Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

아 yuna님이 달고 계신 시그니처 말이세요? 이건 이햏이 코리안 rep이라 엠엡씨에서 수여한 라벨이에요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가스믹......음........혹시 19세 이상....이신가요? :teehee:

ㅇㅇ 그햏이 저한테도 막 이거 쏴주면서 유툽 업로딩 해달라해서 저작권이 내꺼가 아니라

못한다고 하니까 클햏 트위터를 알려달라 한거였소 :naughty:

어우 내가 케햏 오햏 뱅기를 다 갖고 펜스 거치대에 놓고 있다가 해피엔딩 간주나올때

강친불러서 저거 달라고 할때 이미 뭔가 썬샤인은 눈치를 챈것 같았소 자꾸 이쪽 쳐다보고

실실 웃길래 배너속에 숨기느라 난감 :mf_rosetinted: 근데 저 표정을 보니 예상은 못했나봐요 레알 표정이 하..하악 <- 이거 ㅋㅋㅋㅋ

잔망선샤인 :mf_rosetinted::naughty:

아 선샤인 불렀는데 부끄럼타는지 고개숙이고 앞만보고걸어가고......ㄲㄲㄲ

전 걍 대놓고 해피엔딩 간주 시작하자마자 뱅기꺼내서 날개 펴고 있었삼 ㅋㅋㅋㅋ 비행기가 찌들어서 못날까봐 날개 빳빳이 다리고 있엇............ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
이거 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고 울었음ㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 해피엔딩 영상 본다는게 이거였어요 악 :aah:

ㅠㅠㅠㅠ이분 영상 멤버들 표정도 잘 나오고ㄷㄷㄷ 특히 지미 흐뭇ㅋㅋㅋㅋ

멤버들중에 제일 여린 지미 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 늬희희희 웃는데 혼자 당장 울표정 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 애기들 엄마 잃어버린 표정으로 흭흭 거리면서 고개숙이는데 ㅋㅋㅋ

글고보면 털카가 진짜 강한남좌...골든하트를 봐도 안울고...뱅기를 봐도 안울고...:mf_rosetinted:

진짜 다음엔 무대 난입해서 강냉이인베이션이라도 해야하나.........

잔망선샤인 :mf_rosetinted::naughty:

아 선샤인 불렀는데 부끄럼타는지 고개숙이고 앞만보고걸어가고......ㄲㄲㄲ

전 걍 대놓고 해피엔딩 간주 시작하자마자 뱅기꺼내서 날개 펴고 있었삼 ㅋㅋㅋㅋ 비행기가 찌들어서 못날까봐 날개 빳빳이 다리고 있엇............ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다들 표정에서 성격 나오는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마틴은 시종일관 애비미소 - 썬샤인은 부끄럼타면서도 볼거 다보고

짐보는 툭치면 당장 울기세 - 소녀 이마 - 엄마미소 셰리즈 :roftl:

정작 우리 보스는....걍 인간비글...........:mf_rosetinted:

햏들 다들 가스믹에서 침흘리고 계시나요....

ㅋㅋㅋㅋ악 그날 썬샤인 모습이 그려지오ㅋㅋㅋ

부끄랍게 미소지으며 유유히 지나가던 썬샤인 :blush-anim-cl:

멤버들중에 제일 여린 지미 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 늬희희희 웃는데 혼자 당장 울표정 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 애기들 엄마 잃어버린 표정으로 흭흭 거리면서 고개숙이는데 ㅋㅋㅋ

글고보면 털카가 진짜 강한남좌...골든하트를 봐도 안울고...뱅기를 봐도 안울고...:mf_rosetinted:

진짜 다음엔 무대 난입해서 강냉이인베이션이라도 해야하나.........

진짜 다들 표정에서 성격 나오는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마틴은 시종일관 애비미소 - 썬샤인은 부끄럼타면서도 볼거 다보고

짐보는 툭치면 당장 울기세 - 소녀 이마 - 엄마미소 셰리즈 :roftl:

정작 우리 보스는....걍 인간비글...........:mf_rosetinted:

햏들 다들 가스믹에서 침흘리고 계시나요....

가스믹, 코리안쓰레드 멀티로 켜놓고 있소 :naughty:

선샤인 얼굴 저 영상으로 자세히 본;;

담에 공연오면 얼굴에 저 뻘건칠을 하고갈까.... :mf_rosetinted:

초록, 파랑햏 여기 붙으시오ㅋㅋㅋ 하지만 이건 말뿐이겠지.. 정작 아바타 한 햏은 유..유메햏뿐...

그나저나 믹스햏들이 요새 지미 앓이를 하시오ㅋㅋㅋ지미 트윗 터시고 :aah:

햏들 시간이 몇신데 지금까지 달리세여 :naughty::naughty:

우린....앤디 앓이 중이잖소.........

아니 정확히 말하면 디카 앓이지만..........:mf_rosetinted::teehee:

빈햏은 오늘도 디카앓이.............

아닛 이 햏들 다 깨있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무셔운 여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한 7 : 0 쇼킹 쇼킹 오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 수치스러움 ㅠ ㅠ ㅠ

우린....앤디 앓이 중이잖소.........

아니 정확히 말하면 디카 앓이지만..........:mf_rosetinted::teehee:

아..아니오.... :teehee: 앤디 트위터안하니?

햏들 시간이 몇신데 지금까지 달리세여 :naughty::naughty:

빈햏은 오늘도 디카앓이.............

오늘도 빈햏은 노트에 디카컾흘의 얘기를 끄적이고....

북한 7 : 0 쇼킹 쇼킹 오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 수치스러움 ㅠ ㅠ ㅠ

아...7 : 0 ㅠㅠㅠ안타깝소

근데 햏 그거 아시오? 골 넣은 선수중 한명 이름이 '시망'이라는거......

왜이러오 망고햏...어제 대폭동을 잊었소? :naughty:

아..아니오.... :teehee: 앤디 트위터안하니?

오늘도 빈햏은 노트에 디카컾흘의 얘기를 끄적이고....

근데 햏 그거 아시오? 골 넣은 선수중 한명 이름이 '시망'이라는거......

시망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하악 두시...퇴거시간이 다되었근녕 안냥..오늘 종일 덕질을 못했더니 이시간까지 :mf_rosetinted:

이래서 밤에 부틀렉 들으면 아니되거늘...don't↗ rush me ↘ do I have to dooooo↘요거 넘 귀요미 :aah:

릴랙스랑 스턱인더미들 보면 뭐 이상한 부분까지 넘겨요 ㄷㄷㄷㄷ 근데 돋는 관객들 다따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭털존 자기가 급 넘겨놓고 관객 못쫒아오니 삐진표정..... 진짜 우리한테 너무 많은걸 요구해... 우리가 떼창돋는다는걸 알고 더더더를 외치는 믹하........

아.. 나 닥터존 지적하고 싶었는데... 참고참고참고있다가 드디어 한마디..

내가 볼 땐 미카 그냥 정신줄 놓은 듯..

워낙 한국팬들 떼창에 소질이 다분하니 어느 부분에서 넘겨도 되겠다 과신한 듯

끝나는 마당에 닥터~~~~~~~~ (이러고 마이크 넘기면 음 어케 잡니!)

뭐 지정석에서 봤을 땐 정신줄 놓는 장면 여럿있었다는..

BIOTG 때는 흥분에 겨운건지 어떤건지 실컷 박자 맞춰놨는데 엇박으로 지맘대로 들어가고

비디오 클립보면 아마 셰리즈 눈빛 보실 수 있을 듯..

내 생각엔 (미카.. 너 박치니?) 뭐 이런 눈빛이었음..

아님 말고! :teehee:

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 검색해보고 시망?하고 폭소 ㅋㅋㅋㅋ

피씨방에서 내한영상보고있으니까

팬들 비명소리에 옆에서 게임하는 햏들 내 모니터 계속훔쳐봄 뭔가하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르투갈vs브라질 경기 기대!!!!

스위스랑 칠레 경기는 정말 재미없었어요 ㅋㅋㅋ

왜이러오 망고햏...어제 대폭동을 잊었소? :naughty:

시망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하악 두시...퇴거시간이 다되었근녕 안냥..오늘 종일 덕질을 못했더니 이시간까지 :mf_rosetinted:

이래서 밤에 부틀렉 들으면 아니되거늘...don't↗ rush me ↘ do I have to dooooo↘요거 넘 귀요미 :aah:

어제 ㅋㅋㅋ대폭동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 '아~멘~' 목소리 졸귀여워요

진짜 보쌈해서 널 내껄로 소유하고싶다 :mf_lustslow:

아.. 나 닥터존 지적하고 싶었는데... 참고참고참고있다가 드디어 한마디..

워낙 한국팬들 떼창에 소질이 다분하니 어느 부분에서 넘겨도 되겠다 과신한 듯

끝나는 마당에 닥터~~~~~~~~ (이러고 마이크 넘기면 음 어케 잡니!)

뭐 지정석에서 봤을 땐 정신줄 놓는 장면 여럿있었다는..

BIOTG 때는 흥분에 겨운건지 어떤건지 실컷 박자 맞춰놨는데 엇박으로 지맘대로 들어가고

비디오 클립보면 아마 셰리즈 눈빛 보실 수 있을 듯..

내 생각엔 (미카.. 너 박치니?) 뭐 이런 눈빛이었음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌓인게 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정줄 진짜 많이놨어요 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 빈틈사랑한다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

돈 러쉬 미 ㅠㅠㅠㅠ 으헝 제 맘을 또 불태우는(?)구랴ㅋㅋ

전 그래도 '미까에요' 이게 제일 :mf_lustslow: 뿌잉 이때 털카 애기같음ㅠㅠ

저도 닥터존 그거 털카가 정신놓은거라 생각하고있었어요ㅋㅋㅋ

노래 끝났는데 떼창을 시켜 :roftl:

오호 블렘걸도 어떤지 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋ

출처 꼭 넣으셔야 합니당!!! 방심하다가 크게 데이는 거에여 ㅠㅜ

전 베가스 쓰는데요 이건 아무래도 전문 편집툴이기 때문에 쪼끔 공부하셔야 하구요

쉽고 편하게 하시려면 다음팟인코더 영상편집 기능을 사용하시는 게 제일 좋을 거 같아여!

영상들은 타임라인에서 이어붙이면 되구요 시그니처는 포토샵 같은 걸로 편집해서 로고넣기 기능으로 넣으심 되구요~

저 출처 베가스로 넣으려다 실ㅋ패ㅋ

오랜만에 베가스 켜보고 현기증나서 꺼버렸어요 어차피 이제 영상도 없으니ㅋㅋ

비키햏ㅠㅠ항상 고마와요!

정보 고마워요~~

전문편집툴 뭔가 있어보여서 정복하겠어!!했는데 오햏이 실패하셨다면 전 뭐 보나마나 ㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/eugene0707?redirect=log&logno=100064763345

우왕 이거요!!! :boing: :boing: 좋아보인다~~~~~~~ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

교보만세~~ :mf_rosetinted:

오오 저거 좋은데요

나도 교보에서 질러야쥐 ㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 티비보다가 푸합~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 시부럴 망한 북한 ㅠㅠㅠㅠ

근데 정대세는 외국에서 살았나 인터뷰가 분명 우리말을 하고 있는데 한마디도 못알아듣겠어;;;

http://video.nate.com/clip/view?video_seq=213528595

햏들 이거 보셨나요 :shocked: 표정 완전 잘보이네요 ㅋㅋㅋ

근데 이 영상의 포인트는 털카보다는 썬샤인이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

데이빗 표정이 :yikes: <- 이거 ㅋㅋㅋㅋ옆에서 털카는 깨방정이고

저때 썬샤인이 우리쪽 보면서 피식 웃길래 저 그때 뱅기꺼내고 있어서 헐 들켰나 했더니 그게아니라

걍 관객들이 떼창하는거 보고 쪼개는거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 이분 동영상 퀄리티 너무 위험한 수준아닌가요.

이영상씨인가요? 그저 감사할 따름.... :aah:

정보 고마워요~~

전문편집툴 뭔가 있어보여서 정복하겠어!!했는데 오햏이 실패하셨다면 전 뭐 보나마나 ㅋㅋㅋ

오오 저거 좋은데요

나도 교보에서 질러야쥐 ㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 티비보다가 푸합~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 시부럴 망한 북한 ㅠㅠㅠㅠ

근데 정대세는 외국에서 살았나 인터뷰가 분명 우리말을 하고 있는데 한마디도 못알아듣겠어;;;

우왕 잉키님 반가워요~ 공연 끝나구 저 잉키님이랑 동시접속은 첨인듯!

베가스는 전문 툴이라 조금 익숙해지셔야하구요, 인터넷 찾아보면 강좌는 있을꺼같은데

비키햏이 알려준 다음팟인코더로는 좀 더 쉬울꺼에요-

근데 전 그것도 시to the 망:mf_rosetinted: 아마 난 안될꺼야...:emot-sad:

이분 영상 장난 아닙니다... 엘익호 햏이 나 어제 조낸 찾은것도 이햏 영상 찾고 이거 유튜브에서 보고싶어 똥줄타 그런거였소.......ㄷㄷㄷ 일본에서 이거 엄청 느리게 플레이된다나봐요 유튜브가 아니라서...그래서 그햏이 심지어 크리스틴 한테까지 이거 존재 말했는데 크리스틴은 이거 캐나다에서 안보인다고......어떻하냐고.....그래서 이분한테 싸이 메세지 보내서 외국팬들이 원하니 업로드 되냐고 물었는데... 이분 영상은 퀄이 너무 말도안되게 좋아서 좀 위험한거 같솨........ㄷㄷㄷㄷ

근데 이거 보고 느낀건데 데이빗은 뱅기의 존재를 아주 한참 전부터 눈치를 챘는지 자꾸 관객석을 힐끔거리며 쪼갬....................-_-

b구역 앞줄 오른쪽에 서계신 분들이, 뱅기 날리는 포인트를 잘못 아셨는지,

초반에 뱅기를 몇개 이마쪽으로 날렸어요.

한 5~8개정도, 적지 않은수가 날아갔는데, 아마 그걸 보고 눈치챈게 아닌가 싶어요ㅠㅠㅠ

2층 지정석에서 보던 저는 그 장면을 보고 가심이 덜컹했긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오호오호

나 지금 소름 쫙돋았음

어젯밤 꿈에 오햏이.. 믹서 메인바꿨는데 어떠냐고 나한테 문자온 꿈꿨는데..

그래서 내가 호로로로로로 이뻐요 오햏... 이런..꿈꿨는데

나 지금 믹서들어갔는데 다 바꼈떵 :boxed::shocked:

유메햏도 아이폰유저!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅걸친구와 피씨방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고 폭주중~~~~ 근데 자기 시그니처 이쁘당~~

갑자기 포토샵 실력도 업그레이드 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰..좋은데 오타 쩔어요..........흐헣어허헝엉헝헝 요금제도 비싸고

근데 좋은건 버스에서도 엠엡씨하고 지하철에서도 엠엡씨하고 카페에서도 엠엡씨하고 헐 뭐야 엠엡씨밖에 안하네.......................

공연 당일날 제일 부러웠떤 거.....실시간 트윗알림...ㅡㅜ

안녕하십니까

몇달인가 오랜만에 들어와 보눈군..

오~ 보고잡았소~~

공연 못 봤죠?? ㅠㅠ

망고 폭주중~~~~ 근데 자기 시그니처 이쁘당~~

갑자기 포토샵 실력도 업그레이드 ㅋㅋㅋㅋ

공연 당일날 제일 부러웠떤 거.....실시간 트윗알림...ㅡㅜ

오~ 보고잡았소~~

공연 못 봤죠?? ㅠㅠ

good morning mommy :naughty:

이러면 언니가 내 귀싸대기 떄리겠져... 케케케케 출근하셨나요?

난 눈뜨자마자 또 유투브영상 흡수중..

오호오호

나 지금 소름 쫙돋았음

어젯밤 꿈에 오햏이.. 믹서 메인바꿨는데 어떠냐고 나한테 문자온 꿈꿨는데..

그래서 내가 호로로로로로 이뻐요 오햏... 이런..꿈꿨는데

나 지금 믹서들어갔는데 다 바꼈떵 :boxed::shocked:

역시 오햏이 대문을 만들어 하드에 꽁쳐두고 있었을거라는 예상이 맞았 :mf_rosetinted:

설마 하루이틀사이에 호로록 만들진 않았겠죠 오햏 ㄲㄲㄲ?

아니야 이여자라면 그랬을지도몰라......ㄷㄷㄷㄷ

암튼 대문 쫭이요

광고 도배 욕설 비방 뭐야 그거 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹하표정 ㄲㄲㄲㄲㄲ

good morning mommy :naughty:

이러면 언니가 내 귀싸대기 떄리겠져... 케케케케 출근하셨나요?

난 눈뜨자마자 또 유투브영상 흡수중..

good momming~ my sweet heart~

짐 넘 오버된 기분이라 뭐라 불러도 다 받아줄수 있음 ㅋㅋㅋ

그나저나 나 나일론 싸이트 돌아다니는데 다 품절..니미럴!!!!

한국에서 나일론 쩌리 되는거임둥~ 부록 필요없어!! 현물이 필요해~

영풍문고랑 둘러봐야지...ㅠㅠ

근데 둘리는 안보임~ 어디 갔쥐??

역시 오햏이 대문을 만들어 하드에 꽁쳐두고 있었을거라는 예상이 맞았 :mf_rosetinted:

설마 하루이틀사이에 호로록 만들진 않았겠죠 오햏 ㄲㄲㄲ?

아니야 이여자라면 그랬을지도몰라......ㄷㄷㄷㄷ

암튼 대문 쫭이요

광고 도배 욕설 비방 뭐야 그거 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹하표정 ㄲㄲㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋ 대문보다 그 짤이 더 좋음 그거 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오행의 개그코드는 아시아 no.1일지도 :teehee:

good momming~ my sweet heart~

짐 넘 오버된 기분이라 뭐라 불러도 다 받아줄수 있음 ㅋㅋㅋ

그나저나 나 나일론 싸이트 돌아다니는데 다 품절..니미럴!!!!

한국에서 나일론 쩌리 되는거임둥~ 부록 필요없어!! 현물이 필요해~

영풍문고랑 둘러봐야지...ㅠㅠ

:

인터넷서점 아니고 오프에서 사시면 부록 없어용......

부록이 없어서인지 잡지들 중 제일 높이 :mf_rosetinted: 쌓여있던 나일론.....

어딜가셔도 쉽게 구입할수있으실듯 ㄲㄲㄲ

레이메이님 후기 안쓰시나요 핡핡

홍콩후기 핡핡핡

인터넷서점 아니고 오프에서 사시면 부록 없어용......

부록이 없어서인지 잡지들 중 제일 높이 :mf_rosetinted: 쌓여있던 나일론.....

어딜가셔도 쉽게 구입할수있으실듯 ㄲㄲㄲ

레이메이님 후기 안쓰시나요 핡핡

홍콩후기 핡핡핡

인터넷은 다 품절..일시품절도 많구...속 타서 그냥 오프로 갈라구용...

ㅠㅠ 세상에 내가 어제 편의점까지 뒤졌땅께요~!!!

홍콩후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써야지요~~~써야지요~~~

그댄 셤끝나서 이제 폭풍 미덕질중???

인터넷은 다 품절..일시품절도 많구...속 타서 그냥 오프로 갈라구용...

뉑 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

오늘부터는 아주 떡밥을 씹고 물고 뜯고 핥고 되새김질하면서 폭풍 덕질 가능 ㄲㄲㄲ

아침반 오후반 저녁반 죄다 출석할판 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

걍 잉여.....잉여미덕.....

홍콩후기 올라오면 또 핧고 물고 빨고 하겠죠.......

떡밥좀 하앍...

뉑 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

오늘부터는 아주 떡밥을 씹고 물고 뜯고 핥고 되새김질하면서 폭풍 덕질 가능 ㄲㄲㄲ

아침반 오후반 저녁반 죄다 출석할판 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

걍 잉여.....잉여미덕.....

홍콩후기 올라오면 또 핧고 물고 빨고 하겠죠.......

떡밥좀 하앍...

흠... 좋은자세야 .... :kachinga:

나이롱...크리니크 섀도 주는데 아직 남았으면 후딱 사세용..이뻐요 그거 ㄲㄲㄲ

제가 미덕질 하기 전에는 장품 덕후라:mf_rosetinted: 진짜 별거별거 다 써봤는데

크리니크가 기초로 너무 떠서 그렇지 색조 품질이 되게 괜찮아요 이번에 주는 샘플컬러도

잘나가는 색이고..발색이 좀 약하긴한데 지속력 펄감 은은해서 긋~

립캔디에 현혹되지 마시고 이거 주는데 있으면 묻지도 따지지도 말고 걍 사세요 ㄲㄲ

털카나온 사진 2장을 샀더니 잡지도 주고 섀도새플도 주네 으아니

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy