Jump to content

Recommended Posts

어머! 이 팔찌가 ! 오호 ! Gclef님이 만든거였군효

미카는 악세사리도 좋아하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 한번 해봐요해봐요 능력자들 다 모아서 해봐요우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쿡인들의 섬세함과 정교함, 높은 퀄리티, 센스를 보여주고싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 yearbook의 수준을 아직 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ심히 궁금하네요

어느정도의 수준일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 부분 미리보기해서 6장정도 봤는데 걍 전문가적인 수준은 아닌것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

다음내한때 우리들의힘을합쳐 만든,, 뭔가 대단한걸 해주고싶네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리까페에 능력자들 너무 많은데 :thumb_yello::thumb_yello:

제대로 실력발휘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 떡실신시켜봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:mf_lustslow::mf_lustslow::mf_lustslow:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
저도 떡밥 너무 기근이라 ㅠㅠ 클림트님이 올려주신 고퀄 영상 보면서도 흑흑 너무 좋지만 이걸로는 부족해... 이러고 있었어요...ㅋㅋㅋ 이게 웬 배부른 소리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 연명하다 보면 언젠가 맨 앞줄의 그 분이 내한까지 먹어도 질리지 않는 떡밥을 던져 주시지 않을까요:tears::tears::tears:

저도..;; 그 영상 은근 포기 못하고 계속 기다리게 되네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

말만들어도 소름돋는;;; 어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 안풀어 줄까요 엉엉girl_cray.gif

옷만드는건 제가 도전해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이번내한때 해주고 싶었는데 학기중이라 다른 옷만드느라 정신이 없어서

그냥 팔찌랑 목걸이 만들어서 선물했었는데 :biggrin2:

잘 가져갔는지 모르겠어요 ㅋㅋ 공연전에 개인선물때 상자에 가득담아 주긴했는데

싸인받을때 ㅋㅋㅋㅋ 또 주고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋ

제 팔에 있던거 우선 줬거든요 ㅋㅋㅋ

밑에 사진있어요 ㅋㅋ 어떤분 블로그 갔다가 발견해서 올레 ~~~~~~~~~~

한국팬들끼리 책 만들어 줘도 재밌을꺼같긴한데 ㅠㅠㅠ

까페에 워낙 능력자분들이 많아서 ㅋㅋㅋ

MFC에서 경계하지않을까요 ㅋㅋㅋ

아아! 그 팔찌차는 영상 어디선가 본거 같은데.....!:mf_lustslow:

옷까지 만드신다니.... ㅠㅠb

망고님 미카 쿠키만드신것도 봤는데 어휴 귀여워서.....저걸 어케 먹어...ㅠㅠ

진심 믹서끼리 ㅋㅋ믹서이어북.ㅋㅋ 자급자족가능이네요.ㅋㅋ

여기 언니들은 우리 강아지 세계적으로 사랑을 받으니 뿌듯해 하지 않을까요.ㅋ

ㅋㅋㅋ 이르지만 깨어있으신분들 좋은 한주 보내세요.ㅋㅋ

나도 한국쓰레드 올리고 슝슝~dance2.gif

저도..;; 그 영상 은근 포기 못하고 계속 기다리게 되네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

말만들어도 소름돋는;;; 어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 안풀어 줄까요 엉엉girl_cray.gif

아아! 그 팔찌차는 영상 어디선가 본거 같은데.....!:mf_lustslow:

옷까지 만드신다니.... ㅠㅠb

망고님 미카 쿠키만드신것도 봤는데 어휴 귀여워서.....저걸 어케 먹어...ㅠㅠ

진심 믹서끼리 ㅋㅋ믹서이어북.ㅋㅋ 자급자족가능이네요.ㅋㅋ

여기 언니들은 우리 강아지 세계적으로 사랑을 받으니 뿌듯해 하지 않을까요.ㅋ

ㅋㅋㅋ 이르지만 깨어있으신분들 좋은 한주 보내세요.ㅋㅋ

나도 한국쓰레드 올리고 슝슝~dance2.gif

앙 발렌타인땐 미카얼굴초콜릿 한번해볼꺼야요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님들이 귀엽다며 사가주길 바라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안사가도 실은 상관없지만 남는건 다 내가 가지게되니 :teehee:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마야 벌써3시되가네 6시에 일어나야되는데 오늘도 새벽까지 이러고있군 ㅈㄱ

지각예약이군 ㅋㅋ

그럼 저도 슝슝 =3

MFC Year book 구매하고싶어하시는 분들이 점점 늘어나고있어요:biggrin2:

사실은 원본을 구매하려고 했으나 . . .

인원도 모이겠다 ..가격의압박도있겠다... 제본을 하자는 여론으로 점점 ㅋㅋㅋㅋ

MFC 임원분도 걍 다운로드 해버리라고 한 마당에

죄책감 안느껴도 되겠죠:teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2009것 까지 나오면 2008,2009 다같이 제본 한꺼번에 해요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_lustslow:

더싸게먹히게 ㅋㅋㅋ

2010년엔 믹서분들도 참여해요 +ㅁ+

난 아트를 잘그린다거나 , 뭐 옷을 잘만든다거나 이렇다할 재주가없으니

초콜릿으로 미카얼굴을 그리거나 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거라도 하고싶어

나도 책에 내 흔적을 남기고싶어 ㅠ

암툰 2009 year book 나오면 인원파악해서 제본 고고고 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩실덩실

저는 생각도 못했는데....2008. 2009 이어북 다 제본해서 갖게 되면 얼마나 좋을까요~~ 완전 기대되요~~~ 그나저나 뻘소리지만 며칠전에 건망고 원샷하다가 갑자기 망고님 생각났어요... 이젠 미카도 모자라 미카팬까지 ㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

옷만드는건 제가 도전해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이번내한때 해주고 싶었는데 학기중이라 다른 옷만드느라 정신이 없어서

그냥 팔찌랑 목걸이 만들어서 선물했었는데 :biggrin2:

잘 가져갔는지 모르겠어요 ㅋㅋ 공연전에 개인선물때 상자에 가득담아 주긴했는데

싸인받을때 ㅋㅋㅋㅋ 또 주고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋ

제 팔에 있던거 우선 줬거든요 ㅋㅋㅋ

밑에 사진있어요 ㅋㅋ 어떤분 블로그 갔다가 발견해서 올레 ~~~~~~~~~~

한국팬들끼리 책 만들어 줘도 재밌을꺼같긴한데 ㅠㅠㅠ

까페에 워낙 능력자분들이 많아서 ㅋㅋㅋ

MFC에서 경계하지않을까요 ㅋㅋㅋ

와 그 팔찌..... 좋으셨겠다...떡하니 미카 팔에.....:thumb_yello:

어떤 옷 만드실지 기대되요...그 때 그 나폴레옹 자켓 만들어준 팬 보고 부러웠는데

한국분이 만들어준 옷 입고 나옴 완전 자랑스러울거 같아용~

쩝... 저도 뭔가 재주가 있음 좋을텐데...미카한테 뭔가 해주고 싶은 마음은 굴뚝같으나

재주가 없음이 슬플 뿐..... 그래도 언젠가 쓸모가 있길 바랄ㅋㅋㅋㅋ:teehee:

안녕 여러분!

I cannot speak Korean of course...but I dropped by to ask if one or some of you who are good at translating can please translate our forum guidelines into Korean. We seem to be getting more and more Korean fans, and I think it important everyone understands the lovely place that MFC is, and we Mods do a lot of work to make sure this is a safe and welcoming part of the internet for all Mika fans, young and old. But we need your help!

The guidelines Thread can be found here:

http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=18364

and individual languages can be found here:

The Guidelines

English

Nederlands

Italiano

Español

Francais

Svenska

日本語/Japanese

Deutsche

The MFC Mod/Admin Team

안녕 여러분!

I cannot speak Korean of course...but I dropped by to ask if one or some of you who are good at translating can please translate our forum guidelines into Korean. We seem to be getting more and more Korean fans, and I think it important everyone understands the lovely place that MFC is, and we Mods do a lot of work to make sure this is a safe and welcoming part of the internet for all Mika fans, young and old. But we need your help!

The guidelines Thread can be found here:

http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=18364

and individual languages can be found here:

English

Nederlands

Italiano

Español

Francais

Svenska

Deutsche

ohh ok I'll do it soon... :aah:

Great, thanks Yuna! It would be good to get another Korean/English speaker to help and to proofread what you write...that was what we did in Japanese too, just to be sure everyone gets the original meaning clear in their own language.

Don't feel like you need to do this alone, OK?:wink2:

저는 생각도 못했는데....2008. 2009 이어북 다 제본해서 갖게 되면 얼마나 좋을까요~~ 완전 기대되요~~~ 그나저나 뻘소리지만 며칠전에 건망고 원샷하다가 갑자기 망고님 생각났어요... 이젠 미카도 모자라 미카팬까지 ㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

호오 . .:blush-anim-cl:부끄러워집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건망고를 원샷하셔쪄요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 밥을 마셔버리듯 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건망고좋아하시면 망고쏴드립니다 제방엔 필리핀산 건망고가 박스채있습니다욘

사랑스런나의넘버원간식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (필리핀것이요즘제일맛있더라구요:teehee:) 어머..나지금오바하고있는거같아 아무튼 제생각하셨다길래 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 여러분!

English

Nederlands

Italiano

Español

Francais

Svenska

Deutsche

오! 이런것도 있었군요.......!

친절한 BLUE SKY ..! 유나님 수고해주세요ㅜㅜㅜ :wink2:

많은시간이 든다해도 내가 해버리고싶은마음은 굴뚝같으나

난 사전떠듬이신세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wowowowowowowowowow기다릴게요 +ㅁ+

호오 . .:blush-anim-cl:부끄러워집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건망고를 원샷하셔쪄요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 밥을 마셔버리듯 ?

건망고좋아하시면 망고쏴드립니다 제방엔 필리핀산 건망고가 박스채있습니다욘

사랑스런나의넘버원간식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (필리핀것이요즘제일맛있더라구요:teehee:) 어머..나지금오바하고있는거같아 아무튼 제생각하셨다길래 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원샷한 건망고도 필리핀산이었어요...

맞아요 필리핀산이 맞있더라구요 설탕도 덜 들어간거 같구...ㅍㅎㅎㅎ

저도 건망고 마니아여요..... 그나저나 믹스나 믹스에서 만난분들 땜에 뿜을일 많지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 믹스에서 두 세차례 뿜었다는......:biggrin2::biggrin2:

ohh ok I'll do it soon... :aah:

읽어보니 아주 길지는 않던데..... 도와드릴수 있기는 한데요...

영어를 아주 능통하게 하지는 못하는지라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 영어 잘 하시는 분 믹스에 많으신듯 하여...

하긴...여러분이 참여하시면 좋겠죠...

공식적인 내용이고 하니...

혹시 도움이 필요하시면 ~ 하겠어요~ :blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원샷한 건망고도 필리핀산이었어요...

맞아요 필리핀산이 맞있더라구요 설탕도 덜 들어간거 같구...ㅍㅎㅎㅎ

저도 건망고 마니아여요..... 그나저나 믹스나 믹스에서 만난분들 땜에 뿜을일 많지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 믹스에서 두 세차례 뿜었다는......:biggrin2::biggrin2:

필리핀산 망고가 맛있다는 사실을 알고계시다니 . . . 망고한두번먹어본예삿솜씨가아니신데 . . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....여기저기 이것저것 쓰레드를 눈팅만 합니다

하고싶은 말은 영어로 변환되지 못한채 공중에서 날아다닙니다

저는 오늘도 Basic Grammar in use 1단계 책을 펴듭니다

3년 째 unit47을 넘기지 못하고있습니다......

기초를 다지기위한 취지로 첫페이지부터 다시합니다

am/is/are (be동사)

하......... 정철어학원6개월다녔을땐 어느정도 유아수준의 회화는 됐었는데 ㅠ ㅠ

다시 학원을 끊어야하는데 .. 곧 닥쳐올 발렌타인데이 초콜릿 대량주문이

절 붙잡네요 T^T

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 노트북옆에 항상 검은콩이나 아몬드를 두고 먹는데

내일은 건망고를 사다가 한번..... 먹어봐야겠어요....:thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 노트북옆에 항상 검은콩이나 아몬드를 두고 먹는데

내일은 건망고를 사다가 한번..... 먹어봐야겠어요....:thumb_yello:

Gclef님! 의상 전공한다고 하셨죠? 저 궁금한게 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

단추모양에 배 닻 모양 그려진게 어느 브랜드인지 혹시 아세요?

미카 요즘 단벌신사로 입는 그 네이비 피코트요 ㅋㅋㅋ 그거 큰사진으로 보니까

단추에 닻 모양이 그려져 있더라구요.:roftl: ㅋㅋㅋㅋ 알아도 뭐 입지도 못하겠지만 ㅋㅋ

그나저나 가디건 ㅠㅠ 그 모자이크 이쁜이 가디건은 대체 어디껀지 ㅠㅠ

그건 정말 입고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 색감이 딱 여자옷인데 어째서 니가 입고있냐 털카

QUOTE=MANGO;2738072]

필리핀산 망고가 맛있다는 사실을 알고계시다니 . . . 망고한두번먹어본예삿솜씨가아니신데 . . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....여기저기 이것저것 쓰레드를 눈팅만 합니다

하고싶은 말은 영어로 변환되지 못한채 공중에서 날아다닙니다

저는 오늘도 Basic Grammar in use 1단계 책을 펴듭니다

3년 째 unit47을 넘기지 못하고있습니다......

기초를 다지기위한 취지로 첫페이지부터 다시합니다

am/is/are (be동사)

하......... 정철어학원6개월다녔을땐 어느정도 유아수준의 회화는 됐었는데 ㅠ ㅠ

다시 학원을 끊어야하는데 .. 곧 닥쳐올 발렌타인데이 초콜릿 대량주문이

절 붙잡네요 T^T

아..저도 박스채 쌓아두고 먹고 싶오욤... 그나저나 그래머 인 유즈 어쩔...

ㅋㅋㅋ 대학교 1년때 그 책으로 공부하다 토할 뻔 한게 생각나네요...:boxed:

뭐 그 내용이 그내용 같은게... 그래도 그 책은 명저니까요...ㅋㅋㅋㅋ

저도 영어 말하기/쓰기가 안되서 답답해요... 이건 듣기/읽기와는 또 다른 문제..

미카땜에 말하기 쓰기가 절실해진터라...쩝...

그래서 말인데 필리핀으로 망고도 :biggrin2:먹을겸 영어도 공부할겸 따땃하게 관광도 할겸 딱 3개월만 갔다왔음 좋겠어요.. 제 친구가 3개월 필리핀서 스파르따~~~식으로 하고

미국으로 갔는데 괜찮았다고 해서욤...

뭐 현실이 붙잡는....쩝....

건강에는 검은콩과 아몬드가 좋....ㅋㅋㅋㅋ 망고 조심하셔요...한봉지 뜯으면 원샷~하실수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gclef님! 의상 전공한다고 하셨죠? 저 궁금한게 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

단추모양에 배 닻 모양 그려진게 어느 브랜드인지 혹시 아세요?

미카 요즘 단벌신사로 입는 그 네이비 피코트요 ㅋㅋㅋ 그거 큰사진으로 보니까

단추에 닻 모양이 그려져 있더라구요.:roftl: ㅋㅋㅋㅋ 알아도 뭐 입지도 못하겠지만 ㅋㅋ

그나저나 가디건 ㅠㅠ 그 모자이크 이쁜이 가디건은 대체 어디껀지 ㅠㅠ

그건 정말 입고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 색감이 딱 여자옷인데 어째서 니가 입고있냐 털카

아 바닐라 빈님...가디건 앓이 아직도 하셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 그 가디건 입고 나타나실듯.....:biggrin2:

네이비피코트 그거 저도 내한때 보고 촉감이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거어디꺼지 싶어서 여기저기 찾아보고 선배들한테도 옷사진보여주면서

물어봤는데 ㅠㅠ 다들 유명한건 아닌거같다구.................................

제 생각엔 스웨덴이나 벨기에쪽 디자이너들쪽 옷 같은데요...

편집샵에서 샀거나... 그런것 같애요....

가디건도 그렇고..ㅋㅋㅋ

미카 보통 입는옷들보면 딱히 비싸고 명품들은 입지 않는데

유명하진 않아도 매니아층이 있는 디자이너들 옷을 잘 입는 것 같아요..

국내에 데일리프로젝트나 이런 매장가시면 가끔 미카가 입는 스타일 옷들이

있어요... ㅋㅋ 사주고 싶지만 가격이 후덜덜이라 구경만 하고 나오는 일이

대부분이지만... ㅋㅋㅋ

제가 알게 되면 꼭 가르쳐드릴께요!!

오! 이런것도 있었군요.......!

친절한 BLUE SKY ..! 유나님 수고해주세요ㅜㅜㅜ :wink2:

많은시간이 든다해도 내가 해버리고싶은마음은 굴뚝같으나

난 사전떠듬이신세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wowowowowowowowowow기다릴게요 +ㅁ+

더듬이222222222222 :roftl::roftl:

QUOTE=MANGO;2738072

아..저도 박스채 쌓아두고 먹고 싶오욤... 그나저나 그래머 인 유즈 어쩔...

ㅋㅋㅋ 대학교 1년때 그 책으로 공부하다 토할 뻔 한게 생각나네요...:boxed:

뭐 그 내용이 그내용 같은게... 그래도 그 책은 명저니까요...ㅋㅋㅋㅋ

저도 영어 말하기/쓰기가 안되서 답답해요... 이건 듣기/읽기와는 또 다른 문제..

미카땜에 말하기 쓰기가 절실해진터라...쩝...

그래서 말인데 필리핀으로 망고도 :biggrin2:먹을겸 영어도 공부할겸 따땃하게 관광도 할겸 딱 3개월만 갔다왔음 좋겠어요.. 제 친구가 3개월 필리핀서 스파르따~~~식으로 하고

미국으로 갔는데 괜찮았다고 해서욤...

뭐 현실이 붙잡는....쩝....]

안그래도 저도 필리핀이 유혹합니다 친척이 거기서 살아서

영어배우러 오라고 1년전부터 꼬셔댑니다 그치만 난 돈의노예

돈돈돈돈돈돈돈돈돈 마더빠더 기브미 만딸라

unit30 돌파해버렸어요 한꺼번에 최고의집중으로 해치워버리니

머리에 쏙쏙들어와버리네요 나 지금까지뭐한거임?

이 여세를몰아 학원을 등록해버려야되는데

영어에 대한 열의가 이정도로 넘치는게 처음이라 알딸딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DMIEN RICE 팬카페도 가입했는데 MFC 포럼이랑 구성이 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

영어연습하고있어요 거기서 ㅋㅋㅋㅋ

여기보다 규모는 훨씩 작지만 매우 아늑하고 가족같은 분위기

가입인사 올리니 얼마안되서 5분이나 리플을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 아기나았다고 축하해달라는 글도 올라오고 . .

참 가족같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보고영어잘한다며 . . . .말도안되는..

왜이래 추켜세워주지말란말야

It's almost impossible for foreigners to join MIX...

주민등록번호랑 외국인 등록번호같은거 없으면 네이버가입 자체가 안되고 해외사용자

가입란이 있긴한데 한글로만 쓸수있어서요...-_-;;;

그리고 MIX 에있는 포스트 링크도 여기 몇몇분 하시는거 봤는데 헛수고에요 절대안떠요 가입안하면 아무것도볼수없기때문에...ㅠㅠ

갑자기 퍼뜩 생각이 나서 reply하는데요....ㅋ..ㅋ.ㅋ..

혹싀.. 이건어떨까요

해외 팬분들을 위한 아이디?!!? 그런거요 ㅎㅎㅎ

네이버아이디 하나 만들어서 믹스 가입한다음에

mfc분들한테 공개하면 어떨지ㅎㅎ

혹시 한쿡팬사이트 궁금하시면 공개한 아이디랑 비번으로 들어오시라고요ㅋㅋ

그...근데 요새는 주민번호 생성기인가? 안된다는데

제가 자원해야 하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 퍼뜩 생각이 나서 reply하는데요....ㅋ..ㅋ.ㅋ..

혹싀.. 이건어떨까요

해외 팬분들을 위한 아이디?!!? 그런거요 ㅎㅎㅎ

네이버아이디 하나 만들어서 믹스 가입한다음에

mfc분들한테 공개하면 어떨지ㅎㅎ

혹시 한쿡팬사이트 궁금하시면 공개한 아이디랑 비번으로 들어오시라고요ㅋㅋ

그...근데 요새는 주민번호 생성기인가? 안된다는데

제가 자원해야 하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

아 ! , good idea !!!!:aah:

조흔데효?

카페 메뉴도 영어로 설명해주고

이 분들 좋아할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조흔데효?

이 분들 좋아할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 뭐

설마 한국분께서 제가 만든 아이디로 들어와서

신상정보를 캐내가지는 않으시겠죠...ㅋㅋㅋ

(물론 궁금하지도 않고 그럴일도 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

뭐 어차피 네이버 아이디는 세개까지 만들 수 있으니깐ㅎㅎ

그르면 아이디는 뭘로 하는게 기억하기 쉽고 좋을까요 ㅎㅎ

아... 뭐

설마 한국분께서 제가 만든 아이디로 들어와서

신상정보를 캐내가지는 않으시겠죠...ㅋㅋㅋ

(물론 궁금하지도 않고 그럴일도 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

뭐 어차피 네이버 아이디는 세개까지 만들 수 있으니깐ㅎㅎ

그르면 아이디는 뭘로 하는게 기억하기 쉽고 좋을까요 ㅎㅎ

제꺼 하나 놀고있는 아뒤있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

mangostory 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 들어와봤자 영상이나 사진, 그림만 볼 수있겠군요

언어가 안통하니 ㅠㅜ 그래도 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조흔데효?

자 혁명의 시작인가요

Mixer들로 인해서 MFC는 큰 충격을 받습니다

아니 이게뭥미 :thumb_yello::thumb_yello:

이런 정보의 바다가 ~~~~~~~

MFC는 모두 혼란에 빠집니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자부할수있습니다..

ps. 혹시 이중에 싸이하시는분있으시면 주소남겨주세요 XD

나 일촌하고 싶다긔

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy