Jump to content

Recommended Posts

어우...ㅠㅠㅠ 또 상상 들어가버렸어요

내년 여름에 미덕들과 함께 미카코앞에서 방방뛰고있는 상상....:blush-anim-cl:히햐

나도 연인컨셉으로 사진찍고싶다 . . . . .

너무 레알 연인돋게 나왔슴 :mf_rosetinted: 부러워..뭐야

왜 저런식으로 사진이 찍힌거지..

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 심술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 브이페스티발 다시시작

포...포샵으로 만들줄 몰라서 설명봐도 모르겠....:puppy_eyes::puppy_eyes:

화질 많이 안상하면서 용량 반으로 확 줄이는 뭐 좋은 방법 없소? 내 시그가 기준량 딱 두..배..:mf_rosetinted:

털카 네이놈 내 쭤뻐 없앨 생각말고 서버나 늘려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 늘리면서 털카사운즈도 서버 증설 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선예매때문에 한국햏들이 클릭질 좀 했기로서니 그렇게 뻥뻥 터지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의 여신들 ㅋㅋㅋ

뭐 하루 일정 트래픽이 있나봐요? 그거넘기면 얄짤없이 터지는건가..

세상에 한국에서는 무료서버로 쓰는 개인홈페이지도 이정도는 아닌데 안습....윽 거실 나가려고 방문 열었떠니 더운김이 후우우욱

포토샵에서 반으로 줄이는게 아니고 그냥

내문서-캡쳐폴더 에 캡쳐가 있으면

거기서 캡쳐를 반으로 줄여서 움짤 만드면된다는겁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전 안만들어요...귀찮아.............

에딘버러 프린지......!! 페스티벌이래서 야외페스티벌인줄알았더니

세상에 이럴수가

1500명 들어가는 작은 소극장이라네요 :shocked:

거기에 엠엡써가 50명이 넘게 가다니............

진짜.................가족같은 분위기겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이벵 성공하겠는데요? 1500명이면.....ㅎㄷㄷㄷ 악스홀 절반 ㅎㄷㄷ

아 진짜 가고싶다 :tears: 뭔가 대박 특별할듯....프옹도 가고...뎁도 가고...... 유럽미덕 총집합인데.....ㅠㅠ

근데 1500명짜리 베뉴에 아직도 티켓이 남았다니...

김믹하 안되겠다 거기 뜨던지 해야지 :mf_rosetinted:

에딘버러 프린지......!! 페스티벌이래서 야외페스티벌인줄알았더니

세상에 이럴수가

1500명 들어가는 작은 소극장이라네요 :shocked:

거기에 엠엡써가 50명이 넘게 가다니............

진짜.................가족같은 분위기겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이벵 성공하겠는데요? 1500명이면.....ㅎㄷㄷㄷ 악스홀 절반 ㅎㄷㄷ

아 진짜 가고싶다 :tears: 뭔가 대박 특별할듯....프옹도 가고...뎁도 가고...... 유럽미덕 총집합인데.....ㅠㅠ

근데 1500명짜리 베뉴에 아직도 티켓이 남았다니...

김믹하 안되겠다 거기 뜨던지 해야지 :mf_rosetinted:

:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

하악 단콘분위기..

세상에 이럴수가

헉...우리 ......

떠나요 . ..

가고싶다 혹한다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 이럴수가

헐.............................영국으로 이민을 가던가 해야지..............

헐.............................영국으로 이민을 가던가 해야지..............

더러운세상 :mf_rosetinted:

아니 근데 그런데서 하면서 왜 페스티벌인가여...털카 스테이지만 그런건가...

젝일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뫄...뫙해롸아아아ㅏ아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뎁느님께서도 행차하시니 엠엔지 쩔겠죠분명..떼이시 아오빡쳐 저저사진같이 찍은 저햏은 또 왜 훈녀라 심란하게시리

1500명이면 단콘도아님....

팬미팅수준 :mf_rosetinted:

헉...우리 ......

떠나요 . ..

가고싶다 혹한다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유럽가야합니다....

켄싱턴에

미덕건물하나사서 다들 꽁냥꽁냥 1층,2층하면서 살면서 꽁냥꽁냥

미카투어다니면 재밌겠다 :blush-anim-cl:

미카 집에도 한번 서성거려보고......

아니 근데 그런데서 하면서 왜 페스티벌인가여...털카 스테이지만 그런건가...

젝일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뫄...뫙해롸아아아ㅏ아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뎁느님께서도 행차하시니 엠엔지 쩔겠죠분명..떼이시 아오빡쳐 저저사진같이 찍은 저햏은 또 왜 훈녀라 심란하게시리

진짜 2013년에 미카 컴백하면 영국에서 정모 한번 하죠 ㄱ-...........

here i came to show you my 덕심

저렇게 생겨야 미카랑 저렇게 찍을수있는건가봐요.. :mf_rosetinted:

더러운세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에딘버러 후기볼생각에 벌써... 눙물이 앞을 가리네여....

뎁언니 한국못오나 담공연에..... .. .. . . . . . ..............

저렇게 생겨야 미카랑 저렇게 찍을수있는건가봐요.. :mf_rosetinted:

더러운세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에딘버러 후기볼생각에 벌써... 눙물이 앞을 가리네여....

뎁언니 한국못오나 담공연에..... .. .. . . . . . ..............

실질적으로 2집투어 쫑파티 공연 될듯...............

열폭할 준비 완료 :biggrin2::mf_rosetinted:

아까 저사진보자마자 쒸파 가 절로 나왔지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 안나 어무이 너무 쿨하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:wub2:굿굿굿!

실질적으로 2집투어 쫑파티 공연 될듯...............

열폭할 준비 완료 :biggrin2::mf_rosetinted:

요즘엔 미카 꿈도 안꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에라도 나와다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 이럴수가

모.. 모라그요.....

아.. 나 왜 계획만 세우다 만거지...

하필 최종 계획 세운거라곤 미카 은둔시작 시점인거지...

Aㅏ~~~~~~

완전 기대되고 후기 보기싫은 에딘버러...

오늘 그냥 브페나 핥아야겠어요..

베란다프로젝트 공연이 3시간이나 하길래.. 우와~ 했는데...

끝나고 미카 공연이랑 자꾸 비교.. 미카는 쉬는 시간없이 달리는데 그대들은 체력이 너무 약하오!! 가 결론?!

집에 먹을게 맥주와 함께 먹는 주전부리 밖에 없어..

월요일 맞이하는 이 한밤에 쳐묵쳐묵.. 이해해주쎄요! ^^

미카 등장할 때 알람 필요한 햏들 저한테 요청하삼!! ㅋㅋ

하필 최종 계획 세운거라곤 미카 은둔시작 시점인거지...

Aㅏ~~~~~~

베란다프로젝트 공연이 3시간이나 하길래.. 우와~ 했는데...

끝나고 미카 공연이랑 자꾸 비교.. 미카는 쉬는 시간없이 달리는데 그대들은 체력이 너무 약하오!! 가 결론?!

월요일 맞이하는 이 한밤에 쳐묵쳐묵.. 이해해주쎄요! ^^

미카 등장할 때 알람 필요한 햏들 저한테 요청하삼!! ㅋㅋ

올만이에요~ 오구리햏!!

베란다프로젝트 공연 다녀오셨나요? 전 갈까 생각하다가 주변 반응도 시큰둥하고 해서

걍 패스했는데.. 사실 뭔 공연을 가도 미카랑 비교될꺼 같기도 :biggrin2:

동률옹 한번 보고싶긴 한데 말이죵~ ㅎㅎ

브페 보구 계신가요? 저도 브페랑 맨유전 창 두개에 띄워놓고 고개를 왔다갔다 정신이

없쎄요..;; 방금 파올로 누티니 나와서 좋아라 했더니 뭐 이리 짧게 하고 들어가니..

냉장고에 넣어둔 맥주를 지금 꺼낼까 말까 고민중.. 후랑크 소세지랑 먹으면 맛있긴

하겠다..

근데 미카 정확히 몇시쯤 나오는지 혹시 아세요?

그러게요 털카가 어제는 웨스턴공원갔고 오늘은 하이랜드니까 여기만 중계해주나봐요

저 스테레오포닉스까지 보고 더이상 못버티고 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 데이빗긔라 오빠도 보여줬군요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하이랜드 라인업이 어제보다 더 쩔던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 레알 다 제취향 ㅠㅠ

어제보니까 스테이지 4개 돌아가면서 왔다갔다 찔끔찔끔 보여주던데 오늘 미카도 잠깐 나올것 같아요 :teehee:

브페 라이브스트림 끊기지도 않고 잘 나와서 좋더라구요 오늘 초저녁부터 자고 새벽에 일어나서 볼까...:mf_rosetinted:

어우 매거진에디션 쓰레드 안만들었으면 이언니들 울뻔...엄청 좋아하네요 ㄷㄷ

털카 타임라인 보다가 어떤햏 트윗이 리트윗이 많이됬길래 보니까, 얘들아 털카와 다시 한번 사랑에 빠지고 싶으면 이거 꼭보셈 해서

사진 클릭해보니 으아니 매거진 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햏들 자기 트위터랑 텀블러블로그에 사진에 링크 올리고 꼭 사야한다며 활활 태우고 있던데 레알 우리보다 더 좋아하네...:shocked:

근데 시그니처 공지 뜨고나니 그 화려하던 시그들이 다 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 내 쭤뻐움짤 ㅠㅠㅠㅠ 용량 줄여봤더니 화질이 세기말이라 걍 지워버렸는데 아쉬워라...

아 정말 데이빗게타 장난 아니었어요

새벽 6시 미친듯 날뛰고 있는 나

거기에 영국 미친애들은 다 모인 것 같았다능 ㅋㅋㅋ

어제 데이빗게타 보고나니 김믹화가 용국음악씬에서 어떤 위치인지 대충 알겠던;;

세상에 이럴수가

프린지가 락페가 아니고 문화제나 축제 같은 거라서..

공연 되게 많이 하거든요~ 연극, 무용, 콘서트 온갖 종류 다 한다능

울나라 비보이들도 예전에 거기서 공연 했단 얘기 들은 기억이.. 난타도 프린지 갔었댔나.. 기억이 가물가물

거기서 미카 공연한다길래 어떤 규모로 하나 궁금했는데.. 좋겠돠 1500명 ㅠㅠ

표가 남았다니.......... 아 당장 뱅기표 끊고파요

통장 털어버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 쩌는 엠엔지에 나도 껴주면 안되겠니 ㅠㅠㅠ 샤..샴펜..

쳇,, 흥- 유럽햏들 모인 엠엔지에 영어도 부족한 동방햏이 껴봤자 쩌리쩌리 신세되겠죠..

Aㅏ~~~~~~

징짜 오구리햏 프린지 가신다더니 왜 계획 바꾸신 거에요 아까비 ㅠㅠ

오늘 승환옵빤 4시간 했어요,, 물론 오프닝팀도 있었고 중간중간 토크도 꽤 길었지만

일케 자꾸 3~4시간 공연에 익숙해지면 안되는데

이러다 내한공연 가면 한시간반.. 눈 한번 감았다 뜨면 끝 -_-

베란다프로젝트 공연 다녀오셨나요? 전 갈까 생각하다가 주변 반응도 시큰둥하고 해서

걍 패스했는데.. 사실 뭔 공연을 가도 미카랑 비교될꺼 같기도 :biggrin2:

브페 보구 계신가요? 저도 브페랑 맨유전 창 두개에 띄워놓고 고개를 왔다갔다 정신이

없쎄요..;; 방금 파올로 누티니 나와서 좋아라 했더니 뭐 이리 짧게 하고 들어가니..

냉장고에 넣어둔 맥주를 지금 꺼낼까 말까 고민중.. 후랑크 소세지랑 먹으면 맛있긴

하겠다..

파울로 새신발 듣고 싶었는뎅.. 그나마 디즈스트릿 들어서 ㅋㅋ

미카 우리 시간으로 새벽 4:20분 예상이에요~ 얼마나 보여줄 진 모르겠지만

그래도 kasabian이랑 겹치진 않으니까 뒷부분은 다 보여줄 듯도 하고요 :wink2:

징짜 오구리햏 프린지 가신다더니 왜 계획 바꾸신 거에요 아까비 ㅠㅠ

오늘 승환옵빤 4시간 했어요,, 물론 오프닝팀도 있었고 중간중간 토크도 꽤 길었지만

일케 자꾸 3~4시간 공연에 익숙해지면 안되는데

이러다 내한공연 가면 한시간반.. 눈 한번 감았다 뜨면 끝 -_-

파울로 새신발 듣고 싶었는뎅.. 그나마 디즈스트릿 들어서 ㅋㅋ

미카 우리 시간으로 새벽 4:20분 예상이에요~ 얼마나 보여줄 진 모르겠지만

그래도 kasabian이랑 겹치진 않으니까 뒷부분은 다 보여줄 듯도 하고요 :wink2:

오 감사해요! 근데.. 아직 2시간이나 남았군요 :mf_rosetinted:

ㅎㅎ 근데 이거 왔다갔다하면서 계속 보여주는데.. 은근 재밌네요~ 전 어제 안봐서 ㅎㅎ

근데 아까 디즈스트릿 나왔나요? ㅠㅠ 전 정신줄 놓고 축구랑 같이 틀어놨더니

못들은건지.. 들어놓고도 기억을 못하는건지 ㅠㅠ 완죤 좋아하는 노랜데.. ㅠㅠ

오! 담은 캘빈이군요! :wink2::aah:

오 감사해요! 근데.. 아직 2시간이나 남았군요 :mf_rosetinted:

ㅎㅎ 근데 이거 왔다갔다하면서 계속 보여주는데.. 은근 재밌네요~ 전 어제 안봐서 ㅎㅎ

근데 아까 디즈스트릿 나왔나요? ㅠㅠ 전 정신줄 놓고 축구랑 같이 틀어놨더니

못들은건지.. 들어놓고도 기억을 못하는건지 ㅠㅠ 완죤 좋아하는 노랜데.. ㅠㅠ

오! 담은 캘빈이군요! :wink2::aah:

캘비니 완전 신났어용!! 우옹와우오앙

근데 지금 너무 졸림...

미카 언제 나와...

카사비앙 프로디지 펫샵 놓칠 수 없는뎅..

7시까지 버틸 수 있을까요 :hypo::stretcher:

어제도 이거땜에 제대로 못잤더니 눈이 막 감겨요

꾸에엑!!!!!!!!

졸려서 막 잠드려는 순간 미카 등장

정말 딱 4:20분에 나옴 ㅋㅋㅋ

지금 세 곡하고 도브스로 넘어가네용

미카 또또또 보여줄라낭~~

안자고 보고 계신 분??

하겠다..

오랜만이에요! 나탈리햏!!

브페 보다 잠자다.. 그러다 빌리브라운에 눈번쩍!!

오늘같은 밤 맥주 꺼낼까 말까 고민따위!! 그냥 꺼내서 씨워~언하게 들이키쎄요!

꾸에엑!!!!!!!!

호로로롤롤로로롤로로로~ :biggrin2:

오늘같은 밤 맥주 꺼낼까 말까 고민따위!! 그냥 꺼내서 씨워~언하게 들이키쎄요!

헐 브페..

지금 미카가 공연하고 있는데 숏브레이크가 말이나 됩니까?

무대 바꾸는 동안 미카를 보여줘야지 뭐하는 거야 :mf_rosetinted:

헐 브페..

지금 미카가 공연하고 있는데 숏브레이크가 말이나 됩니까?

무대 바꾸는 동안 미카를 보여줘야지 뭐하는 거야 :mf_rosetinted:

아~~~~ 절대 동감!!!!

무대 바꾸는게 뭐가 중요하니.. 우리에겐 그냥 미카 무대만 보여주면 된다!!

다른 무대따위 개님에게나 드려라!!:mf_rosetinted:

오앙.. 미안하다 김믹화..

용국에서 이렇게 쩌리취급 받다니..

칼빈은 7곡인가 보여줬는데 우리 오미카는 딸랑 셋 ㅠㅠㅠㅠ

이제 캐세이비안이나 보다 자야겠눼여

허망하구만 하..하하 하ㅎㅏㅏ..

꾸에엑!!!!!!!!

씐나게 캘빈보고 그 다음에 Faithless? 이런 애들 보다가 잠들고 지금에서야 깨어나

다음은 카사비안.. 화면 떠있는걸 본 나는 패배자 :mf_rosetinted:

루저는 쳐웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세곡밖에 안했다는게 저한테는 그나마 다행이라면 다행이네용..

근데 저는 카사비안도 다 놓친건가요.. 한곡 나오고 다음은 펫샵이 뜨네요..

잠이나 다시 자야겠습니다 -_-

Edited by natalie_sj