Jump to content

Recommended Posts

지금 펫샵보이스를 보는데..

새삼 이들이 지산에 왔었다니 싶은게 지산의 위엄이 새삼 ㄷㄷㄷ.. 스럽네요..

너무 재밌어보여요~!

미카야.. 오늘밤은 거의 통째로 브페를 핥고 있는데 너만 못봤구나 :mf_rosetinted:

씐나게 캘빈보고 그 다음에 Faithless? 이런 애들 보다가 잠들고 지금에서야 깨어나

다음은 카사비안.. 화면 떠있는걸 본 나는 패배자 :mf_rosetinted:

루저는 쳐웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세곡밖에 안했다는게 저한테는 그나마 다행이라면 다행이네용..

근데 저는 카사비안도 다 놓친건가요.. 한곡 나오고 다음은 펫샵이 뜨네요..

잠이나 다시 자야겠습니다 -_-

새삼 이들이 지산에 왔었다니 싶은게 지산의 위엄이 새삼 ㄷㄷㄷ.. 스럽네요..

너무 재밌어보여요~!

미카야.. 오늘밤은 거의 통째로 브페를 핥고 있는데 너만 못봤구나 :mf_rosetinted:

미카는 놓칠만 했다능...

어제 오늘 브페 본 중에 털카가 젤 짧았던 거 같아요 헉...

펫샵도 세곡 나오고 그 뒤로 쭉 카사비안 나오고 있어요

우왕 너무 씽나~~

전 지금 너무 씐나는데 너무 졸린 상태 :naughty:

굿모밍~~

겨우 복습 몇 페이지 하고... 인사하고 가는 나의 미약한 덕질...ㅋ

그래도 덕질의 끈을 놓을 수 없어요...

덕질이 무서운게... 지금 저의 상태가..

알콜중독자가 술 안마시고 참고 있는 상태...ㅋㅋ:mf_rosetinted:

한 방울만 들어가면 어찌 되는지 알고 있죠?

폭주... 노 터닝 백...ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

나는 시방 위험한 동물... ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사장님의 결재를 득하여.." 이런 문장만 봐도 멀미나요..

참 재미없고 답답한듯... 근데..한국의 직장생활이 유독심한가봐요

한국에서 직장생활하다 미쿡으로 호로로로롤로롤 떠난 친구 나름 해피하게 살더라구요..

이민이 땡겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿모밍~~

겨우 복습 몇 페이지 하고... 인사하고 가는 나의 미약한 덕질...ㅋ

알콜중독자가 술 안마시고 참고 있는 상태...ㅋㅋ:mf_rosetinted:

나는 시방 위험한 동물... ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사장님의 결재를 득하여.." 이런 문장만 봐도 멀미나요..

참 재미없고 답답한듯... 근데..한국의 직장생활이 유독심한가봐요

한국에서 직장생활하다 미쿡으로 호로로로롤로롤 떠난 친구 나름 해피하게 살더라구요..

모밍~ 이제 점심 드셔야죠~ :biggrin2:

지난 새벽에 그나마 전 위너?! 근데 미카 밖에 못 봤다는.. ㅋ

정신 못차리겠지만 오늘은 해야할 일이 있으니 점심먹기전에 아자자!!

전 호로로로롤로로로롤~~~ 떠날 준비 중이에요! 훗 :teehee:

너무 재밌어보여요~!

헉 밤새 보셨는데 미카 타임만 정신 놓으셨구나.....ㅠㅠ 아까워서 어뜩해요.....ㅠ

저는 오늘 4시 50분에 일어나서 첫차타고 출근하느라..... 브이페스티벌은 아오안으로...

털카 안냥 ㄲㄲㄲ

어제 오늘 브페 본 중에 털카가 젤 짧았던 거 같아요 헉...

펫샵도 세곡 나오고 그 뒤로 쭉 카사비안 나오고 있어요

우왕 너무 씽나~~

전 지금 너무 씐나는데 너무 졸린 상태 :naughty:

머라구여 제일 짧았다구요...:mf_rosetinted:

용쿡 네이넘들 우리김믹하무시하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿모밍~~

베일언니 쓰러지시겠다능....

공부도 아니니 쉬엄쉬엄 하라고 말해드릴수도없고 참.....

공사에 대한 마인드 재정립중.....

지난 새벽에 그나마 전 위너?! 근데 미카 밖에 못 봤다는.. ㅋ

정신 못차리겠지만 오늘은 해야할 일이 있으니 점심먹기전에 아자자!!

전 호로로로롤로로로롤~~~ 떠날 준비 중이에요! 훗 :teehee:

어디로 떠나시나요 지금 천둥번개 난리난 :shocked:

근데 회사에서 번개떨어지는거 보는 구경거리가 쏠쏠..... 막 하늘을 쫙 쪼개면서 피뢰침으로 샥 꽃히는데 3D영화가 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디로 떠나시나요 지금 천둥번개 난리난 :shocked:

근데 회사에서 번개떨어지는거 보는 구경거리가 쏠쏠..... 막 하늘을 쫙 쪼개면서 피뢰침으로 샥 꽃히는데 3D영화가 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고층 거주자시로구만요.. 잼나거따.. 번개구경!!

일단 구라파.. 확정되면 야무지게 알려드리게뜸!! :wink2:

우왕 너무 씽나~~

:naughty::naughty: 끝까지 다 보셨나요?

전 틀어놓고 반수면 상태에서 헤롱대다가 깨보니까 깜깜한 화면이더라능~

굿모밍~~

맞아요~ 덕질이란게 아예 안보면 몰라도 발가락 하나라도 담그기 시작하면 이거슨 폭주..

올만이에요 베일햏 :wink2:

원래 실내에서 비쏟아붓는거 구경하는게 재밌지용~ ㅎㅎ

저도 지금 천둥번개 구경중 ㅋㅋㅋ

일단 구라파.. 확정되면 야무지게 알려드리게뜸!! :wink2:

우왕~ 구라파.... 저도 지금 친구가 연말에 구라파 가자고 꼬시는데..

물건너 날라갔다온지 얼마 안되서 엄두를 못내고있는뎅 ㅠㅠ

부러워요!

날씨 왜 이 모양인가요?

천둥번개 내리칠 때가 언제였냐는듯 또다시 해가 나고.. 흐미~

그저 저는 에딘버러 가고플 뿐이고.. 이미 마음은 에딘버러로 롱킥 날려놨을 뿐이고..

후기 기다리면 오늘 밤을 달려야하나.... :aah:

너무 재밌어보여요~!

날씨 왜 이 모양인가요?

천둥번개 내리칠 때가 언제였냐는듯 또다시 해가 나고.. 흐미~

그저 저는 에딘버러 가고플 뿐이고.. 이미 마음은 에딘버러로 롱킥 날려놨을 뿐이고..

후기 기다리면 오늘 밤을 달려야하나.... :aah:

잔나비들은 올 연말 다 구라파요~~ ㅋㅋ 나도 짐 돈 나오는거 보곤...떠나고 싶소

ㅠㅠ 브라질도 오키......하아...미카야...니 카드셋때문에..누님 맘이 허하다...

용봉탕 한 첩 끓여줄텨?

헉 어디로?? 설마 이민? 우와아앙

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 딱 한번 우연히 벼락 떨어지는 거 본 적 빼곤 없는~

전 천둥번개 치면 무서워서 창가에 잘 안가요.. 창가에 가면 왠지 번개 맞을 것만 같아 ㅋㅋㅋ

:naughty::naughty: 끝까지 다 보셨나요?

전 틀어놓고 반수면 상태에서 헤롱대다가 깨보니까 깜깜한 화면이더라능~

네 다 봤어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 너무 대단

막 정신 잃을 것 같고 눈은 감기는데 이상하게 음악이 씽나..ㅋㅋㅋ

그러나 주말에 연짱 밤 새고~ 밥도 못 먹고 공연 다녀오고 했더니 오늘 삭신이 마구 쑤셔 죽겠어요 :mf_rosetinted:

십몇년을 알고 지낸 동생이 어제 애길 낳아서 오늘 신생아 보러 가려했는데.. 몸이 넘 무거워서 쥐쥐쳤다능

어제 통화하는데 하는 말이 "절대 결혼하지 마. 애기도 절대 낳지 마" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉진제 맞고 자연분만 했다는데 많이 힘들었나봐요 :shocked:

니가 그렇게 말 안해도 이 언니는 애 낳을 생각 별로 없다 :naughty:

오앙.. 미안하다 김믹화..

용국에서 이렇게 쩌리취급 받다니..

칼빈은 7곡인가 보여줬는데 우리 오미카는 딸랑 셋 ㅠㅠㅠㅠ

이제 캐세이비안이나 보다 자야겠눼여

허망하구만 하..하하 하ㅎㅏㅏ..

으어어어엉ㅇ 칼빈 많이도 보여줬네요 7곡이라니 ㅠ 뭐뭐 불렀어요?

그러게요 왜 칼빈을 더 많이 쏴줬지...영국 내에서는 미카나 칼빈이나 비등비등해도 음반판매량이나 월드인기로 보면

미카가 훨씬 높아서 거의 쨉이 안되는디...하긴 캘빈이가 미카보다 더 페스티벌에 어울리긴해요 분위기나 음악 스탈이 :naughty:

오히려 락이나 팝보다 데이빗게타나 칼빈처럼 일렉이나 디스코하는 디제이햏들 음악이 페스티벌 분위기 띄우고

한꺼번에 미치게 만들기는 더 좋은듯...김믹하는 확실히 페스티벌보다는 단공이 더 어울리더라구요 베뉴도 2000-2500요정도가

진짜 딱 분위기 좋고...페스티벌은 뭔가 김믹하나 페스티벌이나 서로 어색해보여요 :roftl:

프린지가 에든버러에서 뭐 인디예술가들이 발단되서 시작한 종합예술축제 이런거라더니

그게 세계로 퍼져서 한국에서도 홍대에서 지금 프린지하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다능... :mf_rosetinted:

털카 홍대 놀이터에서 공연하지 않을래? :mf_rosetinted:

헉 밤새 보셨는데 미카 타임만 정신 놓으셨구나.....ㅠㅠ 아까워서 어뜩해요.....ㅠ

저는 오늘 4시 50분에 일어나서 첫차타고 출근하느라..... 브이페스티벌은 아오안으로...

털카 안냥 ㄲㄲㄲ

머라구여 제일 짧았다구요...:mf_rosetinted:

용쿡 네이넘들 우리김믹하무시하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공부도 아니니 쉬엄쉬엄 하라고 말해드릴수도없고 참.....

5시 50분....

저는 내일부터 5시 차 타고 6시까지 . . .

대신 3시에 끝나서 좋지만

어찌일어나리 ㅠ ㅠ

새벽에 자는 습관에 이미 길들여졌는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 결국 미카꺼까진 못보고 2시에 뻗었네요 ㅠㅠㅠㅠ아쉬워라..

으어어어엉ㅇ 칼빈 많이도 보여줬네요 7곡이라니 ㅠ 뭐뭐 불렀어요?

그러게요 왜 칼빈을 더 많이 쏴줬지...영국 내에서는 미카나 칼빈이나 비등비등해도 음반판매량이나 월드인기로 보면

미카가 훨씬 높아서 거의 쨉이 안되는디...하긴 캘빈이가 미카보다 더 페스티벌에 어울리긴해요 분위기나 음악 스탈이 :naughty:

오히려 락이나 팝보다 데이빗게타나 칼빈처럼 일렉이나 디스코하는 디제이햏들 음악이 페스티벌 분위기 띄우고

한꺼번에 미치게 만들기는 더 좋은듯...김믹하는 확실히 페스티벌보다는 단공이 더 어울리더라구요 베뉴도 2000-2500요정도가

진짜 딱 분위기 좋고...페스티벌은 뭔가 김믹하나 페스티벌이나 서로 어색해보여요 :roftl:

프린지가 에든버러에서 뭐 인디예술가들이 발단되서 시작한 종합예술축제 이런거라더니

그게 세계로 퍼져서 한국에서도 홍대에서 지금 프린지하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다능... :mf_rosetinted:

털카 홍대 놀이터에서 공연하지 않을래? :mf_rosetinted:

칼빈 노랜 주로 집안일 할때 틀어놓고 들어서 제목을 모르겠능..ㅋㅋㅋㅋ

점점 빨라지는 걸레질 :naughty:

80's 랑 더걸즈 밖에 제목 모르겠어요 ㅎㅎ

유럽애들이 확실히 클럽음악에 미쳐있는거 같아요ㅋㅋ

근데 프로디지는 아예 중계 안해줬어요~ 두번째 스테이지 헤드라이너였는데도;;

걍 대중없이 상황 되는대로 보여준 건가..ㅎ

놀이터긱 좋다!! 담 내한엔 놀이터시크릿긱 원츄 ㄲㄲ

ㅎㄷㄷ자다가.. 폭탄터지는 소리에 놀라 깬;;

저 천둥치는거 즐기는데(읭?ㅋㅋ) 오늘은 진짜 무서워서 아무것도 못하고..

소리듣고 전쟁난줄 알았넌 나란 사람..

5시 50분....

어찌일어나리 ㅠ ㅠ

새벽에 자는 습관에 이미 길들여졌는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 결국 미카꺼까진 못보고 2시에 뻗었네요 ㅠㅠㅠㅠ아쉬워라..

ㅎㄷㄷㄷㄷ5시에 차를 탄다구요??ㅠㅠ 넘 이르오 전 그렇게는 못살듯

하지만 망고햏은 잘 해낼거에요ㅠㅠ힘내요

새벽반은 이제 저밖에 없나요 아놔 밤낮 바꿔야하는데

칼빈 노랜 주로 집안일 할때 틀어놓고 들어서 제목을 모르겠능..ㅋㅋㅋㅋ

점점 빨라지는 걸레질 :naughty:

80's 랑 더걸즈 밖에 제목 모르겠어요 ㅎㅎ

유럽애들이 확실히 클럽음악에 미쳐있는거 같아요ㅋㅋ

근데 프로디지는 아예 중계 안해줬어요~ 두번째 스테이지 헤드라이너였는데도;;

걍 대중없이 상황 되는대로 보여준 건가..ㅎ

놀이터긱 좋다!! 담 내한엔 놀이터시크릿긱 원츄 ㄲㄲ

저도 기다리던 스테이지 있었는데 중계 해주지도 않고.. 아 눙물이ㅋㅋ

그래도 캘빈해리스, 미카, 펫샵보이즈, 카사비안까지 봐서 좋았어요:naughty:

초ㅑ초ㅑ초ㅑ 아뭐니 걔뭐니.mp3

L.S.F 오랜만에 들으니 넘 좋아서 혼자노는 싸이월드 비지엠으로 깔고왔다능..

그나저나 홀로롤롤롤로 이거 계속 생각나네요ㅋㅋㅋ

마성의 주문인가 :shocked: 머릿속에서 맴돌아 ㅎㄷㄷ

Edited by Kiara_m

돈받고 일하니까.......

눈치보이기시작... 눈치주는건아닌데 괜히..놀면안될것같고...

10시출근 8시퇴근...

새로온 팀장님바로 옆자리라 MFC켜지도 못하겠고....

자꾸 30분마다 와서 선한얼굴로 일하는거 구경하는데......

오늘은 출근하자마자 당당하게....에딘버러ㅓㅓㅓ후기를 읽겠어요 :mf_rosetinted:

아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로온팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안되게 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요............ 안냥 모두들 굿마닝 :biggrin2:

:naughty::naughty:

맞아요~ 덕질이란게 아예 안보면 몰라도 발가락 하나라도 담그기 시작하면 이거슨 폭주..

올만이에요 베일햏 :wink2:

방가~~~~:biggrin2: 덕질이란게 무섭죵...

5시 50분....

어찌일어나리 ㅠ ㅠ

새로운 곳? 어딘가요??? ㅋㅋㅋ 그렇게 장거리 출퇴근하다가 그렇잖아도 여린몸매에

바람에 날아가버리게 갸냘픈 망고햏 될까 걱정... ㅋ

눈치보이기시작... 눈치주는건아닌데 괜히..놀면안될것같고...

새로온 팀장님바로 옆자리라 MFC켜지도 못하겠고....

자꾸 30분마다 와서 선한얼굴로 일하는거 구경하는데......

오늘은 출근하자마자 당당하게....에딘버러ㅓㅓㅓ후기를 읽겠어요 :mf_rosetinted:

아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로온팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안되게 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요............ 안냥 모두들 굿마닝 :biggrin2:

이건 뭔가요... 자랑인가요? 저도 말도 안되게 잘생긴 팀장이랑 일하고 싶어요...ㅋㅋㅋ

우리 팀장은 그래도 잘 생긴 편인데.. 같이 일하는 사이코 차장은 우엑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 생각보다 잘 안쓰러지더만요... :mf_rosetinted:차라리 쓰러지고 싶다...ㅋㅋㅋ

요즘 한가한가 잉여잉여이런 공사는 많이 없으니

돈 많이 주는 곳으로 가시어요~~:naughty: 돈이라도 보상이 되어야지...ㅋㅋㅋㅋ

와우~~ 구체적으로 뭔가 정해진거구나~~

부럽소 부럽소... 구라파에선 미카도 자주자주 볼 수 있고...:mf_lustslow:아웅~~

나도 떠나고 싶어용~~~~

그게 세계로 퍼져서 한국에서도 홍대에서 지금 프린지하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다능...

서로 어색한 털카와 페스티벌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그래 털카... 홍대 놀이터 괜찮다...ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

ㅎㄷㄷ자다가.. 폭탄터지는 소리에 놀라 깬;;

저 천둥치는거 즐기는데(읭?ㅋㅋ) 오늘은 진짜 무서워서 아무것도 못하고..

소리듣고 전쟁난줄 알았넌 나란 사람..

저도 기다리던 스테이지 있었는데 중계 해주지도 않고.. 아 눙물이ㅋㅋ

그래도 캘빈해리스, 미카, 펫샵보이즈, 카사비안까지 봐서 좋았어요:naughty:

그나저나 홀로롤롤롤로 이거 계속 생각나네요ㅋㅋㅋ

마성의 주문인가 :shocked: 머릿속에서 맴돌아 ㅎㄷㄷ

나도 천둥치는거 즐기는데 우리동네는 조용.....ㅋㅋㅋㅋ

아우 나도 페스티벌 보고 싶었는데..그 시간에 이미 기절...:mf_rosetinted:쩝쩝

얘기만 들어도 좋네요....캘빈해리스 털카님... 펫샵...ㅠㅠㅠ

나도 요즘 계속 호로로로로로로인데..마성의 주문... 호로롤로로로롤ㅋㅋ:biggrin2:

에딘버러 후기 아직 엄써......... :mf_rosetinted:

출근하고 정신차리자마자 에딘버러 후기 읽으러 갔더니.. 썰렁~ :sad:

오후쯤 되면 정신차린 언니들 후기 좀 올려주겠지요? 기대해보렵니다 ㅋ

근데 최씨네 다시 출근? 인턴 끝내고 정식 직원??

근데... 말도 안 되게 잘생긴 팀장 얼굴 함 보여주소~ :teehee: 궁금궁금

서로 어색한 털카와 페스티벌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그래 털카... 홍대 놀이터 괜찮다...ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

홍대 놀이터 죠타~~~

이왕 홍대까지 올거면 울집에서 페스티벌~~ 오예~~ :punk: [지나친 망상은 금물]

10시간 근무 안좋아..:mf_rosetinted:

삼십분마다 와서 구경인지 체크인지 그건 선한 얼굴이 아니에요

양의 탈을 쓴 늑대!! ㅋㅋㅋ

근데 말도안되게 잘생겼다니까... 제발 나 좀 체크해달라고 빌어도 되겠소 후후

몰카 찍어서 공유하기! 아름다운 것들은 공유해야해요 그것이 에티켓 ㄲㄲ

am i jjik-deok?

브페는 쓰레드에 후기도 별로 없고

새벽에 못본분들 위해 살짝.. 스트리밍영상이 소리랑 좀 안맞아서 웃기다능 ㅋㅋ

빌리

호롤롤로

블렘걸

컴으로 녹화하는 방법이 있을텐데 그런거 몰라 :mf_rosetinted:

아무생각없이 카메라 켜 듬 ㅋ

나중에 영쿡에서 브페 티비방송 할 것 같은데 그럼 고퀄로 이너넷에 돌겠죠~

빌리브롼 마지막에 '브라운' 발음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭? 이탈랴햏 같아요 ㅋㅋㅋ

씐나서 혀에 힘들어갔나? :teehee:

드디어 미카 내한 공연 티켓파워 1인 추가 성공!!!

이 언니 조만간 mfc 조인할지도.. ㅋㅋ

제대로 인셉션 성공!!! 냐하하~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕굳 환영해드릴께요 어서오세요

출구없는 미덕월드

쥐햏 다시 출근해요?

ㅎㄷㄷ남의 돈(?) 버는게 참..그렇죠잉 정식은 아니지만 알바인 저도 그저웁니다.

ㅋㅋㅋ팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분들 의견에 동감입니다 사진투척바람ㅋㅋ

am i jjik-deok?

브페는 쓰레드에 후기도 별로 없고

새벽에 못본분들 위해 살짝.. 스트리밍영상이 소리랑 좀 안맞아서 웃기다능 ㅋㅋ

빌리

호롤롤로

블렘걸

컴으로 녹화하는 방법이 있을텐데 그런거 몰라 :mf_rosetinted:

아무생각없이 카메라 켜 듬 ㅋ

나중에 영쿡에서 브페 티비방송 할 것 같은데 그럼 고퀄로 이너넷에 돌겠죠~

빌리브롼 마지막에 '브라운' 발음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭? 이탈랴햏 같아요 ㅋㅋㅋ

씐나서 혀에 힘들어갔나? :teehee:

영상 투척 고마와요 :mf_lustslow:

저 이거 녹화한타고 캠타시안가 뭔가 그걸로 캘빈때부터 녹화했는데

컴터 용량이 딸려서 미카는....미카는 그만 날려먹고:mf_rosetinted:

그나마 캘빈 한곡이랑 카사비안 슛더뤄너 아뭐니걔뭐니 이거밖에 녹화 못 떴다능

뭐 언젠가 쓰레드랑 유튭에 올라오겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안올라오면 어쩌지..발동동

새벽에 졸린 눈 비벼가며 본것중에 기억나는것은 호롤롤ㄹ로 밖에ㅋㅋㅋ

Edited by Kiara_m

안냥하세요 :aah:

뉴비 인사올립니다! 헿

닥눈삼한다는게 한달이 흘렀네요

따..딱히 분위기파악은 다 됐는데 소심해서 지금 인사올리고 그러는건 아니에요 :sweatdrop:

아무튼 잘부탁드려요!

이 포스트가 마지막포스트 되는거 아니겠....죠? :naughty:

안냥하세요 :aah:

뉴비 인사올립니다! 헿

닥눈삼한다는게 한달이 흘렀네요

따..딱히 분위기파악은 다 됐는데 소심해서 지금 인사올리고 그러는건 아니에요 :sweatdrop:

아무튼 잘부탁드려요!

이 포스트가 마지막포스트 되는거 아니겠....죠? :naughty:

닥눈삼은 원래 닥치고 눈팅 3분 아니었나요? ㅋㅋㅋ농담이에요 아무튼

안녕하세요!!! 헬븐에 오신걸 환영합니다...:aah: