Jump to content

Recommended Posts

제꺼 하나 놀고있는 아뒤있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

mangostory 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 들어와봤자 영상이나 사진, 그림만 볼 수있겠군요

언어가 안통하니 ㅠㅜ 그래도 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ혹시 그렇다면!!!!

기부해주실수있으신지 ㅋㅋㅋ

별로 내키지 않으시면

그냥 제가 만들어도 되구요 ㅎㅎ

음 그 아이디 믹스 가입되있나요!??!?!

가입되있으면 냉큼 등업시켜놓을게요 ㅎㅎ

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
ㅎㅎ혹시 그렇다면!!!!

기부해주실수있으신지 ㅋㅋㅋ

별로 내키지 않으시면

그냥 제가 만들어도 되구요 ㅎㅎ

음 그 아이디 믹스 가입되있나요!??!?!

가입되있으면 냉큼 등업시켜놓을게요 ㅎㅎ

넹 쓰지도않는 아이딘데요뭘 ~ ㅋㅋㅋ

망고스토리니까 기억하기 쉽겠죠? ㅋㅋㅋ

닉넴 망고로 가입되어있어요 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

넹 쓰지도않는 아이딘데요뭘 ~ ㅋㅋㅋ

망고스토리니까 기억하기 쉽겠죠? ㅋㅋㅋ

닉넴 망고로 가입되어있어요 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

우와 ㅋㅋ 일사천리네요 ㅋㅋ

지금 등업 시켜놓을게요 ㅎㅎ

아 근데 회원등급은... 뭘로 해도 상관 없겠죠 ㅎㅎ

혹시 비밀번호도 쉽게 바꿔주실 수 있으신가요 ㅎㅎ

자 혁명의 시작인가요

mixer들로 인해서 mfc는 큰 충격을 받습니다

아니 이게뭥미 :thumb_yello::thumb_yello:

이런 정보의 바다가 ~~~~~~~

mfc는 모두 혼란에 빠집니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자부할수있습니다..

Ps. 혹시 이중에 싸이하시는분있으시면 주소남겨주세요 xd

나 일촌하고 싶다긔

일단 회원수라던가 , 게시물의 리플들등의 활발한 활동의 카페를 보고 좀 놀래다가

자료들 보고 놀라겠죠 (아니 한국에도 이리많은 팬들이..)

이들이 보기에 쉬울지 어떨지 가서 카페를 봐바야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이는 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 닫아놓고 한달에 한두번들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그를 알고난 후 싸이는 바이바이

제꺼 하나 놀고있는 아뒤있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

mangostory 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 들어와봤자 영상이나 사진, 그림만 볼 수있겠군요

언어가 안통하니 ㅠㅜ 그래도 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ사진만봐도 실신

영상보면 떡실신

팬들 아트웍실력에 사망 :biggrin2::biggrin2:

우와 ㅋㅋ 일사천리네요 ㅋㅋ

지금 등업 시켜놓을게요 ㅎㅎ

아 근데 회원등급은... 뭘로 해도 상관 없겠죠 ㅎㅎ

혹시 비밀번호도 쉽게 바꿔주실 수 있으신가요 ㅎㅎ

엇 근데 우리카페 공개는 쫌 위험하지 않을까요 ㄷㄷ

비교영상 같은것도 있잖아요 ㄷㄷ 그..이름을 여기다 말하면 안되는 나라 얘기도 있고 ㄷㄷ

그리고 카페에 있는 영상이나 사진 전부 다 여기에서 퍼온거라 다들 이미알테고 ㅋㅋ

딱히 일부러 공개할만한 이유가 없...지 않나요 ㅎㅎㅎ 팬들 아트웍은 따로 아트웍 쓰레드에 올려서 여기분들도 보셨고..

왠지 조심스러워요..ㅠ 어떤분들은 번역기 돌려봐서 다는 몰라도 대충 감은 잡는거 같은데

비교영상 같은것도 있잖아요 ㄷㄷ 그..이름을 여기다 말하면 안되는 나라 얘기도 있고 ㄷㄷ

그리고 카페에 있는 영상이나 사진 전부 다 여기에서 퍼온거라 다들 이미알테고 ㅋㅋ

딱히 일부러 공개할만한 이유가 없...지 않나요 ㅎㅎㅎ 팬들 아트웍은 따로 아트웍 쓰레드에 올려서 여기분들도 보셨고..

왠지 조심스러워요..ㅠ 어떤분들은 번역기 돌려봐서 다는 몰라도 대충 감은 잡는거 같은데

헉!!

그생각을 못했네요 덜덜

비교영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 영상이나 사진은 mfc에 없는게 있을리가 없고...

흠 어떡해야할까요 ...

아 근데

우선 아이디 만드는것보다 더 궁금한건

대체 mfc에서 mix가입하신분들은

외국인이신데 어떻게 가입하신건지 ㅋㅋㅋ 팬심이란 때론 참 위대한 것 같아요 ㅋㅋ

아 바닐라 빈님...가디건 앓이 아직도 하셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 그 가디건 입고 나타나실듯.....:biggrin2:

진짜 미카가 예전에 다른나라에서 입었을때 보고 어 저거 이쁘다~했는데

그 가디건 입고 한국와서 너무 좋았어요 :roftl: 내강아지의 이쁜이가디건 :mf_lustslow:

그것만 입으면 노안인 미카얼굴도 화사해보이고 피부도 좋아보이고 복실복실 강아지 같아서 안아주고 싶고 :teehee:

그걸 또 굳이 깃세우고 입은거보고 기절 ㅋㅋ 귀여웡..

영국브랜드 사이트 막 뒤지는데 대충 몇개 브랜드에서 비슷한 모양의 가디건이 있어요

근데 미카꺼는 없고 ㅠ 이놈은 물어봐도 대답도 없고 ㅠ 공유 좀 하자 털카

그런 면이 좀 있죠........저번에 번역기 돌려서 대충 알아듣는 다는 말 보고 어쩐지 할말 다 못한것처럼 답답함이 몇초간 저를 스쳐갔더랬죠...ㅋㅋㅋㅋ

헉!!

그생각을 못했네요 덜덜

비교영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 영상이나 사진은 mfc에 없는게 있을리가 없고...

흠 어떡해야할까요 ...

아 근데

우선 아이디 만드는것보다 더 궁금한건

대체 mfc에서 mix가입하신분들은

외국인이신데 어떻게 가입하신건지 ㅋㅋㅋ 팬심이란 때론 참 위대한 것 같아요 ㅋㅋ

그 게시물 작성자가 저란 말이에욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 알려지면 저는 대역죄인으로 우왕 신나는 강 ㅋ퇴 ㅋ

그쵸 한분이 가입하셨는데 공연표도 쉽게 구하신거보면 뭔가 친분있는 루트가 있는듯..

좋은분 같아요 ㅋㅋㅋ 미카팬들은 다 엔젤임 ㄲㄲ 나도 엔젤 ㄲㄲ

그거 알려지면 저는 대역죄인으로 우왕 신나는 강 ㅋ퇴 ㅋ

그쵸 한분이 가입하셨는데 공연표도 쉽게 구하신거보면 뭔가 친분있는 루트가 있는듯..

좋은분 같아요 ㅋㅋㅋ 미카팬들은 다 엔젤임 ㄲㄲ 나도 엔젤 ㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 착한분들 완전 많음:mf_lustslow:

mixer분들은 물론이고 MFC사람들도 되게좋은것같애요

다들 Sweet sweet! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여긴 있는 사람만 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 착한분들 완전 많음:mf_lustslow:

mixer분들은 물론이고 MFC사람들도 되게좋은것같애요

다들 Sweet sweet! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여긴 있는 사람만 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안주무시는 분들 많네예 ㅋㅋ 어우 집에와서 영상 좀 보고 쓰레드 기웃거리고

그러다보면 어느새 훌쩍 새벽 ㅠ 가디건 앓이하느라 구매대행 사이트 기웃거리는데

지름신만 오네요 미카가 입은 나폴레옹 자켓이랑 비슷한 H&M 자켓 침질질..:mf_lustslow:

저도 안자고 눈팅하고 있었습니당 @.@

단추모양에 배 닻 모양 그려진게 어느 브랜드인지 혹시 아세요?

미카 요즘 단벌신사로 입는 그 네이비 피코트요 ㅋㅋㅋ 그거 큰사진으로 보니까

단추에 닻 모양이 그려져 있더라구요.:roftl: ㅋㅋㅋㅋ 알아도 뭐 입지도 못하겠지만 ㅋㅋ

동생 때문에 남자 코트 보다가 미해군 피코트를 봤는데 단추가 닻모양이었어요!

sterling wear라고 써있는데 음 미카 사진과 비교해 보니 단추가 금색 테두리라 아닌 거 같기도...

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그렇다면..ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ..

우선 목숨줄부터 잡으셔야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...런데 실례지만

누.....누구신지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ

망고님과 Gclef은 아이디가 같으셔서 딱 알아보앗즤만....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죗송해요 그동안 눈팅만 하다보니 어느분이 어느분이신지 헷갈려서요 라고 고작 둘러대는 궁색한 변명 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

저도 안자고 눈팅하고 있었습니당 @.@

동생 때문에 남자 코트 보다가 미해군 피코트를 봤는데 단추가 닻모양이었어요!

sterling wear라고 써있는데 음 미카 사진과 비교해 보니 단추가 금색 테두리라 아닌 거 같기도...

비느님 오셔쎄여? :roftl: 기럭지 love today 어제 새벽까지 돌려보느라 컹컹컹

예전에 돌던 작은 영상으로 봤을때 드럼위에 올라가서 응꼬에 낀 바지 빼내는것 같더니

크게보니까 진짜 바지 빼더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지에 빵꾸도 나고..응꼬에 끼고...

비교영상에 이들이 역정낼까요 ㅋㅋㅋ좀스럽게? ㅋㅋㅋㅋ애교로봐주지않을까 ㅋㅋㅋ

하긴 뭐 . .그들이 볼수있는건 시각적인것 뿐이니 여기로 퍼오면 되는군효 ㅋㅋㅋ

근데 아직도 스누저 못구하셨는데 사시고싶으신 분들 계시려나 . .

친구가 일본서점인터넷사이트 겨우겨우 찾아놨다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 외국배송은 안되게 되있어서 일본에서 산 후에 한국으로 거거씽해야한다고..

비교영상에 이들이 역정낼까요 ㅋㅋㅋ좀스럽게? ㅋㅋㅋㅋ애교로봐주지않을까 ㅋㅋㅋ

하긴 뭐 . .그들이 볼수있는건 시각적인것 뿐이니 여기로 퍼오면 되는군효 ㅋㅋㅋ

근데 아직도 스누저 못구하셨는데 사시고싶으신 분들 계시려나 . .

친구가 일본서점인터넷사이트 겨우겨우 찾아놨다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 외국배송은 안되게 되있어서 일본에서 산 후에 한국으로 거거씽해야한다고..

ㅋㅋ애교로 봐주길 :blush-anim-cl:

그대신 자료많으니까^^^^^^

정말 외국가수좋아하기 힘든것같음.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안통해... 뭐 물건이 국내에 있지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 영어실력만 늘고있음...

이렇게 영어공부했다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국어1등급나왔을듯....

안주무시는 분들 많네예 ㅋㅋ 어우 집에와서 영상 좀 보고 쓰레드 기웃거리고

그러다보면 어느새 훌쩍 새벽 ㅠ 가디건 앓이하느라 구매대행 사이트 기웃거리는데

지름신만 오네요 미카가 입은 나폴레옹 자켓이랑 비슷한 h&m 자켓 침질질..:mf_lustslow:

벌써3시네 . .6시에일어나야되는데 . .

이러니 오븐에 맨손을 집어넣어버리지 ㅠㅠㅠ또 정신놓게생겼군 ㅋㅋㅋ

전 미카 악세사리가 글케 땡기네요

원랜 직접 만들어서 하거나 그랬었는데 그 곰탱이목걸이랑

블링블링 d&g 시계 갖고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰팅이는 해외배송이 좀 까탈스럽고 돌체는 품절.......히향히향

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발번역을 완성했어요....

다른 분도 하셔서 내용 맞는지 확인하고 매끄럽게 해서 올리면 될거 같아요

저는 더이상 매끄럽게 할 능려도 없지만 그거 했다고 급 휘로하여요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 당췌 가이드 라인 1번에 rose-colored glasses icon이 뭔가요.... 로즈 컬러드 글래시스는 뭐 그냥 낙관적으로...이런 비슷한 뜻인데...저건 당췌...모르겠어요..

능룍쟈 여러분의 해석을 기다립니다...

글고 유투브 persue claims 부분도 그렇고 inflaction 위반통지라 그랬는데 뜻은 그럭저럭 통하지만 더 좋은 표현이 있을것 같기도 하고

능룍쟈 여러분~ 커먼~~~

그나저나 doc저장하려고 했더니 컴이 말을 안듣고..그냥 텍스트로...

발번역이라고 돌던지지 마세욤... 믹스에서 정말 얻는것만 많고 기여하는게 없어서..뭐라고 해보고 싶었어요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2::biggrin2:

MFC Guidelines in Korean.txt

ㅋㅋ애교로 봐주길 :blush-anim-cl:

그대신 자료많으니까^^^^^^

정말 외국가수좋아하기 힘든것같음.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안통해... 뭐 물건이 국내에 있지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 영어실력만 늘고있음...

이렇게 영어공부했다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국어1등급나왔을듯....

너무 공감되요...말도 안통해 물건이 국내에 있지도 않아...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 영어 실력은 느시나요? 전 별로.....한국어 실력만 늘고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 분도 하셔서 내용 맞는지 확인하고 매끄럽게 해서 올리면 될거 같아요

저는 더이상 매끄럽게 할 능려도 없지만 그거 했다고 급 휘로하여요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 당췌 가이드 라인 1번에 rose-colored glasses icon이 뭔가요.... 로즈 컬러드 글래시스는 뭐 그냥 낙관적으로...이런 비슷한 뜻인데...저건 당췌...모르겠어요..

글고 유투브 persue claims 부분도 그렇고 inflaction 위반통지라 그랬는데 뜻은 그럭저럭 통하지만 더 좋은 표현이 있을것 같기도 하고

그나저나 doc저장하려고 했더니 컴이 말을 안듣고..그냥 텍스트로...

발번역이라고 돌던지지 마세욤... 믹스에서 정말 얻는것만 많고 기여하는게 없어서..뭐라고 해보고 싶었어요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2::biggrin2:

로그아웃하기전에 혹시나해서 뉴 포스트 눌러보니 또 새글이올라와있길래와봐뜨니

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓 오마이갓 오마이갓

어머어머어머어머어머어머엄어머어머어머 피곤해서 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어째서..어째서..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장 읽어볼게요ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

알아요 그마음..... 뭐라도 하고싶은 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브라보 뷰리퓰뷰리퓰 !!!!

우왕! 수고하셨어요<333333333

꺄아꺄아

너무 공감되요...말도 안통해 물건이 국내에 있지도 않아...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 영어 실력은 느시나요? 전 별로.....한국어 실력만 늘고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 기내요 길어

어우 이걸 다했다니 다 읽고 자버리면 내일 손썰까봐 자야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 쿠키 이빠이 굽는데 버터썰다 손썰고 오븐에 풋쵸핸썹하면어케

12시안에는 자야한다는 나의 오랜 강박증은

11월28일이후로 깨졌군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의푸석푸석한 피부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로그아웃하기전에 혹시나해서 뉴 포스트 눌러보니 또 새글이올라와있길래와봐뜨니

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓 오마이갓 오마이갓

어머어머어머어머어머어머엄어머어머어머 피곤해서 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어째서..어째서..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장 읽어볼게요ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

알아요 그마음..... 뭐라도 하고싶은 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브라보 뷰리퓰뷰리퓰 !!!!

다른 일 할거 있어서 하다 자기전에 한번 시작해볼까 하고 했더니 엄훠 벌써 3시...컥...

우왕! 수고하셨어요<333333333

꺄아꺄아

엄훠 북흐로와요...말그대로 발번역...ㅠㅠㅠ

비느님 오셔쎄여? :roftl: 기럭지 love today 어제 새벽까지 돌려보느라 컹컹컹

예전에 돌던 작은 영상으로 봤을때 드럼위에 올라가서 응꼬에 낀 바지 빼내는것 같더니

크게보니까 진짜 바지 빼더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지에 빵꾸도 나고..응꼬에 끼고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 너무 웃겨가지고... 미카의 인권을 위해 그 부분만 잘라낼까 잠깐 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 바닐라빈님은 작은 영상으로도 그걸 알아보시고ㅋㅋㅋ 매의 눈을 가지셨네요...

억 저 사고 싶습니당... 그런데 일본에서 사는 건 또 어떻게 해야 하나요...?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy