Jump to content

Recommended Posts

google translator never helps you :das: any moderators are unable to keep watch on this thread :naughty: extraterritoriality maybe :fisch:

:no one says 'evil mod or nagger mod' here hem...:

제가 몇 한국팬들이 저분을 이름이 너무 어려워서 그냥 '아바타 거꾸로된 모더레이터' 라고 부른다고 했더니 놀러오셨네요 ㅋㅋㅋ

:blink: Korean fans to name a few of my molecular just too difficult 'Avatar geokkurodoen moderator' When I did call're all over my homepage lol

:blink: Korean fans to name a few of my molecular just too difficult 'Avatar geokkurodoen moderator' When I did call're all over my homepage lol

'

so we often make it shorter ... FD and BS has their own shorten name in Korean too... cuz its so long when write the names in Korean :teehee: amd google translator never catch them (secret actually :roftl:)

오~치킨~깁미치킨~

언니는 어젯밤...맥주를 치킨안주삼아 흡입하셨겠군여!!!!!

부럽부럽~

나도 집으로 돌아가면 저녁을 함께 먹을 수 있는 이가 있었음 좋겠당...커헉!!

이제 이틀뒤면 추석연휴가 시작된다능!!!! 아쟈뵹!! :roftl:

no~!!! 난 매일 술먹는 녀자 아니라는~ 오직 금요일만

이번주 금요일엔 ocn에서 맘마미아를 하네..아니 토요일인가.

그거 보면서 마실 예정 ㅋㅎㅎㅎㅎ

간만의 둘리햏이시네요~

추석이라.... 추석이라......

전 부치는거 집어먹지 않도록 조심하는 추석이 되어야겠어요,... 그노무 전 하나 칼로리가 밥한공기라는데.... :shun:

전 ㅋㅋㅋ 이제 내가 부치니, 부치지말자고 투서넣었소,오마니한테 ㅋㅋㅋ

:bye: hello!

i come to see how everyone is!

and to spy on Yuna :mf_rosetinted::aah:

hi~!!! how are you~~:biggrin2:

korea became the fall~ and korean mika fan frozen mode. no more new News:tears:

no~!!! 난 매일 술먹는 녀자 아니라는~ 오직 금요일만

이번주 금요일엔 ocn에서 맘마미아를 하네..아니 토요일인가.

전 ㅋㅋㅋ 이제 내가 부치니, 부치지말자고 투서넣었소,오마니한테 ㅋㅋㅋ

hi~!!! how are you~~:biggrin2:

korea became the fall~ and korean mika fan frozen mode. no more new News:tears:

it is the beginning of fall here also. getting ready for alongggggggg winter! :blink:

여러분 안냥~~~:biggrin2:

난 잘살아있어요...

쓰레드는 자주 못오지만...:mf_rosetinted: 항상 생각은 하고 있다는...

보고싶어요~~~:wub2:

:tears: miss you so much~ 숨소리나 들려주오~~

it is the beginning of fall here also. getting ready for alongggggggg winter! :blink:

oh~ i always yearn fall of canada . it's so beautiful. love winter too :biggrin2:

do u know patrick chan~ i like him~:teehee:

mika did gig in Canada?

치킨엔 당근 맥주라 ㅋㅋㅋ

맥주는 나이가 먹을수록 자꾸 음료처럼 느껴져여....헐 ㅋㅋ

난 잘살아있어요...

쓰레드는 자주 못오지만...:mf_rosetinted: 항상 생각은 하고 있다는...

언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보고싶어용~!!

언제나 건강주의!!

추석 명절 잘 보내시긔여!!!!!!!!!

HI~:bye:

welcome~welcome~ korea thread~ :biggrin2:

I just found I haven't break in here (part 5).

So...Hi everyone!:bye: Have a great Chuseok holiday!

Yuna, Google translator does help me....I can be a spy:glasses2::teehee:

ohh right !! google translator works really well on Korean-Japanese translation !! :aah:I use Google chrome browser and it automatically translate japanese into Korean when i go to Japanese thread...but it never works when I visit french or dutch thread :roftl:

치킨엔 당근 맥주라 ㅋㅋㅋ

맥주는 나이가 먹을수록 자꾸 음료처럼 느껴져여....헐 ㅋㅋ

그만큼 배도 같이 나오는 :teehee:

I just found I haven't break in here (part 5).

So...Hi everyone!:bye: Have a great Chuseok holiday!

Yuna, Google translator does help me....I can be a spy:glasses2::teehee:

thank you tomomi~ I eagerly awaited day:biggrin2:

if you are a spy, i call you "Bond girl" :wink2:

happy Chuseok~!!!! :woot_jump:

우하하하하하~

난 잘살아있어요...

언니님 ㅠㅠㅠ 이게 얼마만이에요 :puppy_eyes:

빙하기 찬바람 제대로네요 털카는 트윗조차 2주째 없어서 안그래도 버티기 힘든 빙하기에 에어컨 빵빵하게 틀어주고..

미카가 홈웨어 디자이너네 가게에서 새 집에 들여놓을 샹들리에 꽃병 접시 등등 사갔다는 지역신문 세줄기사에 언니들 뜨겁게 반응하는거 보니 안쓰럽고..

.배터지게 떡밥이 쏟아졌던 올해 초가 레알 그립네여...

hey tomochan! :roftl: how dangerous spy you are :mf_rosetinted::teehee:

btw my parents gonna trip to Aomori on Chuseok holiday..without ME :mf_rosetinted:

so..I'll demand to them some gifts for me :teehee:

벌써 털카 떠난지 3달이 넘었구...

NO tweet...벌써 트윗 한지 14일이 지났구...

NO Blog ...NO Vlog...NO News....

I'm dying....

몸져 드러누웠슴다--;

I'm dying 강쥐 (곰??) 에서 터졌따가, 신정환에서 급 식은...

얜 도대체 무슨 정신으로 이러고다니는지...에휴..좋아하진 않지만, 이건 아닌듯..

쥐햏입니다..

토요일인데도 회사에 있네요 :crybaby:

내 인생 왜이래......

돈 바짝벌어 영국갈랍니다...

다들 잘 계신가요?

이번달 아레나에 아마 미카 실릴 것 같습니다.

사진을 보내긴 했는데 아마 실리지 않을까요? 헛소리중

영국에서 6년 산 친구가 제너럴인턴들어왔는데

미카 영국에서 인기많다그래서 미카 위엄 ㄲㄲ 더 올라갔습니다...

이제 완전... 하하핳

쥐햏입니다..

다들 잘 계신가요?

미카 영국에서 인기많다그래서 미카 위엄 ㄲㄲ 더 올라갔습니다...

오오오

이왕이면 기사도 같이 좀...... :puppy_eyes:

아니면 고화질돋는 나일론 B컷 좀 더........

힘을써보세요 쥐햏!! :mf_rosetinted:

쥐햏입니다..

다들 잘 계신가요?

최씨에게 보너스 요구하시오 ㅋㅋㅋㅋ 다른 잡지들은 지금 예약받던데 아레나 언제 출고입미카?

서....설마 패셔니스타 주제로 미카 들어가는건 아니겠죠...ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 미카 야스민한테 절해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그 미카 최근 자주입었던 그 초딩돋는 알록이달록이 후드티 있죠? 그것도 나름 디자이너 브랜드였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이름 알았는데 갑자기 까먹어서 :mf_rosetinted: 암튼 그 브랜드가 궈..권지용이가 좋아하는 브랜드라고..

또 이런데서 엮이네....운명이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그리고 아르헨티나햏들도 뭔가 준비하는 스멜입니다....하긴 이 피끓는 화끈한 언니들이 안할리가 없음ㄲㄲㄲ 처음 가는거죠?

남미햏들 떼창이야 뭐 말하면 입아프고 ㅋㅋㅋ이벵까지 성공하면 대박이겠네여 :teehee:

아 근데 털카 진짜 너무한다..레알 한달 꽉 채우고 잠수해지 할 생각인가요....:throw:

최씨에게 보너스 요구하시오 ㅋㅋㅋㅋ 다른 잡지들은 지금 예약받던데 아레나 언제 출고입미카?

서....설마 패셔니스타 주제로 미카 들어가는건 아니겠죠...ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 미카 야스민한테 절해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그 미카 최근 자주입었던 그 초딩돋는 알록이달록이 후드티 있죠? 그것도 나름 디자이너 브랜드였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이름 알았는데 갑자기 까먹어서 :mf_rosetinted: 암튼 그 브랜드가 궈..권지용이가 좋아하는 브랜드라고..

또 이런데서 엮이네....운명이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그리고 아르헨티나햏들도 뭔가 준비하는 스멜입니다....하긴 이 피끓는 화끈한 언니들이 안할리가 없음ㄲㄲㄲ 처음 가는거죠?

남미햏들 떼창이야 뭐 말하면 입아프고 ㅋㅋㅋ이벵까지 성공하면 대박이겠네여 :teehee:

아 근데 털카 진짜 너무한다..레알 한달 꽉 채우고 잠수해지 할 생각인가요....:throw:

한달만 채우면 굽신굽신 감사.... 저는 다음달 말 포르투갈 공연때쯤 컴백을 예상하고 있어요 :mf_rosetinted:

아르헨티나라.....페스티벌이라...힘들걸요.... 통제가 잘 안될텐데......... 우리도 페스티벌은 힘들거같은데... :naughty: 인원수 돋아서 떼창 하나는 죽여줄듯.....ㅋㅋㅋㅋ 무대에 주저앉아 우는거 아닌가 몰라요 :roftl: 두렵군하 ㅋㅋㅋㅋ

우리 다음엔 체....체조경기장에....!!!!

쥐햏입니다..

다들 잘 계신가요?

이제 제너럴에서 견디면 어디든 무섭지 않을것이오

최강 인턴 쥐행!! 그댄 해낼수 있어!!!

그 친구...소개해줄수 있소~:teehee:

한달만 채우면 굽신굽신 감사.... 저는 다음달 말 포르투갈 공연때쯤 컴백을 예상하고 있어요 :mf_rosetinted:

아르헨티나라.....페스티벌이라...힘들걸요.... 통제가 잘 안될텐데......... 우리도 페스티벌은 힘들거같은데... :naughty: 인원수 돋아서 떼창 하나는 죽여줄듯.....ㅋㅋㅋㅋ 무대에 주저앉아 우는거 아닌가 몰라요 :roftl: 두렵군하 ㅋㅋㅋㅋ

우리 다음엔 체....체조경기장에....!!!!

우리 털카 그리 눈물 싼 남자 아닌거 알지않소..ㅡㅡ 하긴...간만의 공연에 또 감격할지 모르지, 여린 감성의 소유자~

그나저나 한국공연은...이제 정말 레전드구료....ㅠㅠ 아련하구려~ 2009년 그 감격은 2010년때문에 묻혀버린..훌쩍

이제 제너럴에서 견디면 어디든 무섭지 않을것이오

최강 인턴 쥐행!! 그댄 해낼수 있어!!!

그 친구...소개해줄수 있소~:teehee:

우리 털카 그리 눈물 싼 남자 아닌거 알지않소..ㅡㅡ 하긴...간만의 공연에 또 감격할지 모르지, 여린 감성의 소유자~

그나저나 한국공연은...이제 정말 레전드구료....ㅠㅠ 아련하구려~ 2009년 그 감격은 2010년때문에 묻혀버린..훌쩍

그쵸...비싸죠..... 근데 어디서 울까봐 겁나는 1인......ㅋㅋㅋㅋ 포풍질투할거같아요....김믹하의 완전한 무장해제니까....

2011년이될지 2012년 (제발아니길) 이 될지 모르지만.... 다음 공연이 또 2010년 뛰어넘으려면 참 힘들거같아요....깝깝하네요 ㅋㅋㅋㅋ 체조경기장 스케일에서 휴폭 이벵 정도는 대성공해 줘야 가능할거같은데 :mf_rosetinted:

읭 왜 우리가 부담을 갖는건지 모르겠어요 ㄲㄲㄲ :naughty::naughty:

그쵸...비싸죠..... 근데 어디서 울까봐 겁나는 1인......ㅋㅋㅋㅋ 포풍질투할거같아요....김믹하의 완전한 무장해제니까....

2011년이될지 2012년 (제발아니길) 이 될지 모르지만.... 다음 공연이 또 2010년 뛰어넘으려면 참 힘들거같아요....깝깝하네요 ㅋㅋㅋㅋ 체조경기장 스케일에서 휴폭 이벵 정도는 대성공해 줘야 가능할거같은데 :mf_rosetinted:

읭 왜 우리가 부담을 갖는건지 모르겠어요 ㄲㄲㄲ :naughty::naughty:

그러게~~ 비싸게 리앵콜안해주더니만, 어딜가나 리앵콜뿌려대는 기분파 남자.

아이스크림 사댈래서 사줬더니, 초코맛아니라고 다시 사달래는 유치원생 같은...미안 미카..널 너무 어리게 보는구나:naughty:

2012년...되도 좋다..다만 이틀만 해다옷!!!!!! 2012년임...올림픽때문에 오히려 더 힘들지도....그나저나 내년에 미카 페스티벌 올꺼 같은 "촉" 들지 않소?? 난 마구 든다오~

체조경기장...에서 하느니.....ㅠㅠ 하지 말아줘 미카야~

벌써 털카 떠난지 3달이 넘었구...

몸져 드러누웠슴다--;

이... 이... 적절한 짤은...ㅋㅋㅋㅋ

난 날 보는 줄 알고 깜딱 놀랬소이당....:mf_rosetinted:

다른건 못해도 털카 트위터만큼은 거의 매일 보누만..암 소식도 엄꽁....

그렇게 기다리던 아이폰도 샀겄만...

털카는 털빼기도 안보이고......... 야속한 녀석...ㅠㅠㅠㅠㅠ

부슬부슬 비가 오는 날 하루종일 올팍을 배회했던 그날의 기억만 아련하네요...:tears:

요즘 입만 열면 불평 나올거 같아서

입 꼭 붙이고 살고 있슴다... 동기 언니 한명이 두손 두발 들고 퇴사한다는 소식이...

다음 타자는 나?? 이러고 있음...ㅋㅋㅋㅋ

돈 벌어서 미덕들과 영국 풀세트로 장착해 가야하거늘.......

우쨌든..여러분 보고 싶고...미카 수다 왕창 같이 떨고 싶고 그래요~~

추석들 자알 보내시와요~

우리 추석 지나고 함 보까요?????:drunk_sing:

Edited by jamie0