Jump to content

Recommended Posts

잠깐 2월달력배경화면 만들다가와봤건만

음모론떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 30명 실려갔다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸려들었어요 월척이야

한국말을 주위에서 배운게아니라

코리아스레드 눈팅하면서 구글로번역기돌리다가 몇몇개 알게된거라고..제생각입다:biggrin2:;

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

그 기자분은 그나마 미카에 대해 잘 아시는데도 만석이 드립을 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 제가 제일 걱정한게 혹시 발기자들이 섹슈얼리티 질문 할까봐 조마조마 했거든요;

그래서 최대한 인터뷰 안하고 갔으면 좋겠다 했는데 손한별이 한대서 안심했죠 :naughty:

유니버설도 생각보다 잘 모르는것 같고..우리는 이미 예전에 다 봤던 NRJ 영상을

뒤늦게 카페에 올려놓더라구요..하긴 우린 덕후니까...

기자들이 미카 정보를 알려면 유니버설같은 기획사랑 mikasounds밖에 없는데

오피셜에도 그다지 많은 정보가 있지 않더라구요.

내한 한달 전쯤에 유니버설,옐로우 나인, MTV, 도시락은 이번에도 참여 하려나요? 암튼..

미카 내한 같이 진행하는 기획사에 미카 프로필이랑 mfc에 있는 mika F&Q,

2집 앨범에 대해 미카가 트랙마다 언급한 내용들, 음악에 대한 인터뷰랑 좀 가벼운 재밌는 인터뷰 같은거 간단하게 모아서 \

프레스 자료로 만들어 봐요 ㅋㅋㅋ:naughty: 합동작전 ㅋㅋㅋㅋ

pdf파일로 만들어서 몇몇 군데 메일로 보내고 유니버설,옐로나인에는 몇 부 프린트해서

직접 기자한테 주라고 우편으로 보내줘야겠음..제발 우리도 미카한테 심도있는 인터뷰

좀 했으면 좋겠어요. 한별군도 인터뷰 잘했지만 별로 기본 지식이 없는 상태에서 하니까

미카도 늘상하는 공식 멘트 되풀이해서 말하는게 안타까웠음..본인도 얼마나 지겨울까요

미카 인터뷰 보다보면 기자가 좀 아는것도 없고 얼빵하다 싶으면 자기도 공식멘트만 기계처럼 읊는데

기자가 미리 정보도 다 알아오고 날카로운 질문하고 그러면 줄줄이 다 대답하더라구요 엄청 길게 ㅋㅋㅋ

이 말많은 애가 입이 터져가지고 별거 다 불어대는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 좀 디테일한 인터뷰를 원해...

그 기자분은 그나마 미카에 대해 잘 아시는데도 만석이 드립을 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 제가 제일 걱정한게 혹시 발기자들이 섹슈얼리티 질문 할까봐 조마조마 했거든요;

그래서 최대한 인터뷰 안하고 갔으면 좋겠다 했는데 손한별이 한대서 안심했죠 :naughty:

유니버설도 생각보다 잘 모르는것 같고..우리는 이미 예전에 다 봤던 NRJ 영상을

뒤늦게 카페에 올려놓더라구요..하긴 우린 덕후니까...

기자들이 미카 정보를 알려면 유니버설같은 기획사랑 mikasounds밖에 없는데

내한 한달 전쯤에 유니버설,옐로우 나인, MTV, 도시락은 이번에도 참여 하려나요? 암튼..

미카 내한 같이 진행하는 기획사에 미카 프로필이랑 mfc에 있는 mika F&Q,

2집 앨범에 대해 미카가 트랙마다 언급한 내용들, 음악에 대한 인터뷰랑 좀 가벼운 재밌는 인터뷰 같은거 간단하게 모아서 프레스 자료로 만들어 봐요 ㅋㅋㅋ:naughty:

pdf파일로 만들어서 몇몇 군데 메일로 보내고 유니버설,옐로나인에는 몇 부 프린트해서

직접 기자한테 주라고 우편으로 보내줘야겠음..제발 우리도 미카한테 심도있는 인터뷰

좀 했으면 좋겠어요. 한별군도 인터뷰 잘했지만 별로 기본 지식이 없는 상태에서 하니까

미카도 늘상하는 공식 멘트 되풀이해서 말하는게 안타까웠음..본인도 얼마나 지겨울까요

CALL

누군가 총대매고 파일만드시면... 도우겠습니다...:thumb_yello:

발기사 ㅋㅋㅋ 번역해서 보내면 좋을 것 같아요 :naughty:

마이키 최를 진짜로 만석이라고 기사낼 줄이야......

그리고 앞뒤 안 맞는 기사들도 몇있고 보내주는게 좋을듯 :thumb_yello:

아직 미카에 대해 자료가 막 국내에 많지 않은듯...

팬들만 옹기종기 아는정도인 것 같긔..

마이키최는 한국말을 잘하는거 같던데...아닌가...

그 누님 블로그 가보니까... 간지 10년정도 됐고 토종한국인이라하니까...

시간상 봤을때 10~13년정도 영국에 지냈다하더라도..설마..한국말을.....

근데 발음이 어색하다는건 머지..

얼마전에 대량으로 미카내한 사진에서 박술려쌤말고 미카 옷매무새 다져주던

머리짧은 여자분있져? 그분 까페인가 블로그를 저번에 봤었는데

미리 맞춘거 맞는것 같앗음 ㅋㅋ . 사이즈차트보내서 맞춘거 맞을듯!!

미카가 믹서 까페에서 보고 " 흠 준비해야겠군..."이랬으면 더 좋았겠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30명 저건 분명히... 걸린거야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어볼꺼많음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

털카부터 시작해서...ㅋㅋㅋㅋ 질문 넘쳐남...

ㅋㅋㅋ완전 이상한 질문들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl

마이키최 최만석이라고 써놓고 우리가 까페에서 낄낄대니까 바로 2~3일 후에 최희영이라고 수정해놨더라구요 기자들 까페눈팅 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 보도자료 뿌리고 기자들한테 뭐뭐 물어봐달라고 메일보내고 해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보답으로 엠엔지만 시켜주신다면 뭐든지 할게요 기자님들 유니보살 관계자님들 이글 보시남여 ?????? :roftl:

2집 앨범에 대해 미카가 트랙마다 언급한 내용들, 음악에 대한 인터뷰랑 좀 가벼운 재밌는 인터뷰 같은거 간단하게 모아서 \

프레스 자료로 만들어 봐요 ㅋㅋㅋ:naughty: 합동작전 ㅋㅋㅋㅋ

정말 나라마다 다니면서 똑같은 말들을 마치 처음하는 말인마냥 하는데 미카가 다니는 나라별로 인터뷰 다 실시간으로 입수하는 우리같은 덕후들 입장에서는 아주 죽을맛임....

미카만 재미없는게 아니란말이다 우리도 재미없단말이다!!!!

유니보살이랑 황구에 티켓팅 전후로 미리 컨택을 해야겠어요 이번에는...:naughty:

우리 상대 안해주면어쩌죠....:mf_rosetinted:

(어떤 기사에는 그 한복을 미카가 '당일 급하게'선물받았다고 나와있지만 그 한복은 김믹하가 직접 지돈주고 산걸로 알고있음. 그리고 그 기럭지에 맞는한복은 미리 사이즈재서 맞출수 밖에 없지 기성복이 그렇게 핏이 예쁘게 빠질 수가 없음)

기성복이 그렇게 핏이 예쁘게 빠질 수가 없음222222222222222222222222

미카 당신 키를 생각해봐.....................응?응?응?

블로그 포스팅하려고 wag 캡쳐떴는데 7000장....

이건 뭐 캡쳐로 영상 만들 기세네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여기서 어떻게 추리징ㅎㅎ

프레스자료!!!!!!전 찬성이요!!! Xd

헤이 옐나 유니보살 보고있어요??

날 기자 시켜주세요 제가 더 피사체에 대한 애정도 많구요 제가 더 미카 더 잘 알구요 영어는 어차피 통역쓸거잖아요 ^^?

기자회견을 하든가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마이키최 최만석이라고 써놓고 우리가 까페에서 낄낄대니까 바로 2~3일 후에 최희영이라고 수정해놨더라구요 기자들 까페눈팅 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 보도자료 뿌리고 기자들한테 뭐뭐 물어봐달라고 메일보내고 해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보답으로 엠엔지만 시켜주신다면 뭐든지 할게요 기자님들 유니보살 관계자님들 이글 보시남여 ?????? :roftl:

제가 노리는게 바로 그것임 :thumb_yello::thumb_yello:

우리가 이렇게 눈빠지게 번역질에 파워포인트 만들어가며 정성을 쏟는데

엄한 사람 엠엔지 시켜주면....유니보살 폭 ㅋ파 ㅋ :mf_rosetinted:

기자들도 그런거 좋아하더라구요 아무래도 음악전문 기자들은 워낙 많은 가수들을

인터뷰 하니까 일일히 찾기도 힘들것 같고 ..헐 그 기자님 수정했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 카페 눈팅하는구나...껄껄 :roftl:

진짜 제가 유니보살 관계자나 기자라도 그렇게 보내주면 고마워서 엠엔지 시켜줄것임 ㅋㅋ

저도 콜~~~~~~!!!!!

쓰레드 합동작전 너무 멋져요~!! 다들!!!!!

전 님들께 조공받치든~ 옆에서 잔심부름이든 머든 하겠어요!!!! 와와~~멋진분들같으니라긔!!!!:mf_lustslow:

정말 나라마다 다니면서 똑같은 말들을 마치 처음하는 말인마냥 하는데 미카가 다니는 나라별로 인터뷰 다 실시간으로 입수하는 우리같은 덕후들 입장에서는 아주 죽을맛임....

미카만 재미없는게 아니란말이다 우리도 재미없단말이다!!!!

유니보살이랑 황구에 티켓팅 전후로 미리 컨택을 해야겠어요 이번에는...:naughty:

우리 상대 안해주면어쩌죠....:mf_rosetinted:

맞아요..그냥 미카본다는것으로 인터뷰보죠..이미 내용은 뒷전..아웃오브안중

설마..상대안해주면 믹서분들 집합해서 학익진치고있죠뭐..

프레스 대 찬 성~~!!정말 만드시는분은 고생하시겠지만 절마구부려드립십셔하고 굽신거릴께요ㅠㅠ

상대안해주시에는 너무나 대단한 프로젝트인거같아요!!!

우선 빨리 유럽투어가 시작하고 언니들 후기를 나라마다 쭉 봐야 우리의 행동지침(?) 을 결정할 수 있을거같아요 엠엔지는 어떻게하는지 나라마다 공항마중은 어떻게하는지 미카반응은 어떤지 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 엠엔지는 어떻게 연결해서하는지... 공연스폰받는데랑 연결하는지 아니면 주차장어택인지 아니면 혹시 미카가 엠엡씨 운영자들 통해서 따로 엠엡씨를 챙겨주는지....

사실 미카 방송스케줄 뜨면 바로 방청객모집 엠엡씨 통해서 하더라구요... 아무래도 방송에 예쁘게 나오려면 열광적으로 반응해주는 언니들이 필요하니까....윈윈....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 런던 코코라이브도 엠엡씨언니들 대거 몰려가는거같던데........... 그러다보니 뎁이나 프레디옹이랑 미카관리팀이랑 컨택도 잦은거 같음.....

유튜브에 동영상 돌아다니는거 봐도 미카가 엠엡씨랑 따로 뭐 하는거 간간히 보이던데....ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리도 엠엡써죠.... 비록 멀리멀리 한국땅에 살고있긴하지만 :naughty:

에이 설마..!! 이번내한끝나고 까페 운영자분께 직접 연락해서 감사하다고 굽신하고 다음번에도 잘 부탁한다고 많이 도와달라고 얘기까지 했잖아요.... 미카 싸인하고 낙서한 배너까지 주고...ㅠㅠㅠㅠ(아닌가...ㄷㄷㄷㄷ)

여기와서 교육좀 받으라 그러고 싶네요.ㅋㅋ

뭘 준비해도 미덕들이 더 확실하고 진득하게 준비할거 같은데.. 그쪽에서도 고마워하지 않을까 싶어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

한국 미덕들의 수준은 틀에 박힌 인터뷰의 모습이 아니라규..!!

우선 빨리 유럽투어가 시작하고 언니들 후기를 나라마다 쭉 봐야 우리의 행동지침(?) 을 결정할 수 있을거같아요 엠엔지는 어떻게하는지 나라마다 공항마중은 어떻게하는지 미카반응은 어떤지 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 엠엔지는 어떻게 연결해서하는지... 공연스폰받는데랑 연결하는지 아니면 주차장어택인지 아니면 혹시 미카가 엠엡씨 운영자들 통해서 따로 엠엡씨를 챙겨주는지....

사실 미카 방송스케줄 뜨면 바로 방청객모집 엠엡씨 통해서 하더라구요... 아무래도 방송에 예쁘게 나오려면 열광적으로 반응해주는 언니들이 필요하니까....윈윈....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 런던 코코라이브도 엠엡씨언니들 대거 몰려가는거같던데........... 그러다보니 뎁이나 프레디옹이랑 미카관리팀이랑 컨택도 잦은거 같음.....

유튜브에 동영상 돌아다니는거 봐도 미카가 엠엡씨랑 따로 뭐 하는거 간간히 보이던데....ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리도 엠엡써죠.... 비록 멀리멀리 한국땅에 살고있긴하지만 :naughty:

맞아요! 맞아요! 이렇게 활발한 엠엡써가 어딧나요!! :thumb_yello:ㅋㅋㅋㅋ

비록 한국어로 달리긴 하지만....+_+;;

내한이 6월일테니 대략 4월에는 프로젝트가 들어가겠네요~!!

그때되면 저도 학교생활 적응했을테니 참여하기도 좋을거 같아서 ㅠㅠ 다행이네요~! 후훗

에이 설마..!! 이번내한끝나고 까페 운영자분께 직접 연락해서 감사하다고 굽신하고 다음번에도 잘 부탁한다고 많이 도와달라고 얘기까지 했잖아요.... 미카 싸인하고 낙서한 배너까지 주고...ㅠㅠㅠㅠ(아닌가...ㄷㄷㄷㄷ)

여기와서 교육좀 받으라 그러고 싶네요.ㅋㅋ

뭘 준비해도 미덕들이 더 확실하고 진득하게 준비할거 같은데.. 그쪽에서도 고마워하지 않을까 싶어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

한국 미덕들의 수준은 틀에 박힌 인터뷰의 모습이 아니라규..!!

아흐윽..그 배너...가..갖고싶어 하악....ㅠㅠㅠ

보살...우리를 놓치면 엄청 손해일게야...한번 불붙으면 뭐든지 해내는 집념의 코리안쓰레더들 ㅋㅋㅋㅋ

미카에 대해서는 우리가 아는게 더 많은데 우릴 놓치면 안된다..

믹서에 뉴욕사는 분 계시니까 번역해보고 좀 어설프다 싶으면 그분께 여쭤봐야겠어요

인터뷰는 지금부터 차근차근 모아봐서 나중에 중요 부분만 편집해야겠음..일거리를 사서 만드는 구나 아주 ㅠㅠ

자신 없지만...털카를 위해서 이 한 몸 바치겠...읍니다...:mf_rosetinted:

근데 저 파워포인트는 끽해야 보고서 만드는 정도라 완전 초보에 감각제로니까

아트웍 담당자분들이 이쁘게 꾸며주십셔 :biggrin2:

맞아요! 맞아요! 이렇게 활발한 엠엡써가 어딧나요!! :thumb_yello:ㅋㅋㅋㅋ

비록 한국어로 달리긴 하지만....+_+;;

내한이 6월일테니 대략 4월에는 프로젝트가 들어가겠네요~!!

그때되면 저도 학교생활 적응했을테니 참여하기도 좋을거 같아서 ㅠㅠ 다행이네요~! 후훗

아 막 전에 분장얘기 나올 때 처럼 막 두근두근거려요!!!!!!!!!!!!!!!!악악악

덕질과 공부의 균형을 잘 맞춰야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 막 전에 분장얘기 나올 때 처럼 막 두근두근거려요!!!!!!!!!!!!!!!!악악악

덕질에 너무 부담갖지마세요

미덕후라는 이름의 동아리 들었다고 생각하고 동아리 활동에 최선을 다한다고 생각하시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 두근두근~~~!! :mf_lustslow:

미덕후라는 이름의 동아리 들었다고 생각하고 동아리 활동에 최선을 다한다고 생각하시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오~ 동아리 그거 좋네요~~~~ㅋㅋㅋ

진짜...뭐 하나에 빠지면 그것밖에 몰라서뤼 ㅋㅋㅋ 큰일ㅋㅋㅋ

아흐윽..그 배너...가..갖고싶어 하악....ㅠㅠㅠ

보살...우리를 놓치면 엄청 손해일게야...한번 불붙으면 뭐든지 해내는 집념의 코리안쓰레더들 ㅋㅋㅋㅋ

미카에 대해서는 우리가 아는게 더 많은데 우릴 놓치면 안된다..

믹서에 뉴욕사는 분 계시니까 번역해보고 좀 어설프다 싶으면 그분께 여쭤봐야겠어요

인터뷰는 지금부터 차근차근 모아봐서 나중에 중요 부분만 편집해야겠음..일거리를 사서 만드는 구나 아주 ㅠㅠ

자신 없지만...털카를 위해서 이 한 몸 바치겠...읍니다...:mf_rosetinted:

근데 저 파워포인트는 끽해야 보고서 만드는 정도라 완전 초보에 감각제로니까

아트웍 담당자분들이 이쁘게 꾸며주십셔 :biggrin2:

이미 확정된겁니까...ㅋㅋㅋ

어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:bow: :bow: :bow:

진짜 이건 외주라치고 돈받아야할거가틈..ㅋㅋㅋ 이 애정의 힘이란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

저도 뭐라도 도울 수 있으면 돕겠.....읍니다..:dance_man:

오에이시스님 유메님...... 모여서 파워포인트 소스아이콘 만들어야 하는 거빈까..ㅋㅋ

아....... 쉴틈없는 코리아쓰레드 엠엡써들..:naughty:

:thumb_yello:

어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:bow: :bow: :bow:

진짜 이건 외주라치고 돈받아야할거가틈..ㅋㅋㅋ 이 애정의 힘이란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

저도 뭐라도 도울 수 있으면 돕겠.....읍니다..:dance_man:

오에이시스님 유메님...... 모여서 파워포인트 소스아이콘 만들어야 하는 거빈까..ㅋㅋ

아....... 쉴틈없는 코리아쓰레드 엠엡써들..:naughty:

번역자료에 파워포인트까지 만들어 프레스자료로 뿌리고 엠엡씨에 올립니다..

게다가 엠엡씨에 한국공연 쓰레드 개장하는순간 미친듯이 물어뜯어 엠엡씨 사상초유의

공연쓰레드 파트 2,3,4................를 시작합니다...

우리는 전설이 될거고 엠엡씨언니들은 고개를 설레설레 저으며 우리를 미카말대로 '히스테리컬'한 아이들 취급을 하겠죠.....:roftl::roftl:

뭔가 적절한 표현인 것 같아요. 동아리라 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

되게 복작복작하니 모여서 계획짜고 되게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

파워포인트 자격증도 땄었는데 왜 조직도를 짜지를 못하니 왜.. 어쩐지 오늘은 운수가 좋더만...

어디서 듣기를 파워포인트보다 맥에 있는 프로그램중에 뭐 있는데

그걸로 훨씬 간지폭풍의 프리젠테이션을 할 수 있다고 하던데요?? 뭐였는지 기억 안나요

우와아아아아앙

저도 두근두근~~~!! :mf_lustslow:

오오오~ 동아리 그거 좋네요~~~~ㅋㅋㅋ

진짜...뭐 하나에 빠지면 그것밖에 몰라서뤼 ㅋㅋㅋ 큰일ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ우리가 괜히 미덕후가 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 왜케 신나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를 이 의지로 했으면 인생이 달라졌을텐데...ㅋㅋㅋㅋ

이미 아트웍 담당자 분들의 위엄은 목표달성했잖습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거창하게 할 거는 없고..(어차피 기자들 한번 보고 쓰레기통 직행할듯..:mf_rosetinted:)

번역본 착착 정리해놓고 표지는 혹시라도 기자가 미카한테 보여줄지도 모르니까!!!

표지랑 중간중간 삽화같은거만 몇개 넣으면 될것 같아요. 따로 만들것도 없이

그냥 우리 평소에 갖고 노는 합성미카들 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 넣어도 충분할것 같아요. :roftl:

기자들이 갖고있는 프레스 자료라는게 생각보다 별 거 없어서 자기들도 영어자료 받으면

귀찮아서 번역안하고 대충 어림짐작으로 인터뷰 하는 경우도 많더라구요 그러니까 맨날 틀리지..

그정도만 깔끔하게 해서 줘도 기자들한테는 한결 인터뷰하기 쉽겠죠 ㅋㅋㅋ

뭔가 적절한 표현인 것 같아요. 동아리라 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

되게 복작복작하니 모여서 계획짜고 되게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

파워포인트 자격증도 땄었는데 왜 조직도를 짜지를 못하니 왜.. 어쩐지 오늘은 운수가 좋더만...

어디서 듣기를 파워포인트보다 맥에 있는 프로그램중에 뭐 있는데

그걸로 훨씬 간지폭풍의 프리젠테이션을 할 수 있다고 하던데요?? 뭐였는지 기억 안나요

우와아아아아앙

님 저한테 딱걸렸음 ..자격증 자격증 하악하악 사랑합니다.

맞아요 맥으로 하면 간지 폭풍 ㄷㄷㄷ 똑같은 내용도 그 프로그램으로 하면 엄청 멋있더라구요

저도 한번 어떤분이 맥으로 프리젠테이션 하는거 보고 뻑가서 맥북 살뻔...:mf_rosetinted:

아 근데 왜케 신나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를 이 의지로 했으면 인생이 달라졌을텐데...ㅋㅋㅋㅋ

이미 아트웍 담당자 분들의 위엄은 목표달성했잖습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거창하게 할 거는 없고..(어차피 기자들 한번 보고 쓰레기통 직행할듯..:mf_rosetinted:)

번역본 착착 정리해놓고 표지는 혹시라도 기자가 미카한테 보여줄지도 모르니까!!!

표지랑 중간중간 삽화같은거만 몇개 넣으면 될것 같아요. 따로 만들것도 없이

그냥 우리 평소에 갖고 노는 합성미카들 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 넣어도 충분할것 같아요. :roftl:

기자들이 갖고있는 프레스 자료라는게 생각보다 별 거 없어서 자기들도 영어자료 받으면

귀찮아서 번역안하고 대충 어림짐작으로 인터뷰 하는 경우도 많더라구요 그러니까 맨날 틀리지..

그정도만 깔끔하게 해서 줘도 기자들한테는 한결 인터뷰하기 쉽겠죠 ㅋㅋㅋ

그냥 예전에 만들었던 합성미카들 몇개만 프린트해 던져줘도 기자님들 떡밥이 요기잉네 하고 기사에 넣을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는떡밥도 만드는 기자님들이니 있는떡밥 던져주면 활용 잘 하시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 예전에 만들었던 합성미카들 몇개만 프린트해 던져줘도 기자님들 떡밥이 요기잉네 하고 기사에 넣을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는떡밥도 만드는 기자님들이니 있는떡밥 던져주면 활용 잘 하시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 만석도 만들어내는 기자님이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 어떻게 미리 컨텍 안될까요..

이미 반쯤 미덕후이신것 같은데 ㄲㄲㄲ 기자 한분과 황구 전속 사진작가 로빈킴 언니만

섭외되면 우리는 천하무적 미덕특공대 :mf_rosetinted: 엠엔지를 사수하라

그리고 우리..다큐..만들면..어떨까요..? 코리안엠엡써들 내한 이벤트 준비하는 과정이랑

미카에 대한 사랑고백의 시간...촬영 편집은 비키여신님이 ㅋㅋㅋㅋ

이건 너무 일이 커지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수습안되요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번역자료에 파워포인트까지 만들어 프레스자료로 뿌리고 엠엡씨에 올립니다..

게다가 엠엡씨에 한국공연 쓰레드 개장하는순간 미친듯이 물어뜯어 엠엡씨 사상초유의

공연쓰레드 파트 2,3,4................를 시작합니다...

우리는 전설이 될거고 엠엡씨언니들은 고개를 설레설레 저으며 우리를 미카말대로 '히스테리컬'한 아이들 취급을 하겠죠.....:roftl::roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고는 우리 10대라고 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10대 아이들의 우상~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요!!! 공부를 이 의지로 했다면 우린 죄다 서울대 언론정보학과 동기들 일꺼라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자님덜!!! 내가 미카때문에 그런게 절~~~대 아니긔!!!! 일좀 똑바로 해!!!!

그 직업 내 꿈이었단 말이닷!!!!!!!!!!! 그 자리에 앉아서 일을 글케 해야겠니? 응? :mf_rosetinted:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy