Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

아........... 천안은 엠넷이 tp송출 안하나보네여............ avi로만 녹화되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 avi로 드리겠솨

클햏이 요청하신 GGG 나갑니당~

:swoon::drool::mf_lustslow::aah::biggrin2::teehee::wub2::roftl:

사랑해요 떡밥의 뉴비여신이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 굿곤걸 진짜 깨알같이 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이유! 하면서 뛰어나오는것도 그렇고 떼창 지휘하는거 진짜 한대 떄리고싶게 귀요미 ㅠ

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
아........... 천안은 엠넷이 tp송출 안하나보네여............ Avi로만 녹화되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 avi로 드리겠솨

클햏이 요청하신 ggg 나갑니당~

http://youtu.be/bxvb1qqn20i

핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿곤걸 지금 5번 돌리고 리플 다는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에서 관객들이 우우우우 굳곤걸 백코러스 깔아주니까 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋ 좋아한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋아한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아감동의 굳곤걸 ㅠㅠㅠ 이거 제가 제일 좋아하는 곡인데 이렇게 깨알같이 떼창 터지고 코러스 깔리고 하는거 보니까 너무 알흠다워요 ㅠㅠㅠㅠ 이게 빠른곡인데 초반부터 떼창터지네요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국관객들 역시 ㅋㅋㅋㅋ

아........... 천안은 엠넷이 tp송출 안하나보네여............ avi로만 녹화되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 avi로 드리겠솨

클햏이 요청하신 GGG 나갑니당~

하..하악하악.

우왕 마지막 미카표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 사악한게 긔요미!!!:blush-anim-cl:

비키햏 레알레알 항상항상 감사하고 있어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햏들 급히 흐르는 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 있자나요 팝콘 tp원본 필요하신 분 있나여? 어차피 케이블이라 HD는 아닌데 그래도 필요하시면 드릴게여 ㅋㅋㅋ

충격...

저 지금까지 밴드를 소개할테니까요~ 로 알고 있었어요................................

어머 비키햏 저도 신청해도 되나연? ㅋㅋㅋ 뒷북 작렬 :mf_rosetinted::naughty:

하앍 영상들 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것땜에 발걸음이 가벼웠구나

떡밥 나왔을까봐 똥줄타면서 파워워킹해서 날아왔어요ㅋㅋ

악 토또로 발음 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 미까에요만큼ㅋ

하..하악하악.

우왕 마지막 미카표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 사악한게 긔요미!!!:blush-anim-cl:

비키햏 레알레알 항상항상 감사하고 있어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 프레셔스 혐짤 지니어스 케이치햏 안녕요:teehee:

굳곤걸 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하앍.. 또 하앍...

헐.....저 씻고 나오다가 지금 발견했는데...........

털카 목에 난 점이랑 똑같은 위치에 저도 점이 있었어요 귀밑에서 목으로 이어지는 부분에 쌩뚱맞은 점 두개

그것도 털카 점처럼 같은 일직선에 위치해있어서 선 그어주고 싶게 생긴 그런 :mf_rosetinted:

불과 1년전에 찍은 사진에도 없는 점이 왜 지금 생겼는지 미스테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 점은 크고 시꺼멓지만 제 점은 작고 갈색이네용 털카야 나 너랑 같은데에 점난 여자야 어때 끌리니? :mf_rosetinted:

이러다 털카처럼 털 돋으면 큰일..............

어머 비키햏 저도 신청해도 되나연? ㅋㅋㅋ 뒷북 작렬 :mf_rosetinted::naughty:

아니 프레셔스 혐짤 지니어스 케이치햏 안녕요:teehee:

굳곤걸 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하앍.. 또 하앍...

으아니 오햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스 대문 보고 저듀 뒷북둥둥거리며 혼자 바닥에서 뒹굼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 그모습그대로 꿈에 나올것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마. 무서워해지마.

아니다. 무서워하는 모습도 긔요미니까 악플 좀 남기고 싶네.:naughty:

왜 쭈구리포스가 풍길수록 빛나보이는걸까.....:teehee::naughty:

헐.....저 씻고 나오다가 지금 발견했는데...........

털카 목에 난 점이랑 똑같은 위치에 저도 점이 있었어요 귀밑에서 목으로 이어지는 부분에 쌩뚱맞은 점 두개

그것도 털카 점처럼 같은 일직선에 위치해있어서 선 그어주고 싶게 생긴 그런 :mf_rosetinted:

불과 1년전에 찍은 사진에도 없는 점이 왜 지금 생겼는지 미스테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 점은 크고 시꺼멓지만 제 점은 작고 갈색이네용 털카야 나 너랑 같은데에 점난 여자야 어때 끌리니? :mf_rosetinted:

이러다 털카처럼 털 돋으면 큰일..............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?! 언제 생긴지 모른다고요???!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 닮아가나요.ㅋㅋㅋㅋ 이러다 다음 내한때 후추밭되겠다. 막 이른다...

부틀랙 또 무한 반복 듣고 있는데 은근히 혼자 노래부르면서 웃는 부분 많네요.ㅋㅋ

덴 빌리 푸라운ㅋㅋ

긔요미.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

으아니 오햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스 대문 보고 저듀 뒷북둥둥거리며 혼자 바닥에서 뒹굼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 그모습그대로 꿈에 나올것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마. 무서워해지마.

아니다. 무서워하는 모습도 긔요미니까 악플 좀 남기고 싶네.:naughty:

왜 쭈구리포스가 풍길수록 빛나보이는걸까.....:teehee::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?! 언제 생긴지 모른다고요???!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 닮아가나요.ㅋㅋㅋㅋ 이러다 다음 내한때 후추밭되겠다. 막 이른다...

빵!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <-이 말밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후추밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상중.... :teehee:

믹스 대문 상콤하게 하려고했는데 이게 제 한계.

루부탱이랑 찍은 꽃그지같은 화보사진보니 급 피곤해져서.. 소심해진 저는 급 바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍..해맑은 사진을 보니 김믹하 강냉이 털고싶다. 아무이유없이

부틀랙 또 무한 반복 듣고 있는데 은근히 혼자 노래부르면서 웃는 부분 많네요.ㅋㅋ

덴 빌리 푸라운ㅋㅋ

긔요미.ㅋㅋㅋ

턱에 후추밭을 달고 노에게 달료갈고야 툴카 :mf_rosetinted:

글고보니 저 털도 좀 생겼어요 원래 털이라곤 찾을 수가 없는 진화형 인간이었는데

요즘 다리털 팔털도 은근 생기고 코밑에 솜털도 돋고 속눈썹도 길어졌...:mf_rosetinted:

뭐야 이거 무서워.....:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

빵!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <-이 말밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후추밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상중.... :teehee:

믹스 대문 상콤하게 하려고했는데 이게 제 한계.

루부탱이랑 찍은 꽃그지같은 화보사진보니 급 피곤해져서.. 소심해진 저는 급 바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍..김믹하 강냉이 털고싶다. 아무이유없이

난 처음것도 좋았는데 이것도 느무 이쁘오 아주그냥 상큼 뚝뚝 :roftl: 대문 항상 깨알같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 내한 준비하면서 너무 과로해서 당분간은 뽀샵을 멀리하길 했으나 벌써 엠엡씨 움짤 생성하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

근데...믹스 대문은 저렇게 상큼 돋는데 정작 코리안스레드 대문은 혐짤이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

턱에 후추밭을 달고 노에게 달료갈고야 툴카 :mf_rosetinted:

글고보니 저 털도 좀 생겼어요 원래 털이라곤 찾을 수가 없는 진화형 인간이었는데

요즘 다리털 팔털도 은근 생기고 코밑에 솜털도 돋고 속눈썹도 길어졌...:mf_rosetinted:

뭐야 이거 무서워.....:mf_rosetinted:

난 처음것도 좋았는데 이것도 느무 이쁘오 아주그냥 상큼 뚝뚝 :roftl: 대문 항상 깨알같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 내한 준비하면서 너무 과로해서 당분간은 뽀샵을 멀리하길 했으나 벌써 엠엡씨 움짤 생성하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

근데...믹스 대문은 저렇게 상큼 돋는데 정작 코리안스레드 대문은 혐짤이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

대문에 혐짤ㅋㅋㅋㅋ언제봐도 깨알같은 혐짤이오. 케햏에게 사랑한다고 전해주세요

여름이라서 좀 무성해(?)지는거 아닌가요?? 털카 닮아가능 빈햏ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀쌀해지고 겨울되면 없어질듯ㅋㅋㅋㅋ 뭐야....그거... 무서워ㄷㄷ :shocked:

포토샵은 내 운명.

근데 진짜 공연끝나고나니 몸이 예전같지않소. 읭 ;_; 슬프다.

그러나 햏들이 하나씩 던져주는 떡밥에 그저 행복한 :blush-anim-cl:

으악 ㄷㄷ 그야말로 폭풍쓰레드 군요...

약 이틀가량 페이지수가 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

읽다가 지쳐서 글하나 올리고 전 기말대비

시험공부를 하러 ㅠㅠㅠㅠㅠ(아마 바로 이마박고 잘꺼같습니다.)

머릿 속으로 미카행님이 한국공연한거 생각하고 있다가 문득 든 생각인데요

외국에는 소위 '떼창' 이란 단어가 없는 것 같더라구요???

그래서 이왕이면 전파해보는게 어떨까싶어요ㅋㅋㅋ:dance_man:

"You know 'Dde-Chang'?"

여기서 msn하는 분! 없솨?

외국 엠엡써들은 다 msn을 하는구랴 :aah:

죄다 거기서 대화하자는데..... :shocked: Msn하시는 분 없으세요?

정작 mfc의 채팅은 외면받는건가요 ㅠ_ㅠ

손~ ^0^/

주소대시오 :naughty:

그곳에선private한 대화를 나눌수 있솨 :-)

뭔가 미덕이들에게도 메신저가 필요해 :wub2:

정작 mfc의 채팅은 외면받는건가요 ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠어요

자꾸 다들 MSN아이디 있냐고 물어봐요.......

있어봤자ㅏ... 대화창은 발영어로 도배... :naughty:

으악 ㄷㄷ 그야말로 폭풍쓰레드 군요...

약 이틀가량 페이지수가 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

읽다가 지쳐서 글하나 올리고 전 기말대비

시험공부를 하러 ㅠㅠㅠㅠㅠ(아마 바로 이마박고 잘꺼같습니다.)

머릿 속으로 미카행님이 한국공연한거 생각하고 있다가 문득 든 생각인데요

외국에는 소위 '떼창' 이란 단어가 없는 것 같더라구요???

그래서 이왕이면 전파해보는게 어떨까싶어요ㅋㅋㅋ:dance_man:

"You know 'Dde-Chang'?"

지금 내한 후 폭주기간이라 ㅋㅋ 그래도 작년 내한 끝나고 보다는 많이 양호한...:mf_rosetinted:

작년엔 대략 폭동이었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 외국에서는 그냥 singalong 이라고 하면되요 :biggrin2:

주소대시오 :naughty:

그곳에선private한 대화를 나눌수 있솨 :-)

뭔가 미덕이들에게도 메신저가 필요해 :wub2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠어요

자꾸 다들 MSN아이디 있냐고 물어봐요.......

있어봤자ㅏ... 대화창은 발영어로 도배... :naughty:

메신저 귀찮아서 안하오 대학때도 그룹과제할때만 잠깐 켜놓고 지금도 메일이나 급한건 전화로 다 해결 ㄲㄲ

컴질할때 자꾸 말걸면 승질나는 잉여본능:mf_rosetinted:

혹시 그 이탈랴 햏이 구레이수퀠리팔오 햏이오?

메신저 귀찮아서 안하오 대학때도 그룹과제할때만 잠깐 켜놓고 지금도 메일이나 급한건 전화로 다 해결 ㄲㄲ

컴질할때 자꾸 말걸면 승질나는 잉여본능:mf_rosetinted:

혹시 그 이탈랴 햏이 구레이수퀠리팔오 햏이오?

노노 그햏 아니오 :naughty::naughty:

Le뭐시기인데 ㅋㅋㅋ

지금 비키햏이랑 MSN하고 있음 우왕 굳 :thumb_yello:좋다 실시간!

나 왤케 촌년같지 -0- 호호호호호

참 있자나요 팝콘 tp원본 필요하신 분 있나여? 어차피 케이블이라 hd는 아닌데 그래도 필요하시면 드릴게여 ㅋㅋㅋ

한참 헤매이다.. 이리 글쓰는거 파악했어요.. ㅠ_ㅠ

님글 이제서야 봤는데.. 저도 부탁드려도 될까요???

아 제꺼 말인가요?

그건 저만 달수 있는건뎅 ㄲㄲㄲ world rep for Korea의 위엄이라 :naughty::naughty:

각국마다 world rep이 한명씩 있어요 저는 korean rep이에연~ :teehee:

아 너무 자주 보여서 저도 모르게 여러 명이 달고 있는 건 줄 알았네요;ㅁ;;;

온리 Yuna님만의 것이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

에 근데 rep?이란 게 뭔가요? 대표란 건가요??

한참 헤매이다.. 이리 글쓰는거 파악했어요.. ㅠ_ㅠ

님글 이제서야 봤는데.. 저도 부탁드려도 될까요???

시험삼아 해봤더니 tp파일이 안나오더라구요 ㅋㅋㅋ

avi라도 괜찮으시면 보내드릴게여~ :naughty:

참 있자나요 팝콘 tp원본 필요하신 분 있나여? 어차피 케이블이라 hd는 아닌데 그래도 필요하시면 드릴게여 ㅋㅋㅋ

충격...

저 지금까지 밴드를 소개할테니까요~ 로 알고 있었어요................................

비키님 염치없지만 저도ㅠㅠㅠㅠ 사 사 사...아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 쓰레드 진짜 페이지수가 확확 넘어가네요.

하루에 한 번씩 들어오는데도 이야기흐름을 따라가기 버거운ㅋㅋㅋㅋ

아.. 이 뇨자들... 무섭드리크리크리크리

이~ 복습만 하는데 이게 대체 몇 페이지람...

쳇... 하루만 버티면 한국 돌아감!

죽자고 함께 덕질하겠음!

금데 쥐햏 보내주신 파일 자꾸 접속자 많아서 안 받아짐..

싱가폴에서 그 날의 영광 재현 어려움.

이것도 서울가서 시도하겠음. :bye:

시험삼아 해봤더니 tp파일이 안나오더라구요 ㅋㅋㅋ

avi라도 괜찮으시면 보내드릴게여~ :naughty:

오늘 재방하나요 +_+ 핡 핡 핡

비키님 염치없지만 저도ㅠㅠㅠㅠ 사 사 사...아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 쓰레드 진짜 페이지수가 확확 넘어가네요.

하루에 한 번씩 들어오는데도 이야기흐름을 따라가기 버거운ㅋㅋㅋㅋ

여기 1,2 월엔 진짜 심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 11월 내한 끝나고 앓이하던 분들 모여서 미덕 미덕 하던 때라서....어우....

하루 안들어오면 복습량이 한무더기......................

참 많이 안정적으로 변한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 달려야 한다능....더 많이....:mf_rosetinted:

진짜 1월 2월에 가끔 미느님이 유럽에서 인터뷰하면서 코리아드립 서울드립 한번씩 쳐주면.....

코리안쓰레드 대 ㅋ폭 ㅋ파 ㅋ ....폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 이 뇨자들... 무섭드리크리크리크리

이~ 복습만 하는데 이게 대체 몇 페이지람...

쳇... 하루만 버티면 한국 돌아감!

죽자고 함께 덕질하겠음!

금데 쥐햏 보내주신 파일 자꾸 접속자 많아서 안 받아짐..

싱가폴에서 그 날의 영광 재현 어려움.

이것도 서울가서 시도하겠음. :bye:

오구리 햏께선...

한국에 오시자마자 광속 인터넷으로 유튜브를 핥고...핥고 또 핥고....

부틀랙을 환청들리도록 돌리시게 될 듯 합니다 ㄲㄲㄲㄲㄲ

이정도 복습량이야 한창 달리던 1~2월에 비하면 아주 양호한 편...

그때는 아주.....얽.....ㅋㅋㅋㅋ

오구리 햏께선...

한국에 오시자마자 광속 인터넷으로 유튜브를 핥고...핥고 또 핥고....

부틀랙을 환청들리도록 돌리시게 될 듯 합니다 ㄲㄲㄲㄲㄲ

이정도 복습량이야 한창 달리던 1~2월에 비하면 아주 양호한 편...

그때는 아주.....얽.....ㅋㅋㅋㅋ

저 원래 지구력 엄청 약한 뇨자인데

미카한테만 지구력 강해지는 이상한 뇨자

한방에 훅가서 죽자고 달려들기보다는 작년 내한 직전부터 시작해서

뭐 아직까지 제대로 헤어난 적 한 번 없음.

그야말로 혼자 뵨태처럼.... 상덕후~!!

커밍아웃을 늦게 했을 뿐.. 나 그대들도 주시하고 있었다고!! ㅋㅋㅋ

아~ 오늘 컨퍼런스가서 브리티시 액센트에 또 뾰로롱~ 정신줄 놓고..

미카 그 "Martin, I didn't shoot you!" 생각만 둥실둥실..

미카한테 Carbon Market 발음 시켜보고 싶었다는.. :aah:

저 원래 지구력 엄청 약한 뇨자인데

미카한테만 지구력 강해지는 이상한 뇨자

한방에 훅가서 죽자고 달려들기보다는 작년 내한 직전부터 시작해서

뭐 아직까지 제대로 헤어난 적 한 번 없음.

그야말로 혼자 뵨태처럼.... 상덕후~!!

아~ 오늘 컨퍼런스가서 브리티시 액센트에 또 뾰로롱~ 정신줄 놓고..

미카 그 "Martin, I didn't shoot you!" 생각만 둥실둥실..

미카한테 Carbon Market 발음 시켜보고 싶었다는.. :aah:

저 내일 영어면접 있는데 :mf_rosetinted:

듣고있는게 미느님 인터뷰... 미느님 부틀랙....

면접대비한답시고 미느님 발음 액센트 따라하며 중얼중얼 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

그렇다고 이 발영어가 미느님의 액센트가 나올리 만무하건만......:crybaby:

그렇게 눈팅자들 나오라고 털고 털고 또털었는데..... 오래 숨어계셨군요 ㄲㄲㄲ

로그인도 안하고 눈팅하셨구나 ㅋㅋㅋ 로그인하고 눈팅하면 다 걸려든다능 ㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy