Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

어머 이여자.. 망고언니랑 같이.....흡수하고 싸는....:naughty::naughty:

망고언니지금뭐해요? 가스믹에서 미카야한사진그만보고 일로오라그래요 ㅋㅋ

헐...

야한사진... ㅇ>-<...

공유 점......:teehee::teehee:<<

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
어머 이여자.. 망고언니랑 같이.....흡수하고 싸는....:naughty::naughty:

망고언니지금뭐해요? 가스믹에서 미카야한사진그만보고 일로오라그래요 ㅋㅋ

망고 지금 트위터에서 정종철이랑 속사포 대화중!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...

야한사진... ㅇ>-<...

공유 점......:teehee::teehee:<<

포럼에서....... 미카가스뮉...가보세요...:naughty:

저 이 쓰레드 예전에 한번와보고 지금 구경중인데...

어우.....언니들 너무 저돌적이고 조와요 ... 이야 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 호텔에 있는 클럽을 생각했는데... 그 호텔엔 클럽이 없나요??

근데 이마 트위터로 미루어 보면 호텔에서 다같이 잉글랜드-미국전 봤다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

경기장에서 축구보고... 팬들만나고.. 대충 8시 반, 9시쯤에 떠났다치면...

팀 미카 다같이 모여서 밥 먹었던데... 밥먹는 시간 한시간까고.. 이동하는 시간 어쩌구 하면 호텔에 돌아온건 10시~11시 사이...

잉글랜드-미국전이 새벽 3시 반부터였으니까.. 사실 클럽에 갔다면 갔을수도 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 클럽에서 흔들고 새벽에 하는 축구시합을 볼 체력이 있었을지! ^_^!

걍 bar 간거거나.. 아님 센척 맞는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 그런 클럽일수도 있어요. 춤추고 그러는데 말고.. 술마시면서 당구도 치고.. 카드게임도 하고.. 얘기하면서 노는 클럽...

씐나게 흔드는 클럽보단 그 클럽이 좀더 가능성 있을거 같네요..ㅋㅋㅋ

디테일한 시간표에 더 디테일을 드리자면

그 날 미카는 아홉시반쯤에 차를 타고 올홀을 떠났답니다 ㅋㅋㅋ

예전에 미카가 인터뷰내용중에서요! :teehee:

왜 미카는 자꾸 빅걸..롤리팝..이런거.. 사람들이 관심없는거에 관심가지는거냐고..

왜 그런 주제들로만 곡으로 쓰냐고 물어봤더니

자긴 힙합이나 일렉트로닉 싫어한다고 ㅋㅋㅋ

힙합뮤직비디오가 같은거 보면 사람들이 금목걸이하고

막 잘빠진 여자들이 모피두르고 페라리타고 이런거

길거리 나가봐도 그런사람들 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 비현실적인거라고

빅걸이랑 이런게 현실적인거라고 ㅋㅋ

길거리 나가면 빅걸들은 쉽게볼수있다고 왜자기보고 비현실적이라고하는지 모르겠다며

그러고보니 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거보면 클럽가서 춤추는게 ..뭔가 매치가 안되요..

미카가 춤추고 흔드는 그런 클럽을 갔다고요..?

쥐햏....아직 미덕 수양이 덜되었소!!!! :mf_rosetinted:

전에 인터뷰에서 그랬잖아요... 자기는 클럽가서 노는거 안좋아하고 어쩔수없이 가야하는 상황이 생겨서 가면 플로어 끝에서 끝까지 걸어가는거 조차 두렵다고... 술 몇잔 한 상태 아니면 그렇게 하는거 조차 shy해서 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠엔지때도 완전 파김치가 되 있었고 화보촬영때도 나 피곤해가 눈에 보였소 ㄷㄷㄷ 작년 인터뷰때는 쌩쌩하고 샤방했는데 올해 인터뷰 진짜 완전 피곤에 쩔어서 하던....

이마인가 지미인가 미카팀 잉글랜드 게임 본다고 했짢아요 아마 그 장소에서 같이 술한잔 하고 바로 가서 쓰러졌을듯...

물롱 침대에 누워서 우리가 준 메모리얼 북을 읽으며 눙물을 흘리다 잠들었겠지 :mf_rosetinted:

근데 전에 자기 어릴때 밖에 나가서 클럽가서 막 놀다가 새벽에 몰래 집에 들어오고 그랬다고

그런 인터뷰 있었지 않아요?

어떤 영상에서 본거 같은데... 신용 떨어지는 나의 뇌 -_-

미카 지 막춤 추는거 얘기하면서 그런 말 나왔었던거 같은데..

그럼 클럽가서 신장개업춤 사마귀춤 그런거 추는 거야 미카? 그 모습 상상했었는데 :naughty::naughty:

반나절 안왔다고 복습할 페이지가 3페이지나 ㅋㅋㅋㅋ 햏들 화력 :thumb_yello:

근데 나 질문있어용!!

동영상 편집하기 좋은 프로그램 뭐가 있을까요?

따로 찍은 영상 붙이거나 영상 자르거나..

명암, 대비 이런것도 조절하고 시그니처도 넣고 할 수 있음 좋겠는데~

영상에 아이디 넣는 건 한번도 생각 안해봤는데 비키햏이랑 오햏얘길 보니 붙이는 게 좋을 것 같고..

뭐가 이리 복잡한가요 -_-

아까 엠넷에서 팝콘 재방하길래 또 보고 헤벌쭉 :drool::drool:

출처 꼭 넣으셔야 합니당!!! 방심하다가 크게 데이는 거에여 ㅠㅜ

전 베가스 쓰는데요 이건 아무래도 전문 편집툴이기 때문에 쪼끔 공부하셔야 하구요

쉽고 편하게 하시려면 다음팟인코더 영상편집 기능을 사용하시는 게 제일 좋을 거 같아여!

영상들은 타임라인에서 이어붙이면 되구요 시그니처는 포토샵 같은 걸로 편집해서 로고넣기 기능으로 넣으심 되구요~

팝콘 영상 어디서 봐야되나?? 누가 올려줬음 싶다...ㅠㅠ  ㅋㅋㅋ 압박넣는다 나~

비키님이 떡밥생산 하신다니까

아마 올려주시지 않을까요? ㅋㅋㅋ

비키햏~ 떡 하나 주면 안잡아먹~지!! :naughty:

ㅎㅎㅎ 비키는 떡공장 공장장인가 :naughty:

안 그래도 제가 내일 새벽 재방 녹화하기로 되어있습니당 :biggrin2:

전 녹화하면서 보려고 아직 한 번도 안 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

very quiet

너무 조용해서..

그냥 여기저기 뻘쭘하게 왔다갔다하다가 :teehee:

혼자 해피엔딩 영상보고 또 쳐울고있음요ㅠㅠㅋㅋㅋ

그러나 대문혐짤보고 또 빵터졌소 프레셔스 혐짤 지니어스 케이치햏

반나절 안왔다고 복습할 페이지가 3페이지나 ㅋㅋㅋㅋ 햏들 화력 :thumb_yello:

출처 꼭 넣으셔야 합니당!!! 방심하다가 크게 데이는 거에여 ㅠㅜ

전 베가스 쓰는데요 이건 아무래도 전문 편집툴이기 때문에 쪼끔 공부하셔야 하구요

쉽고 편하게 하시려면 다음팟인코더 영상편집 기능을 사용하시는 게 제일 좋을 거 같아여!

영상들은 타임라인에서 이어붙이면 되구요 시그니처는 포토샵 같은 걸로 편집해서 로고넣기 기능으로 넣으심 되구요~

안 그래도 제가 내일 새벽 재방 녹화하기로 되어있습니당 :biggrin2:

전 녹화하면서 보려고 아직 한 번도 안 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 출처 베가스로 넣으려다 실ㅋ패ㅋ

오랜만에 베가스 켜보고 현기증나서 꺼버렸어요 어차피 이제 영상도 없으니ㅋㅋ

비키햏ㅠㅠ항상 고마와요!

영어로 드립하면 안 들킬 줄 알았더니 :aah:

클햏이 보시면 저 궁디 부르트겠솨 :roftl::roftl::roftl:

히히 얼른 내려가서 떡밥 생산 해야겠어요

팝콘 녹화하고 축구 보는 테크트리~

비키햏 다음 현피때 바지 엉덩이에 솜 빵빵하게 채워넣고 오셔용 :biggrin2:

포럼에서....... 미카가스뮉...가보세요...:naughty:

어우.....언니들 너무 저돌적이고 조와요 ... 이야 ....

:mf_rosetinted:?????

햏들 나일론 부록 원래 이리 랜덤이오?

나일론사러 오늘 반디앤루니스랑 GS 서점 갔더니 둘다 나일론은 부록 안준대서 쿨하게 나왔소 ㄲㄲㄲ 암만 털카가 나왔어도 부록이 없으면 섭하징~ :mf_rosetinted:

그래서 결국 이너넷으로 주문했는데 교보는 무슨 립캔디(?) 를 준다 하고 yes24는 크리니크 뭐시기를 준다고 하는데 교보가 배송예정일이 빠르기에 교보로 주문했솨~ 근데 무슨 섀도를 준다고 들은거같은데.... 난 섀도가 필요한데...끄응...

립캔디는 멀까 먹는걸까 :mf_rosetinted:

너무 조용해서..

그러나 대문혐짤보고 또 빵터졌소 프레셔스 혐짤 지니어스 케이치햏

오랜만에 베가스 켜보고 현기증나서 꺼버렸어요 어차피 이제 영상도 없으니ㅋㅋ

프레셔스 혐짤 지니어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 여러가지로 감사합니당 히히. 줄수있는게~ 떡밥밖에 없다~

나일론사러 오늘 반디앤루니스랑 GS 서점 갔더니 둘다 나일론은 부록 안준대서 쿨하게 나왔소 ㄲㄲㄲ 암만 털카가 나왔어도 부록이 없으면 섭하징~ :mf_rosetinted:

그래서 결국 이너넷으로 주문했는데 교보는 무슨 립캔디(?) 를 준다 하고 yes24는 크리니크 뭐시기를 준다고 하는데 교보가 배송예정일이 빠르기에 교보로 주문했솨~ 근데 무슨 섀도를 준다고 들은거같은데.... 난 섀도가 필요한데...끄응...

안그래도 이따만한 궁디를... :naughty:

잉 부록이 크리니크 섀도인데 다나갔나봐여.

저 오늘 용산역에 2층짜리 서점 갔는데 부록 준다고 붙어있는 스티커가 없었솨... 어차피 인터넷으로 두권 질러놨지만 ㅋㅋㅋㅋ

참 교보는 맨날 부록 바꾸더라구요 ㅡㅡ

저도 섀도 주는줄 알고 샀는데 부록 없ㅠ엉ㅠ 망고햏도 낚이고ㅋㅋ오프라인으로 샀송ㅋㅋ

:mf_rosetinted: 그 조그만 하와이 책자...흠좀무 필요없다긔

아마 온라인 부록 재고가 딸리거나 싸이트마다 다른것같긴한데 잘 모르겠소~

어쨌든 부록하나 쟁이셨구랴ㅋㅋ근데 진짜 립캔디가 뭔가요 립글로즈같은건가?

프레셔스 혐짤 지니어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 여러가지로 감사합니당 히히. 줄수있는게~ 떡밥밖에 없다~

안그래도 이따만한 궁디를... :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 받아먹겠소~~ 공연끝나니 떡밥에 배부르오 알랍~~ :mf_lustslow:

저도 섀도 주는줄 알고 샀는데 부록 없ㅠ엉ㅠ 망고햏도 낚이고ㅋㅋ오프라인으로 샀송ㅋㅋ

:mf_rosetinted: 그 조그만 하와이 책자...흠좀무 필요없다긔

아마 온라인 부록 재고가 딸리거나 싸이트마다 다른것같긴한데 잘 모르겠소~

어쨌든 부록하나 쟁이셨구랴ㅋㅋ근데 진짜 립캔디가 뭔가요 립글로즈같은건가?

http://blog.naver.com/eugene0707?Redirect=Log&logNo=100064763345

우왕 이거요!!! :boing: :boing: 좋아보인다~~~~~~~ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

교보만세~~ :mf_rosetinted:

유 노 하우머치 알랍유? :teehee:

너무 조용해서..

아까 제가 햏들한테 앤디 쓰레드를 쐈잖습니까?

근데 그거 쓰고나서 후즈온라인을 보니까 앤디쓰레드에 약 10명이 다글다글 :shocked:

이거 뭥믜 ㄷㄷㄷ 저 트위터 털리고 있었나요 ㄷㄷ

http://blog.naver.com/eugene0707?Redirect=Log&logNo=100064763345

우왕 이거요!!! :boing: :boing: 좋아보인다~~~~~~~ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

교보만세~~ :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋ 첫사진 보고 먹는건줄 ㅋㅋ

신기하다 :naughty: 오호 신세계요 ㅋㅋ 와ㅋㅋㅋ

폭풍같은 털카의 대한민국 드립을 들으며 보니 더 신기하네 (읭 무슨상관;ㅋ)

근데 그거 쓰고나서 후즈온라인을 보니까 앤디쓰레드에 약 10명이 다글다글 :shocked:

헐ㅋㅋㅋ빈햏 트위터 조심해요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 쓰레드 정복ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고맙소ㅋㅋ 아까 한번 훑다 왔음ㅋㅋ

시그니처는 언제 바꾸셨나요 ㅋㅋㅋ 아바타랑 쌍으로 우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 달리시는 시간에 같이 달릴수 있다면 얼마나 좋을까요...ㅠ.ㅠ

저는 늦으막히 이시간에나 들릴수 밖에 없는 이 안타까움...^^

저를 기억해 주시는 분들이 있었군요............^^

공연날은 정신이 없어서..캬캬

미카에게서 벗어나지 못하고 담에 언제나 볼까 안타까움에 밤에 잠들기도 힘든 심정.....................

모두 같을 꺼라 생각을 하며

그날은 사진도 못찍고 ...ㅋㅋㅋ...정신 없이 놀았죠...ㅋㅋㅋ

이제는 제가 나가야 겠습니다......미카를 볼라면...허나 영어는 참으로 나를 싫어라 하는듯...:blink::blink::blink:

다들 앤디 오면 강냉이를 터느니 마느니 영상을 내놓으라고 둘러싸고 협박을 하느니 하면서 이를 갈다가....

앤디보고 앤디의 미모에 다들 넘어가신듯 :mf_rosetinted::naughty:

앤디 미인계 썼구나 :mf_rosetinted:

모두 달리시는 시간에 같이 달릴수 있다면 얼마나 좋을까요...ㅠ.ㅠ

저는 늦으막히 이시간에나 들릴수 밖에 없는 이 안타까움...^^

저를 기억해 주시는 분들이 있었군요............^^

공연날은 정신이 없어서..캬캬

미카에게서 벗어나지 못하고 담에 언제나 볼까 안타까움에 밤에 잠들기도 힘든 심정.....................

모두 같을 꺼라 생각을 하며

그날은 사진도 못찍고 ...ㅋㅋㅋ...정신 없이 놀았죠...ㅋㅋㅋ

이제는 제가 나가야 겠습니다......미카를 볼라면...허나 영어는 참으로 나를 싫어라 하는듯...:blink::blink::blink:

공연날 저도 정신줄이 80% 정도 가출하고 20%만 남아있었어요....:crybaby:

늦으막히라니요 엠엡씨에선 이제 시동걸릴시간임...항상 그래왔고 앞으로도... :mf_rosetinted:

:mf_rosetinted: wot? 한번? 언제부터 1000번이 1번으로 기준이 바뀌었소?

아 근데 가스믹 진짜 1주일에 쓰레드 하나씩 :roftl:

저번 가스믹 타이틀이 busy in a blissful underwear 였잖아요

그래서 어우 격하고 좋네 :teehee: 했는데 알고보니 by the time 가사 패러디 더라구요

그게 처음 나왔을때 원래 가사는 busy in a blissful unaware 였는데 잘못들으면 언더웨어라고 :roftl::roftl:

가스믹 타이틀은 정말 갈수록 발전적이고 독창적 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 첫사진 보고 먹는건줄 ㅋㅋ

신기하다 :naughty: 오호 신세계요 ㅋㅋ 와ㅋㅋㅋ

폭풍같은 털카의 대한민국 드립을 들으며 보니 더 신기하네 (읭 무슨상관;ㅋ)

헐ㅋㅋㅋ빈햏 트위터 조심해요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 쓰레드 정복ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고맙소ㅋㅋ 아까 한번 훑다 왔음ㅋㅋ

시그니처는 언제 바꾸셨나요 ㅋㅋㅋ 아바타랑 쌍으로 우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡데프랑 캐캐묵은 쉰떡밥이라 이번 새 떡밥으로 바꾸고 싶은데 뭐할까 하다가

일단 저놈으로 임시로 두고 주말에 움짤만드는거 배워서 바꿀거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑얼굴에서 오미카를 보고 광대폭발하여 뻘겋게 되는 미덕이....:mf_rosetinted:

:mf_rosetinted: wot?

아 근데 가스믹 진짜 1주일에 쓰레드 하나씩 :roftl:

저번 가스믹 타이틀이 busy in a blissful underwear 였잖아요

그래서 어우 격하고 좋네 :teehee: 했는데 알고보니 by the time 가사 패러디 더라구요

그게 처음 나왔을때 원래 가사는 buy in a blissful unaware 였는데 잘못들으면 언더웨어라고 :roftl::roftl:

가스믹 타이틀은 정말 갈수록 발전적이고 독창적 ㅋㅋㅋㅋ

빡데프랑 캐캐묵은 쉰떡밥이라 이번 새 떡밥으로 바꾸고 싶은데 뭐할까 하다가

일단 저놈으로 임시로 두고 주말에 움짤만드는거 배워서 바꿀거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑얼굴에서 오미카를 보고 광대폭발하여 뻘겋게 되는 미덕이....:mf_rosetinted:

그 가스믹 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고서 정말 쓰러지는줄알았음 닭흐엔젤이 드디어 갈데까지 가는구나 :shocked::aah:

엠엡씨 언니들은 그 짤을 보고 epic하다고 감동을 받는데

미덕들은 그 짤을 보고 나방 나오겠다며 일명 나방짤 :mf_rosetinted: 이라며 까고 있다.....................

진짜 우리 엠엡씨에서 죄짓는거같애 :crybaby:

아 근데 빈햏 어떤 햏 블로그에서 블로그 아바타를 빈햏이 쓰는 저 노란단무지 쓰는 햏을 봤소... 그햏도 미덕이오.... 빈햏 표절한거같아서 놀랐소 :shocked:

Ive just had a play in the Korean website :thumb_yello:

Really like the banner at the top there , shame I dont understand much of whats going on:aah:

which website? :blink::aah:

:mf_rosetinted: wot? 한번? 언제부터 1000번이 1번으로 기준이 바뀌었소?

그게 처음 나왔을때 원래 가사는 busy in a blissful unaware 였는데 잘못들으면 언더웨어라고 :roftl::roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸지마요ㅋㅋㅋ 쌍으로 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ :teehee:

아니면 움짤 시그 밑에다 저것도 함께 넣어주시오 :aah:

가스믹 안되겠다.. 쫌이따 가봐야지ㅋㅋ

제 폴더의 많은 사진들은 거기서 구한것ㅋㅋ은혜로운 쓰레드 뿌잉

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy