Jump to content

Recommended Posts

김믹하는 확실히 페스티벌보다는 단공이 더 어울리더라구요

베뉴도 2000-2500 요정도가 진짜 딱 분위기 좋고...

페스티벌은 뭔가 김믹하나 페스티벌이나 서로 어색해보여요 :roftl:

그쵸~ 김믹하는 단공으로 꽁냥꽁냥이 훨씬 어울린다능 :aah:

아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로온팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안되게 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요............ 안냥 모두들 굿마닝 :biggrin2:

말도 안되게 잘생긴 생물체를 본게 언제인지 기억도 안나는 :mf_rosetinted:

진짜 사진찍어서 자랑해주세요!! =)

am i jjik-deok?

브페는 쓰레드에 후기도 별로 없고

새벽에 못본분들 위해 살짝.. 스트리밍영상이 소리랑 좀 안맞아서 웃기다능 ㅋㅋ

빌리

호롤롤로

블렘걸

컴으로 녹화하는 방법이 있을텐데 그런거 몰라 :mf_rosetinted:

아무생각없이 카메라 켜 듬 ㅋ

나중에 영쿡에서 브페 티비방송 할 것 같은데 그럼 고퀄로 이너넷에 돌겠죠~

은혜로운 영상 감사드립니다 :mf_lustslow:

컴에서 이렇게 털카가 난리떨동안 나는 그냥 쳐잤을뿐이고 :mf_rosetinted:

새벽에 졸린 눈 비벼가며 본것중에 기억나는것은 호롤롤ㄹ로 밖에ㅋㅋㅋ

저 호롤로로로로~ 님들 무슨 말씀하시는지 모르다가 보고 빵터졌어요! :biggrin2:

완죤 기억에 박힐만하네요!

안냥하세요 :aah:

뉴비 인사올립니다! 헿

닥눈삼한다는게 한달이 흘렀네요

따..딱히 분위기파악은 다 됐는데 소심해서 지금 인사올리고 그러는건 아니에요 :sweatdrop:

아무튼 잘부탁드려요!

이 포스트가 마지막포스트 되는거 아니겠....죠? :naughty:

안냥하세요~ 저도 분위기 파악중인 뉴비랍니다~ 자주 뵈요! :wink2:

따..딱히 분위기파악은 다 됐는데 소심해서 지금 인사올리고 그러는건 아니에요 :sweatdrop:

아무튼 잘부탁드려요!

이 포스트가 마지막포스트 되는거 아니겠....죠? :naughty:

:bye:

우와ㅋㅋㅋ 오랜만에 뉴비분의 등장! 포스트수1의 위엄ㅎㅎㅎ

자주 뵈어요~~!!:biggrin2:

아무튼 잘부탁드려요!

오오 백만년만의 뉴비다 ㅋㅋㅋ 반가워요~~~ 쓰레드에 청정한 공기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후륀지 이벵 백만개 하는거 같더니 다 망스멜이.....................ㅋ.....ㅋㅋㅋ

공연장 진짜 쪼그마던데도.............. 악스홀 절반인데도......ㄷㄷ

예상은했지만..................:mf_rosetinted:

그래서 엠엔지도 안하고 호롤롤로 도망갔나요?

엠엡써 총출동 했는데 그렇게 된거 보고 솔직히 깜놀...

이벵 기대했는데 망해서 그런거냐 레알....:mf_rosetinted:

이건 뭔가요... 자랑인가요? 저도 말도 안되게 잘생긴 팀장이랑 일하고 싶어요...ㅋㅋㅋ

우리 팀장은 그래도 잘 생긴 편인데.. 같이 일하는 사이코 차장은 우엑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐햏도 그렇고 팀장들은 다 훈남인가여...:teehee:

그 상큼이 농협남은 어떻게 되어가나요 ㅋㅋㅋㅋ:roftl: 언니님 묘사로는 레알 훈훈하 후레쉬맨 일것 같다능..궁금하다능...ㄲㄲ

새벽에 못본분들 위해 살짝.. 스트리밍영상이 소리랑 좀 안맞아서 웃기다능 ㅋㅋ

빌리

호롤롤로

블렘걸 

우와아아아앙 사릉해여 은혜로워라 잉렐루야 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ보니 제가 레인 본 부분이 딱 털카 ㅎ로로로로롤 끝내고 부터였네요 :mf_rosetinted:

아무튼 잘부탁드려요!

:

으아니 이게 얼마만의 뉴비 등장인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워여 웰컴투더헬 :bye:

여기가 참 페이스가 대중없고 랜덤이라 ㅋㅋㅋ달릴때는 미친듯이 달리는데 빙하기일때는

또 이런 빙하기가 없다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만보니 주로 달릴때가 미카가 한국드립 해주거나 아님 딴데서 엠엔지 성대하게 해가지고

우리 열폭하게 만들거나..진짜 극과 극이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안냥하세요~ 저도 분위기 파악중인 뉴비랍니다~ 자주 뵈요! :wink2:

아니 어디가 뉴비이신가요................:teehee: 우리 또 뉴비드립 할때가 온건가요..ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

뉴비만 등장하면 백년묵은 미덕이들이 너도나도 뉴비 드립 ㅋㅋㅋㅋ

후륀지 이벵 백만개 하는거 같더니 다 망스멜이.....................ㅋ.....ㅋㅋㅋ

공연장 진짜 쪼그마던데도.............. 악스홀 절반인데도......ㄷㄷ

예상은했지만..................:mf_rosetinted:

그래서 엠엔지도 안하고 호롤롤로 도망갔나요?

엠엡써 총출동 했는데 그렇게 된거 보고 솔직히 깜놀...

이벵 기대했는데 망해서 그런거냐 레알....:mf_rosetinted:

레포트 하악하악 기대하고 왔더니 이기 뭐여..

햏들이 퐌톼스틱 어메이징 드립은 많이 하는데 정작 이벵 얘기가 한마디도 없..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 짐보도 조용하고 이마는 찹쌀떡 드립이나 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

뎁느님 강림했는데도 급하게 사인만해주고 홀로로로로로 갔다는거 보니 이동시간 또 빡빡했나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 우리 열폭 요소는 한 짐 덜었으니 다행 :mf_rosetinted:

프옹 우리 롤리팝 갔고 간다고 약조했는데 과연 레알일것인가.. 미친존재감은 드러냈으려나...

레포트 하악하악 기대하고 왔더니 이기 뭐여..

햏들이 퐌톼스틱 어메이징 드립은 많이 하는데 정작 이벵 얘기가 한마디도 없..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 짐보도 조용하고 이마는 찹쌀떡 드립이나 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

뎁느님 강림했는데도 급하게 사인만해주고 홀로로로로로 갔다는거 보니 이동시간 또 빡빡했나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 우리 열폭 요소는 한 짐 덜었으니 다행 :mf_rosetinted:

프옹 우리 롤리팝 갔고 간다고 약조했는데 과연 레알일것인가.. 미친존재감은 드러냈으려나...

쓰레드에서 엄청 달렸떤데다가 엠엡써 수십명 몰려가길래 ㅇㅇ 되겠네 했는데

지미이마까지 셧더마우스 모드면 진짜 존재감 없었나보네요...................

김믹하 그니까 언능와라 ㅋㅋ

근데 언니들이 스크리밍틴에이져 싫다고 막 하는거 보니 한국공연 오면 레알 안되겠네...

한국오면 스크리밍에 귀 완전 터질거 같을텐데...

근데 김믹하 스크리밍 무지 좋아하지 않나요? 꺅꺅거려주면 입이 귀에 걸려 내려올 생각을 않던데 :naughty: 오히려 펜스잡고 경 ㅋ 청 ㅋ 하는걸 싫어할텐데... 흐음

쓰레드에서 엄청 달렸떤데다가 엠엡써 수십명 몰려가길래 ㅇㅇ 되겠네 했는데

지미이마까지 셧더마우스 모드면 진짜 존재감 없었나보네요...................

근데 언니들이 스크리밍틴에이져 싫다고 막 하는거 보니 한국공연 오면 레알 안되겠네...

근데 김믹하 스크리밍 무지 좋아하지 않나요? 꺅꺅거려주면 입이 귀에 걸려 내려올 생각을 않던데 :naughty: 오히려 펜스잡고 경 ㅋ 청 ㅋ 하는걸 싫어할텐데... 흐음

어떤햏이 이마가 찹쌀떡 드립치니까 프린지 어떤지 쓰는것도 먹어버렸냐며 ㅋㅋㅋ그거 조공한 햏이 엘휘코여사 친구라면서요 ㅋㅋㅋ:naughty:

스크리밍틴에이저들이 엠엔지 줄도 잘 안서고 날뛰어가지고 저번에 페니먼여사가 딱 보고 좀 질서 안잡혀있고 걱정되니까

미카한테 그 쪽으로 가지 말라고 했다던가..암튼 조심하라고 주의 줬다는데 아마 그런것 떄문에 요즘 엠엔지 안하거나 해도 후딱하고

튀어버려서 그 이유를 스크리밍걸들한테 돌리나보오 ㅋㅋㅋㅋ:naughty: 언니들 그게 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김믹하는 되게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

단 온리 공연중에서 이지만 ㅋㅋㅋㅋ엠엔지때는 진짜 자중하고 얌전히 있어야 털카도 안심하고 긴장풀고 엠엔지 하나봐요

하긴 자칫하다간 테러 당할수도 있는 밀착 거리니까...:mf_rosetinted:

Edited by LadyJaneJJ

빌리

호롤롤로

블렘걸

컴으로 녹화하는 방법이 있을텐데 그런거 몰라

나중에 영쿡에서 브페 티비방송 할 것 같은데 그럼 고퀄로 이너넷에 돌겠죠~

빌리브롼 마지막에 '브라운' 발음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭? 이탈랴햏 같아요 ㅋㅋㅋ

씐나서 혀에 힘들어갔나? :teehee:

레인도 아니고 비도 아니고 호롤롤로.. ㄲㄲ

'브라운'발음 울 공연 때도 쩜 마찬가지여뜸. 왠지 약장수 포스의 브라운 발음.. :mf_rosetinted:

아무튼 잘부탁드려요!

어서오세요. 저도 뉴비에요~ 함께 해요~ :teehee:

부끄러워 몇 자 못 적겠네요 :blush-anim-cl:

진짜 너무 썰렁하고 별 후기 없어서...

프린지 안 간 거 괜히 잘한거 같다는 어이없는 만족...

근데 빙하기에 난 구라파 가겠다고 하고 있고... 엄마~

어떤햏이 이마가 찹쌀떡 드립치니까 프린지 어떤지 쓰는것도 먹어버렸냐며 ㅋㅋㅋ그거 조공한 햏이 엘휘코여사 친구라면서요 ㅋㅋㅋ:naughty:

스크리밍틴에이저들이 엠엔지 줄도 잘 안서고 날뛰어가지고 저번에 페니먼여사가 딱 보고 좀 질서 안잡혀있고 걱정되니까

미카한테 그 쪽으로 가지 말라고 했다던가..암튼 조심하라고 주의 줬다는데 아마 그런것 떄문에 요즘 엠엔지 안하거나 해도 후딱하고

튀어버려서 그 이유를 스크리밍걸들한테 돌리나보오 ㅋㅋㅋㅋ:naughty: 언니들 그게 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김믹하는 되게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

단 온리 공연중에서 이지만 ㅋㅋㅋㅋ엠엔지때는 진짜 자중하고 얌전히 있어야 털카도 안심하고 긴장풀고 엠엔지 하나봐요

하긴 자칫하다간 테러 당할수도 있는 밀착 거리니까...:mf_rosetinted:

한국은 워낙 미덕이들이 꿀먹은 벙어리가 돼서 그런건가요?

온리 공연 중에만 정신줄 놓는 미덕이들 때문에 미카도 긴장 대박 풀어버리는 건가요?

뭐 난 엠엔지따위 라고 하며 소심해서 근처도 못 간 뇨자지만... :biggrin2:

스크리밍난틴에이저들의 위력을 보여줄테니 한국 다시 와라.. 우리에게 빙하기란 없다?! ㅠ.ㅠ

안냥하세요

아무튼 잘부탁드려요!

우앙 반가워요~~~

분위기 파악이고 이런게 뭐있겠어요...

같이 달려보아요~~~~

쥐햏도 그렇고 팀장들은 다 훈남인가여...:teehee:

그 상큼이 농협남은 어떻게 되어가나요 ㅋㅋㅋㅋ:roftl: 언니님 묘사로는 레알 훈훈하 후레쉬맨 일것 같다능..궁금하다능...ㄲㄲ

아니 어디가 뉴비이신가요................:teehee: 우리 또 뉴비드립 할때가 온건가요..ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

뉴비만 등장하면 백년묵은 미덕이들이 너도나도 뉴비 드립 ㅋㅋㅋㅋ

농협남.... 저한테 뭐 물어볼거 있다며 말걸었어요.... 순진하게 생긴 눈을 빛내면서....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 털카의 벗은 사진을 핧던:mf_rosetinted: 기억은 지웠을까요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

난.... 부끄러울 뿐이고....

뉴비가 뉴비라고 말도 못합니까아~~ 안녕하세요...저도 뉴비에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주세여~~~:wub2:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 스크리밍덕후... 강냉이 드러내놓고 정줄놓고 즐김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..아련하게 공연날이 떠오르네요...

비가 와서그른가... 그날도 비가 왔었죠....

전...함흥냉면 배너를 떼서 털카에게 주고 싶었어요.... :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴으로 녹화하는 방법이 있을텐데 그런거 몰라 :mf_rosetinted:

yes u r~:thumb_yello: thank you my 미덕~

아무튼 잘부탁드려요!

와우!!!!! 반갑습니다~~ ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 어땟나요~ 정말 미덕습지?! ㅋㅋㅋ

자주오사묭~~ 부비부비해부와용~

이 분 등장에 뉴비드립들을 ㅋㅋㅋ

됐소~이다~ 이미 닉네임 겟하신분들이 뉴비라니 :aah:

헬로헬로 날씨가 뭐 이런대요 미친듯이 더웠다가 갑자기 오늘 추워지고;

버스에서 뒹굴뒹굴 털카 옛날 트윗 복습하다가 웃겨서 빵터진게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 이놈 위아골든 싱글 나왔을때 몇시부터 몇시사이에 집계되는 아이튠즈 차트에

지 싱글이 3위안에 들면 네이키드 블로그 하겠다며 미카사운즈 블로그 영상에 벗고 등장하겠다고 했네요 ㅋㅋㅋ

그것도 농담아니라며 몇번씩이나 반복해서 쓰셨음 :roftl:근데 결과는 실ㅋ패 ㅋ

8위에서 7위로 5위까지 올라가긴 했는데 3위 이내는 입성 실패했어요

언니들 얼마나 아이튠에서 음원 질러댔을지 상상이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그리고 또 자기 지금 미카사운즈 블로그에 글 쓰고 있다고 트위터에 썼는데, 언니들이 소떼처럼 몰려가서 터졌나봐요 :roftl:

그래서 2시간뒤에 나타나서는, 대체 왜 미카사운즈 터졌냐고 방금 자기 마스터 피스에 오를만한 글을 다썼는데

포스팅 못하고 있다고 징징댐 ㅋㅋㅋ결국 포스팅 성공했는데 그 글이 털카 블로그 일기중에 제일 개드립 쩔더라구요

임신드립에 찰튼애틀릿 축구클럽 팬이라고 고백드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

근데 겨우 a4용지 한장반? 정도 될까말까 하는 분량을 두시간이나 걸려서 쓰다니 얘 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 1년전만해도 트윗 완전 깨방정이었는데 왜 갑자기 요즘 말투며 내용이며 안어울리게 위엄을 떨고 있는거죠 :mf_rosetinted:

그리고 스펠링 틀리는건 점점 웃기려고 일부러 그러는듯한 스멜이 물씬...아주 의도적이에ㅛ 이 잉간...ㄲㄲ

헬로헬로 날씨가 뭐 이런대요 미친듯이 더웠다가 갑자기 오늘 추워지고;

버스에서 뒹굴뒹굴 털카 옛날 트윗 복습하다가 웃겨서 빵터진게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 이놈 위아골든 싱글 나왔을때 몇시부터 몇시사이에 집계되는 아이튠즈 차트에

지 싱글이 3위안에 들면 네이키드 블로그 하겠다며 미카사운즈 블로그 영상에 벗고 등장하겠다고 했네요 ㅋㅋㅋ

그것도 농담아니라며 몇번씩이나 반복해서 쓰셨음 :roftl:근데 결과는 실ㅋ패 ㅋ

8위에서 7위로 5위까지 올라가긴 했는데 3위 이내는 입성 실패했어요

언니들 얼마나 아이튠에서 음원 질러댔을지 상상이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그리고 또 자기 지금 미카사운즈 블로그에 글 쓰고 있다고 트위터에 썼는데, 언니들이 소떼처럼 몰려가서 터졌나봐요 :roftl:

그래서 2시간뒤에 나타나서는, 대체 왜 미카사운즈 터졌냐고 방금 자기 마스터 피스에 오를만한 글을 다썼는데

포스팅 못하고 있다고 징징댐 ㅋㅋㅋ결국 포스팅 성공했는데 그 글이 털카 블로그 일기중에 제일 개드립 쩔더라구요

임신드립에 찰튼애틀릿 축구클럽 팬이라고 고백드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

근데 겨우 a4용지 한장반? 정도 될까말까 하는 분량을 두시간이나 걸려서 쓰다니 얘 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 1년전만해도 트윗 완전 깨방정이었는데 왜 갑자기 요즘 말투며 내용이며 안어울리게 위엄을 떨고 있는거죠 :mf_rosetinted:

그리고 스펠링 틀리는건 점점 웃기려고 일부러 그러는듯한 스멜이 물씬...아주 의도적이에ㅛ 이 잉간...ㄲㄲ

헉 저는 왜 그내용을 못본거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날 트윗 복습을 너무소홀히했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이키드 블로그라니............ 흑흑 김믹하 한국에서는 아이튠즈에서 음원 못사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 아이튠즈 되고 요즘 그런거 했으면 당장 믹스 공지로 띄우고 온갖 까페에 밤새워 음원 광고 포스팅함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 작년 10월까지인거같아요 그 문제의 2주 빙하기 있기 전까지는 깨방정트윗 헛소리트윗 작렬이었는데 그 2주빙하기 이후 갑자기 트위터가 미카사운즈 오피셜 트윗이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그 2주 잠수 했떤 때가 무슨 사건이 있었던거 같아요........ 아 이 오피셜트윗 지겹다는얘기 다른 쓰레드에 영어로 포스팅했었는데 그담날 미카가 그걸 본건지 어쩐건지 갑자기 음주트윗 폭탄을 쏟아냈떤 생각이 나는 :roftl::roftl:

헉 저는 왜 그내용을 못본거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날 트윗 복습을 너무소홀히했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이키드 블로그라니............ 흑흑 김믹하 한국에서는 아이튠즈에서 음원 못사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 아이튠즈 되고 요즘 그런거 했으면 당장 믹스 공지로 띄우고 온갖 까페에 밤새워 음원 광고 포스팅함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 작년 10월까지인거같아요 그 문제의 2주 빙하기 있기 전까지는 깨방정트윗 헛소리트윗 작렬이었는데 그 2주빙하기 이후 갑자기 트위터가 미카사운즈 오피셜 트윗이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그 2주 잠수 했떤 때가 무슨 사건이 있었던거 같아요........ 아 이 오피셜트윗 지겹다는얘기 다른 쓰레드에 영어로 포스팅했었는데 그담날 미카가 그걸 본건지 어쩐건지 갑자기 음주트윗 폭탄을 쏟아냈떤 생각이 나는 :roftl::roftl:

ㅇㅇ 그때 레알 돋아뜸...

아 털카 작년에 쓴것중에 '방금 머리 잘라뜸. 우왕 나 좀 멋져보임' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나르시즘 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

Tonight between 4&7pm on the Big Chart Commercial top 40,

if you get my single into the top 3 on iTunes I WILL DO A NAKED VBLOG! NO JoKin !!

네이키드 선언이 요기잉네?

잡수야 뭐하냐 대체 여기에 아이팟 아이폰 사용자가 몇십만인데 아직도 아이튠즈를 막아놓는게냐!!! 어여 아이튠즈를 풀어라!!!!

잘보여서 미카 다음내한때 또 협찬 받겠습니다....:naughty:

이번 가을겨울 신상 매장에 깔렸는데... ㄷㄷㄷㄷㄷ

대박 이쁩니다......... 미카 스타일 대박 만코

그 사진보여드렸던 파란색수트도 디자인좀바껴서 나왔는데 ㄷㄷㄷ 돋아요

미카입으면 완전 레알 이태리왕자삘날듯

목숨걸고 협찬하겠습니다....

김믹하 침흘리는 소리가 들린다..:drool::drool:

오오오 파랑수트 이쁘겠소 우리 털카 로얄블루가 제일 잘 어울리던뎅...ㄲㄲㄲ

범석최가 털카 입히려고 만들었나...ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ:teehee:

털카 작년에 이태리가서 입은 그 알록달록 체크자켓 그거 진짜 너무 이쁨 그거 입고 찍은 사진들이 하나같이 작품..

너란존재 하얗지도 않으면서 왜 그런 멀티컬러가 어울리는건가...:mf_rosetinted:

하으 자야되는데 잠도 안오고 선선하니 가을냄새나고 좋네예 :wub2:

아무튼 잘부탁드려요!

옷 뉴비!! 웰컴이에요~~ 자주 들리세요:biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 너란 남좌 알면 알수록 나랑 비슷해서 돋아...

나도 글 쓸때 엄청 오래 걸린다능.. 쓰면서 중간중간 계속 첨부터 다시 읽으면서 확인하고 체크하고 고치고

그걸 몇번을 하는지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 답답해 ㄲㄲ

안냐세염.. 쥐햏이에염....

돈받고 일하니까 인턴때랑 전혀 다름....................

하루종일 일만함.. 일의 노예 돈의 노예.................

미카 협찬해주던 그 대놓고 MFC와 믹서를 오가던때가 .. 천국이네요...

인턴할때랑 하는 일은 비슷한데 중요도가 더 높아서 진짜 하루종일 일만해요..

여러분이 궁금해하시기에...

http://twitter.com/dinoha

이분은 미카 협찬때 적극적으로 밀어주신 디노팀장님

공격적성향이 강하고 똑부러지게 일함

컨펌이 확실함 근데 웃김 분위기 휘어잡는 스타일

http://twitter.com/joeyride83

이 분이 새로오신 조셉팀장님이십니다.....

그냥 천사임.. 아직 적응중이심... 일시키는거 자체를 미안해하심

나긋나긋하심... 그냥 평온함 천사임... 레알 착함

잘보여서 미카 다음내한때 또 협찬 받겠습니다....:naughty:

그 사진보여드렸던 파란색수트도 디자인좀바껴서 나왔는데 ㄷㄷㄷ 돋아요

아 오늘... 피라냐 시사회갔다왔는데

살다살다 이렇게 개쓰레기 같은 영화는 처음봄..

진짜 손발이 없어지는 줄...

말도 안되는 스토리구성 + 되도안하게 야함 + 어색한 CG지만 더럽게 잔인함

별점으로 치자면.... 반개....

절대 보지마세요 절대절대....................................................

쥐햏은 또뻗으러갑니다.............낼은 9시까지 출근.....................

경기도 광주에서 압구정까지 가려니 눈물납니다...

난 이러케... 돈의 노예가 되어가겠지요...

그래야 보살에서 에디션낼때마다 살수있겠지요...

그래야.. 미카올때 티켓도 살수있고.... 야광봉도 살수있고...선물도 살수있고..

\

나 여기서 인생한탄중... 받아줘요....:crybaby:

낼은 폰으로라도 덕질을 하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나에게 자유를닮ㄴ아ㅓㄹㄴ임;ㅏ럼ㄴ;ㅣ아ㅓ;ㄻㄴㅣ아ㅓㄹ민;아ㅓㄹ;미나ㅓㅇㄹ

자..잘 생기셨네...:blush-anim-cl:

아 그 파랑수트 기억나요! 색도 예쁘고 맘에 들었었는데

털카 입히고 싶다.. 쥐햏 화이팅 ㅋㅋ

안냐세염.. 쥐햏이에염....

돈받고 일하니까 인턴때랑 전혀 다름....................

하루종일 일만함.. 일의 노예 돈의 노예.................

미카 협찬해주던 그 대놓고 MFC와 믹서를 오가던때가 .. 천국이네요...

인턴할때랑 하는 일은 비슷한데 중요도가 더 높아서 진짜 하루종일 일만해요..

여러분이 궁금해하시기에...

http://twitter.com/dinoha

이분은 미카 협찬때 적극적으로 밀어주신 디노팀장님

공격적성향이 강하고 똑부러지게 일함

컨펌이 확실함 근데 웃김 분위기 휘어잡는 스타일

http://twitter.com/joeyride83

이 분이 새로오신 조셉팀장님이십니다.....

그냥 천사임.. 아직 적응중이심... 일시키는거 자체를 미안해하심

나긋나긋하심... 그냥 평온함 천사임... 레알 착함

트윗을 쏘신게요 사진 올리신다더니~ㅋㅋㅋ

이쁘게 생기셨소~~ 나보다 낫네 :shocked:

입사하면서 다시 협찬으로 ㅎㅎㅎㅎ

맞아요..돈 벌어야 해요...그래야 살아요..ㅠㅠ

트윗을 쏘신게요 사진 올리신다더니~ㅋㅋㅋ

이쁘게 생기셨소~~ 나보다 낫네 :shocked:

입사하면서 다시 협찬으로 ㅎㅎㅎㅎ

맞아요..돈 벌어야 해요...그래야 살아요..ㅠㅠ

사진이 진짜 병신쩌리로 나온거 실물 쩔어요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요.... 자랑해서...

사진이 진짜 병신쩌리로 나온거 실물 쩔어요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요.... 자랑해서...

자랑해줘요~~~:crybaby: 울 회사 있음 30대 후반도 대 환영이랑께요~:aah:

저게 쩌리사진임....허...어머님 태교는 무엇으로 하셨는지 ㅋㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=9EVYJb3WOko

그리운 아이스크림 장사시절...

유투브 핥다보니 이뻐용~ :mf_lustslow:

윽 페레즈......껒여..:mf_rosetinted:

저 게릴라 아스크림 트럭도 미카사운즈 블로그랑 트위터로 며칠전부터 클루 주고 예고했는데 머나먼 동북아 코리안은 방구석에서 눙물만 삼켰다능...

그때는 털카가 여기 오게될지 상상도 못하고 열폭만 하고 있었는데 허허 참 불과 몇달만에 김믹하가 여기와서 떡실신을 두번이나 하고가다니 ㅋㅋㅋ

우리의 미친존재감이라니 ㅋㅋㅋㅋ:roftl: 감개무량 합니다요 아흐으~

안부 물으러 왔다가 침만 흘리고 가지요~ :drool::drool::drool:

비키햏 오랫만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 유툽 영상 핥고 다니는데 마침 비키햏이 ㅋㅋㅋ

작년 전설의 위아골든 영상이 9만을 넘었어요 ㄷㄷㄷㄷ :shocked:두번째 내한 전만해도 6만정도 였는데 ㄷㄷㄷㄷ

10만은 가뿐히 찍을듯 워 ㄷㄷㄷ미카 영상중에서도 만단위 조회수 드물고 그나마 방송영상들이 좀 높은데 팬 직캠이 10만이라니 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어떤 미쿡햏이 아주 떡실신을 지대로 했는지 한국 미카영상마다 장문의 리플을 달고 다니는데 그중에서 인상적인 구절이...

만약 미카팀이 다음 투어때 디비디를 제작 하게 된다면 분명 서울이 될것이다........우와아아아아아앙 ㅠㅠ 역시 쌀국햏 볼줄 아는구려!

아까보니 뭔 디비디 낚시 쓰레드가 있던데 거기서 다들 자기가 본 공연이 최고라고 디비디 제작되어야 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 똑같네요 ㅋㅋㅋ

윽 페레즈......껒여..:mf_rosetinted:

저 게릴라 아스크림 트럭도 미카사운즈 블로그랑 트위터로 며칠전부터 클루 주고 예고했는데 머나먼 동북아 코리안은 방구석에서 눙물만 삼켰다능...

그때는 털카가 여기 오게될지 상상도 못하고 열폭만 하고 있었는데 허허 참 불과 몇달만에 김믹하가 여기와서 떡실신을 두번이나 하고가다니 ㅋㅋㅋ

우리의 미친존재감이라니 ㅋㅋㅋㅋ:roftl: 감개무량 합니다요 아흐으~

비키햏 오랫만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 유툽 영상 핥고 다니는데 마침 비키햏이 ㅋㅋㅋ

작년 전설의 위아골든 영상이 9만을 넘었어요 ㄷㄷㄷㄷ :shocked:두번째 내한 전만해도 6만정도 였는데 ㄷㄷㄷㄷ

10만은 가뿐히 찍을듯 워 ㄷㄷㄷ미카 영상중에서도 만단위 조회수 드물고 그나마 방송영상들이 좀 높은데 팬 직캠이 10만이라니 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어떤 미쿡햏이 아주 떡실신을 지대로 했는지 한국 미카영상마다 장문의 리플을 달고 다니는데 그중에서 인상적인 구절이...

만약 미카팀이 다음 투어때 디비디를 제작 하게 된다면 분명 서울이 될것이다........우와아아아아아앙 ㅠㅠ 역시 쌀국햏 볼줄 아는구려!

아까보니 뭔 디비디 낚시 쓰레드가 있던데 거기서 다들 자기가 본 공연이 최고라고 디비디 제작되어야 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 똑같네요 ㅋㅋㅋ

DVD는 털카 허세에 비춰보건데 분명 아레나투어일듯...........

떼창쩌는 이탈리아나 불덕국 공연중 하나....

만육천명 위엄돋는 파리 베르씨가 유력하긴 한데 예전 후기 읽은 기억으로는 아무래도 만육천명이다보니 분위기는 뭔가 어수선하고 공연도 그닥 별로였다고하지만... 뭐 분위기 별론지 아닌지 보고 카메라 설치하는건 아닐테니까요 :mf_rosetinted: 수상한게 베르시공연에 털카가 파리시내 뒤져서 야광봉 수천개 사다 나른거 보면..... 디비디 영상 이뻐 보이라고 한거 아닐까 하는 :naughty:

한국공연 DVD는 백만년전 포기했고 대신 서울공연 중 하나 새들러웰처럼 라이브음원 뽑아서 보너스 CD로 넣어주면 매우매우 감사할듯 :teehee:

DVD는 털카 허세에 비춰보건데 분명 아레나투어일듯...........

떼창쩌는 이탈리아나 불덕국 공연중 하나....

만육천명 위엄돋는 파리 베르씨가 유력하긴 한데 예전 후기 읽은 기억으로는 아무래도 만육천명이다보니 분위기는 뭔가 어수선하고 공연도 그닥 별로였다고하지만... 뭐 분위기 별론지 아닌지 보고 카메라 설치하는건 아닐테니까요 :mf_rosetinted: 수상한게 베르시공연에 털카가 파리시내 뒤져서 야광봉 수천개 사다 나른거 보면..... 디비디 영상 이뻐 보이라고 한거 아닐까 하는 :naughty:

한국공연 DVD는 백만년전 포기했고 대신 서울공연 중 하나 새들러웰처럼 라이브음원 뽑아서 보너스 CD로 넣어주면 매우매우 감사할듯 :teehee:

ㅇㅇ 그 야광봉 나눠줬다는 대목에서 뭔가 디비디의 냄새가....:mf_rosetinted:

근데 파리에서 또 내면 레알 불덕국 독과점 쩌는데 ㅋㅋㅋ슈ㅣ뱜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 이태리가...

우릭가 아무리 공연분위기 좋아도 일단 디비디 제작은 상품성 보고 하는거라 도시 네임밸류가 좀 쩔어줘야 낼거에요

흑 보너스 영상이나 3집 음원이라도 좋으니 좀 낑겨줘라 털카사운즈 :mf_rosetinted: 하멜햏은 한국분위기 좋은거 벌써 알고

독일에디션에 작년 연말공연 서울음원 보너스트랙으로 넣었는데 털카 분발해라 :mf_rosetinted:

근데 진짜 새들러스웰 라이브...털카 라이브 중에서도 즈질급인데 그게 cd로 나오다보니 그냥 씨디만 들은 사람들이

미카 라이브 구리다고 해서 상 ㅋ처 ㅋ 다행히 내한 후로 라이브 쩐다고 소문나서 그 소리는 쑥 들어갔지만 :teehee:

지금 프린즤 영상 보는데 어...어머...새..생각보다 무..무쟈게...시망....털카도 왜케 공연에 집중못하는것같지..

이벵준비한 타이밍에 털카 리액션도 하나도 없고 으잉? :boxed:

ㅇㅇ 그 야광봉 나눠줬다는 대목에서 뭔가 디비디의 냄새가....:mf_rosetinted:

근데 파리에서 또 내면 레알 불덕국 독과점 쩌는데 ㅋㅋㅋ슈ㅣ뱜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 이태리가...

우릭가 아무리 공연분위기 좋아도 일단 디비디 제작은 상품성 보고 하는거라 도시 네임밸류가 좀 쩔어줘야 낼거에요

흑 보너스 영상이나 3집 음원이라도 좋으니 좀 낑겨줘라 털카사운즈 :mf_rosetinted: 하멜햏은 한국분위기 좋은거 벌써 알고

독일에디션에 작년 연말공연 서울음원 보너스트랙으로 넣었는데 털카 분발해라 :mf_rosetinted:

근데 진짜 새들러스웰 라이브...털카 라이브 중에서도 즈질급인데 그게 cd로 나오다보니 그냥 씨디만 들은 사람들이

미카 라이브 구리다고 해서 상 ㅋ처 ㅋ 다행히 내한 후로 라이브 쩐다고 소문나서 그 소리는 쑥 들어갔지만 :teehee:

지금 프린즤 영상 보는데 어...어머...새..생각보다 무..무쟈게...시망....털카도 왜케 공연에 집중못하는것같지..

이벵준비한 타이밍에 털카 리액션도 하나도 없고 으잉? :boxed:

진짜 뭔가 그 스피릿이 없음.... 미카 스피릿.... 비키햏 영상이나 다른 한국유튭영상에서 오는 그 스피릿....!!!

프린지 엠엡씨 언니들 사이에서도 시망이라고 나오는거 보면 상태 정말 안좋았나봐요....

난 이언니들이 무슨 레전드를 쓰고 올줄 알았음....ㄷㄷ

하아 불덕국 독과점 좋지않다.... 아니면 DVD를 2cd로 내서...하나는 한국으로...:mf_rosetinted:

미덕들 많이 가도 공연이 별로였으니 팬들 오래 안보고 호로로롤 가버리네요.... 공연안좋았따는 말 나온 얘기 있었던 때는 엠엔지 얄짤없음.... 공연좋았으면 좋아서 엠엔지해주고..... 절반은 늬들몫이라더니 절반 제대로 안하면 엠엔지도 없구나.....

Edited by Yuna

울 오빠님은 새들러스웰 라이브 신나서 좋다고.. 연구실 청소할 때 큰 소리로 틀어놓고 애들을 잡는다는... :naughty:

전에 어쩌다가 파일 날아갔다고 라이브 다시 달라고 요청 들어왔음.

그래서 부틀렉도 줄까? 했더니... 됐다고... :sneaky2:

안부 물으러 왔다가 침만 흘리고 가지요~ :drool::drool::drool:

언니가 닦아줄께~이루오시요~얼른~:wink2:

다들 똑같네요 ㅋㅋㅋ

믝하야~~ 보고 있니~~!!!!

울 오빠님은 새들러스웰 라이브 신나서 좋다고.. 연구실 청소할 때 큰 소리로 틀어놓고 애들을 잡는다는... :naughty:

전에 어쩌다가 파일 날아갔다고 라이브 다시 달라고 요청 들어왔음.

그래서 부틀렉도 줄까? 했더니... 됐다고... :sneaky2:

진정한 라이브를 아직 맛 못보셨꾼요 :naughty:

직장인반, 어머니회 다들 바쁘시군요.

복습꺼리가 너무 없어 슬픈 1인.

떡밥 자체 생산 능력을 키워봐야겠군요.

어쨋거나 오늘은 Friday!! 오늘도 No Chicken Tonite! ㅋ