Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
:mf_rosetinted: wot? 한번? 언제부터 1000번이 1번으로 기준이 바뀌었소?

아 근데 가스믹 진짜 1주일에 쓰레드 하나씩 :roftl:

저번 가스믹 타이틀이 busy in a blissful underwear 였잖아요

그래서 어우 격하고 좋네 :teehee: 했는데 알고보니 by the time 가사 패러디 더라구요

그게 처음 나왔을때 원래 가사는 busy in a blissful unaware 였는데 잘못들으면 언더웨어라고 :roftl::roftl:

가스믹 타이틀은 정말 갈수록 발전적이고 독창적 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 가스믹 쓰레드 2번째로 들어와봤어요....

이 사람들 안믿네 :mf_rosetinted: 나 생각보다 건전한여자!

코리아쓰레드랑 공연쓰레드만가요.....난 영어가싫은여자니깤

12일꺼부터 찾아보려고 뒤지는데 -ㅅ- 일주일은 커녕 지금 파트39...300페이지달리는데....12일꺼...파트38에 200페이지 대에 이써요 !

........

이언니들 무섭네...ㄷㄷ 근데여긴 가스믹이라기보다...

걍...잡담...인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 달리시는 시간에 같이 달릴수 있다면 얼마나 좋을까요...ㅠ.ㅠ

저는 늦으막히 이시간에나 들릴수 밖에 없는 이 안타까움...^^

저를 기억해 주시는 분들이 있었군요............^^

공연날은 정신이 없어서..캬캬

미카에게서 벗어나지 못하고 담에 언제나 볼까 안타까움에 밤에 잠들기도 힘든 심정.....................

모두 같을 꺼라 생각을 하며

그날은 사진도 못찍고 ...ㅋㅋㅋ...정신 없이 놀았죠...ㅋㅋㅋ

이제는 제가 나가야 겠습니다......미카를 볼라면...허나 영어는 참으로 나를 싫어라 하는듯...:blink::blink::blink:

미남님 그때 못뵈서 아쉬워요 저는 뒤쪽에 딴짓하고 있느라..:mf_rosetinted:

미덕질 하다보면 영어도 저절로 같이 늡니다 겁내지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ츄라이잇 :biggrin2:

아 근데 빈햏 어떤 햏 블로그에서 블로그 아바타를 빈햏이 쓰는 저 노란단무지 쓰는 햏을 봤소... 그햏도 미덕이오.... 빈햏 표절한거같아서 놀랐소 :shocked:

홀롤로 털리고 있었나 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이 단무지는 나도 어디서 주워온거니 상관없소 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸지마요ㅋㅋㅋ 쌍으로 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ :teehee:

아니면 움짤 시그 밑에다 저것도 함께 넣어주시오 :aah:

가스믹 안되겠다.. 쫌이따 가봐야지ㅋㅋ

제 폴더의 많은 사진들은 거기서 구한것ㅋㅋ은혜로운 쓰레드 뿌잉

:mf_rosetinted::mf_rosetinted: 쫌이따? 그냥..지금도 보고있다고 하시오 더 수상쩍소 ㅋㅋㅋㅋ

Ive just had a play in the Korean website :thumb_yello:

Really like the banner at the top there , shame I dont understand much of whats going on:aah:

Kiara_m made that banner ... chief designer of MIKAHOLIX :mf_rosetinted::naughty:

why don't you try registering and post something....then we will welcome you as a newbie a lot :roftl::roftl: newbie......OMG :aah:

Mikaholic:biggrin2:

welcome to M.I.X !! :aah:

진짜 가스믹 쓰레드 2번째로 들어와봤어요....

이 사람들 안믿네 :mf_rosetinted: 나 생각보다 건전한여자!

코리아쓰레드랑 공연쓰레드만가요.....난 영어가싫은여자니깤

쥐햏, 우리 솔직해집시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:mf_rosetinted::mf_rosetinted: 쫌이따? 그냥..지금도 보고있다고 하시오 더 수상쩍소 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ솔직히 지금은 아니오 :teehee: 풉ㅋㅋ

welcome to M.I.X !! :aah:

쥐햏, 우리 솔직해집시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ솔직히 지금은 아니오 :teehee: 풉ㅋㅋ

아니 이여자들이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 여긴 자주안들어오오 아니 난 정말 ㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기안들어와봤소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥가스믹가스믹이야기만들었소

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물난다.....

내가 이런이미지였다닝................:crybaby:

:naughty::naughty: 근데 지금 여기서 사진 한 100장 건진거같음...

가스믹이 뭔가요??ㅇㅁㅇ

뭔가 쓰레드인 것 같은데....

뭐에 대한 것인지....;ㅁ;;;

근데 말씀하시는 것들 보면 건전한 것은 아니군요 확실히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 밑에 signature에 south korea 넣으려면 어떻게 해야해요?ㅠㅠㅠ

근데 빅걸 시작전에 멘트 하잖아요

are you ready to sing ? are you ready to dance ? 말하고 그 다음에 쑈우슈츄워:mf_rosetinted: 하는데 이거 뭔말인가요...

영어는 맞는데 얘가 하도 한국말을 잘하니까 이것마저 한국말로 들리고 :naughty:

가스믹이 뭔가요??ㅇㅁㅇ

뭔가 쓰레드인 것 같은데....

뭐에 대한 것인지....;ㅁ;;;

근데 말씀하시는 것들 보면 건전한 것은 아니군요 확실히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 밑에 signature에 south korea 넣으려면 어떻게 해야해요?ㅠㅠㅠ

http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=23835

:teehee: 굳이...설명 없어도 그냥 보면...알게될거에요 :teehee:

오른쪽 상단에 퀵링크-에딧시그니쳐 로 가서 수정하면 되요 ㅋㅋ

are you to sing ? are you ready to dance ? 말하고 그 다음에 쏘울우츄워:mf_rosetinted: 하는데 이거 뭔말인가요...

영어는 맞는데 얘가 하도 한국말을 잘하니까 이것마저 한국말로 들리고 :naughty:

저도 그부분 궁금ㅋㅋㅋ

춤출래요? 쑈- 어쩌구.. 요렇게도 들리고:mf_rosetinted: 이게 내 리스닝의 한계.

http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=23835

:teehee: 굳이...설명 없어도 그냥 보면...알게될거에요 :teehee:

오른쪽 상단에 퀵링크-에딧시그니쳐 로 가서 수정하면 되요 ㅋㅋ

으아니, 저 링크 시그니처 어떻게 다는지 알려주는 쓰레드인줄 알고 클릭했는데.

여기 잠시 정착하다 오겠습니다. :blush-anim-cl:

저도 그부분 궁금ㅋㅋㅋ

춤출래요? 쑈- 어쩌구.. 요렇게도 들리고:mf_rosetinted: 이게 내 리스닝의 한계.

으아니, 저 링크 시그니처 어떻게 다는지 알려주는 쓰레드인줄 알고 클릭했는데.

여기 잠시 정착하다 오겠습니다. :blush-anim-cl:

bravo :drool:

are you ready to sing ? are you ready to dance ? 말하고 그 다음에 쑈우슈츄워:mf_rosetinted: 하는데 이거 뭔말인가요...

show us what you are! 같소 :naughty:

니들 얼마나 잘노나 우리한테 좀 보여줘바 :mf_rosetinted: 머 이러고 선전포고하는듯 ㅋㅋㅋ

김믹하가 우리의 존재감을 너무 잘알어 :roftl::roftl:

아유레디투싱? - yes~~~

준비됬어요? - ne~~~~~

아유레디투 단스~ (아 전 미느님의 dance발음이 너무좋아 ㅠㅠ) - yes~~

춤출래요? - ne~~~~

쇼어스와츄아~ 그래 한번 놀아보쟝 ㄲㄲㄲ

진짜 웃긴게 미카가 영어로 물으면 영어로 yes고 한글로 물으면 한글로 ne 하는 관객들 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

그리고 황당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴랙스 부를때 제일 먼저 미카가 관객들한테 하는 말이 떼창 준비됬냐? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 두번쨰 하는 말도 떼창준비됬어요?

무대에 서자마자 한 말 중 첫마디도 떼창 두번째마디도 떼창

그는 떼창덕후 :mf_rosetinted:

bravo :drool:

이거슨 엠엡씨 공식 퓰리처 상 감이라고 극찬했떤 그짤이 아니오 :mf_rosetinted:

신성한(?) 코리안쓰레드 파트4에 이런 :blush-anim-cl:스런 짤이 침입하다니 ㄲㄲㄲㄲ

show us what you are! 같소 :naughty:

니들 얼마나 잘노나 우리한테 좀 보여줘바 :mf_rosetinted: 머 이러고 선전포고하는듯 ㅋㅋㅋ

김믹하가 우리의 존재감을 너무 잘알어 :roftl::roftl:

아유레디투싱? - yes~~~

준비됬어요? - ne~~~~~

아유레디투 단스~ (아 전 미느님의 dance발음이 너무좋아 ㅠㅠ) - yes~~

춤출래요? - ne~~~~

진짜 웃긴게 미카가 영어로 물으면 영어로 yes고 한글로 물으면 한글로 ne 하는 관객들 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

그리고 황당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴랙스 부를때 제일 먼저 미카가 관객들한테 하는 말이 떼창 준비됬냐? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 두번쨰 하는 말도 떼창준비됬어요?

무대에 서자마자 한 말 중 첫마디도 떼창 두번째마디도 떼창

그는 떼창덕후 :mf_rosetinted:

아항 맞솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 이 떼덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 그 멘트 한국와서 처음했소 ㅋㅋㅋㅋ멘트도 현지특성화 시키는 털카일세...:mf_rosetinted:

털카야...우리 떼창 연습한거는 무덤까지 갖고가야할 탑시드...:roftl:

우리가 원래 그런거 잘하기도 하지만 그래도 역시 훈련된 자들은 다르거덩 ㄲㄲㄲㄲㄲ

진짜 돋는건 털카가 작년에 한국에서 뗴창 포텐터진 부분을 정확히 숙지하고 교본대로 시킨게 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 3

유투브질을 얼마나 한거니....:mf_rosetinted:

아 이런거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 대화가 참 건전하지 못하다 생각했어요ㅋㅋ

근데 대체 gasmic의 뜻이 뭐길래 이런 주제의 쓰레드가ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 참으로 바람직한 쓰레드에요:teehee:

다른 분들 밑에 있는 south korea 달고 싶은데 그 이미지를 어디서 얻어야하는건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

아항 맞솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 이 떼덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 그 멘트 한국와서 처음했소 ㅋㅋㅋㅋ멘트도 현지특성화 시키는 털카일세...:mf_rosetinted:

털카야...우리 떼창 연습한거는 무덤까지 갖고가야할 탑시드...:roftl:

우리가 원래 그런거 잘하기도 하지만 그래도 역시 훈련된 자들은 다르거덩 ㄲㄲㄲㄲㄲ

진짜 돋는건 털카가 작년에 한국에서 뗴창 포텐터진 부분을 정확히 숙지하고 교본대로 시킨게 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 3

유투브질을 얼마나 한거니....:mf_rosetinted:

분명히 지금도 번역기 돌리고 있을거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무섭다 :mf_rosetinted:

진짜 무대에 나오자마자 떼창타령부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼창교본에서 거의 다 나왔는데 불의타가 하나 있어서 놀랐소 럽투데이 그거 something other 어쩌고 love from your mother~이부분이었나.... 어우 털카가 너무 관객들을 과대평가하오 나도 그부분은 정확히 못외웠는데 :mf_rosetinted: 비영어권 햏들한테 그부분까지 따라하라고 마이크 넘긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴랙스랑 스턱인더미들 보면 뭐 이상한 부분까지 넘겨요 ㄷㄷㄷㄷ 근데 돋는 관객들 다따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭털존 자기가 급 넘겨놓고 관객 못쫒아오니 삐진표정..... 진짜 우리한테 너무 많은걸 요구해... 우리가 떼창돋는다는걸 알고 더더더를 외치는 믹하........

http://video.nate.com/clip/view?video_seq=213528595

햏들 이거 보셨나요 :shocked: 표정 완전 잘보이네요 ㅋㅋㅋ

근데 이 영상의 포인트는 털카보다는 썬샤인이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

데이빗 표정이 :yikes: <- 이거 ㅋㅋㅋㅋ옆에서 털카는 깨방정이고

저때 썬샤인이 우리쪽 보면서 피식 웃길래 저 그때 뱅기꺼내고 있어서 헐 들켰나 했더니 그게아니라

걍 관객들이 떼창하는거 보고 쪼개는거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://video.nate.com/clip/view?video_seq=213528595

햏들 이거 보셨나요 :shocked: 표정 완전 잘보이네요 ㅋㅋㅋ

근데 이 영상의 포인트는 털카보다는 썬샤인이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

데이빗 표정이 :yikes: <- 이거 ㅋㅋㅋㅋ옆에서 털카는 깨방정이고

이분 영상 장난 아닙니다... 엘익호 햏이 나 어제 조낸 찾은것도 이햏 영상 찾고 이거 유튜브에서 보고싶어 똥줄타 그런거였소.......ㄷㄷㄷ 일본에서 이거 엄청 느리게 플레이된다나봐요 유튜브가 아니라서...그래서 그햏이 심지어 크리스틴 한테까지 이거 존재 말했는데 크리스틴은 이거 캐나다에서 안보인다고......어떻하냐고.....그래서 이분한테 싸이 메세지 보내서 외국팬들이 원하니 업로드 되냐고 물었는데... 이분 영상은 퀄이 너무 말도안되게 좋아서 좀 위험한거 같솨........ㄷㄷㄷㄷ

근데 이거 보고 느낀건데 데이빗은 뱅기의 존재를 아주 한참 전부터 눈치를 챘는지 자꾸 관객석을 힐끔거리며 쪼갬....................-_-

아 이런거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 대화가 참 건전하지 못하다 생각했어요ㅋㅋ

근데 대체 gasmic의 뜻이 뭐길래 이런 주제의 쓰레드가ㅋㅋㅋㅋ

다른 분들 밑에 있는 south korea 달고 싶은데 그 이미지를 어디서 얻어야하는건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

아 제꺼 말인가요?

그건 저만 달수 있는건뎅 ㄲㄲㄲ world rep for Korea의 위엄이라 :naughty::naughty:

각국마다 world rep이 한명씩 있어요 저는 korean rep이에연~ :teehee:

저때 썬샤인이 우리쪽 보면서 피식 웃길래 저 그때 뱅기꺼내고 있어서 헐 들켰나 했더니 그게아니라

걍 관객들이 떼창하는거 보고 쪼개는거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고 울었음ㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 해피엔딩 영상 본다는게 이거였어요 악 :aah:

ㅠㅠㅠㅠ이분 영상 멤버들 표정도 잘 나오고ㄷㄷㄷ 특히 지미 흐뭇ㅋㅋㅋㅋ

아 yuna님이 달고 계신 시그니처 말이세요? 이건 이햏이 코리안 rep이라 엠엡씨에서 수여한 라벨이에요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가스믹......음........혹시 19세 이상....이신가요? :teehee:

이분 영상 장난 아닙니다... 엘익호 햏이 나 어제 조낸 찾은것도 이햏 영상 찾고 이거 유튜브에서 보고싶어 똥줄타 그런거였소.......ㄷㄷㄷ 일본에서 이거 엄청 느리게 플레이된다나봐요 유튜브가 아니라서...그래서 그햏이 심지어 크리스틴 한테까지 이거 존재 말했는데 크리스틴은 이거 캐나다에서 안보인다고......어떻하냐고.....그래서 이분한테 싸이 메세지 보내서 외국팬들이 원하니 업로드 되냐고 물었는데... 이분 영상은 퀄이 너무 말도안되게 좋아서 좀 위험한거 같솨........ㄷㄷㄷㄷ

근데 이거 보고 느낀건데 데이빗은 뱅기의 존재를 아주 한참 전부터 눈치를 챘는지 자꾸 관객석을 힐끔거리며 쪼갬....................-_-

ㅇㅇ 그햏이 저한테도 막 이거 쏴주면서 유툽 업로딩 해달라해서 저작권이 내꺼가 아니라

못한다고 하니까 클햏 트위터를 알려달라 한거였소 :naughty:

어우 내가 케햏 오햏 뱅기를 다 갖고 펜스 거치대에 놓고 있다가 해피엔딩 간주나올때

강친불러서 저거 달라고 할때 이미 뭔가 썬샤인은 눈치를 챈것 같았소 자꾸 이쪽 쳐다보고

실실 웃길래 배너속에 숨기느라 난감 :mf_rosetinted: 근데 저 표정을 보니 예상은 못했나봐요 레알 표정이 하..하악 <- 이거 ㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy