Jump to content

Recommended Posts

어우 기내요 길어

어우 이걸 다했다니 다 읽고 자버리면 내일 손썰까봐 자야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 쿠키 이빠이 굽는데 버터썰다 손썰고 오븐에 풋쵸핸썹하면어케

12시안에는 자야한다는 나의 오랜 강박증은

11월28일이후로 깨졌군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의푸석푸석한 피부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 눔의 미카때문에 다들 런던시차에 맞춰 사는 :blush-anim-cl:

...........

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
발번역을 완성했어요....

다른 분도 하셔서 내용 맞는지 확인하고 매끄럽게 해서 올리면 될거 같아요

저는 더이상 매끄럽게 할 능려도 없지만 그거 했다고 급 휘로하여요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 당췌 가이드 라인 1번에 rose-colored glasses icon이 뭔가요.... 로즈 컬러드 글래시스는 뭐 그냥 낙관적으로...이런 비슷한 뜻인데...저건 당췌...모르겠어요..

능룍쟈 여러분의 해석을 기다립니다...

글고 유투브 persue claims 부분도 그렇고 inflaction 위반통지라 그랬는데 뜻은 그럭저럭 통하지만 더 좋은 표현이 있을것 같기도 하고

능룍쟈 여러분~ 커먼~~~

그나저나 doc저장하려고 했더니 컴이 말을 안듣고..그냥 텍스트로...

발번역이라고 돌던지지 마세욤... 믹스에서 정말 얻는것만 많고 기여하는게 없어서..뭐라고 해보고 싶었어요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2::biggrin2:

수고해 주셔서 감사합니당 :clap::clap::clap:

덕분에 이 밤에 MFC 규칙을 열심히 읽고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아공 세시가 넘어버렸어요...

내일도 할 일이 태산이것만 이걸 어쩐대요...

아...진짜 이놈의 미카....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 자러가야겠어용~~ 아직 안주무시는 분들 모두 굿낫~~~

아공 세시가 넘어버렸어요...

내일도 할 일이 태산이것만 이걸 어쩐대요...

아...진짜 이놈의 미카....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 자러가야겠어용~~ 아직 안주무시는 분들 모두 굿낫~~~

지금 시각 새벽4시 40분....

런던시차로 살아가는 1인.....

오늘밤새고 낼 밤낮 뒤집어야겠어요............:king:

으악 많은분들이 런던시차에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스트 수 보고 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카는 트위터질도 안하고 떡밥도 안내놓지만 자체떡밥생산가동가능한 위대한 한국팬들 ㅋㅋㅋ

발번역을 완성했어요....

다른 분도 하셔서 내용 맞는지 확인하고 매끄럽게 해서 올리면 될거 같아요

저는 더이상 매끄럽게 할 능려도 없지만 그거 했다고 급 휘로하여요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 당췌 가이드 라인 1번에 rose-colored glasses icon이 뭔가요.... 로즈 컬러드 글래시스는 뭐 그냥 낙관적으로...이런 비슷한 뜻인데...저건 당췌...모르겠어요..

능룍쟈 여러분의 해석을 기다립니다...

글고 유투브 persue claims 부분도 그렇고 inflaction 위반통지라 그랬는데 뜻은 그럭저럭 통하지만 더 좋은 표현이 있을것 같기도 하고

능룍쟈 여러분~ 커먼~~~

그나저나 doc저장하려고 했더니 컴이 말을 안듣고..그냥 텍스트로...

발번역이라고 돌던지지 마세욤... 믹스에서 정말 얻는것만 많고 기여하는게 없어서..뭐라고 해보고 싶었어요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2::biggrin2:

오오오오 감사해요!!!!!!!!

저 자신있게 한다고 쓰고 나서 포럼가이드라인 클릭해 봤더니

양이...........양이............................

왜 저번에본거보다 두배쯤 늘어있는거 같아 보이던지 ㅋㅋㅋㅋ

주말에할까...하고 넋놓고있었는데 이렇게 잘 해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

rose-colored glasses icon 은 :mf_rosetinted: 이놈이에요 ㅋㅋ저는 보통 -_-;; 이런 느낌으로 쓰는데.... 뭐할때쓰는건

진 아직도 잘 모르겠다는....보통 -_-ㅋㅋ -_-;; 이렇게들 쓰시던데...................

제가 해석 빼놓으신 몇줄이랑 오타 같은거 정리하고 표현 좀 다듬고 했어요 ㅋㅋㅋ 태클환영~!!

MFCGuidelinesInKorean[1].txt

:thumb_yello:와우!!! 영양가 넘치는 글이 왕왕 넘치는 한국입니다용~ㅋㅋ

사실 카페에서 주소치고 들어왔따가 다시 들어오는방법을 못 찾아 쪽지남겼는데, 바닐라빈님 정말 감사~~

다들 정말 강같은 정보와 얘기를 나누어 주셨네요. ^^ 이거이거 맨날 카페서 사는데 이젠 mfc에서 살듯합니다 ㅎㅎ

비키님~터치유 감사드려요~~:thumb_yello:

제 이미지는 공항때 만든 플랫카드랍니다~호호호호호~:blush-anim-cl:

korea thread ~ Amazing~!!

:thumb_yello:와우!!! 영양가 넘치는 글이 왕왕 넘치는 한국입니다용~ㅋㅋ

사실 카페에서 주소치고 들어왔따가 다시 들어오는방법을 못 찾아 쪽지남겼는데, 바닐라빈님 정말 감사~~

다들 정말 강같은 정보와 얘기를 나누어 주셨네요. ^^ 이거이거 맨날 카페서 사는데 이젠 mfc에서 살듯합니다 ㅎㅎ

비키님~터치유 감사드려요~~:thumb_yello:

제 이미지는 공항때 만든 플랫카드랍니다~호호호호호~:blush-anim-cl:

korea thread ~ Amazing~!!

꺄앙 :blush-anim-cl: 안녕하하세용용

억 저 사고 싶습니당... 그런데 일본에서 사는 건 또 어떻게 해야 하나요...?

아- 일본서점에서 품절이고 지금은

일본 서점 사이트에서만 살수있다는데요 국제배송이 제공이안되어서

사이트 통해서 일본에서 산 후에 한국으로 배송하는 방법으로 해야할것 같아요 ^^

배송비가 거의 잡지한권값이라

따로 택배를 보내드리던가, 아니면 제가3월달에 일본가니까

같이 찾아오던가 ..그방법~ ㅋㅋㅋ

친구가 일본유학중이라서 많은 권수를 부탁하기엔 미안해서

카페엔 못올리겠네요 ㅋㅋ필요하시면 부탁해볼게요 .:biggrin2:

미카는 트위터질도 안하고 떡밥도 안내놓지만 자체떡밥생산가동가능한 위대한 한국팬들 ㅋㅋㅋ

저 자신있게 한다고 쓰고 나서 포럼가이드라인 클릭해 봤더니

양이...........양이............................

왜 저번에본거보다 두배쯤 늘어있는거 같아 보이던지 ㅋㅋㅋㅋ

주말에할까...하고 넋놓고있었는데 이렇게 잘 해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

rose-colored glasses icon 은 :mf_rosetinted: 이놈이에요 ㅋㅋ저는 보통 -_-;; 이런 느낌으로 쓰는데.... 뭐할때쓰는건

진 아직도 잘 모르겠다는....보통 -_-ㅋㅋ -_-;; 이렇게들 쓰시던데...................

제가 해석 빼놓으신 몇줄이랑 오타 같은거 정리하고 표현 좀 다듬고 했어요 ㅋㅋㅋ 태클환영~!!

오 오 오 오 멋져요 오오오오오오오오오오오

굿굿굿굿굿굿굿굿굿이야요 :thumb_yello:

졸음이 쏟아지는 와중에 한거라 ㅋㅋㅋ 여러분의 손은 거치며 나아지리라 믿공.....

그나저나 :mf_rosetinted: 거참.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제보니 저녀석이 로즈 컬러드 글래시스를 쓰고 있군요... 결국 그런 뜻이었어...

풉...

FINAL VERSION of MFC guidelines in KOREAN !!

Thank you Jamie0 ...:thumb_yello:

Anytime~ Yuna~:biggrin2:

읽어봤는데 표현이 훨씬 부드러워졌네요 ^^;;;;;

역시 능룍자의 손길이 필요했던 것이었어욤...

더 매끄럽게 했어야했는데 시간이 별로 없어서 허덕이며 하다보니ㅋㅋㅋ:blush-anim-cl:

Thank you for translation Jamie & Yuna !:thumb_yello:

우왕 두분 다 넘 수고하셨어요 드디어 한글가이드도 본격 등록이 되는군요 :naughty:

제 usb의 행방은 아무래도 길에다 빠트린걸로 사료되옵니다 이거 찾는다고 방 뒤집고

다시 어지른거 치우고 반복하느니 차라리 아예 새로 하는게 빨랐을듯..우왕 삽 ㅋ질 ㅋ

미카야 이놈아 어디서 자빠져서 놀고있길래 트위터에 한줄도 안쓰는거냐

젠장 이럴거였으면 괜히 입방정 떨었나봐요 하긴 스리랑카 트윗보낸 언니들이

한둘도 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 모른척하고 있으면서 애녀석 혼자 눈치못채고

클루랍시고 사진떡밥 한장씩 뿌리는거 ㄲㄲㄲㄲ하면서 받아먹고 있을껄..귀여울텐데..

믹화야 니네집에 우리도 본격 둥지틀었어.. 털한가닥 뽑아들고 집들이 좀 와봐..

Thanks Jamie and Yuna! But I cannot read the attached file so please copy and paste it to me in a PM, or split it bewteen 2 or more PMs, please clearly mark the end of one and the beginning of the next. I need to make a post in the official guidelines thread so we can link it for other Korean members.

I appreciate your work!!:thumb_yello:

Thanks Jamie and Yuna! But I cannot read the attached file so please copy and paste it to me in a PM, or split it bewteen 2 or more PMs, please clearly mark the end of one and the beginning of the next. I need to make a post in the official guidelines thread so we can link it for other Korean members.

I appreciate your work!!:thumb_yello:

I sent PM to you :naughty:(the guidelines for Korean)

Thank you for translation Jamie & Yuna !:thumb_yello:

우왕 두분 다 넘 수고하셨어요 드디어 한글가이드도 본격 등록이 되는군요 :naughty:

제 usb의 행방은 아무래도 길에다 빠트린걸로 사료되옵니다 이거 찾는다고 방 뒤집고

다시 어지른거 치우고 반복하느니 차라리 아예 새로 하는게 빨랐을듯..우왕 삽 ㅋ질 ㅋ

미카야 이놈아 어디서 자빠져서 놀고있길래 트위터에 한줄도 안쓰는거냐

젠장 이럴거였으면 괜히 입방정 떨었나봐요 하긴 스리랑카 트윗보낸 언니들이

한둘도 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 모른척하고 있으면서 애녀석 혼자 눈치못채고

클루랍시고 사진떡밥 한장씩 뿌리는거 ㄲㄲㄲㄲ하면서 받아먹고 있을껄..귀여울텐데..

믹화야 니네집에 우리도 본격 둥지틀었어.. 털한가닥 뽑아들고 집들이 좀 와봐..

그르게요 - 왜잠적하는거지 앙앙앙??????????????????이녀석:sneaky2:

스리랑카에서 뭘하는거야 대체

잔뜩 신나서 빨빨거리고 다니겠지. .

하기사 그의 호기심을 자극하는 요소들이 넘쳐나겠지

비키님의 영상을 내 아이팟에 집어넣고 매일매일 보고싶지만

왜 다운이 안되는지 . . . 컴퓨터 살때가 다되었나봐요 제기럴

어힝 주 5일의 기쁨은 잠시.... 주말알바뛰어야할시점이 된듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...천만원만 득하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 네이버까페에 영상을 올렸는데요 :biggrin2:

재생누르자마자 미카가 팬티입고잇는데 무대위에서...

그리고 바지를 입는데 앞상황을 전혀모르겠어요!!!!

까페에 보시고 혹시 상황 아시는 분들은 좀 가르쳐주세용용 :blush-anim-cl:

바닐라빈님 감사드려용 :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

근데MFC 레벨있자나요 ㅋㅋ 글 10개써서 그루피된거같은데 ㅋㅋ

이게 레벨이 어떻게되는거에요??

너무 다양하게 많은거같은뎅 ~

바닐라빈님 감사드려용 :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

근데MFC 레벨있자나요 ㅋㅋ 글 10개써서 그루피된거같은데 ㅋㅋ

100개쓰면 옵세시브 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨 어떻게 올라가나 볼려고 이거 안고치고 그냥 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 광속 승진중.....ㅋㅋㅋ:biggrin2:

저도 어여 100개 채워서 미카강박증 되고싶어요 옵세시브 다음이 미카중독 이던가..미카앓이는 없나여 mika sick :roftl:

멕시코발 떡밥이 하나 떨어졌네요 별거아닌 인터뷰지만 보릿고개에 그저 감사..

얘 또 뻥쳐요 뭔 니가 트위터를 매일 하니 웃기셩ㅋㅋㅋ

오렌지색 짱싫대요 오렌지+검정 조합이 disgusting하시다네요..헐 그게 뭐가..

1집때 분명 연보라색 스키니에 오렌지색 후디를 입고나왔는데 그건 뭐 환상적인 콤비네이션이니 컹컹

인터뷰어 술먹고 인터뷰하는지 뭔 찰리브라운에 재패니즈 드립 ㅋㅋ 근데 찰리브라운이라고 했는데

정정안하고 걍 멍하니 앉아있는 미카가 더 웃겨요 얘도 제 정신이 아닌가봐요

한국쓰레드 들어오는 방법 완벽 마스터~~

한국쓰레드 별이 다섯개!! 장수돌 쓰레드인가요 ㅋㅋㅋ

php 파일이 안 열려는데요:sad: 왜 그럴까요~

프로그램도 안 열리고 , 혹시 방법 아시는 분 부탁드릴께요 ^^

근데 다들 영국에 시차 맞추심 생활은 괘안으신거예요~^^

저도 어여 100개 채워서 미카강박증 되고싶어요 옵세시브 다음이 미카중독 이던가..미카앓이는 없나여 mika sick :roftl:

멕시코발 떡밥이 하나 떨어졌네요 별거아닌 인터뷰지만 보릿고개에 그저 감사..

얘 또 뻥쳐요 뭔 니가 트위터를 매일 하니 웃기셩ㅋㅋㅋ

오렌지색 짱싫대요 오렌지+검정 조합이 disgusting하시다네요..헐 그게 뭐가..

1집때 분명 연보라색 스키니에 오렌지색 후디를 입고나왔는데 그건 뭐 환상적인 콤비네이션이니 컹컹

인터뷰어 술먹고 인터뷰하는지 뭔 찰리브라운에 재패니즈 드립 ㅋㅋ 근데 찰리브라운이라고 했는데

정정안하고 걍 멍하니 앉아있는 미카가 더 웃겨요 얘도 제 정신이 아닌가봐요

앗 방금보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멕시코면 10월에찍은건데 참 일찍도푸네요..ㅋㅋㅋㅋ

찰리브라운 ㅋㅋㅋㅋ 재패니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두아이룩재패니스??노오~~

오렌지색이싫다구요? 눈두덩이에 모기물린채로 라이브했던 호주아침방송때 본건 분명 오렌지색자켓인데...........그리고 얼마전 매거진에서 자기방 공개했는데 침대시트가 분명 오렌지색이 있었는데.................

머 트위터를 맨날한다고???????????????????????

미카 인터뷰볼때마다 미카에대한 불신이 깊어지는 현상..........:sneaky2:

자기가생각하는거랑 반대로말하나봐요

트위터맨날안하지만 맨날한다고하고

오렌지색짱좋아하지만안좋아한다고하고

옷벗는거엄청좋아하지만자기는부끄럼쟁이라옷벗는게싫다고하고.....-_-

사생활공개싫어한다고하지만 얼마전에 자기집 거실에다 가구하나하나 다 소개한거까지모자라 이제 자기방까지 공개하고 장난감하나하나 다소개하고....

믿을수가없어요....

I don't believe you any more, MIKA!!!! :naughty:

한국쓰레드 들어오는 방법 완벽 마스터~~

한국쓰레드 별이 다섯개!! 장수돌 쓰레드인가요 ㅋㅋㅋ

php 파일이 안 열려는데요:sad: 왜 그럴까요~

프로그램도 안 열리고 , 혹시 방법 아시는 분 부탁드릴께요 ^^

근데 다들 영국에 시차 맞추심 생활은 괘안으신거예요~^^

pdf 안열리시는거에요? php????

한국쓰레드는 장수돌쓰레드 ㄲㄲㄲㄲ 별다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주오셔서같이놀아주세요~~:biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 격하게 아낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구여운자식같으니

여름아빨리와라 빨리와라

맘같아서는 런던에서 하는 공연 꼭 가고싶네요 ㅠ ㅠ흐힝

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy