Jump to content

Recommended Posts

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요~~!!:boing: 잘 지내셨나요 :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

놤미공연을 앞둔 쿨하지 못한 마음.....ㅠㅠ

저도 쿨하지 못하게 자꾸 맘 졸이고 있어요 ㅠㅠ

아악 궁금해!!!!

오늘 가믄서 트윗하겠죠?

잘 되었으면 좋겠다만 .. 적당히 해라.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by Solip

예~!

너무 오랜만에 온듯하오!

잘지내고있으셧어여?ㅋㅋ

뜨문뜨문 들어와도 반가운 코리아뜨레드!:thumb_yello:

님은 언제든 환양~:thumb_yello:

아악 궁금해!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히해라 ㅋㅋㅋㅋ

대부분은 머리나 자라라 이런 생각할지도 몰라요 :teehee:

아악 궁금해!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 딱 제맘ㅋㅋㅋㅋ :naughty: :naughty:

떡밥도 나올테니 설레긴 하지만ㅋ...격하디 격한 사랑받아 마땅한 미카지만...... 적당히 해라..?:pinkbow:

아 참 날씨한번 춥네요.:mf_rosetinted:

적당히해라 ㅋㅋㅋㅋ

대부분은 머리나 자라라 이런 생각할지도 몰라요 :teehee:

그러고 보니 그부분도 체크해야 할 사항이네요.ㅋㅋ 얼마나 자랐나??ㅋㅋㅋ

적당히해라 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 딱 제맘ㅋㅋㅋㅋ :naughty: :naughty:

떡밥도 나올테니 설레긴 하지만ㅋ...격하디 격한 사랑받아 마땅한 미카지만...... 적당히 해라..?:pinkbow:

아 참 날씨한번 춥네요.:mf_rosetinted:

그러고 보니 그부분도 체크해야 할 사항이네요.ㅋㅋ 얼마나 자랐나??ㅋㅋㅋ

굿모밍!ㅎㅎㅎ 오랜만이에요

칠레 쓰레드 가보니 사진 몇장 올라왔는데ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

머리 그렇게 많이 안자란거같아요 아 윗머리제외 :mf_rosetinted:

너 송태섭인가.. 윗머리 쳐주고싶네요

설마 엘비스프레슬리처럼 옆머리를 넘긴건가ㅎㅎ 그렇게 믿고싶은 머리

와중에 짐보랑 이마는 트윗보니 시차때문에 고생인듯하고

아.. 머리ㅠㅠ 그나저나 공연 후기가 벌써부터 기대(?)돼요

칠레 쓰레드 가보니 사진 몇장 올라왔는데ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

머리 그렇게 많이 안자란거같아요 아 윗머리제외 :mf_rosetinted:

설마 엘비스프레슬리처럼 옆머리를 넘긴건가ㅎㅎ 그렇게 믿고싶은 머리

아.. 머리ㅠㅠ 그나저나 공연 후기가 벌써부터 기대(?)돼요

증말~ ㅋㅋㅋ 송태섭 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

라디오로 들을수 있다니, 아침부터 또 미친년처럼 웃는다고 어무니한테 혼날듯합니다 ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 마지심슨밖에 생각나는게 없었는데ㅋㅋ 송태섭이라고 생각하니까 한결 나은것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

털카 옆머리 그때이후로 또 자...자른건 아니겠죠.

너 남미햏들 열광 적당히 하라고.... 광란의 분위기를 머리로 중화시키겠다는 암묵적인 의사표현인건가??

그래도 오랜만에 보니까 좋긴 좋으네요.ㅋㅋㅋ

무대에선 멋져 보이겠죠.:wub2:

아ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 마지심슨밖에 생각나는게 없었는데ㅋㅋ 송태섭이라고 생각하니까 한결 나은것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

털카 옆머리 그때이후로 또 자...자른건 아니겠죠.

너 남미햏들 열광 적당히 하라고.... 광란의 분위기를 머리로 중화시키겠다는 암묵적인 의사표현인건가??

그래도 오랜만에 보니까 좋긴 좋으네요.ㅋㅋㅋ

무대에선 멋져 보이겠죠.:wub2:

피곤해보이니, 비글같이 뛰진 못할것 같아요,-은근아심 :teehee:-

마지심슨 합성짤 원합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

피곤해보이니, 비글같이 뛰진 못할것 같아요,-은근아심 :teehee:-

마지심슨 합성짤 원합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 발빠른 오햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방계의 레전드로 남으실분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

ㅋ 괜시리 마음이 약해지고 있을뿐이고... 우리 휘풍이 훼인같은 모습 보니까....:tears:

걍 열광적인 남미햏들 사랑 속에 한없이 행복했으면 좋겠네여....

너 이 휘풍이 행복해라 :tears:

MFC에 며칠전에 갑자기 뛰어들었어요ㅋㅋ

한참 헤메서 코리안쓰레드를 찾고..뭐 지금은 뭐가 어떻게 돌아가는지 잘 모르겠어요@_@;;

아무튼 핸드메이드 움짤 한개 투척합미당

2.gif?type=w2

오글오글거리지만 귀여웠던영상ㅎㅎ

Edited by JisuKim

한참 헤메서 코리안쓰레드를 찾고..뭐 지금은 뭐가 어떻게 돌아가는지 잘 모르겠어요@_@;;

우왕 뉴비다~~~~!! 안녕하세요 ㅋㅋㅋ

요즘같은 빙하기에 뉴비 오기가 쉽지 않은데...뒤늦게 미카의 매력에 빠지셨군요 :naughty:

움짤은 구글피카사나 포토버킷같이 외국 사진링크에서 가져온거만 되요~ 네이버나 다음 같은 데는 외부링크를 지원하질 않아서 가져오면 엑박..... 사진올리기가 되게 힘들어요... ㅠ

우왕 뉴비다~~~~!! 안녕하세요 ㅋㅋㅋ

요즘같은 빙하기에 뉴비 오기가 쉽지 않은데...뒤늦게 미카의 매력에 빠지셨군요 :naughty:

움짤은 구글피카사나 포토버킷같이 외국 사진링크에서 가져온거만 되요~ 네이버나 다음 같은 데는 외부링크를 지원하질 않아서 가져오면 엑박..... 사진올리기가 되게 힘들어요... ㅠ

빙하기에 찾아온 뉴비예요ㅋㅋㅋ

이런이런 외부링크 허용을 안한다니-_-;;;

아 진짜 발빠른 오햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방계의 레전드로 남으실분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

ㅋ 괜시리 마음이 약해지고 있을뿐이고... 우리 휘풍이 훼인같은 모습 보니까....:tears:

걍 열광적인 남미햏들 사랑 속에 한없이 행복했으면 좋겠네여....

너 이 휘풍이 행복해라 :tears:

공연보고나니,, 더 훼인같아...:tears: 가슴 찡합니다.....

그리고 마지보다 그 밑에 있는 양반은..

꺄아~~ 내 눈~!!!!! 거기에 인덕대신 복근은 왠말~ :teehee:

뉴비 반갑습니다~ 자주 놀러오세요~~ 요새 코리안 쓰레드 빙하기예요..

같이 옆머리라도 자를까봐....

와와오아ㅗ와와

님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌아왔어요 :wub2::mf_lustslow:

이게 얼마만이야.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

다들 잘 지내셨어요?? ㅠㅠㅠ :mf_rosetinted:

와우!!! 간만이시네용~~ 잘 사셨쎼요~

와와오아ㅗ와와

님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌아왔어요 :wub2::mf_lustslow:

이게 얼마만이야.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

다들 잘 지내셨어요?? ㅠㅠㅠ :mf_rosetinted:

우왕~~~~~ 드디어 시험 끝나셨군요 ㅎㅎㅎ

감개가 무량하네요.... 시간 참 빠르다고 느껴지지 않나요.....ㅎ 고3에게는 아닌가...참...ㅠ

수능끝난거 축하축하!!!

휘풍아 행보카니? 그럼 됐엉.:rolls_eyes:

끝판왕님의 위엄을 고려해볼때 이정도는 괜츈하다고 봄.데헿헿.

휘풍이도 잘 쉬고 너무 오래 잠수타진 말고. 머리 길러보던지 걍 냅두던지 맘대로 하구. 남미공연 돌고나니까 나름 이머리에 적응돼서 그리 나빠보이진 않네요. 드디어 적ㅋ응ㅋ완료:biggrin2:

종종 떡밥좀 내놓았으면....:emot-sad:

좀 쉬었다와야겠슴다ㅋ 그동안 좀 긴ㅋ장ㅋ했음ㅋㅋ

그럼 안냥~.이만 퇴갤요.

170B28124CDDA6AD2F7EE1

휘풍아 행보카니? 그럼 됐엉.:rolls_eyes:

끝판왕님의 위엄을 고려해볼때 이정도는 괜츈하다고 봄.데헿헿.

휘풍이도 잘 쉬고 너무 오래 잠수타진 말고. 머리 길러보던지 걍 냅두던지 맘대로 하구. 남미공연 돌고나니까 나름 이머리에 적응돼서 그리 나빠보이진 않네요. 드디어 적ㅋ응ㅋ완료:biggrin2:

종종 떡밥좀 내놓았으면....:emot-sad:

좀 쉬었다와야겠슴다ㅋ 그동안 좀 긴ㅋ장ㅋ했음ㅋㅋ

그럼 안냥~.이만 퇴갤요.

170b28124cdda6ad2f7ee1

왜 빈화면이지 했더니 저런 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘풍이 저렇게 잠수하면, 트윗 폭파 시킵시다 ㅋㅋㅋ

안냥~

늘 오랜만에 오는 유수예요 ㅋㅋㅋ

지난 토요일엔.. 나름 우리나라에서 가장 알아준다는(?) 프랑스어 대회가 있었어요..

예선에서 아홉팀 뽑고 본선에서 그 아홉팀 순위 결정하는거였거든요..

예선은 가뿐히 통과했는데

본선 가니까 파트너로 나간 애가 엄청 긴장해서 더듬더듬... 대사를 다 까먹더라구요...하하하 왜 안하던 짓을 하는지ㅠㅠ 오히려 저는 예선 보다 훨씬 편하게 했는데ㅠㅠ

걔가 저 불어 못한다고 엄청 구박하던애였거든요...

어떻게 '엉' '앵' '앙'발음이 다 앙으로 나냐고 니 모음은 발음 그냥 거지라고... 막 그랬던 애가 다 망쳐놓으니... 어찌나 화가 나던지..ㅠㅠ

그래서 넌 나한테 안미안하냐? 물어보니까

제가 본선까지 간것만 해도 다 자기 덕이라네요-_-

에휴.. 아무튼 대상 탔으면 수시 쓸 때 나름 불문과 갈 큰 건덕지(?)가 있다며 자만했을텐데.. 공부하라는 신의 계시인것 같기도 하고.. 아무튼 고렇네요 ㅋㅋ

전 다음주면 기숙사...들어갑니당ㅠㅠ

이제 고삼라이프 시작이네요...아...고삼이라니...결코 안올것 같던 그런것이 나에게도 오다니.. 전 재수 없이 일년만 하고 오겠습니다 ㅠㅠ 일년후 미카를 핥으러ㅠㅠㅠ

안냥~

지난 토요일엔.. 나름 우리나라에서 가장 알아준다는(?) 프랑스어 대회가 있었어요..

예선에서 아홉팀 뽑고 본선에서 그 아홉팀 순위 결정하는거였거든요..

본선 가니까 파트너로 나간 애가 엄청 긴장해서 더듬더듬... 대사를 다 까먹더라구요...하하하 왜 안하던 짓을 하는지ㅠㅠ 오히려 저는 예선 보다 훨씬 편하게 했는데ㅠㅠ

어떻게 '엉' '앵' '앙'발음이 다 앙으로 나냐고 니 모음은 발음 그냥 거지라고... 막 그랬던 애가 다 망쳐놓으니... 어찌나 화가 나던지..ㅠㅠ

에휴.. 아무튼 대상 탔으면 수시 쓸 때 나름 불문과 갈 큰 건덕지(?)가 있다며 자만했을텐데.. 공부하라는 신의 계시인것 같기도 하고.. 아무튼 고렇네요 ㅋㅋ

이제 고삼라이프 시작이네요...아...고삼이라니...결코 안올것 같던 그런것이 나에게도 오다니.. 전 재수 없이 일년만 하고 오겠습니다 ㅠㅠ 일년후 미카를 핥으러ㅠㅠㅠ

고3.... 힘들기도 하지만 제일 행복(?) 하기도 한 시기니.... 즐기세요...!

미카는..유수햏 비롯 고3미카팬들을 위해 올 여름 안에 3집을 내 줬음 좋겠네요 :biggrin2: 안오라곤 말 못하겠고......

그리고 공부하느라 스트레스 쌓이고 그럴테는 미덕질 가끔 해도 나쁘지 않아요 :naughty: 괜히 본인을 감옥 속에 쳐넣을 필욘 없으니.....물론 자제해야겠지만....ㅋㅋ

안냥~

에휴..토닥토닥....왜 그런가요.....

기숙사..ㅠㅠㅠㅠ 그래요 재수없게화이팅해요!!!!!:group_hug:

집앞에 자꾸 누가 담배꽁초를 버리고 가네요...

지저분하게 안하는걸 보면 같은 골목안에 사는 사람들인데...

한옥이라 집앞에 계단이 있으니..이것참 이럴때 귀찮아요....

역시나 뭐든.."사람"이 문제네요....:mf_rosetinted:

잿빛 티샤쓰의 회춘미카를 보고 발도장 쿡!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회춘미카 ㅋㅋ

저는 방금 로긴하자마자 뉴포스트 맨 상단에 뜬

미카 이상한 옷 쓰레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랄하게 패션테러 대놓고 까는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전좋아요 :wub2::wub2::wub2::mf_lustslow::mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회춘미카 ㅋㅋ

저는 방금 로긴하자마자 뉴포스트 맨 상단에 뜬

미카 이상한 옷 쓰레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랄하게 패션테러 대놓고 까는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전좋아요 :wub2::wub2::wub2::mf_lustslow::mf_lustslow:

끄하하 그 쓰레드 즐겨찾게될듯.... 우리의 디스본능을 일깨우는 적절한 쓰레드 ㄲㄲ