Jump to content

Recommended Posts

아................저 짤이 레알임요...........:roftl::roftl:

애잔하다...:puppy_eyes::puppy_eyes::puppy_eyes: 저 상황이 만약 우리와 섬슝국으로 되었다면..상상도 하기싫 ㄷㄷㄷㄷ

스국햏들 트윗바로 쐈다고 갹꺅했다가 썀풰인쓰퍼노바 어퍼컷에 여긴어디 나는누규 하겠네요...

털카가 이제 투어 마무리한다고 아련돋는지 트윗 공연후기도 자주쏘고...팬싸비스도 잘하고오오오오? :mf_rosetinted::puppy_eyes:

쳇 털카 생일따위...신경안쓸거에요 입다물고 있어야지....까리해진 성모오빠 사진이나 보면서 웃어야지...

숲햏들 투윗시간 계산할때ㅋㅋㅋ불덕국은 이미 넘사벽ㅋ

근데 진촤 울나라 이벵 파장이 이렇게 거대하게 번질줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마22222222222222222

거쥐같은 황구끼고 우리에게 남은건 진심 떼창과 이벵밖에 없허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니듀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라 모르겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 털카가 셰리즈 안은거ㅋㅋ 셰리즈 너무 경직.ㅋㅋㅋ 인형같아요.ㅋㅋㅋㅋ

에스빠냐 햏들도 이벵 준비하고 할거 다했는데 샴페인엠엔지는커녕 엠엔지 하나도 없 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 김믹하 너 이러는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 뜬금없이 셰리즈는 들고 난리.... :biggrin2:

다음 내한때까지 우리는 성불하고 성불하여 보살이 될겁니다 :biggrin2:

ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..게다가 거기서 엠엔지 안하고 홀로로ㅗㄹ로 개구멍으로 빠져나간게

불덕국으로 가는 뱅기가 털카 기준으로는 신새벽인 아침일곱시에 있어서 후딱 갔다며...:mf_rosetinted: ㅋ..ㅋㅋㅋ...

그래놓고 거기서는 수페샬 썀페인쓰퍼노바를 했단 말이져...

쥐햏등장...:mf_rosetinted:

이게...뭔...

영국젤라는 잘 보냈소? 불덕국 사진 안보는게 정신건강에 좋소 열폭해서 우리 다 산화되었음 :mf_rosetinted:

근데 진촤 울나라 이벵 파장이 이렇게 거대하게 번질줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마22222222222222222

거쥐같은 황구끼고 우리에게 남은건 진심 떼창과 이벵밖에 없허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니듀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라 모르겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 털카가 셰리즈 안은거ㅋㅋ 셰리즈 너무 경직.ㅋㅋㅋ 인형같아요.ㅋㅋㅋㅋ

승자의 미소ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..

게다가 더 잔망스러운게 불덕국햏들 평소엔 공연 한지 안한지 모를정도로 레폿이고 사진이고 안올려주는데 이번엔 잽싸게 바로 올려서

아주 열폭하라고 부채질을 ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ.....이미 다 가진자들이 우리가 절박하게 쩌리되기 싫어서 한 이벵마저 널름대고..

진짜 너무한거 아니냐능...ㅠㅠㅠ 쉬벌 줄수있는건 떼창과 이벵밖에 없다 이것듀라 ㅠㅠ 좀 나눠먹고 살자

우리도 당신들처럼 털카 자주 볼 수 있으면 이런짓따위 안해 ㅠㅠㅠ사이에 껴서 정거장 되기 싫어서 우리 존재감 좀 꿈틀하자고 한걸 그리 따라하니 ㅠㅠ 잠도 안와요 엉어어어어엉 그만해 진짜 ㅠ해도 망하...아..아니에여...ㄲㄲ

영국젤라는 잘 보냈소? 불덕국 사진 안보는게 정신건강에 좋소 열폭해서 우리 다 산화되었음 :mf_rosetinted:

그래서 안볼려구요.... :mf_rosetinted:

나 여기서 대충 우리쓰레드 글만 읽었는데도 .............. 머리가 지끈......

그대들만 아는 비밀이라고 쳐요... 나 모를래.....

알면 현기증날까봐.......

오늘 아저씨보고 원빈 호로로로로로로로롤로로로로로

그래도 난 미카가 좋아 이랫는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썅

어떻게 보면 ㅋㅋ 우리 이벵이 레알 전 세계를 흔들었따능 :teehee::mf_rosetinted:

좋냐? 좋냐 ? 60a403ce.png

그래서 안볼려구요.... :mf_rosetinted:

나 여기서 대충 우리쓰레드 글만 읽었는데도 .............. 머리가 지끈......

그대들만 아는 비밀이라고 쳐요... 나 모를래.....

알면 현기증날까봐.......

오늘 아저씨보고 원빈 호로로로로로로로롤로로로로로

그래도 난 미카가 좋아 이랫는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썅

나 그거 잔인하대서 안보려다가 영화평들이 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 보고나온 여자 관객들의 얼굴표정이 마치 부흥회에서 성령받고 나온 사람들처럼

얼굴에 윤기가 돌고 행ㅋ벅 ㅋ한 얼굴이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하긴 하지만 그것보다 원빈 미모가 더 잔인하대서

이거구나!!! 싶어서 보러갈까 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도진오빠 기다룡 털카따위 버려주겠어 :mf_rosetinted:

레알...우리가 털카 버릇을 잘못 들인것 같소...전세계 미덕들은 점점 허리가 휘어가고

김믹하만 신난듯.............:mf_rosetinted:

나 그거 잔인하대서 안보려다가 영화평들이 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 보고나온 여자 관객들의 얼굴표정이 마치 부흥회에서 성령받고 나온 사람들처럼

얼굴에 윤기가 돌고 행ㅋ벅 ㅋ한 얼굴이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하긴 하지만 그것보다 원빈 미모가 더 잔인하대서

이거구나!!! 싶어서 보러갈까 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도진오빠 기다룡 털카따위 버려주겠어 :mf_rosetinted:

레알...우리가 털카 버릇을 잘못 들인것 같소...전세계 미덕들은 점점 허리가 휘어가고

김믹하만 신난듯.............:mf_rosetinted:

완전 동감.... 버릇잘못들였어요... 큰일났음....

이러다 미카가 진짜 다음공연떄 기대할만한거 생각하면 눈물남....

우린 다시 처음으로 돌아간다...기초가 중요하지

떼창에 충실하겠어 이벵따위 없다 :mf_rosetinted:

아저씨 꼭보세요!

광고뺴고 2시간인데..... 짱ㅇ... 원빈이 왜 꽃미남인지 알고온다능....

진짜 부흥회.... 진짜 커플짱많았는데

원빈 상의탈의 한채로 머리밀때 여자들 소리지르고 난리남

남자들 표정 :mf_rosetinted: 여자들표정 :mf_lustslow:

꼭보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신건강에좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카야.....ㄴ넌 썅..... 당분간....

완전 동감.... 버릇잘못들였어요... 큰일났음....

이러다 미카가 진짜 다음공연떄 기대할만한거 생각하면 눈물남....

떼창에 충실하겠어 이벵따위 없다 :mf_rosetinted:

아저씨 꼭보세요!

광고뺴고 2시간인데..... 짱ㅇ... 원빈이 왜 꽃미남인지 알고온다능....

원빈 상의탈의 한채로 머리밀때 여자들 소리지르고 난리남

남자들 표정 :mf_rosetinted: 여자들표정 :mf_lustslow:

꼭보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신건강에좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222...

뭐... 이젠 그무슨 이벵을 해도...안ㅋ놀ㅋ랄ㅋ듯ㅋㅋㅋ

그냥... 털카 이거 하놔만 기어케죠..... 이벵의 시작엔...우리가..있쉈다는거슬:puppy_eyes:

:mf_rosetinted:

털카 3집이 나오면 그저 내 할말, 떼창 가이듀를 부타케.

아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부흥회래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보러가야지:roftl:

아저씨 꼭보세요!

솔직히 원빈이 털카보다 잘생겼죠 이건 사실이죠 암만 :mf_rosetinted:

상처받고 열폭에 산화된 내 멘탈을 도진오빠가 달래줄거야...어빠만 믿어여...

김털카 네놈의 생일에 난 원빈오빠와 브루스 출거다 넛따위...레바논잉여따위....슈발리에 넛따위...

그래 불덕국에서 블루치즈나 쳐묵쳐묵하고 독방구나 뀌어라 뿡이다 :mf_rosetinted:

22222...

뭐... 이젠 그무슨 이벵을 해도...안ㅋ놀ㅋ랄ㅋ듯ㅋㅋㅋ

그냥... 털카 이거 하놔만 기어케죠..... 이벵의 시작엔...우리가..있쉈다는거슬:puppy_eyes:

:mf_rosetinted:

털카 3집이 나오면 그저 내 할말, 떼창 가이듀를 부타케.

아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부흥회래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보러가야지:roftl:

:puppy_eyes::puppy_eyes::crybaby:

아 토이 노래...너의 곁에 내가 잠시 살았다는걸...그거랑 겹쳐 들리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털카 네놈 트윗에는 인크레더블만 쓰고 축구드립이나 해대고 이마랑 짐보가 디테일하게 써줘서 그나마지만

사실 나 그것도 은근 서운했다 이놈아 왜 너무 좋아서 너만의 소중한 추억으로 아껴두고 싶었던거냐? :mf_rosetinted:

리투아니아 인터뷰 인증만 아니었으면 레알 강냉이 털렸을텐데 봐준다 슈벌 언니들 좋아하지뫄 자꾸

우리 자극하면 우리..........그거 공개한돠?!? 언니들 거품물고 쓰러질까봐 안하고 있는데 자꾸 자극하지뫄...그리고 김믹하는 털립니다 ㄲㄲㄲㄲㄱ

불덕국 주최측에서 준비한걸로 믿고싶었던 숲훼샬 엠엔지는 ..............

털카네가 준비한걸로 추측되옵니다 :biggrin2: 분위기를 보아하니...털카의 관대함과 아량을 칭찬하고 있네요 어허허허허허허

못섕겨가지고...........모태노안 주제에.....

쿨하지 못해 미안하다:mf_rosetinted:

미덕이들의 눈동자에 건배 :mf_rosetinted::biggrin2:

아쉬운대로 우리끼리라도 샴훼인 한잔해요 슈발리에...안냥 굿밤...내일은 털카 널 핥지 않을거야 나도 자존심이 있지...

afc를 위해 조공 하나 바칩니다

설마 봣나연 ㄷㄷㄷㄷ 본건가연 ㅎㄷㄷㄷ

오햏은 봤을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불덕국 주최측에서 준비한걸로 믿고싶었던 숲훼샬 엠엔지는 ..............

털카네가 준비한걸로 추측되옵니다 :biggrin2: 분위기를 보아하니...털카의 관대함과 아량을 칭찬하고 있네요 어허허허허허허

미덕이들의 눈동자에 건배 :mf_rosetinted::biggrin2:

아쉬운대로 우리끼리라도 샴훼인 한잔해요 슈발리에...안냥 굿밤...내일은 털카 널 핥지 않을거야 나도 자존심이 있지...

네...뭐라구요? 아...........

털카 안되겠네.. 니가 어떻게 나한테.. 넌 나에게... :crybaby:

이러면서 또 어느샌가 미느님 하앍하앍 이러면서 핥고 있겠져

나란사람 못난사람 :mf_rosetinted:

오햏은 봤을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머ㅋㅋㅋㅋ 당연한 말씀을 ^^

짤 만들려고 캡쳐해둔 폴더가 어디있더라.. 아 지웠구나 ㄱ-

네...뭐라구요? 아...........

털카 안되겠네.. 니가 어떻게 나한테.. 넌 나에게... :crybaby:

이러면서 또 어느샌가 미느님 미느님 이러면서 핥고 있겠져

나란사람 못난사람 :mf_rosetinted:

어머ㅋㅋㅋㅋ 당연한 말씀을 ^^

짤 만들려고 캡쳐해둔 폴더가 어디있더라.. 아 지웠구나 ㄱ-

아하 봤겠구나 ㅋㅋㅋ 제목에 미카랑 앤디가 같이 붙어있군하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 당근 봤을듯 ㅋㅋㅋㅋ

오햏을 과소평가했소 :mf_rosetinted::roftl::roftl:

AWWWw WE LOVE ANDY

](........even more than mika...maybe..believe it or not :mf_rosetinted::teehee:)

우와아아앙 다시 광대 폭발...........:mf_lustslow::boing::boing:

행벅한 꿈을 꿀 수 있을것 같톼..삐용뿌잉뿌왕뾰로롱....

아하 봤겠구나 ㅋㅋㅋ 제목에 미카랑 앤디가 같이 붙어있군하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 당근 봤을듯 ㅋㅋㅋㅋ

오햏을 과소평가했소 :mf_rosetinted::roftl::roftl:

어므나ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤듸 새로운 짤은 없나요

마페에 있는 그럼 어중간한 합성짤 말고 :mf_rosetinted:

믹하야 오늘은 앤듸가 보고싶구나..

](........even more than mika...maybe..believe it or not :mf_rosetinted::teehee:)

우와아아앙 다시 광대 폭발...........:mf_lustslow::boing::boing:

행벅한 꿈을 꿀 수 있을것 같톼..삐용뿌잉뿌왕뾰로롱....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한꿈 꾸시오 :naughty::naughty:

드래그 :teehee:

:biggrin2:

Nice

I had a little chat with Andy at the Eden gig and he was saying how much he loved Asia :thumb_yello: .. seems it left quite an impression:biggrin2:

:biggrin2:

Nice

I had a little chat with Andy at the Eden gig and he was saying how much he loved Asia :thumb_yello: .. seems it left quite an impression:biggrin2:

my oh my :roftl:

yes Sir:teehee: ....even we start his fan club called da AFC :mf_rosetinted::naughty:

Kiara_m made a lot of smiley of andys :roftl:

like this..

Edited by LadyJaneJJ

어므나ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤듸 새로운 짤은 없나요

마페에 있는 그럼 어중간한 합성짤 말고 :mf_rosetinted:

믹하야 오늘은 앤듸가 보고싶구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한꿈 꾸시오 :naughty::naughty:

드래그 :teehee:

아 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프옹의 안디떡밥까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안디야 보고 싶돠.

마페 업뎃좀 해봐바바바 마페가입해서 내가 댓글달아주께..!!!!!!!!!!!!

:roftl: :roftl: :roftl:

어우 잠이 다 깨네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프옹의 안디떡밥까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안디야 보고 싶돠.

마페 업뎃좀 해봐바바바 마페가입해서 내가 댓글달아주께..!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 저 자려다가 잠이 후딱 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어머 앤듸가 아시아를 라부라부한다구여 :mf_lustslow: 역시 야광봉 조공이 먹혔...ㄲㄲㄲㄲ

털카로 상처받은 가심 앤듸로 치료하는구나...역시 이뻐서........이쁜앤듸....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 저 자려다가 잠이 후딱 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어머 앤듸가 아시아를 라부라부한다구여 :mf_lustslow: 역시 야광봉 조공이 먹혔...ㄲㄲㄲㄲ

털카로 상처받은 가심 앤듸로 치료하는구나...역시 이뻐서........이쁜앤듸....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 너 치유계인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우울한 마음이 정화되고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어북그림 그리게되면 앤디 넣어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넣어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘다... 앤디 이쁘네... 이쁜 사람이네......

프옹의 말에 갑자기 식은땀이ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 프옹 글 보고 진짜 잠이 확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 에엡써들 언제한번 날잡아서 마페 가입합시다ㅋㅋㅋㅋ댓글 달아줍시다ㅋㅋㅋㅋ

프옹의 말에 갑자기 식은땀이ㅋㅋㅋ

what's goin on da rep of AFC my dear? :mf_rosetinted::teehee::roftl:

아 진짜 프옹 타이밍 쩔게 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어..어라...그리고보니 지금 둥둥 떠있는 3인....디카멤버..............

안디야 보고 싶돠.

진짜 마페 댓글 다세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 네입어도 인정하는 키워라... 그저 바라보고있겠져 아.. 키보드만 있으면..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 너 치유계인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우울한 마음이 정화되고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어북그림 그리게되면 앤디 넣어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넣어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘다... 앤디 이쁘네... 이쁜 사람이네......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 프옹 글 보고 진짜 잠이 확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 에엡써들 언제한번 날잡아서 마페 가입합시다ㅋㅋㅋㅋ댓글 달아줍시다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 앤디 이쁘게 그려주십셔 :naughty:

저 마페 계정 어렸을때 만들었었는데 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄 모르겠음

what's goin on da rep of AFC my dear? :mf_rosetinted::teehee::roftl:

아 진짜 프옹 타이밍 쩔게 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어..어라...그리고보니 지금 둥둥 떠있는 3인....디카멤버..............

아.. 에엡씨 렙..

우리존재화이팅..

Edited by Kiara_m

아 진짜 열폭으로 더러워졌던 마음이 앤듸 짤로 정화되고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

앤듸...너란사람....치유계아이돌인가...? :puppy_eyes::puppy_eyes:

털카 엠엔지 할때 우리 무시하고 앤듸 쫓아댕기면 진짜 웃기겠다능 ㅋㅋㅋ:roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앤디 넣어주셔야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:심지어 미카보다 앤디 비중이 더 크고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 진짜 마페 가입해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햏 합성 강의도 좀 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 열폭으로 더러워졌던 마음이 앤듸 짤로 정화되고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

앤듸...너란사람....치유계아이돌인가...? :puppy_eyes::puppy_eyes:

털카 엠엔지 할때 우리 무시하고 앤듸 쫓아댕기면 진짜 웃기겠다능 ㅋㅋㅋ:roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앤디 넣어주셔야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:심지어 미카보다 앤디 비중이 더 크고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 진짜 마페 가입해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햏 합성 강의도 좀 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

빈행 마페 진출하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 따라갑니다

버렸던 마페를 다시 찾으러 가겠숴여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 식겁(?)했어요 혜성같이 등장한 프옹 덕분에 광대폭파 뿌잉뿌잉 :roftl: 돋네ㄷㄷ

아.. he was saying how much he loved Asia..

합성ㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋ 털콰는 이미 저만치 뒤로.. :teehee:

털카가 뭐에요 ? 씹는건가?

에엡써들끼리 모여있으면 말조심해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ각종 x드립...ㅋㅋㅋ

진짜 마페 댓글 다세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 네입어도 인정하는 키워라... 그저 바라보고있겠져 아.. 키보드만 있으면..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 앤디 이쁘게 그려주십셔 :naughty:

저 마페 계정 어렸을때 만들었었는데 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄 모르겠음

아.. 에엡씨 렙..

우리존재화이팅..

여린 키워들............:puppy_eyes:

저도 예전에 있었는데 버렸을뿐이고... 괜히 버렸네........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 털콰탓.

에엡써 그대들 눈빛에 건배.

ㅇㅇ진짜 오햏 안디에게 합성 강의좀 해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금봐도 오글거려서 저거 안디가 손수만든 사진이 아니길 바라고 있다능ㅋㅋㅋ

이제 즐거운 맘으로 잠들 수 있겠다.

앤디 땡큐.