Jump to content

Recommended Posts

오늘은 떡밥이없나용

내지친영혼이 덩덩실 춤추게만들어조바바바 영상을언넝뱉어라

우리동네홈플러스에서 빌라엠 화이트 레드 둘다 구천구백원에 세일을:shocked:

평소4만4천원이던레드가 이렇게나 싸지다니 -0-

빅걸친구와 담주에 한강가서 바람을안주삼아 탈탈털어넣게쒀요

세상근심은 바이바이여...

우왕 좋은 세일이다.

저희동네도 세일하나 어슬렁어슬렁 해봐야겠어요

빅걸 친구분은 요새 왜 안오시나요 ?? :teehee:

오늘은 조용하군요~ 불 다 꺼놓고 음악이나 들어야겠숴요ㅋㅋ

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply

믹스까페에 인터뷰랑 기사 3개 번역질 해서 올려놨어요~~!!!

쓰레드분들도 이미 다 보셨겠지만 구경 가시..라구요....:naughty:

미카가 떡밥을 안내놓으니 경건한 마음으로 식은 떡밥 되새김질하는 마음으로 번역을 했습니다 :mf_rosetinted:

우왕 좋은 세일이다.

빅걸 친구분은 요새 왜 안오시나요 ?? :teehee:

오늘은 조용하군요~ 불 다 꺼놓고 음악이나 들어야겠숴요ㅋㅋ

요즘 일이 바빠서요 ㅠㅠㅠ

요즘 제 친구들이 점점 어른이 되가는걸 느껴요 ㅠㅠ

너무싫어요 속상해요

저는 오늘 밥아저찌노래를들으며 혼자한잔해야겠어요....뿅

믹스까페에 인터뷰랑 기사 3개 번역질 해서 올려놨어요~~!!!

쓰레드분들도 이미 다 보셨겠지만 구경 가시..라구요....:naughty:

미카가 떡밥을 안내놓으니 경건한 마음으로 식은 떡밥 되새김질하는 마음으로 번역을 했습니다 :mf_rosetinted:

이것만 보고 뿅 ~

우우 저는 그 시작전 증후군이 너무 심해서 왕 짜증 ㅠㅠ

거기다 턱에 왕뾰루지까지 나면 진짜 다 때려치우고 싶어요..허리 끊어질것 같고..

이럴때 누가 심기 건드리면 바로 죽빵 날라가고 멱살잡이할거에요 ㅋㅋㅋㅋ:naughty:

3자매 신경 날카로울때 털카 깝치다가 한대씩 돌림빵하면 ㅋㅋㅋㅋ재밌겠당 ㅋㅋㅋ

털카가 돌림빵 당할때............막내는 맏형마냥.......시크하게 앉아서 혀를 ㄲㄲㄲ 차고 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 떡밥이없나용

내지친영혼이 덩덩실 춤추게만들어조바바바 영상을언넝뱉어라

우리동네홈플러스에서 빌라엠 화이트 레드 둘다 구천구백원에 세일을:shocked:

평소4만4천원이던레드가 이렇게나 싸지다니 -0-

빅걸친구와 담주에 한강가서 바람을안주삼아 탈탈털어넣게쒀요

세상근심은 바이바이여...

오오오~~~!!!!

염치없이 달려가 그대와 친구님사이에 꼽싸리 껴서 술따를때 잔을 열심히 내밀고 싶긔여~

세상근심 빠빠이라니...;ㅅ; 아놔...너무 와닿긔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ달려가 봐야겠군여!!!!

내일~퇴근후에여...ㅠㅠ 유나님의 번역은 언제나 사막에 오아시스같아영!!!!!!!!!!!

우왕 좋은 세일이다.

오에님~~~분위기 잡으시긔?!!

불꺼놓고 침대에 누워서 라됴 듣는것도 운치라능~ㅋㅋㅋ

불꺼놓으면 긴장도 풀리고 편해져여 ㅎㅎㅎㅎ

내일....아니...오늘은 한주의 시작!! 월요일~!!!

출근해야합니다~ 학생분들은 등교를~!!!!

굿밤하시긔여~ 내일 모닝 쓰레드에서 만나용~^^/

ㅋㅋㅋ방금 믹스들어갔더닠ㅋㅋㅋ

코리아쓰레드인들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥10톤씩 두고 오셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀빵빵 :biggrin2:

먹고온지 지금 약 3분쯤 지났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 밥맛이 없네요 살빼기 좋은 계절이에요

믹하가 럽핸들이 싫다던데 럽핸들이나 제거해야겠어요 :mf_rosetinted:

털카는 여자형제들이 많아서 잘알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 인터뷰에서도 본거같은데 여자형제들많아서 여자들에대한 모든걸아는거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠 아직 7시도 안됬는데 19금 소재로.....;;;;;

안다미로님 블로그 가서 댓글들보고 한참 낄낄대다 왔어요 진짜 번역해서 털카갖다주고싶은 이심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..음모론대로..미카가..한국말을 안다면...아는게 사실이라면...

우리는 내한때 미카한테 이쁨받기는커녕 한대씩 쳐맞지 않으면 다행일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미카한테 쳐맞는거....음.................다들 원하시죠?

변태들......ㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원하실듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만해도 짜릿!! :naughty: :naughty: :naughty:

오늘 믹스 코리아쓰레드 떡밥셔틀분들 덕에 게시글이 넘쳐나네요.ㅋㅋㅋㅋ:mf_lustslow:

훈훈한마음으로 잠자리에 들 수 있을듯...

이번한주도 미덕미덕하게 보내세요:blush-anim-cl:

생각만해도 짜릿!! :naughty: :naughty: :naughty:

오늘 믹스 코리아쓰레드 떡밥셔틀분들 덕에 게시글이 넘쳐나네요.ㅋㅋㅋㅋ:mf_lustslow:

이번한주도 미덕미덕하게 보내세요:blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:아...사랑합니다 케이치님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기전에 잠깐 털카 트위터 감시하러 왔다가 빵터져서 팩 얹어놓은거 쩍쩍 다 갈라지고 난리났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 개그센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 뒤에 놀라고 있는 미카 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쭈굴쭈굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 엔돌핀 팍팍도네요 기분좋게 잘듯 ㅋㅋㅋㅋ꿈에 나올것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하악...털카 가슴털에 싸대기 맞아보고 싶어요 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ겨에 코 파묻고 싶음 앗흥흐리다ㅜ흐읗으흥

굿나잇!! 사랑합니다 코리안쓰레더들이여.....:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

저 뒤에 놀란 쭈구리 미카 귀여워요ㅋㅋㅋ 악 미치겠음

핡 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이치님 어제 찌찌네개 부터 빵빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님 찌찌뽕~

저도 트위터 확인하고 쓰레드 둘러보러 왔는데 이렇게 적절한 떡밥이 있을 줄이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl: 아이고~~~ 이 대-박-떡밥을 이제서야 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 맞은편에 계신데 표정관리 안되고 ㅠㅠ 웃음 못참긔!!!!!!!!

뻥! 터져버린 저...........ㅠㅠ케이치님....쵝오:thumb_yello:

부장님이 이상하게 쳐다보시네여....넹넹....또 놀고 있다고 생각하시겠지요? 헹헹:mf_rosetinted:

저 방금전까지 일했단말입니돠!!!! 부장님~~;;

일하는 중간에도 급 미카가 떠오르는걸...어쩔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다들...굿모닝~~^^/

ㅎㅎ 사수가 아침 9시까지 나오라길래 정시 도착했더니. 자기 몸살 걸렸다고 안나오신다네요..오후에 나올께 이러시더니, 아직까지 감감무소식 ㅎㅎㅎ

저희 회사는 9시 30분 출근입니다...

전 이렇게 살아요

그나저나 떡밥없어도 신난 쓰레드는 우리밖에 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

ㅎㅎ 사수가 아침 9시까지 나오라길래 정시 도착했더니. 자기 몸살 걸렸다고 안나오신다네요..오후에 나올께 이러시더니, 아직까지 감감무소식 ㅎㅎㅎ

저희 회사는 9시 30분 출근입니다...

전 이렇게 살아요

그나저나 떡밥없어도 신난 쓰레드는 우리밖에 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐...저도 별반 다르지 않아서뤼 ㅠㅠ 첫근무하기 전부터 선임한테 바보같이 휘둘리긔 ㅠㅠ

연수기간내내 줼줼 눙물뽑긔...ㅠㅠ 헹!!! :sneaky2:

우리 서로 토닥토닥해서뤼~~ 힘내보아요!! :wink2:

떡밥....떡밥 ㅠㅠ 고픕니다~~~

지금 이시각....레이메이님과 저뿐인가여?? 다들 감감무소식 ;ㅅ;

뭐...저도 별반 다르지 않아서뤼 ㅠㅠ 첫근무하기 전부터 선임한테 바보같이 휘둘리긔 ㅠㅠ

연수기간내내 줼줼 눙물뽑긔...ㅠㅠ 헹!!! :sneaky2:

우리 서로 토닥토닥해서뤼~~ 힘내보아요!! :wink2:

지금 이시각....레이메이님과 저뿐인가여?? 다들 감감무소식 ;ㅅ;

아나난나~~예요~~

빌어먹을 직딩 생활 , 이건 1년차나 10년차나 다 똑같은 기분.....

아~저 시그니처 바꾸고 싶은데, 쌈빡한 문구가 생각이안나요..

나의 개그감각은 이대로 저물어 버리는것인지...ㅡㅜ

손!! 저도 있어요~ 두시간 뒤에 나가야하지만

핫트랙스 들러서 앨범 하나 지르고 집에 와서 듣다가

이젠 미카가 싸인해준 미카씨디 듣고있어요ㅋㅋ 위아골든~~~ 블레임~레인ㅋㅋ

좀이따가 알바가는데 왠지 가기싫은.. :mf_rosetinted:

이대로 그냥 음악들으면서 집에만 있었으면

아나난나~~예요~~

빌어먹을 직딩 생활 , 이건 1년차나 10년차나 다 똑같은 기분.....

아~저 시그니처 바꾸고 싶은데, 쌈빡한 문구가 생각이안나요..

레이메이님 개그감각을 찾으시길~~~

은근 기대하고있어요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ방금 믹스들어갔더닠ㅋㅋㅋ

코리아쓰레드인들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥10톤씩 두고 오셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀빵빵 :biggrin2:

떡밥셔틀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 이리 잘어울리는 ㅋㅋㅋ

역시 빈님은 언어의 마술사.. :naughty:

아니 케이치님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥 셔틀이 아니라 직접 제작을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 미덕미덕한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐맞는 미카와 패는 미카의 절묘한 조화 :roftl::roftl:

연수기간내내 줼줼 눙물뽑긔...ㅠㅠ 헹!!! :우리 서로 토닥토닥해서뤼~~ 힘내보아요!!

여기 손 들어요......ㅠ

학교 다녀온 복학생 여기 이쒀요....ㅠ

아나난나~~예요~~

앗 짤도 바꾸시게요?

싸인 못받은 자에게는 완전 열폭짤이었던......ㅎㄷㄷㄷㄷ

레이메이님이 털카한테 x받고 그림도 받은 유일한 분...

지난 내한 소위 싸인위너 1위 :teehee:

이젠 미카가 싸인해준 미카씨디 듣고있어요ㅋㅋ 위아골든~~~ 블레임~레인ㅋㅋ

좀이따가 알바가는데 왠지 가기싫은.. :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ 기대까지~

여기 능력자분들이 많아서, 왠만한걸론 안될꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

알바~ 전 오후 3시 이후론 나가기가 싫어요..ㅡㅡ;;

사실 아침에 눈뜨고 나선 나가기 싫어요..

오홍 오에이싯님도 계시네용 ㅋㅋㅋ

이시간에 은근 많이계시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 기대까지~

여기 능력자분들이 많아서, 왠만한걸론 안될꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

알바~ 전 오후 3시 이후론 나가기가 싫어요..ㅡㅡ;;

사실 아침에 눈뜨고 나선 나가기 싫어요..

저도 복학해서 약 8개월만에 다시 만원버스타고 아침일찍학교가는데...

나가기가 정말 싫어 죽겠어요....

떡밥셔틀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 이리 잘어울리는 ㅋㅋㅋ

역시 빈님은 언어의 마술사.. :naughty:

아니 케이치님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥 셔틀이 아니라 직접 제작을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 미덕미덕한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐맞는 미카와 패는 미카의 절묘한 조화 :roftl::roftl:

앗 짤도 바꾸시게요?

싸인 못받은 자에게는 완전 열폭짤이었던......ㅎㄷㄷㄷㄷ

레이메이님이 털카한테 x받고 그림도 받은 유일한 분...

지난 내한 소위 싸인위너 1위 :teehee:

복학생 ㅎㅎ 이라니깐 괜시레 군복 입고 돌아다니던 오빠생각이..ㅡㅜ

님들 짤들이 너무 이뻐서, 너무 오래둔거 아닌가 싶어서요~

제임스 아저씨 사진에 또 한번 인권 판게 너무 좋은 한명일뿐입니다ㅋㅋㅋ

올해도 꼭 팔아야죠~음하하하하

저도 복학해서 약 8개월만에 다시 만원버스타고 아침일찍학교가는데...

복학생..

일년 후 제 모습이 되겠군요ㅠㅠ 벌써 걱정이 됩니다. :mf_rosetinted:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교갔는데 아는 사람이 없어 악!!ㅋㅋㅋ 자동 아.싸. 당첨.

복학생 ㅎㅎ 이라니깐 괜시레 군복 입고 돌아다니던 오빠생각이..ㅡㅜ

님들 짤들이 너무 이뻐서, 너무 오래둔거 아닌가 싶어서요~

제임스 아저씨 사진에 또 한번 인권 판게 너무 좋은 한명일뿐입니다ㅋㅋㅋ

올해도 꼭 팔아야죠~음하하하하

올해 당당하게 얼굴 들이 밀겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미만하게 반조각 아니 3분의 1만 찍힌거 은근 아깝고

앤디 & 같이 올 포토그래퍼님ㅋㅋ 찍어주시면 감사하겠어요

아나난나~~예요~~

으흐흐흐흑-ㅠㅠ 10년차나...라니.....그건 너무 싫긔...!!

개그감각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...전 너무 부족한거 같아서 있으신 분들 보면 너무 부럽긔~ 애정에 마구 쏫는다능 ㅋㅋㅋ

레이메이님~어서 발산을 하시어요!!! 충분히 잠재되어 있으신거 같은디용:teehee:

아흑~~~다들 안보이셔서 보고싶었다능~~~~(마치 24시간 못본것처럼:teehee:ㅋㅋㅋ)

복학생..

일년 후 제 모습이 되겠군요ㅠㅠ 벌써 걱정이 됩니다. :mf_rosetinted:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교갔는데 아는 사람이 없어 악!!ㅋㅋㅋ 자동 아.싸. 당첨.

올해 당당하게 얼굴 들이 밀겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미만하게 반조각 아니 3분의 1만 찍힌거 은근 아깝고

앤디 & 같이 올 포토그래퍼님ㅋㅋ 찍어주시면 감사하겠어요

ㅋㅋㅋ 이번에 아바타분장 하셔요~ 신기해서라도 찍어주게

아카데미 시상식 보셨나요? 벤 스틸러의 아바타 분장이라니 ㅋㅋㅋㅋ

으흐흐흐흑-ㅠㅠ 10년차나...라니.....그건 너무 싫긔...!!

개그감각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...전 너무 부족한거 같아서 있으신 분들 보면 너무 부럽긔~ 애정에 마구 쏫는다능 ㅋㅋㅋ

레이메이님~어서 발산을 하시어요!!! 충분히 잠재되어 있으신거 같은디용:teehee:

ㅋㅋㅋ 말로만 들어도 지겹죠? 근데 목표는 정년퇴직이니..흠.. ..

차라리 일찍나가서 학교에서 도시락 먹고 자던 1人

ㅋㅋㅋ 이번에 아바타분장 하셔요~ 신기해서라도 찍어주게

아카데미 시상식 보셨나요? 벤 스틸러의 아바타 분장이라니 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 말로만 들어도 지겹죠? 근데 목표는 정년퇴직이니..흠.. ..

차라리 일찍나가서 학교에서 도시락 먹고 자던 1人

정년퇴직....ㅠㅠ췟!!!!! 전 그냥 짧고 굵게 살다 갔음 좋겠긔여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오에님의 아바타 분장 ㅋㅋㅋ진정하신다면~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 마구 설렙니다~:blush-anim-cl:

정년퇴직....ㅠㅠ췟!!!!! 전 그냥 짧고 굵게 살다 갔음 좋겠긔여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오에님의 아바타 분장 ㅋㅋㅋ진정하신다면~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 마구 설렙니다~:blush-anim-cl:

전 아바타 한다고 말하지 않았숴여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쌩얼굴이 찍히고싶을뿐..:naughty:

그렇다고 막 미카보면서 소리치는 그런거 말구요ㅋㅋ

제임스씨 사진 다시 보러갑니다..ㅎㄷㄷ

이것이 진정한 아바타!!!

자~~~ 님들 준비되나요~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~ 멋있네요

그치만 이 분장은 다른 분께 넘기겠습니다

저도 무던하게 내 수명다할때까지~ㅋㅋ 만수무강할래요

미카 가슴이 나온게 아니라 찌찌가 살아 숨쉬는거예요~

아 미로님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :thumb_yello:

이것이 진정한 아바타!!!

자~~~ 님들 준비되나요~~~~

오우~~~~노우~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만.........미카가 날 알아준다면...........:mf_rosetinted:갈등되긔여~ㅋㅋㅋ

전 아바타 한다고 말하지 않았숴여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쌩얼굴이 찍히고싶을뿐..:naughty:

그렇다고 막 미카보면서 소리치는 그런거 말구요ㅋㅋ

제임스씨 사진 다시 보러갑니다..ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~ 멋있네요

그치만 이 분장은 다른 분께 넘기겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오에님~ 아바타 분장하면 미카가 어깨동무 뿐만 껴앉고 사진찍어줄지 몰라염~ㅋㅋㅋ

저도 무던하게 내 수명다할때까지~ㅋㅋ 만수무강할래요

미카 가슴이 나온게 아니라 찌찌가 살아 숨쉬는거예요~

아 미로님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거에염??? :roftl: 그래서 볼륨이 있어보이는거군여~?!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy