도 완전 파김치가 되 있었고 화보촬영때도 나 피곤해가 눈에 보였소 ㄷㄷㄷ 작년 인터뷰때는 쌩쌩하고 샤방했는데 올해 인터뷰 진짜 완전 피곤에 쩔어서 하던....

이마인가 지미인가 미카팀 잉글랜드 게임 본다고 했짢아요 아마 그 장소에서 같이 술한잔 하고 바로 가서 쓰러졌을듯...

물롱 침대에 누워서 우리가 준 메모리얼 북을 읽으며 눙물을 흘리다 잠들었겠지 :mf_rosetinted:

믹서에 클럽에 대한 글이 있길래 :naughty::naughty:

설마 갔나... 했소... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙걸들을 보기위해 이래 막 :naughty:

작년 엠넷인터뷰 완전 이뻤는데 꽃동자꽃동자 :mf_lustslow:

믹서에 클럽에 대한 글이 있길래 :naughty::naughty:

설마 갔나... 했소... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 엠넷인터뷰 완전 이뻤는데 꽃동자꽃동자 :mf_lustslow:

그나저나 왜케 회춘하는거임~~ 난 늙어가는데~~

예전이 그립다~~~미카야~

허어....이 햏들...:mf_rosetinted: 미카 인터뷰 다시 복습하고 오십셔 ㅋㅋㅋ

클럽얘기 한 분들 미덕워크샵 단체로 다녀오십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ웍샵에서 단기 특강 들어야겠솨 ㅋㅋㅋ

이마가 올린 사진을 보니 인터컨티넨탈 로비 내의 카페로 추정됩니다

거기서 다같이 맥주 한잔하고 축구엔 관심도 없는 털카는 방에가서 엠엡씨 눈팅이나 했겠죠 ㄲㄲㄲㄲ

그나저나 왜케 회춘하는거임~~ 난 늙어가는데~~

예전이 그립다~~~미카야~

미카는 동안은 아닌데 노안같기도 한데 어쩔때보면 .... 꽃사슴이고

어쩔때보면 걍 석유부자 레바논중동인 삘이고....

난 미카햏의 얼굴을 잘 모르겠솨... 마성의 남자라

볼때마다 팜므파탈.. 바껴... :naughty::naughty:

허어....이 햏들...:mf_rosetinted: 미카 인터뷰 다시 복습하고 오십셔 ㅋㅋㅋ

클럽얘기 한 분들 미덕워크샵 단체로 다녀오십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ웍샵에서 단기 특강 들어야겠솨 ㅋㅋㅋ

이마가 올린 사진을 보니 인터컨티넨탈 로비 내의 카페로 추정됩니다

거기서 다같이 맥주 한잔하고 축구엔 관심도 없는 털카는 방에가서 엠엡씨 눈팅이나 했겠죠 ㄲㄲㄲㄲ

다들 엔서냐 엠투냐 에덴이냐... 이걸로 논쟁중이길래...:naughty:

인터컨티넨탈 내의 까페 ㅇㅇㅇ

우리가 애프터를 거길 갔어야 :biggrin2::biggrin2:

어므나..털카가 일본에서도 자기 강아지 분양받을거라며 곧 태어난다고 골든리트리버 종이라며 개드립을 또 했네요 :roftl:

근데 꽤 구체적인걸 보니 진짜일지도...출산예정일이 13일이라고 했는데 털카 페스티벌 스케줄 다 끝나는 시기랑

강아지 엄마젖떼고 오는 시기랑도 얼추 맞아보이고...

엘라가 골든리트리버인데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물빨핥하던 엘라를 못입고 또 골든리트리버구나 :roftl:

엄마 나 개될래....:mf_rosetinted:

헐.. 지미는 방금 트위터에 아이폰 교환 받은거 왔다고 modern miracle 드립..

헐.

헐.

헐.

좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 핸드폰 바꾸고 싶어요.

직선은 안아줄수 없어서 슬프다는 핸드폰... 이제 고만 쓰고 싶음...ㅠㅋㅋㅋㅋ...

도서관 같이 벽 두꺼운데 가면 터지지도 않고.. 자판도 안눌리고..ㅠㅠㅋㅋ...

통화음질도 이젠 망... ㅇ>-<

시리우스 침 발라놨는데...

번호 에이징 하려고 대리점 가려니 비싸..............ㅇ>-<

헐.. 지미는 방금 트위터에 아이폰 교환 받은거 왔다고 modern miracle 드립..

헐.

헐.

헐.

좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 핸드폰 바꾸고 싶어요.

직선은 안아줄수 없어서 슬프다는 핸드폰... 이제 고만 쓰고 싶음...ㅠㅋㅋㅋㅋ...

도서관 같이 벽 두꺼운데 가면 터지지도 않고.. 자판도 안눌리고..ㅠㅠㅋㅋ...

통화음질도 이젠 망... ㅇ>-<

시리우스 침 발라놨는데...

번호 에이징 하려고 대리점 가려니 비싸..............ㅇ>-<

아이폰..좋은데 오타 쩔어요..........흐헣어허헝엉헝헝 요금제도 비싸고

근데 좋은건 버스에서도 엠엡씨하고 지하철에서도 엠엡씨하고 카페에서도 엠엡씨하고 헐 뭐야 엠엡씨밖에 안하네.......................

아이폰..좋은데 오타 쩔어요..........흐헣어허헝엉헝헝 요금제도 비싸고

근데 좋은건 버스에서도 엠엡씨하고 지하철에서도 엠엡씨하고 카페에서도 엠엡씨하고 헐 뭐야 엠엡씨밖에 안하네.......................

유메햏도 아이폰유저!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅걸친구와 피씨방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초의 구입 목적이 그거였으니 적절히 사용하는것 맞음 :mf_rosetinted:

트위터 푸쉬어플 무료시범사용 기간에는 버벅대고 한박자 느리게 푸쉬오더니 5개월권 결제하니까

빛의 속도로 푸쉬가 오는구랴 이런 더러운세상 :mf_rosetinted:

안녕하십니까

몇달인가 오랜만에 들어와 보눈군..

으아니 이게 누구신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코 전설의 주인공 아니십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고햏한테 그 얘기듣고 진짜 광대 폭파되게 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ

애초의 구입 목적이 그거였으니 적절히 사용하는것 맞음 :mf_rosetinted:

트위터 푸쉬어플 무료시범사용 기간에는 버벅대고 한박자 느리게 푸쉬오더니 5개월권 결제하니까

빛의 속도로 푸쉬가 오는구랴 이런 더러운세상 :mf_rosetinted:

으아니 이게 누구신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코 전설의 주인공 아니십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고햏한테 그 얘기듣고 진짜 광대 폭파되게 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하오

꺅갸갸갸갸ㅑ갹꺄!안녕하세여!

짝짝짝

망고언니 폭식 못하게 좀 잡아주세요.......:naughty:

ㅂㅋㅇㄴ싸러가려고 하면 ... 어서 보내주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고언니 폭식 못하게 좀 잡아주세요.......:naughty:

ㅂㅋㅇㄴ싸러가려고 하면 ... 어서 보내주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안합니다.같이 폭식하는 1인.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안합니다.같이 폭식하는 1인.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 이여자.. 망고언니랑 같이.....흡수하고 싸는....:naughty::naughty:

망고언니지금뭐해요? 가스믹에서 미카야한사진그만보고 일로오라그래요 ㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy