Jump to content

Recommended Posts

아~ 이 여인네 또 아수크림 타령이네.. 쩝...

이번 주말엔 어떤 아수크림으로 장전하고 덕질 하시려구? :biggrin2:

미카님께서 말씀하십니다. "No Way" :mf_rosetinted:

텐더 녹차.....죽여줍니당 :thumb_yello:

아부지가 중국에서 사오신 불법 디비디들도 다 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간빨리가서 좋은 1인~ 나인 싫지만 ㅋㅋ

이것도 다 미카의 미적취향때문인듯..내 눈엔 흠....5점? ㅋㅎㅎ

다른 그림으로 저장이 가능하다구욧!!! 아우~~좋아라~ 이 이모티콘들이 얼마나 머릿속에 떠다니는지 미카는 모를꺼야

ㅋㅋㅋ 난 분노로 포스팅한건데, 자기 말들어보니 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참!kgb 크랜베리 나온거 먹어봤어요~~~음..쥬스에 보드카 탔어 ㅋㅋ 믝하 취향일듯~

벌써부터 아이슈크림이라니~난 점심때 정독도서관가서, DVD 고전으로다가 빌릴예정

사실 500일의 썸머 보고싶은데..빌어먹을 동네..이젠 빌려주는데 없음.ㅠㅠ

오! 크랜베리!맛있겠다! 함 먹어봐야겠어요 오호오호 :mf_lustslow:500일의썸머 많이 들어봤는데 . . .애니메이션이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정독도서관 한번 가봤는데

뭔가 복잡해서 적응이 안됐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기...커플많은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬발쉬발 하면서 나왔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책장 사이에서 애정행각 하지말라구 . ..공공장소라고 이거두라 ㅋㅋㅋ

김믹하가 코리아드립을 또 쳤는데 조용한 이 쓰레드 분위기는 뭔가요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오! 크랜베리!맛있겠다! 함 먹어봐야겠어요 오호오호 :mf_lustslow:500일의썸머 많이 들어봤는데 . . .애니메이션이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정독도서관 한번 가봤는데

뭔가 복잡해서 적응이 안됐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기...커플많은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬발쉬발 하면서 나왔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책장 사이에서 애정행각 하지말라구 . ..공공장소라고 이거두라 ㅋㅋㅋ

500일의 썸머 로맨스 영화얌 재밌어 '3'

주이드샤넬인가 그여자랑 조셉고든나오는건데 재밌음 ㅇㅇ

조셉고든 찌질이로 나옴 <-- 인셉션에서 완전 킹왕짱 멋있는데....

갑자기 언니 글보니까 배고파요... 이게뭔...:mf_rosetinted:

못난 소리지만

휩훙 아젓씨 젭알 3집 작업..........오래하십셔................

꼭 내년 겨울에 한국 와주십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 전

입시라는 명목하에 인권이 유린된다는 그곳으로 떠납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레드 떠내려가서 건져왔어요 뿌잉

김믹하 정말 돋긴 돋는게 yes24에서 팝 앨범 중 판매량 가장 많은 순서대로 정렬시켜 봤더니 1위 TBWNTM .................. :shocked::shocked:

사골돋는 매거진 에디션도 yes24에서만 벌써 1150장 나간거 보면 정말 한국에서 미카 인기는 장난 아닌듯.... 김믹하 전세계 다니면서 인터뷰에서 나 한국에서 좀 잘나감 ㅇㅇ 할만 하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.yes24.com/2.0/Category/CategoryMain.aspx?CategoryNumber=003001002001&ParamSortTp=05

김믹하 정말 돋긴 돋는게 yes24에서 팝 앨범 중 판매량 가장 많은 순서대로 정렬시켜 봤더니 1위 tbwntm .................. :shocked::shocked:

사골돋는 매거진 에디션도 yes24에서만 벌써 1150장 나간거 보면 정말 한국에서 미카 인기는 장난 아닌듯.... 김믹하 전세계 다니면서 인터뷰에서 나 한국에서 좀 잘나감 ㅇㅇ 할만 하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.yes24.com/2.0/category/categorymain.aspx?categorynumber=003001002001&paramsorttp=05

헐퀴..!

Licm도 10위 안에 있네요... 한쿡좀쩌네..!!!!!!!!!

헐퀴..!

Licm도 10위 안에 있네요... 한쿡좀쩌네..!!!!!!!!!

이 음반시장 불모지에서 이만큼 팔아제끼다니....:shocked:

LICM 나온지 4년차인데 10위............... 앨범 두개 다 10위권에.......

비록 사람들이 앨범을 하도 안사서 다른나라에 비해선 정말 안팔린거긴 하지만...

그래도 대단하네요 ....ㅋㅋ........................:shocked:

김믹하 정말 돋긴 돋는게 yes24에서 팝 앨범 중 판매량 가장 많은 순서대로 정렬시켜 봤더니 1위 TBWNTM .................. :shocked::shocked:

http://www.yes24.com/2.0/Category/CategoryMain.aspx?CategoryNumber=003001002001&ParamSortTp=05

:shocked: 뮤즈가 업라이징 발매하자마자 첫판 판매량은 쩔었다가

슬슬 뒷심이 딸리는데 비해 미카는 어째 점점 갈수록 잘 팔리네요 뒷끝돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

레알 내한 효과 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 내한도 그냥 밍숭맹숭하게 하고 갔으면 바로 잊혀질텐데

미카 한국말 퍼레이드에 떼창에 이벵보고 껌뻑 넘어가는거 영상여신들 포착하고 그거 유툽에 투하되면서

진짜 내한 전인 작년이랑 지금이랑 체감 인기가 10배는 되는것 같아요 ㄷㄷㄷ

레알 김믹하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미덕이들한테 밥사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

너님 미덕이들 아니었으면 아직도 미카가 뭥미 먹는거임? 나카시마미카임? 이랬을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이 뭐냐 샴페인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 샴페인 마실 줄 안다 ㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

안냥하세요~ 무지무지 오랜만인거 같네용..

그동안 학교일에다가 휴가까지 갔다오느라고 좀 정신이 없었어요~

제가 휴가를 베트남 휴양지 쪽으로 다녀왔거든요..

근데 떠났던 날짜가 딱 13일이라서 이런 망할! mtv 못보겠군.. 했는데

베트남에서도 미카를 해주더라구요~ ㅎㅎ

리조트에서 무려 본방, 재방까지 봤다는거 아닙니까.. 완전 신기!

완죤 좋아라 하면서 서울 오자마자 지금 여기 들어왔어요..

아.. 그 와중에.. 루퍼스 웨인라잇 공연하는거 아시나용? 비몽사몽간에 예매를 지르긴 했는데.. 가시는 분 계신가요? ㅎㅎ

그동안 밀린 양을 모두 복습할 자신은 없어서 일단 글부터 내지르고 ㅎㅎ

이제 복습하러 갑니다~ 휘리릭~

앗 글을 이제사 봤네용~

저도 루퍼스 내한 간답니다 우왕우왕 빨리 보고 시퍼요~~

저 눈빛은 "기다려~이 미덕들아~ 샴페인 싸마가" 요 :mf_rosetinted:

엡에프씨 더이상 안되나보오 완전 개혁하나본데요..여리디 여린 보라여~

이모티콘도 12개 아래로 쓰라네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷북이지만 언니 시그니쳐 보자마자 빵 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모티콘 원래부터 12개제한 있었던 거 아니에요?

몇달전에도 12개 넘는다고 글 고치라고 뜨고 그랬었는뎅

읭 이모티콘 12개 이내로 쓰란건 어디 있었나요? 왜 내눈엔 안보이지 ㅋㅋㅋ

시그내쳐 제한보고 좌절.... 1.5MB라면 왠만한 gif는 다 걸릴텐데... 제꺼 확인해보니 3메가에 육박.....................ㅠㅠㅠㅠㅠ

1.5메가.. 각박하네요

내가 시그 안다는게 털카를 위하는 길인가봐요 :naughty:

:shocked: 뮤즈가 업라이징 발매하자마자 첫판 판매량은 쩔었다가

슬슬 뒷심이 딸리는데 비해 미카는 어째 점점 갈수록 잘 팔리네요 뒷끝돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

레알 내한 효과 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 내한도 그냥 밍숭맹숭하게 하고 갔으면 바로 잊혀질텐데

미카 한국말 퍼레이드에 떼창에 이벵보고 껌뻑 넘어가는거 영상여신들 포착하고 그거 유툽에 투하되면서

진짜 내한 전인 작년이랑 지금이랑 체감 인기가 10배는 되는것 같아요 ㄷㄷㄷ

레알 김믹하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미덕이들한테 밥사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

너님 미덕이들 아니었으면 아직도 미카가 뭥미 먹는거임? 나카시마미카임? 이랬을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이 뭐냐 샴페인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 샴페인 마실 줄 안다 ㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

진짜 내한효과가 장난 아니라능~

뭐 아직도 미카 그게 누구? 왠 쩌리짱? 하는 사람들 많지만

내한 아니었음 진짜 쩌리중에 상쩌리였을 건데

나도 작년 내한 전엔 이름밖에 몰랐었고 ㅋㅋㅋㅋ

v페스티발 스트리밍은 하이랜드 공원만 보여주나봐요

미카는 아마 낼 보여주지 않을까 싶은~

스테레오포닉스랑 킹스옵리온 보고 싶은데 자야하는 이 심정 ㅠㅠ

낼 스케줄만 없었어도 아으..

새벽에 잠깐 일어나서 보려면.. 과연 일어날 수 있을까요? ㅋㅋㅋ

진짜 내한 전과 비교하면 천지개벽............내한전에 블로그에 미카 검색하면 나카시마미카 10번 나오고 무슨 애니에 나오는 미카 100번 나오면 김믹하 한번 나왔는데...

앨범 자체가 베스트셀러인데다가 스테디셀러인듯......

김믹하 우리도 샴페인 마실줄 알어 :biggrin2:

앗 글을 이제사 봤네용~

저도 루퍼스 내한 간답니다 우왕우왕 빨리 보고 시퍼요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷북이지만 언니 시그니쳐 보자마자 빵 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모티콘 원래부터 12개제한 있었던 거 아니에요?

몇달전에도 12개 넘는다고 글 고치라고 뜨고 그랬었는뎅

1.5메가.. 각박하네요

내가 시그 안다는게 털카를 위하는 길인가봐요 :naughty:

잉키햏이 시그내쳐 달기도 전에 시그내쳐 기준이 빡세지다니....

시그내쳐 얼른 다세요... 기대되요 어떤 범상치않은게나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 일주일 남았음 ㅋㅋㅋㅋ 저 일주일 꽉 채우고 9월 1일에 시그내쳐 바꾸려구요 :mf_rosetinted:

진짜 내한효과가 장난 아니라능~

뭐 아직도 미카 그게 누구? 왠 쩌리짱? 하는 사람들 많지만

내한 아니었음 진짜 쩌리중에 상쩌리였을 건데

나도 작년 내한 전엔 이름밖에 몰랐었고 ㅋㅋㅋㅋ

v페스티발 스트리밍은 하이랜드 공원만 보여주나봐요

미카는 아마 낼 보여주지 않을까 싶은~

스테레오포닉스랑 킹스옵리온 보고 싶은데 자야하는 이 심정 ㅠㅠ

낼 스케줄만 없었어도 아으..

새벽에 잠깐 일어나서 보려면.. 과연 일어날 수 있을까요? ㅋㅋㅋ

그러게요 털카가 어제는 웨스턴공원갔고 오늘은 하이랜드니까 여기만 중계해주나봐요

저 스테레오포닉스까지 보고 더이상 못버티고 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 데이빗긔라 오빠도 보여줬군요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하이랜드 라인업이 어제보다 더 쩔던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 레알 다 제취향 ㅠㅠ

어제보니까 스테이지 4개 돌아가면서 왔다갔다 찔끔찔끔 보여주던데 오늘 미카도 잠깐 나올것 같아요 :teehee:

브페 라이브스트림 끊기지도 않고 잘 나와서 좋더라구요 오늘 초저녁부터 자고 새벽에 일어나서 볼까...:mf_rosetinted:

어우 매거진에디션 쓰레드 안만들었으면 이언니들 울뻔...엄청 좋아하네요 ㄷㄷ

털카 타임라인 보다가 어떤햏 트윗이 리트윗이 많이됬길래 보니까, 얘들아 털카와 다시 한번 사랑에 빠지고 싶으면 이거 꼭보셈 해서

사진 클릭해보니 으아니 매거진 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햏들 자기 트위터랑 텀블러블로그에 사진에 링크 올리고 꼭 사야한다며 활활 태우고 있던데 레알 우리보다 더 좋아하네...:shocked:

근데 시그니처 공지 뜨고나니 그 화려하던 시그들이 다 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 내 쭤뻐움짤 ㅠㅠㅠㅠ 용량 줄여봤더니 화질이 세기말이라 걍 지워버렸는데 아쉬워라...

Edited by LadyJaneJJ

뜬금없이 포토샵켜고 있다가 시그내쳐 이야기 나와서 말인데요

움짤 만드실 때 캡쳐 있는 폴더에서 큰아이콘으로 해놓으면

□□

□□

□□

□□

□□

이렇게 뜨잖아요

그러면 오른쪽이던 왼쪽이던 한줄만 쫘아아아악 선택해서 지운다음에 움짤 만드시면

용량도 줄고 속도도 빨라져염

그러게요 털카가 어제는 웨스턴공원갔고 오늘은 하이랜드니까 여기만 중계해주나봐요

저 스테레오포닉스까지 보고 더이상 못버티고 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 데이빗긔라 오빠도 보여줬군요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하이랜드 라인업이 어제보다 더 쩔던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 레알 다 제취향 ㅠㅠ

어제보니까 스테이지 4개 돌아가면서 왔다갔다 찔끔찔끔 보여주던데 오늘 미카도 잠깐 나올것 같아요 :teehee:

브페 라이브스트림 끊기지도 않고 잘 나와서 좋더라구요 오늘 초저녁부터 자고 새벽에 일어나서 볼까...:mf_rosetinted:

어우 매거진에디션 쓰레드 안만들었으면 이언니들 울뻔...엄청 좋아하네요 ㄷㄷ

털카 타임라인 보다가 어떤햏 트윗이 리트윗이 많이됬길래 보니까, 얘들아 털카와 다시 한번 사랑에 빠지고 싶으면 이거 꼭보셈 해서

사진 클릭해보니 으아니 매거진 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햏들 자기 트위터랑 텀블러블로그에 사진에 링크 올리고 꼭 사야한다며 활활 태우고 있던데 레알 우리보다 더 좋아하네...:shocked:

근데 시그니처 공지 뜨고나니 그 화려하던 시그들이 다 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 내 쭤뻐움짤 ㅠㅠㅠㅠ 용량 줄여봤더니 화질이 세기말이라 걍 지워버렸는데 아쉬워라...

정말 폭발적인 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악....빈햏 시그니처 좋았었는데 . .볼때마다 빵빵 이였는데..아쉬워요 ㅠㅠ

뜬금없이 포토샵켜고 있다가 시그내쳐 이야기 나와서 말인데요

움짤 만드실 때 캡쳐 있는 폴더에서 큰아이콘으로 해놓으면

□□

□□

□□

□□

□□

이렇게 뜨잖아요

그러면 오른쪽이던 왼쪽이던 한줄만 쫘아아아악 선택해서 지운다음에 움짤 만드시면

포...포샵으로 만들줄 몰라서 설명봐도 모르겠....:puppy_eyes::puppy_eyes:

화질 많이 안상하면서 용량 반으로 확 줄이는 뭐 좋은 방법 없소? 내 시그가 기준량 딱 두..배..:mf_rosetinted:

정말 폭발적인 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악....빈햏 시그니처 좋았었는데 . .볼때마다 빵빵 이였는데..아쉬워요 ㅠㅠ

털카 네이놈 내 쭤뻐 없앨 생각말고 서버나 늘려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 늘리면서 털카사운즈도 서버 증설 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선예매때문에 한국햏들이 클릭질 좀 했기로서니 그렇게 뻥뻥 터지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의 여신들 ㅋㅋㅋ

뭐 하루 일정 트래픽이 있나봐요? 그거넘기면 얄짤없이 터지는건가..

세상에 한국에서는 무료서버로 쓰는 개인홈페이지도 이정도는 아닌데 안습....윽 거실 나가려고 방문 열었떠니 더운김이 후우우욱

포...포샵으로 만들줄 몰라서 설명봐도 모르겠....:puppy_eyes::puppy_eyes:

화질 많이 안상하면서 용량 반으로 확 줄이는 뭐 좋은 방법 없소? 내 시그가 기준량 딱 두..배..:mf_rosetinted:

털카 네이놈 내 쭤뻐 없앨 생각말고 서버나 늘려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 늘리면서 털카사운즈도 서버 증설 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선예매때문에 한국햏들이 클릭질 좀 했기로서니 그렇게 뻥뻥 터지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의 여신들 ㅋㅋㅋ

뭐 하루 일정 트래픽이 있나봐요? 그거넘기면 얄짤없이 터지는건가..

세상에 한국에서는 무료서버로 쓰는 개인홈페이지도 이정도는 아닌데 안습....윽 거실 나가려고 방문 열었떠니 더운김이 후우우욱

저도 유메햏 설명 봐도 신세계 얘기라....어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 외쿡 포럼중 엠엡씨만큼 활동적인곳은 없을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

저스틴비버빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내껀 다음주에 배송되려나 ㅠㅠ빨리보고싶어요 후하후하후:mf_lustslow::mf_lustslow:

덥다 덥다 더워 덥다 더워 덥다 더워

□□

□□

□□

□□

□□

이렇게 뜨잖아요

오오 나 3.8메가짜리 바로 1.5 메가로 고쳐 만들었소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐소머치 알랍알랍 ㅋㅋㅋㅋ 내뱅기짤안버려도되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 유메햏 설명 봐도 신세계 얘기라....어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 외쿡 포럼중 엠엡씨만큼 활동적인곳은 없을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

저스틴비버빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내껀 다음주에 배송되려나 ㅠㅠ빨리보고싶어요 후하후하후:mf_lustslow::mf_lustslow:

덥다 덥다 더워 덥다 더워 덥다 더워

저스틴비버가 세계 초통령...이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초통령 단어 듣고 진짜 빵빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘나가다니 ㅋㅋㅋㅋ

오오 나 3.8메가짜리 바로 1.5 메가로 고쳐 만들었소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐소머치 알랍알랍 ㅋㅋㅋㅋ 내뱅기짤안버려도되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스틴비버가 세계 초통령...이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초통령 단어 듣고 진짜 빵빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘나가다니 ㅋㅋㅋㅋ

초통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

이미지레디는 알겠는데 동영상캡쳐뜨는거 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

사실 방법 알아보지도 않았지만..

똥컴 바꾸면 시도해봐야징.....

빨리 매거진에디션 배송오길 비나이다 비나이다

사진보고 흥분중이여요

난너의노예 ㅋㅋㅋ

초통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

한때 마일리사이러스가 초통령 이었다가 이햏이 갑자기 급 성장기를 겪으면서 쑥쑥크니

비버가 초통령을 꿰차고 마일리는 이제 중통령 이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 미쿡애들 취향 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ아론카터나 제시맥카트니 이런애들은 귀엽고 노래도 좋았으니 이해가 갔는데

요즘 저스틴비버나 조나스브라더스? 얘네는 정말 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋ매력이 뭐지 대체 ㅋㅋ

재밌는 쓰레드를 하나 찾았 ㅋㅋㅋ

http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=18219

이거 작년에 파리공연 후 10달 잠수만에 급 뜬 LA 시크릿긱 쓰레드인데....

정말 시크릿긱이긴 했네요 공연이 15일인데 엠엡씨에 링크가 14일에 걸리다니.....!!

rsvp 리스트에 못가는 사람 이렇게 많은거 첨봤 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 내년 한국 미덕들의 모습을 보는듯한 애잔함이 :mf_rosetinted:

우리 뭔가 희망을 가져도 될거같은게....ㅋㅋㅋ 미카가 앨범작업중이라도 페스티발은 뛰었더라구요 07년에? 한 5달 푹 쉬다가 갑자기 7월 한달 나타나서 페스티발 한달 휙 돌고 다시 10달 잠수...........................

정말 운좋으면 내년여름 페스티발에서 볼 수 있을지도.....:teehee:

우리 뭔가 희망을 가져도 될거같은게....ㅋㅋㅋ 미카가 앨범작업중이라도 페스티발은 뛰었더라구요 07년에? 한 5달 푹 쉬다가 갑자기 7월 한달 나타나서 페스티발 한달 휙 돌고 다시 10달 잠수...........................

정말 운좋으면 내년여름 페스티발에서 볼 수 있을지도.....:teehee:

단비같은 이야기...

제발 그렇게라도 내년에 얼굴만 봤으면 좋겠어요 ㅠ

:groupwave:

미카랑 같이찍은 사진 올리는 쓰레드에

젤 마지막에 있는 햏.. 덴마크햏...

뒤에서 껴안고 찍다니.. 털카 목을 휘어감고 찍다니

레알 다정하게 찍엇네요

못가게 손도 계속 잡고잇엇다하고? 너뭐니어어어어어어?

레알 누가보면 연인돋네

Edited by Gclef

재밌는 쓰레드를 하나 찾았 ㅋㅋㅋ

http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=18219

이거 작년에 파리공연 후 10달 잠수만에 급 뜬 LA 시크릿긱 쓰레드인데....

정말 시크릿긱이긴 했네요 공연이 15일인데 엠엡씨에 링크가 14일에 걸리다니.....!!

rsvp 리스트에 못가는 사람 이렇게 많은거 첨봤 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 내년 한국 미덕들의 모습을 보는듯한 애잔함이 :mf_rosetinted:

어우...ㅠㅠㅠ 또 상상 들어가버렸어요

내년 여름에 미덕들과 함께 미카코앞에서 방방뛰고있는 상상....:blush-anim-cl:히햐

단비같은 이야기...

제발 그렇게라도 내년에 얼굴만 봤으면 좋겠어요 ㅠ

:groupwave:

미카랑 같이찍은 사진 올리는 쓰레드에

젤 마지막에 있는 햏.. 덴마크햏...

뒤에서 껴안고 찍다니.. 털카 목을 휘어감고 찍다니

레알 다정하게 찍엇네요

못가게 손도 계속 잡고잇엇다하고? 너뭐니어어어어어어?

레알 누가보면 연인돋네

나도 연인컨셉으로 사진찍고싶다 . . . . .